Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Пятачок*** 20.12.2010 20:34

[QUOTE=olyavokhmina;2845251]девочки, а Г на втором приеме будет смотреть меня там или нет надеюсь?[/QUOTE]

мне тож послезавтра на прием...ток она ещё никакие мазки даже не брала,так что придётся лезть на "любимое" кресло:-D

Невеста 20.12.2010 20:35

[QUOTE=Пятачок***;2845278]мне узи делали неделю назад...не то что не сказали на какой стенке,даже не показали малыша моего:( я его последний раз видела когда у него ток головка от тельца отделилась...а щас там должен быть уже человек:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня уже 2 фотки:girl_haha: я в платной клинике делала%-0
скажут еще:girl_in_love: может сразу и пол скажут:)))

Невеста 20.12.2010 20:35

[QUOTE=Пятачок***;2845296]мне тож послезавтра на прием...ток она ещё никакие мазки даже не брала,так что придётся лезть на "любимое" кресло:-D[/QUOTE]

я уже к нему привыкла:girl_haha:

Пятачок*** 20.12.2010 20:38

[QUOTE=Невеста;2845308]я уже к нему привыкла:girl_haha:[/QUOTE]

да уж...наша женская доля-по креслам лазить:girl_haha: а узи в след раз надеюсь уже не внутри будут делать,никто не знает?:connie_1:

Невеста 20.12.2010 20:43

[QUOTE=Пятачок***;2845327]да уж...наша женская доля-по креслам лазить:girl_haha: а узи в след раз надеюсь уже не внутри будут делать,никто не знает?:connie_1:[/QUOTE]

я тоже на это надеюсь:girl_haha: хочу с мужем идти:girl_in_love: а то как то стремно,если мне опять туда пластмассовую пипиську с датчиком засунут:-D еще и при муже:-D

ЮJIИЯ 20.12.2010 20:44

[QUOTE=olyavokhmina;2845251]девочки, а Г на втором приеме будет смотреть меня там или нет надеюсь?[/QUOTE]

мне сказала подруга что больше не должны смотреть на кресле. наверно если нет жалоб

Невеста 20.12.2010 20:44

[QUOTE=ЮJIИЯ;2845361]мне сказала подруга что больше не должны смотреть на кресле. наверно если нет жалоб[/QUOTE]

здорово,если не надо больше:girl_in_love:

olyavokhmina 20.12.2010 20:48

[QUOTE=Вилка;2845252]да-да, я на ней все и лук мельчу, и свеклу, и капусту (салаты-шинковка просто), и огурцы, и фрукты к столу, да что угодно :))) а главное за 3 секунды :girl_in_love:[/QUOTE]
даа)) я капустку в жизни так не на
шинкую:) да
и лук , картошечка...все кусочки один к одному)) здоровская штука)) мне больше никакой терки даже даром не надо:girl_haha: если только такую , какая сама все начистит и сделает:)))

[QUOTE=Пятачок***;2845278]мне узи делали неделю назад...не то что не сказали на какой стенке,даже не показали малыша моего:( я его последний раз видела когда у него ток головка от тельца отделилась...а щас там должен быть уже человек:girl_haha:[/QUOTE]
конечно там уже настоящий человечек, который шевелит и ручками и ножками и сам прыгает:girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;2845289]я уже не помню скока раз была у Г:-D
у меня мазок брали%-0 поэтому как бы смотрели%-0[/QUOTE]
а мне в первый прием самый даже не смотрели, а в этот и посмотрели и мазки взяли)) я надеюсь не полезут больше...не хочу... мне больно было...не приятно... она давила на живот...тем самым она конечно определила, что срок с М у меня сходится и сразу на узи вне очереди отправили...))
[QUOTE=Пятачок***;2845296]мне тож послезавтра на прием...ток она ещё никакие мазки даже не брала,так что придётся лезть на "любимое" кресло:-D[/QUOTE]
а мне только через месяц на прием... мне кажется меня там только взвесят, измерят давление и еще че нить померят... Я НАДЕЮСЬ на это:girl_haha: кровь то точно не заставят сдавать...так как к 14 часам на прием. Меня еще Г спросила, типа Оленька тебе как лучше к нам ходить, с утра или днем?:) я говорю, что днем, я спать люблю:girl_haha:

Пятачок*** 20.12.2010 20:49

[QUOTE=Невеста;2845356]я тоже на это надеюсь:girl_haha: хочу с мужем идти:girl_in_love: а то как то стремно,если мне опять туда пластмассовую пипиську с датчиком засунут:-D еще и при муже:-D[/QUOTE]

ну мне в 12,5 ещё туда делали:) в след раз наверно ближе к 20 уже будет...я так думаю:puz:

Пятачок*** 20.12.2010 20:51

[QUOTE=olyavokhmina;2845380]даа)) я капустку в жизни так не на
шинкую:) да
и лук , картошечка...все кусочки один к одному)) здоровская штука)) мне больше никакой терки даже даром не надо:girl_haha: если только такую , какая сама все начистит и сделает:)))

конечно там уже настоящий человечек, который шевелит и ручками и ножками и сам прыгает:girl_in_love:

а мне в первый прием самый даже не смотрели, а в этот и посмотрели и мазки взяли)) я надеюсь не полезут больше...не хочу... мне больно было...не приятно... она давила на живот...тем самым она конечно определила, что срок с М у меня сходится и сразу на узи вне очереди отправили...))

а мне только через месяц на прием... мне кажется меня там только взвесят, измерят давление и еще че нить померят... Я НАДЕЮСЬ на это:girl_haha: кровь то точно не заставят сдавать...так как к 14 часам на прием. Меня еще Г спросила, типа Оленька тебе как лучше к нам ходить, с утра или днем?:) я говорю, что днем, я спать люблю:girl_haha:[/QUOTE]

спать дело святое)))я не представляю как завтра буду в 8 вставать,для меня это стало смертельным трюком после того,как забеременела:-D в 10 ещё кое-как встать могу:girl_in_love:

olyavokhmina 20.12.2010 20:54

[QUOTE=Пятачок***;2845327]да уж...наша женская доля-по креслам лазить:girl_haha: а узи в след раз надеюсь уже не внутри будут делать,никто не знает?:connie_1:[/QUOTE]
конечно же снаружи будут делать:girl_in_love: это в начале самом трансвагинальное делают, чтобы лучше разглядеть:) хотя мне плохо разглядели гады..вместо 6 недель, три поставили...еще и за платно... никогда больше не пойду туда. :-E
[QUOTE=ЮJIИЯ;2845361]мне сказала подруга что больше не должны смотреть на кресле. наверно если нет жалоб[/QUOTE]

ураааа))) а нам через месяц на приеме по узи уже будет 18 неделек, а по М почти 20. там наверное меня уже пинать будут во всю:girl_haha: :puz: может они и сердечко будут слушать:girl_in_love: да там наверное уже и второе узи назначат....))

Вишенька 20.12.2010 20:57

ПРиветик всем. Мне тоже послезавтра на прием, как раз придут результаты анализов. А УЗИ мне делали на 7-й неделе уже по животу. Туда не лазили

olyavokhmina 20.12.2010 21:01

[QUOTE=Пятачок***;2845403]спать дело святое)))я не представляю как завтра буду в 8 вставать,для меня это стало смертельным трюком после того,как забеременела:-D в 10 ещё кое-как встать могу:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: как я тя понимаю...)) самой назначили 14 декабря явиться с 8-9 да еще и натошак:girl_haha: так я с утра еле глаза продрала... для меня это проблема огромная)) я думаю, что пока есть возможность, нужно высыпаться как следует, ибо скоро начнутся пинки, а потом и вовсе ляль...так что я сплю сейчас до победного:girl_haha:

olyavokhmina 20.12.2010 21:05

я сейчас посмотрела в инете сколько стоит аппарат узи:-D

Есть компактный (как обычный ноутбук) аппарат для узи.
Есть датчики для всех видов узи и мини-принтер.

стоит такое удовольствие от 5000 долларов:-D а так бы как здорово было....:-D

во я балдаааа))))))))))

olyavokhmina 20.12.2010 21:07

[QUOTE=Вишенька;2845431]ПРиветик всем. Мне тоже послезавтра на прием, как раз придут результаты анализов. А УЗИ мне делали на 7-й неделе уже по животу. Туда не лазили[/QUOTE]

привет:))) как дела?:) как малышик?:girl_in_love:

Вишенька 20.12.2010 21:10

[QUOTE=olyavokhmina;2845484]привет:))) как дела?:) как малышик?:girl_in_love:[/QUOTE]

Малышик вроде впорядке. Живот правда, побаливает вечером. Сижу на свечках с папаверином. В среду, посмотрим, что там с кровью и мазком

olyavokhmina 20.12.2010 21:16

[QUOTE=Вишенька;2845507]Малышик вроде впорядке. Живот правда, побаливает вечером. Сижу на свечках с папаверином. В среду, посмотрим, что там с кровью и мазком[/QUOTE]

у мну только изредка спину тянет )) но не больно, а терпимо:)
удачных вам анализов:girl_in_love: чтоб все хорошо было и животик не болел:girl_in_love:

я чипсов хочу:hysteric: и супа грибного или картошки жаренной с грибами))

Вилка 20.12.2010 21:17

У нас на каждом приеме спрашивают следующий во сколько дать, я отвечаю с утра, так как если днем, то для меня это тяжело, буду переживать и все-равно с утра вскочу и только дергаться до обеда))))
Поэтому выбираю утро))) вскакиваю и вприпрыжку на узишку)) к врачу)

Вилка 20.12.2010 21:18

[QUOTE=olyavokhmina;2845534]
я чипсов хочу:hysteric: и супа грибного или картошки жаренной с грибами))[/QUOTE]

а я сегодня картошечку буду тушить с мяском, на ночь глядя походу)) ну на завтра тогда :-D
чипсы на той неделе покупали, немного похрумкала (сметана с сыром и луком - умммМ) :girl_in_love:

Вилка 20.12.2010 21:19

[QUOTE=Вишенька;2845507]Малышик вроде впорядке. Живот правда, побаливает вечером. Сижу на свечках с папаверином. В среду, посмотрим, что там с кровью и мазком[/QUOTE]

у меня до 10 недели потягивало каждый день, по недолгу, я с самого начала по 1 свечке папаверина на ночь и до сих пор - для профилактики :)
сейчас не тянет с 10ой, дай Бог и далее так :puz:

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.