![]() |
[quote=Хочу ребёнка;2000388]ОЙ ДА Кто в нём только не творил:-D просто когда думаю что делала я кажется что вроди ничего особого..а вот как представлю если доча моя будет такое делать я её придушу:-D особенно если она будет 1,5 года убиваться по мужику который будет на 2 года старше меня:hysteric:[/quote]
:-D да, да, нечто похожее и у меня было. Правда он был старше меня на 9 лет)))) |
[QUOTE=lady.all;2000397]:-D да, да, нечто похожее и у меня было. Правда он был старше меня на 9 лет))))[/QUOTE]
а меня на 20:hysteric: зараза до сих пор снится...но я не по нему убивалась..а потому что он женат , а с ним то мы встречались |
[quote=Хочу ребёнка;2000388]ОЙ ДА Кто в нём только не творил:-D просто когда думаю что делала я кажется что вроди ничего особого..а вот как представлю если доча моя будет такое делать я её придушу:-D особенно если она будет 1,5 года убиваться по мужику который будет на 2 года старше меня:hysteric:[/quote]
ты у мужа спроси каким он был, у тебя-то сынулька будет вроде как :). |
[quote=Хочу ребёнка;2000405]а меня на 20:hysteric: зараза до сих пор снится...но я не по нему убивалась..а потому что он женат , а с ним то мы встречались[/quote]
а муж намного тебя старше? |
ой помню с утра приехали ко мне..он сидит чай пьёт,а тут мой папа ни с того ни с сего с работы вернулся,как же тот перепугался,заметался по квартире как в попу раненая рысь,а папа потом мне сказал ничего ,симпатичный ПАРЕНЬ!!!!!!! а тот парень весь седой как лунь:-D :-D :-D
|
[QUOTE=lady.all;2000414]ты у мужа спроси каким он был, у тебя-то сынулька будет вроде как :).[/QUOTE]
ну он пиво конечно пил ,по ночам шлялся...но ничего страшного не творил.. он с 9 го класса в основном по женщинам специализировался:bed: :-D :-D :-D |
[QUOTE=lady.all;2000421]а муж намного тебя старше?[/QUOTE]
ну после бывшего я считаю не на много... ему вот через 3 недели 28 стукнет..а мне пока 21:girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;2000426]ой помню с утра приехали ко мне..он сидит чай пьёт,а тут мой папа ни с того ни с сего с работы вернулся,как же тот перепугался,заметался по квартире как в попу раненая рысь,а папа потом мне сказал ничего ,симпатичный ПАРЕНЬ!!!!!!! а тот парень весь седой как лунь:-D :-D :-D[/quote]
:-D бывает :). Мой папа тоже знаком с бывшим. И муж, кстати тоже. :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2000468]:-D бывает :). Мой папа тоже знаком с бывшим. И муж, кстати тоже. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага мой слава богу не знаком..мы как то пересеклись в МЕГЕ так мой потом мне такой концерт устроил..как будто я виновата в том что мой бывший тоже туда припёрся:-D |
[quote=Хочу ребёнка;2000442]ну после бывшего я считаю не на много... ему вот через 3 недели 28 стукнет..а мне пока 21:girl_haha:[/quote]
Да,в принципе, разница нормальная :) . У нас с мужем всего 2 года разницы:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2000481]Да,в принципе, разница нормальная :) . У нас с мужем всего 2 года разницы:girl_in_love:[/QUOTE]
а я никогда и не встречалась с одногодками ну или год 2 разницы..мне всегда нравилисб старше и чем больше тем лучше...просто мне нужны отношения так сказать " папа и дочка" :girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;2000479]ага мой слава богу не знаком..мы как то пересеклись в МЕГЕ так мой потом мне такой концерт устроил..как будто я виновата в том что мой бывший тоже туда припёрся:-D[/quote]
:-D ревнивец)))). я сделала вывод, что о бывших настоящим лучше не рассказывать %-0 . |
кто нибудь выпнет меня в магазин..ни зубной пасты ни земли нет(((
|
[QUOTE=lady.all;2000501]:-D ревнивец)))). я сделала вывод, что о бывших настоящим лучше не рассказывать %-0 .[/QUOTE]
это точно)))) мой так вообще ревнивый как чёрт, даже от одного имени моего бывшего его начинает трести:hysteric: |
[quote=Хочу ребёнка;2000487]а я никогда и не встречалась с одногодками ну или год 2 разницы..мне всегда нравилисб старше и чем больше тем лучше...просто мне нужны отношения так сказать " папа и дочка" :girl_haha:[/quote]
а я никогда бы не смогла встечаться с ровесником или тем, кто младше. Для меня все, кто младше, на уровне "младшего брата":girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2000517]а я никогда бы не смогла встечаться с ровесником или тем, кто младше. Для меня все, кто младше, на уровне "младшего брата":girl_haha:[/QUOTE]
ооо это тем более ..у меня есть подруга так она всегда встречается только с младше себя на год -два...у неё ни разу не было даже мужика страше её:girl_haha: сама уже работает а находитсебе бедных студентов:girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;2000526]ооо это тем более ..у меня есть подруга так она всегда встречается только с младше себя на год -два...у неё ни разу не было даже мужика страше её:girl_haha: сама уже работает а находитсебе бедных студентов:girl_haha:[/quote]
:) да, у меня тоже полно таких примеров... Я их не осуждаю, но и не понимаю... хочется, что бы мужчина был большим, мудрым и сильным, и чтобы мог решить любую проблему! :girl_haha: вот такой у меня должен быть мужчна в идеале) |
[QUOTE=lady.all;2000571]:) да, у меня тоже полно таких примеров... Я их не осуждаю, но и не понимаю... хочется, что бы мужчина был большим, мудрым и сильным, и чтобы мог решить любую проблему! :girl_haha: вот такой у меня должен быть мужчна в идеале)[/QUOTE]
у меня тоже:girl_in_love: |
чё за бред..у меня отекла одна рука..прямо пальцы как бутылки
|
[quote=Хочу ребёнка;2000581]чё за бред..у меня отекла одна рука..прямо пальцы как бутылки[/quote]
%-0 ты считала сколько выпито-вылито???? В роддоме заставляли всех, у кого отеки считать... |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |