![]() |
[QUOTE=Losharik;1325768]Привет, Анют! Да я сегодня ко врачу пошла и она мне сказала что шейка мягкая но закрытая.... вот это но меня и смутило ,какая она должна быть на 36 неделях?[/QUOTE]
Юль, врач поэтому тебе и сказала, что еще 2 недели у тебя есть)))))) Но, скорее всего не больше. У тебя шейка уже к родам готовится....но к мягкости должно еще присоединиться открытие хотя бы на палец и укорочение шейки. Как только все 3 пункта появятся, значит скоро родишь... Но, это по учебнику))) В жизни все может быть иначе - у меня при излитии вод шейка была дубовая. .... Короче, Юль, не парься, значит просто не надо будет шейку готовить, она сама уже потихоньку справляется)))) |
Все загляну через часок, новости вроде сообщила, отметилась))))))) Не теряйте)))
|
У меня тоже врач мужчина,я так поняла,что в 17 роддоме мужчин вообще больше.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1325744]Девочки, я как всегда в последнее время на минутку... Ариночка, Света - с неделькой девочки!!!!!Щас пойду за сынулей, а потом с вами уже поболтаю. У меня сеня насыщенный день - ездила договариваться с врачем, у которого буду рожать, дал кучу рекомендаций и сказал постараться до 15 марта подождать)))))Но вообще главное для нас доходить февраль, а дальше не страшно. Если что - звонить ему. А у Г пришлось отказ от госпитализации писать - опять у меня белок появился....причем они сразу пишут гестоз! Я говорю - отеков нет, давление низкое - просто белок, ну и что..... бывает. Нет, надо накрутить и меня и себя...а к врачу приехала, он сказал, что вообще ничего в этом критичного не видит и в госпитализации нет смысла, как и в принятии той кучи лекарств, которые мне мой Г назначила. Только диета и все.... Вот так в консультациях перестраховываются, а потом обкалывают беременных всякими бяками в больницах........
Как у вас дела? Юль, ты что-то про шейку спрашивала - что тебя интересует?[/QUOTE] Приветик! Спасибо! |
[QUOTE=ANeCHKa;1325785]Юль, врач поэтому тебе и сказала, что еще 2 недели у тебя есть)))))) Но, скорее всего не больше. У тебя шейка уже к родам готовится....но к мягкости должно еще присоединиться открытие хотя бы на палец и укорочение шейки. Как только все 3 пункта появятся, значит скоро родишь... Но, это по учебнику))) В жизни все может быть иначе - у меня при излитии вод шейка была дубовая. ....
Короче, Юль, не парься, значит просто не надо будет шейку готовить, она сама уже потихоньку справляется))))[/QUOTE] Спасибо ,Анют!!! Умеют врачи в сметенье ввести - правда и я их тоже :-D |
у нас сменили спортивного комментатора на хоккейные матчи!!!! совсем неудачная перестановочка получилась....
|
[QUOTE=Losharik;1325836]Спасибо ,Анют!!! Умеют врачи в сметенье ввести - правда и я их тоже :-D[/QUOTE]
Врачам тоже надо разгон давать! |
Девочки, не могу уже терпеть, малышка уперлась в печень, так больно и неприятно! :(
|
[QUOTE=Иришка;1325890]Девочки, не могу уже терпеть, малышка уперлась в печень, так больно и неприятно! :([/QUOTE]
распрямись хорошенько и лучше лежа! |
Ладно девчонки ,поехала я домой - чего-то у менЯ сегодня совсем не стоит на работу, присоединюсь к вам из дома уже.
|
[QUOTE=Иришка;1325890]Девочки, не могу уже терпеть, малышка уперлась в печень, так больно и неприятно! :([/QUOTE]
Мой малыш очень любит мочевой пузырь терзать,особенно когда туда не надо:-D |
[QUOTE=LenOl;1325895]распрямись хорошенько и лучше лежа![/QUOTE]
Я на работе! А тут не полежишь!!! :( |
[QUOTE=Losharik;1325911]Ладно девчонки ,поехала я домой - чего-то у менЯ сегодня совсем не стоит на работу, присоединюсь к вам из дома уже.[/QUOTE]
Давай,не пропадай! |
[QUOTE=Nightwish;1325929]Мой малыш очень любит мочевой пузырь терзать,особенно когда туда не надо:-D[/QUOTE]
Это мы тоже любим! :-D А иногда кажется что сейчас через ЭТО место ее нога или рука вылезет!:-D |
[QUOTE=Иришка;1325931]Я на работе! А тут не полежишь!!! :([/QUOTE]
ну тогда встань походи, а вообще неего на работе делать, вот и деть против работы |
С мужем поцапалась. Лучше бы он на работе сидел. Одно хорошо за ребенком в сад он пойдет.
|
[QUOTE=LenOl;1325967]ну тогда встань походи, а вообще неего на работе делать, вот и деть против работы[/QUOTE]
Знаю, просто попросили поработать недельку! Да уж, малышка весь день со мной ругается, не дает работать!:girl_pinkglassesf: |
только сейчас обратила внимание как день прибавился, пол пятого, а на улице светлынь!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Иришка;1325985]Знаю, просто попросили поработать недельку!
Да уж, малышка весь день со мной ругается, не дает работать!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] как только силы есть работать? я бы вот точно не смогла, хотя у меня такая работа была!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1326016]как только силы есть работать?
я бы вот точно не смогла, хотя у меня такая работа была!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я сегодня первый день! Вроде пока нормально, только малышка буянит, никак не дает работать! |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |