![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3222253]стараюсь....душа моя улыбается только из-за того, что в скором времени у меня будет малыш.......[/QUOTE]
Конечно будет!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3222186]Приветик!!!!![/QUOTE]
приветик милая! [QUOTE=ОлечКа09;3222253]стараюсь....душа моя улыбается только из-за того, что в скором времени у меня будет малыш.......[/QUOTE] Зайка привет! что у тебя случилось? |
[QUOTE=Лапатулька;3222266]Конечно будет!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
только это меня приободряет [QUOTE=gullena2006;3222280] Зайка привет! что у тебя случилось?[/QUOTE] привет....на предыдущей страничке написано:( |
Девочки, с кем не поздоровалась, привет!
|
Девочки я ушла супчик варить, а то скоро дочура кушать захочет. Да и на прием нам еще сегодня. Вечерком загляну, удачного дня !!!!!
Олечка держись. |
[QUOTE=катринчик;3222163]Вообще нет нигде??? Ну а ты БТ меришь????[/QUOTE]
вот так негде. есть ли в городе я не знаю:-[ ] :-[ ] , как-то не интересовалась%-0 , но у нас в селе точно негде, когда попаду в город не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ] , БТ не меряю так-как не знаю как правильно:girl_haha: и не хочу себя обнадёживать:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3222200]Чувствую себя хорошо:) Если не считать токс:) Но это временно)))))
А ты как? Спасибо тебе за поддержку:) Ты мне здорово помогла тогда:girl_in_love: Я прям так за Оленьку расстроилась:( Вчера же всё нормально было...а тут бац и всё:( Привет! Как так???[/QUOTE] Да к сожалению это очень тяжело у меня было 6-7 недель я незнала что мне делать...просто жить на тот момент не хотелось. А у нее срок 14 недель. Жуть конечно и дай бог ей терпения и все это пережить. А за тебя милая очень рада :girl_in_love: И смотрю у тебя двоня....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТТ береги себя милая. Всегда рада помочь пиши :girl_in_love: |
[QUOTE=Почемучка;3222372]вот так негде. есть ли в городе я не знаю:-[ ] :-[ ] , как-то не интересовалась%-0 , но у нас в селе точно негде, когда попаду в город не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ] , БТ не меряю так-как не знаю как правильно:girl_haha: и не хочу себя обнадёживать:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
зай тогда только тестиками...просто бывает что Б есть и задержка приличная а тестики молчат......дай Бог что бы :puz: :puz: и желаю увидеть [COLOR="Red"]//[/COLOR] а у тебя тестики какой фирмы? |
Девочки всем приветик!!!
Оля я не верю в случившееся:-/ Миленькая,как тебе тяжело сейчас))) |
[QUOTE=катринчик;3222391]Да к сожалению это очень тяжело у меня было 6-7 недель я незнала что мне делать...просто жить на тот момент не хотелось. А у нее срок 14 недель. Жуть конечно и дай бог ей терпения и все это пережить. А за тебя милая очень рада :girl_in_love: И смотрю у тебя двоня....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТТ береги себя милая. Всегда рада помочь пиши :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и у меня так же было:( А у Оли прям 4 месяца уже...и вот такое:( Спасибо огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебе желаю такого же счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3222422]Вот и у меня так же было:( А у Оли прям 4 месяца уже...и вот такое:(
Спасибо огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебе желаю такого же счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая. Я вот анализами занимаюсь пока, половину сдала осталось еще немного. Надо бы на УЗи сходить, а я как дура теперь его как огня боюсь :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3222309]только это меня приободряет
привет....на предыдущей страничке написано:([/QUOTE] Сочувствую очень:( ,но время все лечит%-0 |
[QUOTE=катринчик;3222443]Спасибо милая. Я вот анализами занимаюсь пока, половину сдала осталось еще немного. Надо бы на УЗи сходить, а я как дура теперь его как огня боюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!Почему боишься? |
Девчоночки всем приветик:girl_in_love:. МЕня Зуля зовут.Мы вот тоже хотим лялю,но пока неполучается.под ? эндометриоз
|
[QUOTE=Zulia;3222460]Девчоночки всем приветик:girl_in_love:. МЕня Зуля зовут.Мы вот тоже хотим лялю,но пока неполучается.под ? эндометриоз[/QUOTE]
Привет!Я Лариса:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3222478]Привет!Я Лариса:girl_in_love:[/QUOTE]
будем знакомы .очень приятно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3222443]Спасибо милая. Я вот анализами занимаюсь пока, половину сдала осталось еще немного. Надо бы на УЗи сходить, а я как дура теперь его как огня боюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Ого. Сколько тебе там анализов-то нужно сдать:-/ :girl_haha: А на УЗИ зачем? |
[QUOTE=larchik;3222450]Приветик!Почему боишься?[/QUOTE]
Ты знешь после ЗБ когда мне сообщили что нет серцебиения...наверное просто отпечаток на подсознательном уровне....поэтому и боюсь...но идти надо конечно. Как ты себя чувствуешь милая??? Кстати приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3222502]Ого. Сколько тебе там анализов-то нужно сдать:-/ :girl_haha: А на УЗИ зачем?[/QUOTE]
все гормоны, инфекции, гемостазиограмму и т.д. я уже на 7 тыс. сдала....а УЗИ что бы посмотреть что там твориться. Ты перед Б сдвавала какие нибудь анализы? Сколько у вас времени прошло? |
[QUOTE=катринчик;3222518]все гормоны, инфекции, гемостазиограмму и т.д. я уже на 7 тыс. сдала....а УЗИ что бы посмотреть что там твориться. Ты перед Б сдвавала какие нибудь анализы? Сколько у вас времени прошло?[/QUOTE]
Ничего себе:-! %-0 Я сдавала на гормоны и инфекции%-0 У нас месяц прошёл всего. |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |