Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Юлюньчик 13.03.2016 08:54

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=119"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=119[/URL] Это тут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тонечка с неделькой!!!
Я сегодня так ужасно спала, ноги ныли. Вот как мне быть? С варикозное нужно ходить и плавать, а по геникологии мне этого делать нельзя.. Я на следующей неделе пойду на уздг и потом к сосудистому узнаю как быть.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Юленька[/B], с неделькой юбилейной!!
А у меня прикол пошёл пищевой ))) вот что покажут по телевизору что то мне срочно надо и я вкус чувствую )) но не на долго и 10 минут не проходит уже всё...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Простите мня за всё...
[IMG]http://mir-animashki.com/_bd/26/09039389.jpg[/IMG]

romawka 13.03.2016 10:40

Юля. Может погода меняется? Ты траксевазином мажешь? Если ноют я мажу и норм.
Всем привет. С праздником. Простите меня!

Юлюньчик 13.03.2016 15:01

Да я ж лежу. Вот и ноют

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так для настроения :
Вот, при беременности спать не могла: то диван неудобный, то подушка жесткая. Родила... Сейчас прислонюсь к дверному косяку, а он мягкий-мягкий...

Mashynji 13.03.2016 17:20

Девочки, всем привет!!!

Всех С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!! Простите меня!!!!

Спасибо большое за недельку!!! И всех наших неделечек, кого пропустила, с недельками!!!

Юль, а ноют именно от варикоза? Может магния-кальция не хватает?
Тоня, с хоролшим УЗИ и мальчиком!!!
Юля, с УЗИ и дочкой!!!

Мы сегодня были на Анином выступлении, потом пошли в городской парк на масленицу, нагулялись и накатались на аттракционах всяких. Девчонки довольные, по пути домой купили еще пиццу. Так что сегодня у нас день обжорства.
Была у новой Г., ну что сказать, опять молодая, попросила ее посмотреть, как лежит малышня моя-куда головой, так толком она ее и не нашла. Расстроилась я ужас как. Теперь вот переживаю, все ли хорошо там у моей козявки.

Юлюньчик 14.03.2016 09:32

Машенька, это варикоз я уже давно знаю эти боли :( и вижу новые венки...
Муж приготовил плов это первый его плов!!! Запек овощи, а я почистила и нарезал и у нас винегрет готов + мне вареная рыбка, мужу жареная (сынуля не ест) так что еды евготрвиои хоть завтра не готовить..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вероника поздравляю со вхождением в третий триместр!!!

Mashynji 14.03.2016 11:58

Девочки, всем привет!!!!

Вероника, с неделькой!!!
Юль, а мазь не помогает никакая? У меня тоже звездочки появились и венки повылезали. Рыбка-это хорошо, тоже прям захотелось. А почему сынулька не ест рыбу?

Вероника30 14.03.2016 12:12

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
Я с утра уже дочек в сад отвела, мелкую в платье, с бантом, с угощением. Торт намазала, шарики купила, курицу в духовку поставила. Отдыхаю)

Юлюньчик 14.03.2016 14:43

Вероника с днем рождения доченьки !!! Здоровья и пусть растет счастливой!!
Маш, вот не едок он рыбы, хотя на Байкале он попробовал омуля и сказал, что это его рыба. Морепродукты обожает, даже морскую капусту. Кстати сегодня села есть вареную рыбу, а сынуля подошел и начал таскать хотя она без соли, я в шоке была приятном. Наверное сейчас идет перестройка гормональная у него, и вкусовые предпочтения меняются, так что буду покупать ему лемонеллу и варить))) он и к мясу с проблемой был, а сейчас пробует, что то кушать начал, растет....

romawka 14.03.2016 14:52

Всем здрям:)))
Вероника с еделькой и с рождением Маришки:))) пусть растет здоровая, умная и красивая:)
Юля, как я тебя понимаю! Иногда ноги хочется оторвать.
Маша ну и вкусняхи у вас:connie_1:
А мы вчера развлекались. Муж с сыном утром ходил в контактный зоопарк, потом повезли дедесоч на атракционы, и родители нас в кафешку вечером отпустили. Отдохнули, наелись:puz: коктейль пила вкусный, вот бы дома такой сделать))

Боже Юль, я такую рыбу и не слышала даже:girl_haha:
У меня Ариша начала тоже кушать. Хотя иы окунь покупаем и редко дорадо. Вот нравится, тоько щипать ей надо, ленится сама)

Юлюньчик 15.03.2016 07:09

Тонь, просто не задавалась целью, на самом деле внешне похожа лемонелла на ментам. Стоит ненамного дороже, но по сочнее. Вот на рынке у нас минтай 150 рублей, а лемонелла 170. Ну в супермаркете они все дороже....
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/964/45964359_1246798249_voskrreceptuy_011.jpg[/IMG]
Как видишь ничего экзотического. Я не очень люблю прудовую и ручную рыбу. Я люблю морскую ( наверное стаж северный говорит в душе и во вкусовых пристрастиях)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Мариночка с неделькой!!!

Мурмурка 15.03.2016 08:13

Доброго дня!!!!
Марина, с неделькой!!!

[b]Юлюньчик[/b], в москве и области лимонелу покупала, а вот в славном городе Старица выбора рыбы нет совсем)во всех магазинах:кета, дорадо,горбуша, треска, путасу и мойва...и цены писец, т.к. путасу по 140р, треска 260. Мясо , если покупать, то выходит дешевле)

romawka 15.03.2016 09:17

Всем привет.
Марина с неделькой.
Надо будет посмотреть рыбку. В магазинах чаще мороженая, я такую непокупаю. А ярмарок в районе нет. Вот где раньше жила, покупали.
Юля как вы? Только хотела написать куда пропали):)))

Мурмурка 15.03.2016 09:26

[b]romawka[/b], туточки мы! Читала, а писать чего то нехотелось. Переживаю малость, т.к. жеребенка забрать должны, ещё вчера обещались и не приехали( Хочется уже побыстрее его отвести к новым хозяевам. Поведу сама верхом на маме его, он рядом, всего часа полтора в пути в одну сторону. Но чем дольше они тянут, тем меньше шансов,что решусь ехать,ведь животик то растёт и так уже в седле как мешок сижу, дальше хуже. Скорее бы все решилось!!!
А ещё на днях верный признак весны увидели- лошади линять начали! Они ещё не ошибались- весна рядом!!!

Юлюньчик 15.03.2016 11:09

Тонь, а морская рыба вся заморозка идет. А если якобы охложденка, это заморозка размороженая, т.к. рыба даже в порт не захдит свежей её тут же на треллерах замораживают. Вот представь себе например красная рыба поставка с Охотского моря (порт Магадан) во первых она пока пишла порт, сколько в холдильнике пролежала? а потом самолет с Магадана до Москвы летит 8 часов и это чистого полета + погрузка и т.п. Икорочка если производство МО то это из заморозки. Ну даже селёдочка с Мурманска (это ближе 2000км до Москвы) тоже вся на треллерах замораживается и уже размороженная солиться . хотя некоторые местные предприятия производят консервы прям на треллерах и посолку тоже. рыбу свежую можно купить в городе призводителе (портовом) тоолько у часных рыбоков. Заморозка продукта на треллере обеспечивает чистоту продукта, в плане бактерий. Ну конечно нужно смотреть чтоо бы рыба не была 100 раз разморожена. Я и не люблю речную, а тем более прудовую ,т.к. микробов и всякой пакости полно, а свежая рыба котрая плавает в тазике тоже не залог здооровой рыбы, собенно если она с пруда и есть много гадости которая не убиваеться температурой. Вся эта куча букв, не из-за того что я насмтрелась кучу передач или начиталась в инете. Это та жизнь которй я прожила 17 лет

romawka 15.03.2016 12:02

:girl_haha:Юль все норм))) а как же они глазки делают прозрачными, тоже хитрость?
Я говорю про ту которая вообще в куче льда лежит в пакетах, типа филе. Раз купила, пожарила она уменьшилась раз в 10) мда, как нас травят...но блин не переедешь уже.

Юлюньчик 16.03.2016 08:13

Тонь про рыбку на льду я и говорю разморозка. Просто на трейлерах идет мгновенная заморозка и если рыбу заморозили свежую то она и после первой разморозки будет красивой и жабры как только что у выловленной. Даже, что трейлеры уходят в море не на один день, а неделями их не бывает в порту. А рыбка? А уменьшается - значит водой накачена была. Я беру замороженную тушку без льда на ней, просто камень. Филе не беру, т.к. оно часто или водой накачено или само в ледяном панцире. Морская рыбка не костлявая (сельдь не в счёт), уберу сама хребет если надо, да и дешевле так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юленька с неделькой!! Ну и меня за одно!! ;)
Сегодня проснулась голова болит... Мои мужчинки тоже проснулись с головной болью... Как бы теперь всем вместе не заболеть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат, нашла интересное видео так сказать интервью детского лор врача. Там много вопросов обсуждается, но для меня это был туалет носа и уха младенцев. [URL="https://m.youtube.com/watch?utm_campaign=mary21012016&v=kc2dCWiFrno&feature=youtu.be&utm_source=preggie_app"]https://m.youtube.com/watch?utm_campaign=mary21012016&v=kc2dCWiFrno&feature=youtu.be&utm_source=preggie_app[/URL] может кому пригодится

romawka 16.03.2016 09:29

Всем здрям:)))
Девочки с недельками вас:)))
Юля спасибки за ссыль, интересненько.

ЮJIИЯ 16.03.2016 11:17

Всем привет! Юля, с неделькой!
Врачиха меня опять хотела в больницу положить. А узист сказал что нарушение кровотока 1А не является показанием для госпитализации. Ну врач перестраховывается. Пришлось писать отказ от госпитализации. Выписала пить актовегин и курантил. Дорогие они. Через 2 недели УЗИ и допплер повторить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

А вот и наши 28 неделек
[URL=http://radikal.ru/fp/ce0a80444756487e92066abb7b958e97][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1603/9c/8e21d5c27e18t.jpg[/IMG][/URL]

Юлюньчик 16.03.2016 11:30

Курантил хорошо разжижает кровь и дает питание тем самым ребетенку. здоровья вам и отсутствие гипоксии.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юлеша, вы уже добренько подросли, хороший пузодомик))

ЮJIИЯ 16.03.2016 12:05

romawka 16.03.2016 12:50

Юль, какой домик классный:))) а вам лекарства бесплатно не выдают? Можно по горячей линии узнать.

ЮJIИЯ 16.03.2016 14:35

Витамины написано в ЖК выдают при наличии их. Но их никогда нет. Лекарства тоже нет. Да вот надо бы позвонить. Ещё один повод есть. Терапевт дала направление кровь на ТТГ сдать, я уже с декабря не могу сдать. То в больнице лежала, то конец месяца и они израсходовали свой лимит на реактивы. А теперь вообще им отказали в бесплатных реактивах и сдать можно только платно за 600 рублей. Гинеколог говорит жалуйтесь главврачу

Сейчас меня время поджимает, две недели надо пить и лекарства и повторять допплер. А если начать требовать бесплатно их, то может это затянуться

Юлюньчик 16.03.2016 16:34

Была у Г сегодня. Спросила про мой маленький набор веса, она сказала не переживай еще наберешь. Дала два рецепта бесплатных на утрожестан. На витамины у них нет договора пока.

romawka 16.03.2016 18:54

Юль, все у них есть. Просто звонков по горячей линии небыло давно!!! У меня так папу кидали, он инвалид по сердцу. А если самим всем покупать то дорого.
Юляш с лекарствачками тебя:)))

Мурмурка 16.03.2016 19:19

Юленьки с недельками вас!!!!!

[b]ЮJIИЯ[/b], красавица с просторным животиком!!!

[b]Юлюньчик[/b], адекватная врач!! Моя за отвес 300г ругать пыталась....

У нас в ЖК ничего бесплатно не выдают, совсем и никому. Зато обследования и анализы все бесплатные, на хорошей аппаратуре и пройти нет особых проблем)хоть это радует!

ЮJIИЯ 16.03.2016 21:25

Тонь, а ты знаешь куда звонить? Когда в больнице лежала, говорили что в страховую надо.

romawka 17.03.2016 06:57

Знаю Юля)) найду в блокноте напишу тебе))

Юлюньчик 17.03.2016 21:14

Танюша и Машенька с недельками Вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Людиииии, ау! Вы где? Что то затихает наша болталочка. . .

romawka 17.03.2016 21:44

:girl_haha:мы туы
Муж 2/2 работает, стараюсь в выхи ему внимание уделить. А в выходные тут никого небудет))
Я сегодня фоталась на паспорт..ужасное фото! Формат поменяли уродство полное! Волосы обрезали, лицо крупное и шея одна без тела..До слез жовели блин. Перефоткалась в др.месте, хоть более менее красиво.

Юлюньчик 17.03.2016 22:28

Тонь по моему паспорту может вся кчр выехать)))
Как говорится: если вы выглядите как на фото в паспорте вам пора в отпуск)))

romawka 17.03.2016 22:37

:girl_haha:скажешь тоже)))

Лунная Принцесса 18.03.2016 00:01

Тут мы! Выбрались первый раз за продуктами после болезни. Муж кроватку собрал для детей, они уже просят там спать, а я наматрасник еще не купила, сижу в Инете по отзывам ищу. НЕ знала, что это такое трудное дело - наматрасник. Они разных размеров, материал тоже разный, на резинке или не молнии....
Таня, Маша, с недельками прошедшими!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юля, хороший животик, вперед выдается )))):puz:

Mashynji 18.03.2016 04:01

Девочки, всем привет!!!

Спасибо за недельку!!!!
Маришку, Юляшек и Таню с недельками!!!!

Я тут слегка закрутилась с Аниными выступлениями и репетициями, домой в 21 приходили, пока покормить-искупать-уложить, тут и ночь. У Ани аллергия очень сильная, уже даже не знаю на что, жалко ее очень. Руки мажем, она плачет, а по другому никак.
Смотрела коляску, которую хочу, с Нг она подорожала на 8тыс.,неплохо так. Заказала свое пузожительнице-козявочке шапочку и бодик, надеюсь, что лето теплое будет. Съездила к маме, посмотрела вещички, какие есть, и в сотый раз подумала-неужели дети такие маленькие бывают? все просто крошечное. Решила, что выписываться мы будем в конверте, присмотрела желтенький с белым кружевом. Осталось выбрать то, что одевать на малышаню, вот здесь стопор-никак не найду то, что хотелось бы. Ане ищу платье на выпускной, и тоже пока ничего в душу не запало, а времени мало остается. Еще я простыла, опять горло мое многострадальное. Со сном тоже проблемы начались, проснусь ночью-и глаза в потолок. Уставать стала и периодически прям задыхаюсь.

Юля, пузодомик классный, и уже такой беременный-беременный!!!:preg:
Тоня, вы уже переехали? Или еще в подготовке? Паспортное фото - это да, я на свое тоже не люблю смотреть, я там Аней была беременная, тоже лицо-так лицо.
Вероника, как День Варения дома прошел? Доча довольна?

Девчонки, вы есть в Одноклассниках и Контакте? Давайте там тоже дружить???

romawka 18.03.2016 06:57

Доброе утро.
Маша приветы. Вот и муж говорит в конверте выписывать, а я думаю летний что ли брать? Мы не переехали и небудем. Много минусов. И от кота там запах я и Ари аллергики. Потом туда для жизни нужно вложиться неплохо в туалете плитка отвалилась и висит на соплях, на кухне полы и свет, ковролин в детскую, тк они попами будут сидеть, обои на кухню. Ну и так помыть шкафы, мебель, двери и что еще даже незнаю. А еще замок сломался от входной... Короче мы ее продаем, для продажи в полне хорошая. Будем искать побольше)

Юлюньчик 18.03.2016 10:31

Привет всем.
[B]Машуня,[/B] давай в одноклассниках я - Юлия товары для рукоделия Черкесск. ( я там на фото на лесенке стою) и в контакте Юлия Гаценко там на фото кися с окраской под бабочку. Я только там реже бываю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тонь, а летние есть конверты?

romawka 18.03.2016 18:07

Когда Улю носила были, но мы одеялко покупали хб красивое:))) они такие тоненькие.

Лунная Принцесса 18.03.2016 19:07

Машунь, спасибо! Бедная Анечка. А давно аллергия началась? Выздоровления вам скорейшего!
Тонь , ну и правильно, столько возни, да и тебе не в радость эти все уборки, химией дышать ))) А покупка жилья - это всегда радость, ожидание новизны! МЫ уже год в поиске дома, но сейчас притормозили из-за учебы мужа, но все равно ждееееем своего жилья!

Юлюньчик 18.03.2016 19:11

Тонь, я наверное сужу с практичной стороны, я за одеялко. Можно потом укрывать

Юлюньчик 18.03.2016 19:31

Вложений: 2
Девочки, так минутка смеха :

Юлюньчик 19.03.2016 08:44

Тонечка, с неделькой!!! Вау уже скоро юбилей!!!

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.