![]() |
У меня как и малой в низу сидит, у малого в 34 недели и голову на узи не могли просмотреть так низко сидел, и этот в низу толкется аж больно иногда делает:)
|
У меня тоже в самом низу толкается, а как похожу, так вообще такое чувство, что уже рожать иду....
Я вчера уже бандаж одевала |
Мне тоже бандаж надо одевать, а ту бер. с 24 недель носила
|
Привет девочки!! Я совсем заработалась, ничего не успеваю)) Всех с недельками кого пропустила.... У меня как попало толкается, то внизу, то у пупка, кувыркается в животе )))) Я бандаж из-за этого не ношу, хочу чтобы уже правильно улегся... Все думаю где одежду заказывать малышу, чтобы не дорого и качество нормальное, походила по магазинам шерсть дыбом встала, откуда они такие цены берут, мне и зп не хватит чтобы все купить....Коляску еще не смотрела....И еще какого размера на выписку одежду брать будете, 56 или 62? И что именно хотите купить...Я думаю какой нить костюмчик симпатичный или комбезик...
|
[b]KattyMama[/b], Кать я на выписку одевать буду велюровый человечек на нём на нём написано от 0 до 3 мес , у меня всего один комплект на 56 см когда родится чтоб одели её ,а так все 62-68 на первое время пока взяла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот такой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1409/af/c715f388b13e.jpg[/IMG][/URL] |
[b]KattyMama[/b], я бандаж ношу не из за того что толкает а потому что сидит в самом низуи давит уже и в тонус часто
|
[b]Alena25[/b], хорошенький
[b]Kissa85[/b], понятно почему носишь)) я написала что я пока не ношу, т.к. правильно не повернулся, тебе без бандажа наверно совсем тяжко))) |
У меня тоже на узи в низ ногами сидит и мне кажется ему понравилось так сидеть больно в низ бьет наверное ножками туда пихает
|
Танцует он у тебя в животе))
|
Всем привет!!! [b]Alena25[/b], может вы владеете какой-нибудь информацией по льготам, выплатам за третьего малыша, если "да" то поделитесь)))
|
[b]Огонёк[/b],я незнаю как у вас сольготами в России так как я сама незнаю с какой я страны толи с Украины толи с Новороссии :) то льготами даже не интересовалась это может Деметра или Акулочка подсказать они тоже с России, а в Росии у меня только родители живут
Деметра снеделькой тебя, сижу довольная ходила поделам зашла в детский магазин и там была скидка на спаьные мешки 50% я конечно же прикупила завтра фото вылажу довольная теперь сижу как слон довольная:girl_haha: |
[b]Alena25[/b], спасибо, наверное и в России разные регионы-разные льготы. Всё никак время не найду дойти до соц. защиты да и всё узнать. А нам сегодня 24 недельки!!!
|
[b]Огонёк[/b], тогда тебя тоже снеделькой, когда у тебя ПДР
|
Спасибо) Врач посчитала, что 9 января, а по УЗИ на недельку позже, сама соглашусь наверно с УЗИ.
|
у меня тоже на недельку меньше по узи но уменя все детки так они маленькиее были и врост и вес, эта тоже думаю небольше будет чем первые двое
|
А я когда забеременела грудью кормила и у меня месячные очень нерегулярно ходили, поэтому точно рассчитать срок родов трудновато, если только узи не ошибается, но узи я тоже не особо верю, потому что на первом сказали что мальчик будет, а на втором девочка)
|
пдр это вообще всё условно как малыш решит так и будет если не КС планово , у меня тоже сыном месячные 2 мес шли и когда меня тошнило я думала,что отровилась я о б даже подумать немогла так как врачи сказали, что уменя непроходимость труб я лечится собиралась :-D
|
:-D вот это сюрприз наверно был
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне врачи тоже говорили, что врятли я смогу иметь детей и т.д., а я уже тогда знала что у меня будет трое, не меньше) |
[quote="Alena25;6676491"]может Деметра или Акулочка подсказать они тоже с России[/quote]
я не могу подсказать я не из России)))))))))))могу рассказать про наши льготы))))))))) [quote="Alena25;6676516"]Огонёк, тогда тебя тоже снеделькой,[/quote] с неделькой [quote="Alena25;6676491"]Деметра снеделькой тебя[/quote] спасибо |
Ирин, по льготам- вы становитесь многодетными и там много льгот
По выплатам: -единовременное по рождению ребенка - за раннюю постановку на учет (если встала до 12 нед на учет) - пособие до 1,5 лет - материнский капитал- если на второго не получали Точные суммы надо узнавать у себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин, вот в[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=10"] этом разделе форума[/URL] (кликобельно) можно посмотреть и спросить |
Привет всем. По льготам пока не подскажу,т.к. не изучила пока их)) Единственное знаю детский сад будет бесплатный у нас.Бесплатный проезд, посещение музеев. Точно узнаю когда поеду в собес.
На выписку я тоже беленький комбезик одевать буду. )) Малыш толкается больше внизу. Ноги справа. По ударам и по узи точно определяю. Девчонки, я сегодня куртку осеннюю купила. На сайте заказала несколько и сделала выбор. На дом привезли. Очень удобно. Я теперь не замерзну)) |
Я пока во все куртки влезаю, но я не ношу обтягивающее и короткое
|
Всем привет! Сходили мы на УЗИ, сказали мальчишка у нас)) Но мне как-то не верится. В сб записалась к другому врачу на определение пола, посмотрим что он скажет. Мне почему-то кажется, что ошиблись. А еще зайка маленький рученками закрыл личико, и сказали на узи придти через неделю, тк лицо вообще не смогли посмотреть, а в целом все отлично. На неделю больше срок, чем по мес поставили, вес 545 гр -+ 88гр
С недельками, у кого недельки :) |
[QUOTE=Деметра;6676946]я не могу подсказать я не из России)))))))))))могу рассказать про наши льготы)))))))))
с неделькой спасибо[/QUOTE] Спасибо!!! Да расскажите пожалуйста какие у вас льготы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MamaPomidorki;6676966]Ирин, по льготам- вы становитесь многодетными и там много льгот По выплатам: -единовременное по рождению ребенка - за раннюю постановку на учет (если встала до 12 нед на учет) - пособие до 1,5 лет - материнский капитал- если на второго не получали Точные суммы надо узнавать у себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин, вот в[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=10"] этом разделе форума[/URL] (кликобельно) можно посмотреть и спросить[/QUOTE] [b]MamaPomidorki[/b], спасибо большое,обязательно посмотрю, я пока здесь плохо ориентируюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто-нибудь носил слингокурти? как это вообще удобно? хочу заказать себе тёпленькую да так чтоб и сейчас носить и после родов))) |
[b]Огонёк[/b], слингокуртку я померила мне не понравилась.Но есть разные фасоны. На мне не смотрелась просто. А вообще я думаю удобно. Я купила куртку для берем., она вся прошитая резинками. Тянется хорошо. Удобная. Можно потом носить.
|
[quote="Огонёк;6677285"]Да расскажите пожалуйста какие у вас льготы)))[/quote]
при рождении 3 ребенка выплачивается 1800уе(пишу в долларах просто переводить в рубли долго) сад 50 процентов от стоимости в школах бесплатное питание строительство квартиры, другой процент и очередь быстрее+ часть оплачивает государство есть еще но я пока не вникала особо [quote="Огонёк;6677285"]По выплатам: -единовременное по рождению ребенка - за раннюю постановку на учет (если встала до 12 нед на учет)[/quote] это у нас оплачивают всем [quote="Огонёк;6677285"]пособие до 1,5 лет[/quote] пособие у нас до 3-х лет у всех ну вот как то так |
Всем привет , Диметра я тебя пересилила в Россию ,а откуда ты если несекрет? Саша тебя сынишкой я думала у тебя там девочка посилилась :), куртку я пока себе даже не смотрела так как в старые влазию пока думаю обойдусь тем что есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Саша тебя с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Деметра;6677523]при рождении 3 ребенка выплачивается 1800уе(пишу в долларах просто переводить в рубли долго)
сад 50 процентов от стоимости в школах бесплатное питание строительство квартиры, другой процент и очередь быстрее+ часть оплачивает государство есть еще но я пока не вникала особо это у нас оплачивают всем пособие у нас до 3-х лет у всех ну вот как то так[/QUOTE] спасибо))) сегодня схожу узнаю про наши |
сходила повторно на узи, к другому врачу.. маловодие поставили, гиперплазия плаценты. до пн сама буду делать уколы, с пн в больницу, вроде капельницы назначат
|
я купила слингокуртку себе, очень удобная, фотку потом скину.... Тоже вся в резиночках....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильный Сахар[/b], а на первом сказали все хорошо?? |
[b]KattyMama[/b], да, представляешь. При чем первое УЗИ делала врач заведущая по УЗИ части и ничего не сказала. Ладно вот меня черт дернул сходить к другому врачу, и ладно что он не просто пол сказал, как должен был, а заметил отклонение и спросил сделать ли доплер и все все посмотрел. Еще в сердечке дырочку нашли, но дай Бог она зарастет.
|
Девочки, всем привет!))
Я вот тоже слингокуртку хочу, но у нас их нигде нет:-/ А заказывать не померяв что-то я побаиваюсь. Вот такая делема) Мне выписали направление на прокождение специалистов. Кстати, на ЭКГ всех отправляют? А то у меня никому из знакомых не делали, а меня вот просят сделать. Сунулась я в нашу гос. поликлинику, лет 10-ть там не была. Ещё раз убедилась, что и правильно что не была:-D Такой дурдом там. Вся обплевалась, со всей регистратурой переругалась:-D Кароч, буду платно проходить) Позвонила в свою клинику, куда обычно обращаюсь, там и время мне удобное подобрали и разговаривают по человечески) Всегда спорю, когда говорят что платная медицина от бесплатной не отличается. Ну оличается же! Девочки, ещё такой вопрос, стоматолога все без проблем прошли? У меня за 2 месяца до Б вылетели 2 пломбы. Вот зубки лечить нужно будет или карту и так подпишут? А ещё я каляску купила)) Сейчас разберусь как фотку прикрепить и покажу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Вот такую вобщем) [url]http://malish.bn51.ru/?showposition=1&rangeid=00-00002077&ord=1[/url] |
[b]lampo[/b], тебя с покупочкой красивая коляска , Саша и вот как врачам довирять одна говорит всё хорошо , а другой отклонение находит , а дырочка в сердечке пусть заростает ну хоть пол малыша она тебе точно сказала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Tina'[/b], [b]Милая-Мила[/b], с неделькой девочки . |
[b]Alena25[/b], спасибо.
У меня малыш так неприятно вчера в низу живота ковырялся, я думала дырку проковыряет.))) |
ВИДНО РУЧКАМИ ШЕВЕЛИЛ, МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОГДА ОНА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ВСЕ ОРГАНЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ
|
[b]Alena25[/b], спасибо!! Официально перехожу в третий триместр))
[b]lampo[/b], очень симпатишная коляска!) |
[b]Tina'[/b], Поздравляю с третим триместром!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня опять токсикозит:( плохо ничего кушать не могу сил нету, все тело ломит с той берем такого небыло, лежу целый день утром ношпу выпила а сейчас уколола |
[b]Kissa85[/b], тебе к врачу надо сходить и сказать это не очень хорошо , а мы сегодня по магазинам ездили в прихожею стенку выбирали , в следующею субботу привезут
|
[b]Alena25[/b], если завтра также будет тогда пойду, может на погоду так плохо было холодно теперь резко потеплело%-0, поздравляю с покупкой!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Так уже эти больницы надоели три раза лежала уже, а ещё если щас положат то уже не в железнодорожную где я все время лежала там только до 22 недель и в наш роддом только с 35 или 36 принимают |
Инна ,а ты ещё конверт в живую не смотрела , я вот думою надо под него комбезик весна осень или нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Инна если давление то конечно может тошнить главное чтоб не токс он тебе не нужен :) |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |