![]() |
[COLOR="MediumTurquoise"][B]Всем привет! [/B][/COLOR]
А мы только из больницы - кровь сдавали, столько скачали - кошмар просто! А ребёнок у меня перед тем, как в кабинет заходить икать начал, испугался наверно:girl_haha: :girl_haha: Ещё на УЗИ записались. После обеда ещё к педиатру пойдём. У меня сегодня прям волшебная ночь была - ни разу не проснулась за ночь:zzz: Красота!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anete;3437328][COLOR="MediumTurquoise"][B]Всем привет! [/B][/COLOR]
А мы только из больницы - кровь сдавали, столько скачали - кошмар просто! А ребёнок у меня перед тем, как в кабинет заходить икать начал, испугался наверно:girl_haha: :girl_haha: Ещё на УЗИ записались. После обеда ещё к педиатру пойдём. У меня сегодня прям волшебная ночь была - ни разу не проснулась за ночь:zzz: Красота!:girl_in_love:[/QUOTE] Повезло тебе))) А я всё хуже и хуже по ночам сплю... постоянно в туалет бегаю. Девочки, у меня стало потягивать низ живота иногда, как будто в туалет по-маленькому хочется... и через несколько минут попускает... Что это? и есть ли такое у кого-то ещё?:-[ ] |
[QUOTE=Tомочка;3437440]Повезло тебе)))
А я всё хуже и хуже по ночам сплю... постоянно в туалет бегаю. Девочки, у меня стало потягивать низ живота иногда, как будто в туалет по-маленькому хочется... и через несколько минут попускает... Что это? и есть ли такое у кого-то ещё?:-[ ][/QUOTE] это мне только сегодня так повезло, сама своему счастью не поверила с утра:girl_haha: А так я стабильно раза 2 точно встаю. А насчёт потягивает у меня тоже такое есть, вчера с мужем погулять вышли, я естественно перед выходом сходила на дорожку, только вышли - я чувствую опять хочу, хоть возвращайся. Потом отпустило. Мне кажется, что просто ребёнок уже большой стал и давит на всё подряд, поэтому всё тянет и болит |
[QUOTE=Anete;3437484]это мне только сегодня так повезло, сама своему счастью не поверила с утра:girl_haha: А так я стабильно раза 2 точно встаю.
А насчёт потягивает у меня тоже такое есть, вчера с мужем погулять вышли, я естественно перед выходом сходила на дорожку, только вышли - я чувствую опять хочу, хоть возвращайся. Потом отпустило. Мне кажется, что просто ребёнок уже большой стал и давит на всё подряд, поэтому всё тянет и болит[/QUOTE] Вот, и у меня так...:-/ |
привет,еще раз)я с узи..сказали,что у пупсика животик в развитии отстает(неделю назад по узи все было по нормам,а сейчас на 30-31 неделю((вот что не то?уж и так все кушаю..вес поставили ему 1900..ну вот теперь обязательно на след неделе пойду!слава богу ,что с кислородом ему перебоев нет.капельницы пошли на пользу. Кстати,я тоже бегаю в туалет,а иногда выходит совсем чуть чуть)ну а ночью я встаю обязательно)))
|
[QUOTE=Tомочка;3437440]Повезло тебе)))
А я всё хуже и хуже по ночам сплю... постоянно в туалет бегаю. Девочки, у меня стало потягивать низ живота иногда, как будто в туалет по-маленькому хочется... и через несколько минут попускает... Что это? и есть ли такое у кого-то ещё?:-[ ][/QUOTE] Доброе утро, девочки!!! Томочка, может это малыш тебе на мочевой пузырь подавливает?)) у меня так бывает:puz: а про туалет- ты жидкости пока не ограничивала? попробуй за 2-3 часа до сна не пить, и тогда если и встанешь ночью, то максимум 1 раз! у меня всё из одежды готово для малыша) правда сама купили только 1 псочник)) останется только матрас в кроватку купить и бортики! постельное бельё мама купила офигенно красивое!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3437668]привет,еще раз)я с узи..сказали,что у пупсика животик в развитии отстает(неделю назад по узи все было по нормам,а сейчас на 30-31 неделю((вот что не то?уж и так все кушаю..вес поставили ему 1900..ну вот теперь обязательно на след неделе пойду!слава богу ,что с кислородом ему перебоев нет.капельницы пошли на пользу. Кстати,я тоже бегаю в туалет,а иногда выходит совсем чуть чуть)ну а ночью я встаю обязательно)))[/QUOTE]
привет! ты не переживай только! малыш всё что ему нужно сам возьмёт. тем более что детишки развиваются скачками, так что в следующий раз всё будет нормально! |
спасибо)я на это надеюсь)а у нас ничего не закуплено.только на выписку...надо раскачиваться))))
|
не паникуй- времени вагон ещё!!!
мы ещё шторы не заказали, диван не купили и люстру тоже не выбрали)) ждём мая! |
[QUOTE=TORPEDO;3438134]не паникуй- времени вагон ещё!!!
мы ещё шторы не заказали, диван не купили и люстру тоже не выбрали)) ждём мая![/QUOTE] Во вы молодцы! А мы ещё даже обои в комнате не поклеили, а что ждём - сама не знаю. Я чувствую - рожать поеду, а муж будет обои в срочном порядке клеить:girl_haha: |
[QUOTE=Olia;3436863]доброе утро!!!!, привет новеньким!!я тоже очень хотела двоих сразу))))[/QUOTE]
:)тяжело ходить:(пинаются больно в низу живота |
[QUOTE=Tомочка;3436961]С неделькой тебя!!![/QUOTE]
спасибочки:)скорейбы лето:) |
Всем приветики, девчонки хочу к Вам в болталку, ПДР 13 Июня!!! Наташа, ждем сынишку))
|
привет, новенькие!!!
располагайтесь! |
[QUOTE=Anete;3438196]Во вы молодцы! А мы ещё даже обои в комнате не поклеили, а что ждём - сама не знаю. Я чувствую - рожать поеду, а муж будет обои в срочном порядке клеить:girl_haha:[/QUOTE]
а мой наверное с пылесосом на перевес носиться будет:girl_haha: он у меня как раз уборку осваивает, и подошел к этому ответственно, купил огромный пылесос моющий томас. такая бандура, что я с ним чисто физически не справлюсь, но он в восторге, прямо космический аппарат:girl_haha: |
[QUOTE=TORPEDO;3437684]Доброе утро, девочки!!!
Томочка, может это малыш тебе на мочевой пузырь подавливает?)) у меня так бывает:puz: а про туалет- ты жидкости пока не ограничивала? попробуй за 2-3 часа до сна не пить, и тогда если и встанешь ночью, то максимум 1 раз! у меня всё из одежды готово для малыша) правда сама купили только 1 псочник)) останется только матрас в кроватку купить и бортики! постельное бельё мама купила офигенно красивое!:girl_in_love:[/QUOTE] Нет, я пока жидкость не ограничивала... Люблю вечерком чаёк попить... Всё, теперь не буду вообще вечером пить. |
[QUOTE=Tusena;3439004]Всем приветики, девчонки хочу к Вам в болталку, ПДР 13 Июня!!! Наташа, ждем сынишку))[/QUOTE]
Добро пожаловать! |
[QUOTE=vihhenka;3438499]спасибочки:)скорейбы лето:)[/QUOTE]
Скоро уже, скоро))) |
Всем приветики.А я вот с работы вернулась.Дали мне наликом декретные.Самый прикол из всей суммы 100тыщ по косарю..вообще веселуха..Полсумки денег=)
как вы тут? |
УХ ТЫ!!!!
СКОКА НОВЕНЬКИХ, ДА ЕЩЕ С ТААААКИМ ПОПОЛНЕНИЕМ! Сегодня похоронили отца. теперь моя душа спокойна. Так вот, мне его жена рассказала. Жила была пара, скоро 45, и вот жена решилась родить второго ребенка. Первый сын, сходили на УЗИ, а там двойня :))) |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |