![]() |
[QUOTE=Варварочка;2877847]главное чтоб врач атата несделал:girl_haha: хотя 2.5 это действительно многовато. вот у меня другая проблема, я пока только скидываю. видимо малышня сначала решила избавиться из от моего веса а потом добрать чуть чуть:girl_haha:[/QUOTE]
Врач атата не сделала) Но как себя контролировать в еде, я понятия не имею. Я в начале беременности тоже худела, а потом потихоньку начала набирать, а сейчас вообще так галопом |
[QUOTE=***Olesya***;2877888]а скоро еще и праздники!как потом на прием идти!?:girl_haha: всех на диету посадят:girl_haha:[/QUOTE]
Диету я переживу, если только очень вкусненькую:girl_impossible: |
[QUOTE=Анестезия;2877908]Врач атата не сделала) Но как себя контролировать в еде, я понятия не имею. Я в начале беременности тоже худела, а потом потихоньку начала набирать, а сейчас вообще так галопом[/QUOTE]
раз в неделю разгрузочный денек попробуй устроить |
[QUOTE=Анестезия;2877935]Диету я переживу, если только очень вкусненькую:girl_impossible:[/QUOTE]
в нете полазий подбери себе какую нибудь диетку по вкусу) |
[QUOTE=***Olesya***;2877946]в нете полазий подбери себе какую нибудь диетку по вкусу)[/QUOTE]
все равно тяжело. Эт либо с мужем вместе садиться на диету (что мало вероятно), либо сидеть и молча завидовать) |
Девочки, а мы что-то так расти начали, прям за последние 3 дня с каждым днем все больше, только пятый месяц пошел, а уже в пуховике видно, хотя он свободный очень и совершенно посторонние люди уже видят, например сегодня в магазине предлагала мне продавец платье приталеное, а потом посмотрела на меня и говорит: ааа нет, вам вот это подойдет, и показала на свободный крой.:) :) :) но шевелюх нету:( :( :( хочу шевелююююхи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Кометка;2877999]Девочки, а мы что-то так расти начали, прям за последние 3 дня с каждым днем все больше, только пятый месяц пошел, а уже в пуховике видно, хотя он свободный очень и совершенно посторонние люди уже видят, например сегодня в магазине предлагала мне продавец платье приталеное, а потом посмотрела на меня и говорит: ааа нет, вам вот это подойдет, и показала на свободный крой.:) :) :) но шевелюх нету:( :( :( хочу шевелююююхи:girl_in_love:[/QUOTE]
Потерпи рановато для шевелюшек:puz: |
Девочки а где нашу табличку посмотреть можно. Сколько у нас майских зайчат? И вообще интересно глянуть.
|
Девочки, привет всем!!! Давненько к вам не заходила.... Уже почти у всех за 20 недель перевалило - МОЛОДЦЫ!!! Navita и Женечка Joy, у вас опять мальчики!!!:girl_in_love: Поздравляю!!! Да и всех тоже поздравляю: с девочками и мальчиками!!! Оля Журка, у тебя пока еще неизвестно, кто?
Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!! Обалденный год для нас всех наступает!!!:connie_43: |
Дамы, в топку диеты! :) лучше всего-считать, сколько калл съедаешь и не перебарщивать!:) самая лучшая система, похудела на ней на 10 кг. И держала вес два года. А теперь вот слабину дала, могу умять целую шоколадку и пакетик кексов и даже не задуматься:) А надо уже бы и притормозить:)
|
[B]ЛенаЕлена[/B], да, мы же самые младшие у вас, но уже к вам так привыкла и всех знаю, что в июнята не хочу. буду с вами до конца)))))))))
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2878054]Девочки а где нашу табличку посмотреть можно. Сколько у нас майских зайчат? И вообще интересно глянуть.[/QUOTE]
На са-а-амой первой страничке!!! Я уже посмотрела...:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2878102]Дамы, в топку диеты! :) лучше всего-считать, сколько калл съедаешь и не перебарщивать!:) самая лучшая система, похудела на ней на 10 кг. И держала вес два года. А теперь вот слабину дала, могу умять целую шоколадку и пакетик кексов и даже не задуматься:) А надо уже бы и притормозить:)[/QUOTE]
Считать за собой можно, когда одна, а когда в тебе еще один организм растет, как тут угадать, сколько ему надо? А когда прям ну уж очень чего то хочется, как устоять?)) Вот и балуешь себя... |
Привет, дорогая:) как твое лечение? А у нас белоруссие партизаны не сдаются:) не знаем пока- записалась на 13 на крутое узи.надеюсь, покажется:)
|
Девчоночки у нас на рынке продают гранаты они такие огромные ого го! короче говоря мы вчера с мужем купили мне 1 штуку она вытянула почти 1 килограмм. Я ее вечером и проглотила в одну мордочку. Сладкая убойная! А сейчас меня осенило - может они напичканы чем то, ну не может же быть такое дерево на котором плоды по 1 кг. висят. Вдруг я каких то химикатов наелась? Кто нибудь ел такие?
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2877676]А мне что дома тупо скучно пока муж не прийдет, что на работе сижу целый день скучно тупо в инете. Если бы не с Вами со всеми общалась. Вооб-ще бы от скуки померла. И все время сидя в кресле , А дома хоть полежать можно.[/QUOTE]
ну тада надо чтоб работка интересная по сердцу была!!! я дома вообще не умею себя занимать!(( [QUOTE=Анестезия;2877698]эт точно. Плюс еще все таки сейчас возможны какие то поблажки от начальства[/QUOTE] дада, меня вот опускают по любой нужде хоть на целый день) класс)) |
ого!!!! читаююю, у всех прибавка, у меня тока 1-1,5 кг гдето. Аппетита нет, ем умеренно!!!!)))
|
Добрйдень всем!
да, вчера пыталась попасть н пзяку и безуспешно.... А сеодня вот тольо захожу читануть вас. Последне рабочие деньки в это году-ААААА!!!! Усталость скопилась :( Но дома сидеть тоже особо не хочется, только когда совсем уж напряг на работе, то задумываешься чтоб отдохнуть чуток :)) Посмотрела на 1-й стр, мальчишек у нас больш чем девчонок пока что? |
[QUOTE=Irrrinka;2878147]ну тада надо чтоб работка интересная по сердцу была!!!
Знаешь умные люди всегда говорили: Если путного ничего не выйдет - будет бухгалтером. Вот я и сижу Гл.бухом. |
А меня в табличке нет . что нужно что бы меня туда занесли?
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |