![]() |
приветики!
[B]Оля,[/B]какая Настя у тебя большая! мой сынок на день позже Насти родился,ему 9 стукнуло [B]Наташа,[/B]мечты твои сбылись,раз девочек хотела! [B]Деличка,[/B]всегда интересно у тебя смотреть фото и новости! красота какая у вас на праздниках! [B]Ната,[/B]какой подход к дочке нашла? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спс, да она совсем самостоятельная и взрослая!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6852365]приветики!
[B]Ната,[/B]какой подход к дочке нашла?[/QUOTE] Не кричать! Спокойное выражение лица и тон! Еще давить на совесть!!! И мне за тебя стыдно работает всегда) По крайней мере сейчас!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6852388][b]m@m@ ~YO~[/b], спс, да она совсем самостоятельная и взрослая![/QUOTE] Оль, получается ты ее родила в 17 лет? |
[QUOTE=НатаБ;6852420]Не кричать! Спокойное выражение лица и тон! Еще давить на совесть!!! И мне за тебя стыдно работает всегда) По крайней мере сейчас!![/QUOTE]
прям как училка!:))) у меня тоже вчера так было,а то сынок не хотел делать уроки... |
[b]НатаБ[/b], да, в 17 )))
|
Оля,какая молодая мама!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6852424]прям как училка!:)))
[/QUOTE] :-D не зря в детстве играла в школу)))))) [QUOTE=rozaolya;6852428][b]НатаБ[/b], да, в 17 )))[/QUOTE] Молодая мамочка))) Я в 18 :girl_in_love: |
Ната,тоже молодая мамулечка!
|
Вообще класно рожать рано, я как вспомню, как бочки с кипяченым бельем таскала, плохо делается)))
|
ООО даа!!!Я еще и без сетевой воды, ручной колодец и туалет на улице!!! И родила 30 ноября!!!! Жесть!!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6852494]ООО даа!!!Я еще и без сетевой воды, ручной колодец и туалет на улице!!! И родила 30 ноября!!!! Жесть!!!![/QUOTE]
Но трудностей совмем не было, все как то было легко и просто! Это сейчас осознаешь)) |
[QUOTE=rozaolya;6852506]Но трудностей совмем не было, все как то было легко и просто! Это сейчас осознаешь))[/QUOTE]
Вот вот!!! Порхала как бабочка и радовалась всему))) Молодость, не то что сейчас!!!! |
А я тож первого родила в 18:)
|
одни молодые мамочки!:)))
|
[QUOTE=Mashik;6852539]А я тож первого родила в 18:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Круто))))))) |
Всем приветик!
Мне исполнилось 22 и через месяц я родила Вадима:)
|
Всем приветики!!!!
Я в 18.6 родила Катюшку... И вправду-сплошь молодые мамулечки!!!:))):))) |
всем привет. Наташа, с неделькой...мне исполнилось 20 и через месяц Игоря родила... потом в 23 Настю, в 25 Никиту, в 26 Ксеню и в 27 Сашу...сейчас дай Бог в 31 рожу...
|
Наташ,с неделькой:girl_in_love:
|
[B][COLOR="Red"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
У меня Альбина пришла со школы такая довольная,говорит соскучилась:girl_haha:
Вадим ушел в школу:) А мы с Феликсом отдыхаем:) |
Спасибо, девочки за недельку!!!
Да, полная болталка молодых мамочек))))) |
[b]НатаБ[/b], хорошо сходить на узи!))@@@@@... И с неделькой тя:girl_in_love:
|
[QUOTE=НатаБ;6853346]Спасибо, девочки за недельку!!!
Да, полная болталка молодых мамочек)))))[/QUOTE] А мне почему-то кажется(хотя может я не права),чаще многодетными бывают те,кто в молодом возрасте родил первенца.Те кто рожают первенца к 30 и более годам,чаще больше не рожают или второго максимум...:girl_sigh: |
[QUOTE=Mashik;6853356][b]НатаБ[/b], хорошо сходить на узи!))@@@@@... И с неделькой тя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб))) отпишусь, как смогу) Я работаю потихоньку! В поликлиниках столько сопливых!!!:( боюсь заболеть! |
Всем привет!
Нат, с неделькой! Я первого в 29 родила... Старушенция)))) |
Натуль, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;6853341]У меня Альбина пришла со школы такая довольная,говорит соскучилась:girl_haha: Вадим ушел в школу:) А мы с Феликсом отдыхаем:)[/QUOTE] Это классно когда детки довольные!!!!:))):))) А Феликс почему не в саду? У меня Анечка спит, мальчишки в саду, Катюша на учебе, а Натя в тренажерке Тишина дома!!!! |
[QUOTE=Веснушка;6853360]Всем привет!
Нат, с неделькой! Я первого в 29 родила... Старушенция))))[/QUOTE] :-D вот как раз ты исключение из теории Дили)))) [QUOTE=lipvik;6853361]Натуль, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Это классно когда детки довольные!!!!:))):))) А Феликс почему не в саду? У меня Анечка спит, мальчишки в саду, Катюша на учебе, а Натя в тренажерке Тишина дома!!!![/QUOTE] Спасибо, Викуль! |
[QUOTE=Веснушка;6853360]Всем привет!
Нат, с неделькой! Я первого в 29 родила... Старушенция))))[/QUOTE] Зато ты вон как быстро активировалась:))) [QUOTE=lipvik;6853361]Натуль, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Это классно когда детки довольные!!!!:))):))) А Феликс почему не в саду? У меня Анечка спит, мальчишки в саду, Катюша на учебе, а Натя в тренажерке Тишина дома!!!![/QUOTE] Да просто так не повела:) Ну не могу я,напрягает меня вождение в сад:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6853371]
Да просто так не повела:) Ну не могу я,напрягает меня вождение в сад:girl_haha:[/QUOTE] Понятненько!!!:))):girl_haha: |
Я стала мамой за 3 мес до 25 летия
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6853380]Я стала мамой за 3 мес до 25 летия[/QUOTE]
Я в 24 уже Дарью родила! Мои родители почему-то в шоке были???!!! Думали, что больше детей у меня не будет что ли))) |
[QUOTE=НатаБ;6853413]Я в 24 уже Дарью родила! Мои родители почему-то в шоке были???!!! Думали, что больше детей у меня не будет что ли)))[/QUOTE]
Я Алю тоже в 24 родила:)А в 26 уже была Б. и родила Феликса в 27:)Теперь родить должна в 31 и все:))) |
Приветик))
Дилюш, мы тож садик прогуливаем:girl_haha: Ой, у меня в 22 уже трое были) самой не верится)) |
Да, я как в 29 начала, так остановиться не могу)))
|
[b]Веснушка[/b], привет) давно тебя видно не было. Как вы?
|
Как вы все рано родили... Я в 17-18, да и в 20 еще вобще об этом не думала. В 25 ток замуж вышла.
|
[QUOTE=Веснушка;6853444]Как вы все рано родили... Я в 17-18, да и в 20 еще вобще об этом не думала. В 25 ток замуж вышла.[/QUOTE]
А я лет с 15 хотела. Еле дождалась:girl_haha: А еще вспомнилось, смешно так было, когда на учет в 3 Б вставала, мне Г не верила, что половой жизнью только с 18,5 лет живу. Ну не могла я никак успеть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет Полин, да праздники, плюс муж дома, шифруюсь:girl_haha: старшие в саду, с Гришкой седня на работу съездили, отпуск по уходу оформили.
|
[QUOTE=Веснушка;6853465]Привет Полин, да праздники, плюс муж дома, шифруюсь:girl_haha: старшие в саду, с Гришкой седня на работу съездили, отпуск по уходу оформили.[/QUOTE]
Младшенький спокойный у тебя? Как справляешься? |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |