![]() |
Малышей с 10 и 9 месяцами!!!!!! у нас верхние зубы тоже лезли 4 подряд с лева на право. сейчас нижний еще один должен и уже полезут оставшиеся.
|
[b]Ksu.D.[/b], с 10-кой)))) главное - здоровья!
|
[QUOTE=Тотошка;6886055][b]Ksu.D.[/b], с 10-кой)))) главное - здоровья![/QUOTE]
спасибо Наташ))))) давайте выздоравливайте))) |
А мы с темпой после прививок сегодня но полет нормальный) лучше, чем 1 раз. Мы летом на месяц опять на Кавказ ❤ нас там ждут, на Украину нет, спасибо. Не скучаю. В понедельник идем к стоматологу, покажем зубки, спросим чем да как)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у нас первая годовщина скоро, че б придумать)??? |
[b]Шмелюся[/b], а вас к стоматологу направили или вы сами?
На годовщину, может, мужу романтик устроить?)) ну насколько это возможно в наших условиях))) |
Мы перед 9 мемяцами тоже ходили на осмотр к стоматологу. у нас это обязательно!!!
|
всем привет!Уже годовщины пойдут скоро А Ф И Г Е ТЬ!
|
Лид, я сама хочу. 5 зубов, хочу про гигиену спросить. Да и мне кажется что боковой кривовато лезет)
|
[b]Ksu.D.[/b], Алиска лапулька))) с даткой вас
|
Девочки а есть у кого еще зубов нет?
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6886683][b]Ksu.D.[/b], Алиска лапулька))) с даткой вас[/QUOTE]
Спасибо)))))) у нас 5 зубов, но странно расположенных)))))) снизу два передних резца и один боковой.... сверху передний резец и один боковой.... вот как то так :girl_haha: |
всем приветик. у нас тож много зубов. но вообще знаю тех, у кого первый зуб после года только появился.
|
Ксюша,Алису с 10 ой)
|
[QUOTE=Belrina85;6886845]Девочки а есть у кого еще зубов нет?[/QUOTE]
У нас нет зубов! Ни одного! Ни намека! Всем привет! |
У нас два и нам хватает:) все жует и так:)
|
Ну всё! Теперь могу сказать - темпа спала!
Сама.... То ли вирус, то ли бактерии - деть справился.... |
[b]Тотошка[/b], ура!!!!молодец!!!)))
|
[b]Тотошка[/b], ну наконец то))) выздоравливайте
|
Наташа как здорово! Поздравляю. Лешка умничка.
|
меня сегодня увидели на улице, подумали, что я заболела )не спамши)
|
[b]Тотошка[/b], та ладно прибедняться,ты просто похудела так что не узнать)))
|
[QUOTE=Belrina85;6886952]Ксюша,Алису с 10 ой)[/QUOTE]
Спасибки))))))) Наташ ура!!!!!! |
У нас шесть зубов 4 сверху дв снизу лезли как хотели
Но что меня смущает следующие внизу должны быть А у Тараса разбухли десны где клыки Они же позже лезут или вообще как у кого хотят так и лезут.. Старшего все по схеме лезло и по срокам.... Наташа хорошо чо Леша справился умничка! |
у нас 7 зубов. три снизу и 4 сверху. ждем 4 нижний.но набухло и сверху тоже.
|
всем привет. у нас сверху вылез зуб еще))) теперь один внизу один вверху. вроде без темпы)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] не набухает ничего. вечер капризов, утром зуб появляется |
Всем привет!!
Олесь, с зубиком вас. Мы на грозу - такиииие колики сегодня дали,,,,,,Мама дорогая.....опять ночью гульбанили... |
о капец. опять она ноет весь вечер. неужели еще будет.
моя психика на грани срыва |
всем приветик!!! Олесь, держись. дай нурафен и десна помажь.
я сегодня накрутила Семику тефтелек 2 контейнера и заморозила. будем уже переходить от банок к самодельному. а то банки очень накладно выходит покупать. |
у меня гель для десен у няни лежит. завтра заберу
|
[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь. У тя хоть днём ноет. А у меня ночью((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тоська86;6888925]всем приветик!!! Олесь, держись. дай нурафен и десна помажь. я сегодня накрутила Семику тефтелек 2 контейнера и заморозила. будем уже переходить от банок к самодельному. а то банки очень накладно выходит покупать.[/QUOTE] Тось, а рецепт? |
Наташ, я просто взяла филе индейки и перекрутила на мясорубку через маленькие дырочки, потом сдела ширики и в контейнеры положила и в морозилку. то же самое из телятины. потом берешь овощи любые, заливаешь водой и варишь, туда один шарик добавляешь мясной, немножко соли и блендером все. получается пюрешка овощная с мясом.
|
[b]Тоська86[/b], мы тоже тефтели ели. маша делала и саше сделала маленькие)))
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6889100][b]Тоська86[/b], мы тоже тефтели ели. маша делала и саше сделала маленькие)))[/QUOTE]
мы еще не ели))) только планируем) у меня еще едок такой :-E все выплевывает... |
я не блендерю ничего. мы там едим все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;6889103"]у меня еще едок такой все выплевывает...[/quote] мы нормально едим. особенно все связанное с мясом и с рыбой. фруктовые пюре вообще не очень. остальное норм |
а мой наоборот, мясо плюет... я пока блендерю или вилкой разминаю.
|
у моей любимая игра расковыряй памперс называется. блинуже редко одеваем ено и все равно. покупались одела, пока ванну воду выливала все в клочья
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] причем не липучки трогает а именно сам памперс пальцем ковыряет до дырки и вытаскивает внутренности:-/ |
Мы котлеты ели...и тушеную капусту чуток.тоже уже даю все кусочками или как есть.макарошками мелкую моторику развиваем,научился брать пальцами хоть...а в остальном ждем зуб когда проклюнется уже
|
Я тоже делаю тефтели... Только из куриной грудки и телятины.. Тоже с овощами потом перемалываю! Зубов то у нас пока нет!
Че то мы скгодня вместо 11 вечера завалились спать в 10! Я малость в шоке, прям не знаю то ли радостно чай пойти пить то ли бояться и ждаааать... |
а мы максимум в пол 10 укладываем,иногда в 9,чтобы весь вечер был свободный,а раньше в 22 укладывали но вот скатились до 21))
у меня кусочки индейки и курицы замороженые вместе с овощами разными,я беру из каждого пакета по овощу и кусочек мясо и варю на бульйоне)) а вообще дошла уже до того,что начинаю париться-что же приготовить кушать вовке%-0 |
Мы тоже едим тефтельки из телятины уже месяца два как.из курицы несколько раз ели супик.и супик с рыбкой варила))) а еще печень кролика едим также в супе))) суп с рыбой или мясом едим каждый день.а то банки действительно накладно очень.....Сегодня деть спал за день всего полчаса......ужас......
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |