Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем вместе 41 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45275)

Пушистый Катёнок 17.09.2016 09:43

[QUOTE=Фимка;7422044]
ну да пофиг завтра! Надо сегодня!!!!! И каждый день - !!![/QUOTE]

А когда вес встанет, что убиться? Плюсы и не от кусты могут быть
а минус важен не ежедневный, главное смотреть результат за неделю и за месяц

а с таким настроем и до срыва не далеко

Фимка 17.09.2016 10:01

[b]Пушистый Катёнок[/b], типа заступилась?:-D
то, что я написала....адресовано только Наталье!...и я знаю, что ей написать! Ведь так, Натусь?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;7422047"]а с таким настроем и до срыва не далеко[/quote]
именно с таким настроем лично у меня срывов не бывает! Видимо...и в похудении...каждому свое!;)

Тотошка 17.09.2016 10:29

Девы!!! Кто же, как не здесь...пинка даст..и за отмазки....отшлепает))))
Оправдание - себе можно найти сколько угодно))))

Всё зависит от настроя.....

У меня и в том году...от волшебного алениного рецепта (кваш.капуста+творог+селедка) привесы были дай дорогу... Хотя там было пп+ спорт каждый день...

Просто больше не буду покупать и всё)))

А пинков..надо..ой как надо...

Пушистый Катёнок 17.09.2016 11:42

Девочки, в квашеной капусте 19 кк, вы её хоть кг сьем те, не растолстеть

Люб, вот именно зациклены от цифр на весах приводит к срывам. Т.е. сейчас ты такая молодец, и Наташу на путь истинный типо ставишь, но чуть что сорвется. Это чувствуется, извини.

мы тут все не просто так оказались, значит у всех есть зависимость от еды и за один день она не проходит, увы. И чуть что не так, привет обжорство

и лучше сильные запреты себе не рисовать. Человек так устроен, запретный плод сладок
и срыв он рядом бродит

А в квашеной капусте ничего плохого нет. Она мегаполезная! А цифры на весах это просто цифры. Вода есть вода, от неё складка на боках не появится

я вообще наконец начала худеть, когда сняла все запреты
запреты, жесткая диета, срыв - это замкнутый круг, я считаю

Девочки, б я сижу на другом форуме, где большинство девочек, худела и худеют, кому за 100 кг и многие добились отличных результатов (60-70 кг) и не останавливаются на достигнутом
и там очень против все диет и разгрузочный голодных

и я согласна. Диеты ещё никому не помогли избавиться от лишних кг навсегда. А для нас полных навсегда это главное. Поэтому не стоит циклический на цифрах на весах, квашеной капусте, которая полезна и для худеющих в том числе

и главное получать удовольствие от жизни и от похудения

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;7422060]Девы!!! Кто же, как не здесь...пинка даст..и за отмазки....отшлепает))))
Оправдание - себе можно найти сколько угодно))))

Всё зависит от настроя.....

У меня и в том году...от волшебного алениного рецепта (кваш.капуста+творог+селедка) привесы были дай дорогу... Хотя там было пп+ спорт каждый день...

Просто больше не буду покупать и всё)))

А пинков..надо..ой как надо...[/QUOTE]

Наташ, но главное же не однодневный привес, а результат за неделю и месяц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Я зимой квашеную капусту ем чуть ли не каждый день. Единственное я никогда её не ем вечером. Обычно на обед. Делаю салат с луком и консервированным зеленым горошком. Вот и сегодня у меня на обед квашеная капуста

на ужин лучше есть что-то, что не задерживает воду. У меня сегодня на ужин скумбрия на пару с лимончиком, ммм, это так вкусно. На гарнир опять горошек и хлеб. После таких ужинов отвесы обычно хорошие
но тут важно суточную норму кк не превысить

Фимка 17.09.2016 11:48

[quote="Пушистый Катёнок;7422076"]Люб, вот именно зациклены от цифр на весах приводит к срывам. Т.е. сейчас ты такая молодец, и Наташу на путь истинный типо ставишь, но чуть что сорвется. Это чувствуется, извини.[/quote]
Катюшик....ну как бы тебе объяснить..?..) по сути у меня можно сказать... не бывает срывов.. Я или худею....или не худею..)))Потому что в принципе, не загоняюсь по поводу своего веса. Не важно, какой размер одежды я ношу....важно КАК я его ношу! А я в любом случае...скажу без ложной скромности...выгляжу не плохо!.)
[quote="Пушистый Катёнок;7422076"]мы тут все не просто так оказались, значит у всех есть зависимость от еды и за один день она не проходит, увы. И чуть что не так, привет обжорство[/quote]
Оооо..зависимость..)) Да я и не хочу чтобы она проходила...)) Терпеть не могу диетическую...извините порашку..) Я люблю кушать вкусно!!!!
[quote="Пушистый Катёнок;7422076"]и лучше сильные запреты себе не рисовать. Человек так устроен, запретный плод сладок
и срыв он рядом бродит[/quote]
да чтож ты все про срывы...для тебя это основная проблема борьбы с весом?
[quote="Пушистый Катёнок;7422076"]Диеты ещё никому не помогли избавиться от лишних кг навсегда.[/quote]
кто то разве говорил про диеты?
Что касается Наташи....ты видимо не поняла мое сообщение! Капустка безусловно полезная....может и есть ее с точки зрения кк можно ведрами, но....потом же изрядно все это дело запиваешь и...Зачем нужны отеки???? Я только за умеренность...а не запрет!
[b]Пушистый Катёнок[/b], и...в довесок очередная маленькая просьба....отредактируй САМА плиззз...свою последнюю цитату. Ведь не детский же сад...сколько можно просить об одном и том же..)

Пушистый Катёнок 17.09.2016 12:11

Люб, я говорю про срывы, потому как знаю Наташу давно

а мою проблему я знаю. Я тоже люблю есть вкусно. Для меня срыв - это устроить себе жестяк: на молокочае например или с обеда вообще не есть и т.п. для меня это срыв со здорового полноценного питания, после которого я начинаю есть больше, чем надо бы. Торможу себе обмену и т.д.

Я так поняла, что Наташа ещё и слишком много её сьела капусты. Видимо голодная была. А это значит она искусственно врезается порции и много чего себе запрещает

а на пп и выпечку можно. Ой, я такой классный рецептик капустой пирога в вк увидела. Сегодня же наверно и сделаю.

я считаю, что тоже очень хорошо выгляжу. Согласна с тобой.

Люб, насчет цитат. Мне с планшета не удобно их редактировал, выделять и т.п. прям вообще, всё тормозит. С компа я никогда не захожу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фимка[/b], Люб, а ещё мне интересно. Вот то, что ты то худеешь, то не худеешь, разве это не срыв? Раз ты худеешь, значит всё же хочешь что-то в себе изменить. Потом бац, да гори оно всёсиним пламенем, не хочу худеть, хочу есть вкусняшки. Потом ой блин, я наела 3-5 кг, буду худеть. Потом бац, всё, я не худею, достало. По моему, это и еесть срыв)))

Всё, мы убежали на танцы с Настей

Фимка 17.09.2016 12:25

[quote="Пушистый Катёнок;7422097"]Люб, я говорю про срывы, потому как знаю Наташу давно[/quote]
ааа...вон оно как..)
Натах...может я тебя и не так давно и хорошо знаю..))) но....пинать тебя ежедневно буду! Не здесь....дабы заступников небыло..))) Ты в ватсапе...как обычно...доброе утро! А я в ответ...какой вес? и пинков в догонку..) Новый год то скоро....а 20% от массы тела...это тебе не хухры мухры!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;7422097"]Люб, а ещё мне интересно. Вот то, что ты то худеешь, то не худеешь, разве это не срыв? Раз ты худеешь, значит всё же хочешь что-то в себе изменить. Потом бац, да гори оно всёсиним пламенем, не хочу худеть, хочу есть вкусняшки. Потом ой блин, я наела 3-5 кг, буду худеть. Потом бац, всё, я не худею, достало. По моему, это и еесть срыв)))[/quote]
Поясняю..) Первый момент....я никогда не отказываю себе в вкусняшках.) Второй...про худею...как бы правильнее сказать. Безусловно....мне хотелось бы скорее вернуть свой добеременный вес. С лишним весом у меня проблем никогда не возникало. И особой борьбы с ним ни в какой период моей жизни небыло. Так же знаю, что моему организму на естественное и самостоятельное восстановление после родов...нужно приблизительно 3,5 года. Но...видимо в силу возраста и набранного за беременность веса...в этот раз все происходит медленнее. Вот и хотелось бы ускорить..) А так....повторюсь еще раз. По большому счету...мне без разницы...сколько во мне кг! Люблю себя...и меня любят...в любом виде..) Будет снова 57...замечательно! не будет...тоже не беда!:)

Пушистый Катёнок 17.09.2016 12:28

Я за Наташу не заступалась. Если б она блинов со сгущенкой на ночь наелась, сама бы по голове ей настучала))))

А со всем остальным, прям очень с тобой согласна. Вообще гармония с собой, это самое главное

Фимка 17.09.2016 12:32

[quote="Пушистый Катёнок;7422097"]Люб, насчет цитат. Мне с планшета не удобно их редактировал, выделять и т.п. прям вообще, всё тормозит. С компа я никогда не захожу[/quote]
Катюш, тут нет...удобно...не удобно. Есть правила форума. Я тоже бывает...как и многие...цитирую с телефона.,но...редактирую так как надо. Не можешь редактировать, не цитируй вообще. Можно просто обратиться к человеку...смысл будет понятен

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;7422105"]Если б она блинов со сгущенкой на ночь наелась, сама бы по голове ей настучала))))[/quote]
а я на днях ела...правда с деревенской сметаной..) утром был минус

Тотошка 17.09.2016 13:23

Знаете, что хорошо....что каждый высказывает свою точку зрения - аргументировано..поэтому..каждый остаётся при своём.

И да..я -пищевой наркоман....проблема....с детства (гиперответственность в перемешку с созависимостью(мама-алкоголик)) поэтому, на качественный психоанализ денег нет..и я исхожу из того, что есть.
1. Пп
2. Срок срыва (4 месяц)
3. Предполагамый спорт и регуляция гормонов

При весе, в 100 кг. Соль, задерживающая воду, может и до 2-х кг дать привес.

Я - не голодаю.. Я ем, чаще, чем можно было бы...то есть стресса от голода - нет...
Но..есть стресс от отказа от сладкого...вот его и заменяю на капусту и гороховую кашу...

Посмотрим, что будет дальше...

Байкалочка 17.09.2016 14:02

Вот с чем я согласна, это с тем,что главное-это гармония со свои телом!!! Просто я иногда смотрю на женщин,девушек в теле, и кг вроде лишние, но они прям светятся и выглядят аккуратно. Все кто меня видит в соц сетях и в жизни не понимают ,зачем мне стройнеть, придерживаться правильного питания, итд, говорят, "ты тощая")))не понимают, почему для меня вес 60 кг пр росте 175-это много и не красиво, и я понимаю, что объяснять всем и каждому что мне ТАК ПЛОХО, мне НЕ удобно, мне Не комфортно, я уже устала, я люблю себя тоненькой, как веточка, тем более, считаю что с моей верхней частью тела ,нижняя не должна быть большой..это уродливо для меня. Был бы размер груди 3, я бы и попу до 105 см наела))) ну это я так..о наболевшем.Прошлым летом меня анорексичкой называли, обидно,ей Богу)) А мне так хорошо и комфортно было,и кушала я нормально!!! а поесть вкусно я тоже оччень люблю!!и ем я много.:-Р
____
Вот сегодня я в отрыве!! ездили за город в этнографический музей на открытом воздухе, устроили с дочкой и мамой настоящий пикник, с пирогами, курицей, сыром,огручиками солеными, чаем, фруктами,и шоколадными конфетами! и мне не стыдно))

Фимка 17.09.2016 14:13

[quote="Байкалочка;7422132"]и мне не стыдно))[/quote]
мне бы тоже не было стыдно!..)

Тотошка 17.09.2016 14:25

[b]Байкалочка[/b], Ох.Натаха...гармония, гармонией....а вот я чуть турник не сломала и руки себе не вывернула...когда пыталась показать, Как крутиться на турнике, когда показывала, как делать "колесо"...
Поэтому, я очень рада..что Ольчик стала спорить...хоть дело двинулось с мертвой точки)))

Байкалочка 17.09.2016 14:26

все на пикник!!;)

Пушистый Катёнок 17.09.2016 14:29

[b]Байкалочка[/b], ха-ха, у меня грудь 3 размера и попа 102 см и вот меня это устраивает
если б можно было, чтоб грудь и попа остались, а пузо, ноги, руки, лицо похудела, было бы супер. Но так к сожалению не бывает. Так что худеемс

Байкалочка 17.09.2016 14:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7422143][b]Байкалочка[/b], ха-ха, у меня грудь 3 размера и попа 102 см и вот меня это устраивает
если б можно было, чтоб грудь и попа остались, а пузо, ноги, руки, лицо похудела, было бы супер. Но так к сожалению не бывает. Так что худеемс[/QUOTE]
ну даже если попу "похудеть" до 96 например, то грудь до 0 то не сдуется скорее всего)) а вот у меня был опыт ,наела я попу до 106:-!:-! , а грудь как была призрачно первого размера, так и осталась, вот ужас то:-/

Фимка 17.09.2016 14:34

[quote="Байкалочка;7422142"]все на пикник!![/quote]
не не...хватит..))) все лето они были..))

Байкалочка 17.09.2016 14:38

[QUOTE=Фимка;7422147]не не...хватит..))) все лето они были..))[/QUOTE]

:girl_haha: ну ладно

Тотошка 17.09.2016 15:47

[QUOTE=Фимка;7422147]не не...хватит..))) все лето они были..))[/QUOTE]

Да...уж....Одна надежда..- на осень)))))

Хватит уже...шашлыки-машлыки...

Лунная Призма 17.09.2016 17:11

Начиталась вас, пошла и открыла банку соленых огурчиков.....

Иринушка 17.09.2016 17:16

Приветы красотки)))

С отвесами всех отвесивших ;)
Я стою сегодня. .... М .....

Тотошка 18.09.2016 06:54

[b]Иринушка[/b], ооооо...у меня через 10 дней...начнутся..муки..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброго утра)))
800 ушло...
Думаю к понедельнику..скину остаток...

Фимка 18.09.2016 08:03

Доброе утро!
Наташ, с отвесом!

Тотошка 18.09.2016 08:17

[b]Фимка[/b], пасиб))))

Фимка 18.09.2016 08:30

[quote="Иринушка;7422163"]Я стою сегодня. .... М .....[/quote]
это хорошо, а я по той же причине, малость плюсанула.

Тотошка 18.09.2016 08:33

[QUOTE=Фимка;7422242]это хорошо, а я по той же причине, малость плюсанула.[/QUOTE]

Даже боюсь подумать..сколько я привешу))):girl_prepare_fish:

Девы...а кто-нибудь ест заменители сахара?

Мёда, больше 3чл низя....а вот без сладкого...меня совсем..плющит...:girl_pinkglassesf:

Мартовская 18.09.2016 08:39

Девочки, всем привет и гармонии с собой!!!
А кто-нибудь интересовался lchf диетой?! Посмотрите сайт, его ведёт Сэм Клебанов, много полезных для здоровья статей и рецептов!!!!
Из личного опыта могу сказать, что весы убирайте с глаз долой! Питание и физ.нагрузки дадут результат, и смотрите чаще в зеркала, следите за объёмами в одежде. Я взвешивалась только после визуальных изменений, это примерно раз в месяц в 1,5. И результат всегда был, так как по одежде была очень велика разница!
Вот после родов тоже встану в ваши ряды, так как неизбежны лишние кг, но точно могу сказать, что весы и стройность не всегда помощники друг другу!!! Всем хорошего дня!!!!;)

Фимка 18.09.2016 08:41

[quote="Тотошка;7422243"]а кто-нибудь ест заменители сахара?[/quote]
я вообще обхожусь без сахара....имею ввиду чай и кофе

Мартовская 18.09.2016 08:45

[QUOTE=Тотошка;7422243]
Девы...а кто-нибудь ест заменители сахара?

Мёда, больше 3чл низя....а вот без сладкого...меня совсем..плющит...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Из натуральных сахарозаменителей полезны только сукрин и стевия!!!! Их можно употреблять!!!
Мёд -это фруктоза, от него можно поправиться. Также нельзя злоупотреблять фруктами во время сброса веса.

Фимка 18.09.2016 08:45

[b]Мартовская[/b],
[quote="Мартовская;7422244"]так как неизбежны лишние кг,[/quote]
ну почему же? и без них можно..))
[quote="Мартовская;7422244"]что весы убирайте с глаз долой![/quote]
ага...я убрала их на лето..)))) не лучшая моя идея..)

Мартовская 18.09.2016 08:49

[QUOTE=Фимка;7422248][b]Мартовская[/b],

ну почему же? и без них можно..))[/QUOTE]
Буду очень стараться)))!!!!

Фимка 18.09.2016 08:51

[b]Мартовская[/b], по правилам форума....нельзя вставлять большие цитаты....Или цитируешь небольшую фразу...или же обращаешься непосредственно к человеку.

Тотошка 18.09.2016 08:53

Всё..ясно..
Стевию точно знаю...а вот про сукрин..первый раз слышу..

А сукралоза?

Мартовская 18.09.2016 08:53

[QUOTE=Фимка;7422248][b]Мартовская[/b],

ага...я убрала их на лето..)))) не лучшая моя идея..)[/QUOTE]
Возможно это из разряда того, что-то кому-то на фитнесе нужно, чтоб стоял рядом тренер и гонял по упражнениям, но вот меня лично это напрягало бы, мы разрабатывали программу за день, и по ней я уже сама себя гоняла, мне так комфортнее и я так больше с себя требую!:connie_1:

Тотошка 18.09.2016 08:54

[b]Фимка[/b], Люююб...только сейчас увидела..что ты "модератор-форума"))))

Мартовская 18.09.2016 09:04

[QUOTE=Тотошка;7422251]Всё..ясно..
Стевию точно знаю...а вот про сукрин..первый раз слышу..

А сукралоза?[/QUOTE]
Про это я не знаю!
А вот продается эритритол под брендом Sukrin, производства норвежской компании Funksjonell Mat

[b]Фимка[/b], честно говоря, первый раз мне такое замечание, всегда все цитирую, так как с Моб пишу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё хороший совет: чаще с любимым надо сексом заниматься!!!))) это тоже очень помогает в борьбе с лишним весом!
Чаще фотографируйтесь и смотрите тем самым на себя со стороны, тоже очень стимулирует!!!! Даже можно на Моб фоткать себя и сравнивать потом.:)

Фимка 18.09.2016 09:10

[b]Мартовская[/b], [OFF="2.4. Сообщения на Форуме:"]2.4.3. Вы можете цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следующим, поскольку множественные повторы излишни и засоряют форум.
Для удобства цитирования нескольких сообщений есть опция Мультицитирование
Чтобы форумчанам было удобно читать ваши сообщения, не пишите их слишком большим размером шрифта, одними заглавными буквами, цветами, сливающимися с фоном. Не нарушайте вашими сообщениями внешний вид форума.
[/OFF]

[quote="Мартовская;7422254"]А ещё хороший совет: чаще с любимым надо сексом заниматься!!!)))[/quote]
правильно! чтобы девки не полнели...нужен секс, а не гантели!

Мартовская 18.09.2016 09:28

[QUOTE=Фимка;7422257][b]Мартовская[/b], [OFF="2.4. Сообщения на Форуме:"]

правильно! чтобы девки не полнели...нужен секс, а не гантели![/QUOTE]

:-D:-D:))) не слышала такого выражения)))

Пушистый Катёнок 18.09.2016 09:33

Всем привет. У меня - 400, я так рада

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], привет. Спрятать весы не для меня. Так же и тренировать я я смогу только с тренером

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тотошка[/b], с отвесом

Тотошка 18.09.2016 09:42

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо)))
И вас...

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.