Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 10.08.2015 21:23

Анюта, значит теперь ждем тебя со скринингом , потом наверное Лору)))

Родинка )))) помидоры и сыр тоже мое всё :))) а у бабушки помидор наросло , только успеваю жевать, а вот с сыром сложнее ))))))

Анюта83 10.08.2015 21:31

У нас был период когда я по должности была выше чем муж, хотя зп у него все равно была немного больше, т.к работает в др отделе, особых проблем не было но все таки небольшой дискомфорт был. Потом его повысили, девочки мужик расцветает когда чувствует себя кормильцем!!! Я теперь специально ему говорю что он в два раза больше меня получает ))))

Anastasha90 10.08.2015 21:31

[b]Ksanka[/b],

Я тоже боялась , но Бог так решил ))) ППА и две полоски :-D
Самое смешное что с первым у нас был 2,5 года ППА и потом 2 года не предохранялись не могли забеременеть :-D

Анюта83 10.08.2015 21:34

Помидоры, огурцы и сыр я тоже с удовольствием, мясо тушеное вообще никак, вареное могу) а еще я прямо тащусь от бутербродов с паштетом и если б не совесть из макдака бы не вылезала))) надо будет попробовать прошла ли моя любовь к икре и креветкам)))

Anastasha90 10.08.2015 21:34

[b]Attiska[/b],

Спасибо ))

[b]Анюта83[/b],

Спасибо ))) да в апреле тоже тихо !:girl_haha:

Анюта83 10.08.2015 21:35

[b]Ksanka[/b],очень жду скрининг, конечно сразу расскажу)))

Anastasha90 10.08.2015 21:43

[b]Lorka[/b],

Мы на майские праздники в сочи были , а точнее в Адлере в олимпийской деревне , очень здорово там !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b],

А я совсем без аппетита , сладкое обычно тоннами кушаю , сейчас особо не тянет , с первым так же было ...порции еды в 2-3 раза меньше ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я делала в 6 недель , но у меня там очень маленькое плодное яйцо 4 мм , ну соответственно о эмбрионе даже речи не шло ... Поставили б 4-5 недель но повторно сказали прийти через 2 недели !

Девочки у кого какие имена на примете ?:)

Родинка 10.08.2015 21:45

[b]Ksanka[/b], а нам друзья дали с собой кучу помидоров из своей теплицы. А там они и розовые, и рыжие, и зелёные - и все оч вкусные!
И для равновесия незрелые сыры)

Завтра на завтрак опять гаспаччо нахреначу - и будет мне счастье))

[b]Анюта83[/b], правильно! Он в два раза больше тебя получает :) а ты ту часть зарплаты, которую от своей "отрезаешь" для эффекта его в два раза больше, трать на булавки))))
На Макдачку мне муж наложил вето. Не чаще раза в месяц, наверное..
Кроме морожек))

[b]Anastasha90[/b], а мне в 6,1 уже СБ+ поставили)
Может, у тебя поздняя О?
Насть, твоя Б - это судьба)

Всё-таки не зря я ППА никогда не считала методом контрацепции.. :)

Про имена: всё сложно.
Есть непростое отчество, отсутствие ясности с полом и куча требований к имени..
Пока сошлись на том, что надо скорее заводить собаку и называть Фросей, чтобы дочке это имя не грозило))
А что, кошка Глаша примерно по этому принципу у нас уже есть)
Вообще муж хочет Дашу. Но Даша в семье уже есть. И..Я не хочу Дашу.
Это если про девочек.
Если про мальчиков..посмотрим..муж предлагал Фрола..для меня как-то коротковато..
Мама будет настаивать на Александре - в честь дедов.
Хренушки!

У кого ещё какие метания?)

Lorka 10.08.2015 21:46

[b]Родинка[/b], там будут гонки проходить, формула

Anastasha90 10.08.2015 21:48

[b]Родинка[/b],

Что такое СБ?
Я тоже в 6 недель и 1 день делала ...

Надеюсь что поздняя ... С первым я сразу после месячных забеременела

Lorka 10.08.2015 21:48

А я мясо ем тоннами и больше ничего не хочу

Anastasha90 10.08.2015 21:49

[b]Lorka[/b],

Мы тоже с мужем планируем на формулу попасть )

Lorka 10.08.2015 21:50

Хочу макдак, сосиски, мясо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], я купила билеты) там и встретимся)))

Родинка 10.08.2015 21:52

[b]Lorka[/b], гонки? Класс! :)
Шумно, задорно!)))
Хочу опять хотеть всё жрать))
Хочу хотеть есть мясо и рыбу!
Я ж хищник..мне на подножном корму странно!

[b]Anastasha90[/b], СБ - сердцебиение)

Anastasha90 10.08.2015 21:52

[b]Родинка[/b],

Я девочку Киру хочу , а мальчика Матвей
Хотя смотрю что Матвей очень популярное стало ...

Родинка 10.08.2015 21:53

[b]Anastasha90[/b], а муж согласен?
Какое у вас отчество?
Тимур и Кира - класс))
Матвеев много, да..
Но не так уж и много. И вообще, какая разница!

Anastasha90 10.08.2015 21:54

А мы только с Макдака приехали ))):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Мужу нравится )
Александр , очень универсальное )))

Родинка 10.08.2015 21:57

[b]Anastasha90[/b], Александр?
Да это просто отчество-мечта))
Столько классных имён подходит!)
Мне очень нравится имя Стелла, например
Стелла Александровна - класс..
А с нашим отчеством..курам на смех!

Здорово, когда с мужем точка зрения совпадает)

Анюта83 10.08.2015 22:03

[b]Anastasha90[/b], мы когда помладше были тоже с трудом хоть что то кушали, потерпи подрастет малыш аппетит венется)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже Александр, с любым именем сочетается)

Я смотрю у нас тут пап-Саш много набралось)))) у Сашек пара размножения видимо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а у вас какое отчество если не секрет?

Lorka 10.08.2015 22:05

А мне никакие имена что то девочкины не нра, кроме Василиска) но одна такая уже есть)

Так что волей не волей, раз нет имен, теленок должен быть мальчик)

Анюта83 10.08.2015 22:05

Если у нас будет хоть одна девочка будет Вита, муж говорит всегда так хотел дочь назвать, мне тоже понравилось, хотя раньше я такой вариант не рассматривала. С мальчиками сложнее он хочет Кирилла, а мне как то не очень...

Anastasha90 10.08.2015 22:05

[b]Родинка[/b],

А какое у вас отчество ?))))

У нас с мужем во всем совпадает мнение , может конечно и не во всем , но я таких случаев не помню особо ! Мы и ремонт без ругани делали , вкусы совпадают и имя толком не выбирали , просто когда-то давно решили что когда родится сын будет Тимур )
И с Кирой так же !

Анюта83 10.08.2015 22:07

[b]Lorka[/b], мне почему то кажется что как раз у тебя будет парень))))

Ksanka 10.08.2015 22:08

[QUOTE=Anastasha90;7128719][b]Ksanka[/b],

Я тоже боялась , но Бог так решил ))) ППА и две полоски :-D
Самое смешное что с первым у нас был 2,5 года ППА и потом 2 года не предохранялись не могли забеременеть :-D[/QUOTE]

Ну и отлично )))) :))) я то ППА боюсь как огня :-D

Я когда Соню ждала, то даже не думала про имя
Всегда хотела Соню и не знала ни одной , ни большой ни маленькой
А как родила , столько Сонь кругом ее возраста , ваще))))
Но мне всё равно, моя Соня она одна единственная ))))

А теперь вот с именами полная шляпа, вообще нет пока вариантов
Решила пол узнаю и тогда буду думать )))

Anastasha90 10.08.2015 22:12

Я Когда с сыном ходила , нам с мужем девчачьи имена ни какие не нравились и мы решили что 100% мальчик будет )))

А чуть позже нашли единственное имя для девочки )

[b]Ksanka[/b],

Почему ? Тоже была беременность после ППа? :-D

Если бы не сложная первая беременность , я бы тоже боялась ППА! Но когда не то, что с ППА а без ППА ни хрена не получалось ...ППА совсем потом не боишься :-D
Иногда мне кажется что это все боженька специально подстроил :girl_haha:

Lorka 10.08.2015 22:17

[b]Анюта83[/b], проверим потом твою интуицию)
Мне говортли, что возможность зачать мальчика с мужем ооочень мала, но мы сразу решили мальчик. Хотя где то ьам далеко далеко, я оставила место для мысли девочка. Но обращаюсь к теленку всегда как к мальчику.

Анюта83 10.08.2015 22:20

Девочки а как думаете у меня кто будет, что говорит ваша интуиция? У меня ни про кого кроме Лоры ничего интуиция не говорит)))

Ksanka 10.08.2015 22:23

[QUOTE=Anastasha90;7128771]Я Когда с сыном ходила , нам с мужем девчачьи имена ни какие не нравились и мы решили что 100% мальчик будет )))

А чуть позже нашли единственное имя для девочки )

[b]Ksanka[/b],

Почему ? Тоже была беременность после ППа? :-D

Если бы не сложная первая беременность , я бы тоже боялась ППА! Но когда не то, что с ППА а без ППА ни хрена не получалось ...ППА совсем потом не боишься :-D
Иногда мне кажется что это все боженька специально подстроил :girl_haha:[/QUOTE]

Нет)))))) но вокруг уж очень много случаев беременности с ППА :puz:
Поэтому я пас :-D

[QUOTE=Lorka;7128778][b]Анюта83[/b], проверим потом твою интуицию)
Мне говортли, что возможность зачать мальчика с мужем ооочень мала, но мы сразу решили мальчик. Хотя где то ьам далеко далеко, я оставила место для мысли девочка. Но обращаюсь к теленку всегда как к мальчику.[/QUOTE]

Мне тоже кажется , что у тебя мальчик, но это возможно потому что ты так думаешь ))))))

[QUOTE=Анюта83;7128780]Девочки а как думаете у меня кто будет, что говорит ваша интуиция? У меня ни про кого кроме Лоры ничего интуиция не говорит)))[/QUOTE]

Моя молчит )))) и про тебя и про всех тоже кроме Лоры :-D

Anastasha90 10.08.2015 22:24

[b]Lorka[/b],

У вас тоже разница крутая :bcool:

Анюта83 10.08.2015 22:24

Ох как же хочется поскорее узнать кто в пузике живет))))

Anastasha90 10.08.2015 22:28

[b]Ksanka[/b],

Ой я наверное если бы не это ППА Вооьще ни Когда бы в жизни не решилась на второго :-D
А муж всегда маленькую разницу хотел, я в страшном сне это видела :-D
Но сын наш совсем без проблемный малыш , может часами сам себя увлекать и играть и так с рождения ... Проблем с ним не знаю , ну разве что иногда ))) по этому немного реальнее представляю теперь маленькую разницу !

Ksanka 10.08.2015 22:32

[QUOTE=Anastasha90;7128792][b]Ksanka[/b],

Ой я наверное если бы не это ППА Вооьще ни Когда бы в жизни не решилась на второго :-D
А муж всегда маленькую разницу хотел, я в страшном сне это видела :-D
Но сын наш совсем без проблемный малыш , может часами сам себя увлекать и играть и так с рождения ... Проблем с ним не знаю , ну разве что иногда ))) по этому немного реальнее представляю теперь маленькую разницу ![/QUOTE]

Здорово !
Соня маленькая такая была.... Что я с ужасом думаю о маленькой разнице )))) хотя года в 2-3 уже можно было бы
До года было тяжко совсем

Lorka 10.08.2015 22:33

Это все так думают, потому что я обьявила что там теленок мальчик, и никаких гвоздей))))
[b]Anastasha90[/b], ой да ладно, 22 года, ерундень какая))))

[b]Анюта83[/b], моя молчит интуиция, но хочу мальчик и девочка)))
Вообще я усовестилась и завтра буду правильно питаться, а то кормлю теленка гадостями) а он ведь все что не попрошу делает, старается. А звать его будут Алексей Алексеевич). А насчет первого сына я сразу знала, что у меня сын в животике, и он Андрей.
Насчет этого пузожителя есть сомнения, он у меня не ассоциируется с именами. Но мужу Алексея пообещала. Как бы потом не оговориться, и не ляпнуть Теленок Алексеевич)

Attiska 10.08.2015 23:38

Мы сегодня на дачу когда ехали обсуждали с мужем имена. Для девочки мы давно решили, что будет Аделина. Мне еще Арина очень нравится, но у нас Аришка уже есть))) а про мальчика тоже сегодня думали на букву А... Пока нам только Арсений нравится)))

Anastasha90 10.08.2015 23:56

Есть такое милое имя Есения, не давно услышала ...по мне так красивое !

Alionchik 11.08.2015 04:21

Всем приветик))))) новеньким добро пожаловать!!!!)))) Неделек с недельками.
У меня скрининг 25 августа уже будет почти 13 неделек.
Анюта выздоравливай!!!!!
У меня муж приехал наконец то)))) а 16 уезжает снова, я не решилась ехать с ним. Боязно.... Потом поедем уже вчетвером))))
мы ездили на природу, нажарили шашлыков, я облопалась, на свежем воздухе и как то токс по меньше был. Максюша так здорово играл, понравилось ему очень.
Состояние мое так же, голова часто болит, тошнит мутит, рвет. Всю ночь тошнит. Так бы уснул и до утра, но сынуля по два три раза за ночь на горшок встает. Правда Маркеша написала что только первая б особенная, а если уже детки есть то и наслаждаться особо некогда б. Меня еще стал страх одолевать последнее время как с двумя буду справляться, сын без меня никуда, страшно.... вдруг не справлюсь.

Lorka 11.08.2015 04:48

[b]Alionchik[/b], милая, как же тебе не сладко. Не переживай, думаю все будет хорошо. А есть кому с вами пожить и помочь когда малышик родится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня к Б отношение такое, многие считают чудом и прекрасным временем, неисмотря на то, что первый раз я вообще была бодра, весела и скакала. И сейчас меня пока ничего не беспокоит, считаю такой тягостной необходимостью с которой стоит смириться и по возможности получить удовольствие. Потому что куча волнений и ограничений разного толка мне не нравятся. Вот бы чик, ну две недели, ну месяц фигис ним, и родился. А лучше и не рожать, появился.ребеночек.
Ну а кому хочется, пожалуйста, 9 мес удовольствия))))

[b]Anastasha90[/b], с 7 неделечками малыши!!!

Родинка 11.08.2015 07:31

[b]Анюта83[/b],
[b]Anastasha90[/b],
Тимофеевичи мы:)
О как!

Моя интуиция пока молчит..почти..
Про себя вообще на все 100 молчит!

Мальвина 11.08.2015 07:31

[QUOTE=Anastasha90;7128527]
Я еще даже на учет не встала %-0[/QUOTE]
С неделькой тебя!! 7ка класс:)))
Я тоже не встала на учет еще!! Но на след неделе обязательно это сделаю!!;)
[QUOTE=Родинка;7128694]
Случилось страшное: я больше не люблю креветки, икру и мясо :(
D[/QUOTE]
Я тоже:(
Я теперь весь день могу просто пить, сок, йогурт, кефир, чай:( по ккал суточную дозу точно набираю, но это же совсем не правильно:(
А если пожевать, то хочется только гадости:(:-E
[QUOTE=Anastasha90;7128724]
Девочки у кого какие имена на примете ?:)[/QUOTE]
У нас девочка - Алиция, другого имени не рассматриваем, а мальчик - Демид, Назар или Лука
[QUOTE=Lorka;7128733][b]Родинка[/b], там будут гонки проходить, формула[/QUOTE]
Я на формуле была когда она в Бельгии проходила, в 2007 году кажется!! Не передаваемые ощущения, от мощи волосы дыбом!!
[QUOTE=Anastasha90;7128743]мальчика Матвей [/QUOTE]
Мечта моего мужа!! Но я ему уже сказала, что со мной она неосуществима!!;)
[QUOTE=Lorka;7128760]
Так что волей не волей, раз нет имен, теленок должен быть мальчик)[/QUOTE]

Тебе же твоя провидица тоже же сказала что мальчик будет?? %-0 значит он и будет:)))

Родинка 11.08.2015 07:34

[b]Alionchik[/b], куда это муж уехал? И куда вы за ним не поехали?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], с 7ью недельками вас, малыши! :)

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.