Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Марьюшка 20.02.2017 20:08

Я вот начиталась сегодня про блин, Майя зараза блин:-D, и тоже напекла аж лапы отваливаются, 35 штук получилось, завернкла их с сыром и ветчиной, теперь вот брюхом к верху, буду продолжать вышивать своих ангелочков, второго заканчиваю

netta 20.02.2017 20:15

[b]Марьюшка[/b], тоже напекла блинов. С творогом и изюмом сделала немного. Ты вышиваешь крестом? У меня тоже такое хобби

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сейчас здоровую картину вышиваю уже третий год

Марьюшка 20.02.2017 20:21

[b]netta[/b], ну это первая моя вышивка, ангелочки почти идеальный, решила попробовать вдруг поможет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На что то большое меня наверное не хватило бы

Майя20 20.02.2017 20:31

[b]Марьюшка[/b], :-Р:-D...35 это еще норм, я с часу дня до пяти вечера пекла, тоже с ветчиной и сыром, а еще тазик фарша накрутили, половину пожарили к блинам,ням ням;)

Крошка Ру 20.02.2017 21:01

[b]Тушканчик[/b], [b]Майя20[/b], спасибо, мои хорошие!
[quote="Лианчик;7503092"]какой ужас (((( мне аж дурно стало. Бедненькая. Выздоравливай давай. Какое тут планирование с такой бякой...
Ни одно так второе у нас.[/quote]
Спасибо! Да вот, прям не судьба нам в этом цикле видимо рамножиться=(

Kitten meow 20.02.2017 21:02

Девочки, мы ходили с мужем выбирали подарки на 23 февраля мужикам на работе. Набор отверточек за 50 р. Муж мне тоже облегчил подарок сам выбрал и спросил подаришь)

Крошка Ру 20.02.2017 21:05

[quote="netta;7503101"]Сейчас здоровую картину вышиваю уже третий год[/quote]
ого! вот это выдержка! каких размеров будет?=)
[quote="Марьюшка;7503105"]ну это первая моя вышивка, ангелочки почти идеальный, решила попробовать вдруг поможе[/quote]
я уже 7 лет не могу их закончить:girl_haha: может правда надо

Kitten meow 20.02.2017 21:11

Я тоже ангелочков начала вышивать правдо времени нет, чтоб ими заниматься. Только волосы вышила

Марьюшка 20.02.2017 21:11

[b]Solnyshko[/b], я сегодня посмеялась над яйцами с чаем да еще и с наклейками на яйца, что ты сними сделала в магазин обратно сдала, муж молодец конечно но перестарался немного, мой тоже порой как отчибучит хоть плач хоть смейся

Kitten meow 20.02.2017 21:13

[b]Марьюшка[/b], ни чего он на работе их купил в магазине со скидкой по 50 руб. Кому нибудь подарим на пасху.

Марьюшка 20.02.2017 21:22

[b]Solnyshko[/b], ну тогда ладно
Мой тут как то отчибучил, я на кухне воськалась у плиты, а он из гаража пришел под пивасиком, я разозлилась не разговариваю, он спрашивает что мне делать а я со злостью снимай штаны и бегай, тут слышу топот за спиной, поворачиваюсь этот дурак с голом задом по кухне бегает, вот как дальше можно злится)))

Весения 20.02.2017 21:27

[b]Марьюшка[/b], весело у вас :girl_haha:

Майя20 20.02.2017 21:28

[b]Марьюшка[/b], :-Dмолодец муж!находчивый!я думаю после этого ты сразу про обиду забыла...
Мой тоже в шутку переводит, но есть у него еще одна фишка, он минут через пять, начинает задавать мне дурацкие вопросики, не по теме, а я дуреха забываюсь и давай отвечать, а потом уже как то глупо заднюю давать и дутся:)...я кстати его прием на нем испытываю, ржет, а и говорю, пожинай плоды:)

Kitten meow 20.02.2017 21:30

[b]Марьюшка[/b], да, вы еще те приколисты)))) за то весело)

Марьюшка 20.02.2017 21:30

:-D:-D:-Dтакая наша доля

Весения 20.02.2017 21:30

[b]Лианчик[/b], на 11 мочи уже))) я кстати в свой единственный Б цикл до последнего не мочила, даже не предполагала Б, хотя обычно руки шаловливые и я мочу без ума без памяти)

Майя20 20.02.2017 21:31

[b]Solnyshko[/b], ой ну про яйца целый день вспоминаю, ржу:-D подколоть решил чужих мужиков, правильно, чтоб одному ему подарочек нужный достался;)

Весения 20.02.2017 21:48

[b]Майя20[/b], приперлись все же М, с Новым Б циклом тебя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], когда будешь начинать тестики мочить? Я хочу уже с завтра) что то ля тянет, хотя у меня раней О не бывает, но прям не могу без дела сидеть:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], как твоё УЗИ?

Хомочка у тебя какой план на этот цикл?

Майя20 20.02.2017 21:52

[b]Весения[/b], ага, приперлись цуки:-E
Как вы там устроились на новом месте?

Лианчик 20.02.2017 22:57

Спасибо, девочки) 11 дпо-это АЖ в среду))) Если что на 23 февраля подарок будет) хотя не знаю ( что-то тихо да гладко всё.
Посмеялась с вас и мужей на ночь ))) Мой муж тоже тот еще приколист ))) зато не скучно)

Luhalka 20.02.2017 23:33

У меня сегодня не день- а хрень...

[b]Solnyshko[/b], давай делись тучкой....
Итог УЗИ...из хорошего - кисты нет.... Из плохого - яичники увеличены - а знанчит склерокистоз прогрессирует и времени на естественную беременность( или как моя Г говорит - побаловаться) остается все меньше...
Из страного - ну возможно О была сегодня...прямо...чуть ли не перед кабинетом УЗИ - я ничего не говорила но врач УЗИ спросила... сегодня тест - ели бледная полоса....Но надеемся, что таки либо странный всплеск гормона (может сбой какой) либо тесты фиговые...ибо на эндометрии 3,4 ловить нечего....

Первый раз надеюсь, что БТ не поднимется и О будет как положено...чтоб хоть какая надежда была...

Уколола овариум....завтра Г скажет что купить для эндика....

Боли может давать увеличение яичников.... поскольку капсула очень утолщенная.... Пока и слева и справа есть фолики от 7 до 11 и слева от 7 до 12 мм..на Узи через дней пять
включаю режим Хатико..Всем спасибо за поддержку

jadvijka 21.02.2017 00:39

[b]Luhalka[/b], прогинова для эндика хороша

Весения 21.02.2017 08:19

[QUOTE=Майя20;7503145][b]Весения[/b], ага, приперлись цуки:-E
Как вы там устроились на новом месте?[/QUOTE]

Ну все это был их последний выход в свет:)
Устроились хорошо, пока привыкаем, Коша наша тоже привыкла а то все ворчала ходила и не ела, она всегда свои недовольства показывает)))) барыня блин)
Муж уже вторую неделю работает, а я трачу отпускные деньги:-D вещей всяких целую гору накупила уже. Мы хотели на море за солнышком слетать, а теперь отпуск только осенью наверно и то не факт%-0 Ищу работу, но пока не особо успешно.

[b]Лианчик[/b], а я полумала уже 11 й)) держу кулачки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], ну хоть кисты нет. О что то правдо рано, было бы не плохо еще пару дней иметь в запасе чтобы эндик подростить хотя бы до 7.

Asjaja 21.02.2017 08:59

Доброе утро!
[b]Весения[/b], мммммиммии..наряды:girl_in_love:обожаю шопинг,особенно,когда скидки хорошие! Тестики завтра мочить начну..сегодня время не будет.У меня О самач ранняя на 11 дц была,думаю не пропущу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], я в день О была на узи и мне моя Г показала место,где лопнул фолликул(прям рваное такое),врач свежкю кровь там увидела..и сказала,что наисвежайшая О..думаю,если бы О была,то врач заметила бы!А эндик еще может дорости за 5 дней до нужных размеров!Можешь что-то для его роста попить..или ананасы поесть..В общем..обычно самый безнадёжный и депоессивный цикл оказывается Б!

Лианчик 21.02.2017 09:00

[b]Luhalka[/b], ты в очереди на эко не стоишь? Или это не ты была? Очень странно твой организм себя ведет (( Хоть кисты нет. И то хорошо.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.02.2017 09:05

Всем доброе утро,вот сделала тест как и планировала, он с одной полоской,рано видать,вчера меня замучало вздутие живота ,а сегодня поднялась БТ до 37,для меня прям это праздник

netta 21.02.2017 10:12

Всем доброе утро!

Крошка Ру 21.02.2017 11:20

Доброе утро девочки!
У меня плюс к моему циститу и О, которая стати сегодня, добавилась молочница!
Так что в этом цикле мы однозначно пролетаем,даже губу раскатывать не буду.
Расстроилась, муж успокоил, говоррит в следующем цикле возьмемся серьезно, все получится!=))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.02.2017 11:23

[QUOTE=Крошка Ру;7503351]Доброе утро девочки!
У меня плюс к моему циститу и О, которая стати сегодня, добавилась молочница!
Так что в этом цикле мы однозначно пролетаем,даже губу раскатывать не буду.
Расстроилась, муж успокоил, говоррит в следующем цикле возьмемся серьезно, все получится!=))[/QUOTE]
Вот же беда, поправляйся и в бой;)

netta 21.02.2017 11:27

[b]Крошка Ру[/b], поправляйся скорее! Молочница бяка, тоже мучилась с ней в прошлом году

Крошка Ру 21.02.2017 11:28

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]netta[/b], спасибо девочки, видно просто ноябренок не наш=)

Хомочка 21.02.2017 11:38

Всем привет. Совсем я из форумской жизни вылетела. Напланировала на этот цикл, че то ничего по плану не получается. Моя узистка принимаем не пойми как. хотела ехать к ней день на 10-12 цикла, а она принимает только в пт, а потом не известно. В итоге еду в пт, будет 9дмц. Еще у меня сломался ноут, ну как сломался, я сама его сломала, какое-то обновление установила в итоге операционная система не загружается. А это мой хлеб, вся работа встала, я на нервах. Быстро мне не смогли ее восстановить без переустановки-пришлось везти его на ремонт. Это доп затраты и целый день вылетел. В общем, что то у меня все через ж...

Марьюшка 21.02.2017 11:50

а я хоть и видела плохие сны, но сегодня прям праздник, мы сегодня продали нашу дачу, слава Боженьке, поставим теперь окна в нашем доме

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ай забыла, с хорошей новостью поделилась а про плохую забыла, сегодня уведомили что снимают надбавку за стаж, а так же к юбилейным датам премию снимают, я должна была в этом году получить сумма конечно не большая 1400 выслуга и премия кажется 7000, но кроме матных слов на ум больше не приходит, вообще отправила я своё резюме в магазин пятерочку может повезёт и сменю работу

Luhalka 21.02.2017 11:50

[b]Лианчик[/b], нет не стою...Если идти по гос.программе - мне нужно делать лапаротомию....Ппэтому пока пробую своими силами...да и может потом соберем денег на не гос.программу

[b]Asjaja[/b], схожу на Узи примерно дней через5-7....там видно будет. Только хочу возле себя , а не в частный кабинет...просто Г говорит, что лучше когда врач УЗИ именно гинеколог...чтоб обращала внимание на нюансы....поэтому запишусь возле себя (ткт принимает врач гинеколог)

[b]jadvijka[/b], я такое пила...но мой организм категорически не воспринимает именно лекарственные препараты.....странно реагирует... поэтому Г взяла тайм аут до сегодня...придумать чем ему лучше помочь

jadvijka 21.02.2017 12:54

[b]Luhalka[/b], еще гель какой то есть в живот втирать. Только не помню название я год назад пользовалась

Весения 21.02.2017 13:04

[QUOTE=Asjaja;7503268]Доброе утро!
[b]Весения[/b], мммммиммии..наряды:girl_in_love:обожаю шопинг,особенно,когда скидки хорошие! Тестики завтра мочить начну..сегодня время не будет.У меня О самач ранняя на 11 дц была,думаю не пропущу:)[/QUOTE]

Я ещё такая хитрая взяла немного вещей, на старой квартире у меня шкаф битком забит, а тут пустой и я его заполняю, не люблю когда у меня мало вещей:-D Муж спалил, смеётся надо мной добралась до пустых полок:-D
Я хожу коплю, чтобы замочить, а то забылась и вылила все:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], дивигель наверно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], поздравляю с продажей дачи) я помню как ты от неё избавится хотела)

[b]Крошка Ру[/b], лучше пропустить этот цикл и вылечить, потом спокойно планировать. Пусть быстрее все пройдёт!

jadvijka 21.02.2017 13:05

[b]Весения[/b], да точно дивигель на не у меня хорошо эндом рос)

Весения 21.02.2017 13:05

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу кулачки //. Бт то хорошая)

Марьюшка 21.02.2017 13:07

[quote="Весения;7503402"]Марьюшка, поздравляю с продажей дачи) я помню как ты от неё избавится хотела)[/quote]
спасибо, ой не то слово, уже денежку получили, завтра пойдем окна заказывать:)))

Весения 21.02.2017 13:08

[b]Luhalka[/b], по идее у тебя нормальный эндик, только же начало цикла у тебя.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.