![]() |
[QUOTE=Anastacii;1440703]Много от акушерки зависит.
Слушай ее и старайся все делать как она говорит. Разрывы в основном когда когда продолжаешь тужаться, а схватки уже кончились.[/QUOTE] Ну, еще бывает от того, что ткани не эластичные, когда тужишься неправильно - там все зажимаешь наоборот, тужишься в голову.. Ощущения же не из приятных... А еще молочница может свое дело сделать, надо обязательно пролечить ее перед родами... |
Анюточка, Лиличка привет!!!! Лиличка ты такая красивая. свадебное платье шикарное)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1440595]Свет, а рожать эти 3600 тоже надо как-то... Тяжелее чем 3 кг... А вообще рассчитывается так - в среднем малыш набирает в день 30 грамм)))[/QUOTE]
а мне чего легла уснула проснулась мама. [QUOTE=Lili4ka;1440603]Девочки, всем доброе утро!!!! Неделькам мои поздравления!! Люка, потрясная фотка, красавица!!! Думаю все мы вернемся к своим формам, ну, возможно придется чуток поднапрячся:). Я тоже хочу вернуться в свою форму, которая была за год до беременности, свою фотку я выкладывала здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=510&page=83[/url] , кому интересно можете посмотреть:).[/QUOTE] ну ты красотка проста [QUOTE=Anastacii;1440651]Я первого родила 3850. С большой головой и широкой костью. На УЗИ сказали второй не меньше точно будет.[/QUOTE] ну ты молодец такого большого родить самой |
ой девочки а я еще грезу надеждой что у меня дочка будит что узи ошиблась
|
[QUOTE=светик@;1440731]ой девочки а я еще грезу надеждой что у меня дочка будит что узи ошиблась[/QUOTE]
Ты только в слух этого не говори - сынуля обидится!!! Люка, приветик, красотка!!! |
[QUOTE=светик@;1440731]ой девочки а я еще грезу надеждой что у меня дочка будит что узи ошиблась[/QUOTE]
Что не делается, все к лучшему. Так что думай о том что бы здоров был самое главное. |
[QUOTE=ANeCHKa;1440712]Не делать плохо - лучше всего заставить себя, они простые, например упражнения Кегеля, их можно в любое время делать, сидя за компом например))) Просто напрягаешь и отпускаешь мышцы промежности - очень хорошая тренировка... А еще я мажу там оливковым маслом и разминаю круговыми движениями - ткани более эластичными становятся. Рекомендуют так же кушать рыбку и употреблять масло вовнутрь)))[/QUOTE]
Нам сказали начинать мазать с 37 недель, вот я и жду, может тоже уже начать, какая разница - чем раньше тем лучше наверное... |
нам бы тоже уже родиться, а то будет большой, порвусь вся)))) но разрывов небоюсь, говорят их даже во время родов-то не чувствуешь, заживать конечно наверно неприятно, главное, чтобы масик вылез здоровенький, а там хоть режьте меня)))
|
Анечка, ты просто мажешь и движения круговые делаеь, ничего не расстягиваешь, а то я тут почитала как надо, что-то там расстягивать, у меня как-то не получается совсем((
|
[QUOTE=ANeCHKa;1440738]Ты только в слух этого не говори - сынуля обидится!!!
Люка, приветик, красотка!!![/QUOTE] и так про себя думаю а в слух сынуля рыбка, котик.и ражу точно рыбку хотя хотела овена но так часто рыбками деток называю своих вот и на просила себе рыбку :-D :-D :-D :-D |
Девочки, а я уже второй день подряд есть не хочу совсем, так фруктики поедаю понемногу, да творожки и всё, не знаю почему
|
[QUOTE=ANeCHKa;1440719]Ну, еще бывает от того, что ткани не эластичные, когда тужишься неправильно - там все зажимаешь наоборот, тужишься в голову.. Ощущения же не из приятных... А еще молочница может свое дело сделать, надо обязательно пролечить ее перед родами...[/QUOTE]
Ух эта молочница, достала уже. Врач сказала, на следующей неделе мазок будет брать, если эта дрянь меня не оставила опять буду лечить:( |
[QUOTE=Люка;1440720]Анюточка, Лиличка привет!!!! Лиличка ты такая красивая. свадебное платье шикарное)))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=светик@;1440763]и так про себя думаю а в слух сынуля рыбка, котик.и ражу точно рыбку хотя хотела овена но так часто рыбками деток называю своих вот и на просила себе рыбку :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я вот овна хочу, тем более назовём Платон, а у этого имени знак зодиака как раз Овен, но так долго я ходить не хочу, тем более с моей узкотазостью и не дадут, на кесарево отправят и всё |
[QUOTE=Lili4ka;1440755]Нам сказали начинать мазать с 37 недель, вот я и жду, может тоже уже начать, какая разница - чем раньше тем лучше наверное...[/QUOTE]
Ну, вообще с 32 рекомендуют... Потому что надо недели 4-5 чтобы эффект был, а некоторые рожают уже к тому времени... [QUOTE=Люка;1440756]нам бы тоже уже родиться, а то будет большой, порвусь вся)))) но разрывов небоюсь, говорят их даже во время родов-то не чувствуешь, заживать конечно наверно неприятно, главное, чтобы масик вылез здоровенький, а там хоть режьте меня)))[/QUOTE] Юль, во время родов не чувствуется, зато потом тяжело даже ходить - ни встать нормально, ни лечь, ничего не поднять.... И садиться нельзя... А без разрывов и разрезов через 4 часа после родов как конь себя чувствуешь - ничего нигде не болит...только к одному месту как гирьку привязали, но это ненадолго, дня 3-4 всего такие ощущения....у меня во всяком случае так было... Так что будем надеяться, что у всех все пройдет гладко, малышики будут здоровы и мамочки целы :) |
[QUOTE=светик@;1440763]и так про себя думаю а в слух сынуля рыбка, котик.и ражу точно рыбку хотя хотела овена но так часто рыбками деток называю своих вот и на просила себе рыбку :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я свою киской называю, так как с именем еще не определились окончательно, тогда я когда рожу?:-D :-D |
[QUOTE=Люка;1440761]Анечка, ты просто мажешь и движения круговые делаеь, ничего не расстягиваешь, а то я тут почитала как надо, что-то там расстягивать, у меня как-то не получается совсем(([/QUOTE]
Растягиваю....заднюю стенку большим пальчиком .... вниз прямо. Но, самой не очень удобно конечно, мужа бы к этому делу, но мой пальцем у виска покрутит и все на этом... |
а я вторую ночь думаю что у меня воды отходят а это просто писать хожу часто и потею.ой девочки я же в больницы такой адреналин получила сижу вышиваю руки потеют жарка там вдруг по ногам вода побежала струйкой я как общпареная в скачила довай плавочки смотреть а это окозалось так спатела вот что я испытала теперь боюсь
|
[QUOTE=Люка;1440775]я вот овна хочу, тем более назовём Платон, а у этого имени знак зодиака как раз Овен, но так долго я ходить не хочу, тем более с моей узкотазостью и не дадут, на кесарево отправят и всё[/QUOTE]
Я тоже Овна хочу, а там как бог даст:) |
[QUOTE=Lili4ka;1440771]Ух эта молочница, достала уже. Врач сказала, на следующей неделе мазок будет брать, если эта дрянь меня не оставила опять буду лечить:([/QUOTE]
Для профилактики даже если нет ничего рекомендуют курс того же тержинана все таки пройти... |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |