![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1484097]мы сегодня гуляли целый день на солнышке))а у тебя сегодняя хлопотный был..не устала??я так уставала когда готовились к свадьбе(..я вот пуз свой выложила тока тока))та даже видно где масик-в каком боку)а кто говорят парень..[/QUOTE]
К моему удивлению я совсем не устала... Мы как-то быстро в магазинах справлялись, дольше до них добирались, так что устал больше папка, который нас со свидетельницей возил :girl_haha: Да, пуз я видела - очень красивый :girl_in_love: Действительно, на мальчишечку похож )))) А там кто знает, узи точно скажет! )))))) |
[QUOTE=Мелинда;1484109]К моему удивлению я совсем не устала... Мы как-то быстро в магазинах справлялись, дольше до них добирались, так что устал больше папка, который нас со свидетельницей возил :girl_haha:
Да, пуз я видела - очень красивый :girl_in_love: Действительно, на мальчишечку похож )))) А там кто знает, узи точно скажет! ))))))[/QUOTE] ага))ну и ладно только вот 3 дня спать не могу..к вечеру как бы сводить живот начинает....не знаю..что это может быть? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1484137]ага))ну и ладно только вот 3 дня спать не могу..к вечеру как бы сводить живот начинает....не знаю..что это может быть?[/QUOTE]
Вот знаешь, у меня такое уже недель с 16-ти идет... Несколько раз в день спазмы такие случаются на несколько секунд, иногда около минуты длятся, а потом отпускает... Сама не знаю что это такое? Думаю может матка растягивается? |
[QUOTE=Yoika;1484036]А у нас по мимо мам и пап, дяди, тети, сестры с семьями, дедушка :girl_prepare_fish: мне даже думать страшно :-[ ][/QUOTE]
уууу...мы решили просто всех не звать..бютжет ограничен...даже я бы сказала его нет:( [QUOTE=Yoika;1484047]Пойдем мы отдыхать. Всем сладких снов :zzz: :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи:) [QUOTE=Мелинда;1484065]Ну воть... я пришла, а все ушли :([/QUOTE] приветик!!!:) |
[QUOTE=Yoika;1483958]Говорят что с левого боку девочки сидят :connie_1:
Вот мой карапуз в правом бочку, сегодня даже папку попинал :))) Я по животику не различаю, но думаю что у нас с тобой точно разного пола детишки будут :girl_haha:[/QUOTE] %-0 Мой сына слева сидел.Нынче карапуз справа расположился,в 12 недель тоже сказали сын,но вот я почему то думаю,что там девонька,хоть и пуз острый со всех сторон. Посмотрим какой нам ХГЧ намеряют,да и УЗИ же черзе пару недель. |
Девочки..я тут..прото на пару с мужем сидим..то я, то он :)
Да и готовила..потом посуду мыла и т.д. |
[QUOTE=Natasa;1484202]%-0 Мой сына слева сидел.Нынче карапуз справа расположился,в 12 недель тоже сказали сын,но вот я почему то думаю,что там девонька,хоть и пуз острый со всех сторон. Посмотрим какой нам ХГЧ намеряют,да и УЗИ же черзе пару недель.[/QUOTE]
привет! ой. а по ХГЧ что-то мозно в этом плане понять?%-0 я просто жду ответ ХГЧ и АФП |
[QUOTE=Мелинда;1484179]Вот знаешь, у меня такое уже недель с 16-ти идет... Несколько раз в день спазмы такие случаются на несколько секунд, иногда около минуты длятся, а потом отпускает... Сама не знаю что это такое? Думаю может матка растягивается?[/QUOTE]
а у меня это по часам....бывает не сплю всю ночь..и именно там где мася сводит.:( |
[QUOTE=vivivivi;1484203]Девочки..я тут..прото на пару с мужем сидим..то я, то он :)
Да и готовила..потом посуду мыла и т.д.[/QUOTE] Привет! Вы тоже в скором времени свадьбу играть будете? )))) На какой месяц планируете? Июнь? :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1484209]а у меня это по часам....бывает не сплю всю ночь..и именно там где мася сводит.:([/QUOTE]
Мне вот тоже кажется, что сводит живот именно там, где ребенок находится. Может он там себе место расчищать периодически начинает? |
а еще я так смншно ходить стала)))спина прогнутая-попа оттопырена и живот вперед)аахаах, это я с мужем сегодня по магазам ходила и в зеркальных отражениях заметила...а до этого как парень ходила вся сгорбленая...а когда поем с юбока на бок переваливаюсь))хихих
|
А с другой стороны, когда он целый день молчит, я тоже нервничать начинаю - все ли с ним в порядке?
|
[QUOTE=vivivivi;1484207]привет!
ой. а по ХГЧ что-то мозно в этом плане понять?%-0 я просто жду ответ ХГЧ и АФП[/QUOTE] Ну это тоже типа народных примет: с девочками ХГЧ несколько выше среднего. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1484224]а еще я так смншно ходить стала)))спина прогнутая-попа оттопырена и живот вперед)аахаах, это я с мужем сегодня по магазам ходила и в зеркальных отражениях заметила...а до этого как парень ходила вся сгорбленая...а когда поем с юбока на бок переваливаюсь))хихих[/QUOTE]
Я тоже ловлю себя на том, что как пингвиненок Лоло ходить начала :-D |
[QUOTE=Мелинда;1484220]Мне вот тоже кажется, что сводит живот именно там, где ребенок находится. Может он там себе место расчищать периодически начинает?[/QUOTE]
можнет...просто я уже паниковать от такого свода живота начинаю...;) ..думаю нормально это или нет?хотя тфу тфу тфу))у нас же все будет хорошо))все пройдет-а там расти все должно тем более 5-6 мес время роста |
[QUOTE=Мелинда;1484229]Я тоже ловлю себя на том, что как пингвиненок Лоло ходить начала :-D[/QUOTE]
хихиххи))):-D :-D :-D да да именно так :))) |
[QUOTE=Natasa;1484227]Ну это тоже типа народных примет: с девочками ХГЧ несколько выше среднего.[/QUOTE]
А мне ХГЧ вообще только в самом начале брали... Когда общий анализ крови делали. С тех пор все... |
[QUOTE=Мелинда;1484248]А мне ХГЧ вообще только в самом начале брали... Когда общий анализ крови делали. С тех пор все...[/QUOTE]
А скрининг,его вроде в 17 недель делают? Там тот же ХГЧ и АФП берут. |
[QUOTE=Natasa;1484254]А скрининг,его вроде в 17 недель делают? Там тот же ХГЧ и АФП берут.[/QUOTE]
На этой неделе сделали, теперь результаты подождем ))) Но в первом скрининге ХГЧ вроде не определяли, по крайней мере я его в обменной карте не увидела |
[QUOTE=Мелинда;1484248]А мне ХГЧ вообще только в самом начале брали... Когда общий анализ крови делали. С тех пор все...[/QUOTE]
у меня тоже( |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |