Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Колибри 11.10.2011 11:47

[QUOTE=катринчик;4072469]МЫ через пол года, сдали все анализы, съездили отдохнуть и начали. Но вот пока результатов нет. Но яверю.[/QUOTE]
мы тоже будем ждать полгода....хотя муж хочет уже через 4 месяца начать%-0
[QUOTE=Тануша;4072482]Мы в день свадьбы приехали домой всё бросили и уехали в Сергиев Посад, вчера вечером приехали вот разбирать нужно завалы)))

Ты права - отчитываться не должна, а те кто очень любопытен пусть идет в бабками на лавку болтать!
У меня на прошлой работе у подружки беда случилась тоже на 21 неделе я знала, но не говорила ни кому, потом она уволилась и где-то месяца через 2 её встретила наш директор естественно догадалась пришла и мне высказала, что я ей не сказала обо всем!!! С ТАКОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ В ГОЛОСЕ! А Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕ МОЯ ТАЙНА.[/QUOTE]
да уж, им лишь бы нос засунуть

катринчик 11.10.2011 11:47

[B]Тануша[/B] А что там делали?

Тануша 11.10.2011 11:49

[QUOTE=катринчик;4072469]МЫ через пол года, сдали все анализы, съездили отдохнуть и начали. Но вот пока результатов нет. Но яверю.[/QUOTE]

Мы тоже планировать начали через пол года, но если уж совсем точно посчитать, то один цикл по настоящему старались, а так то одно, то другое (то я приболею, то мы в гостях...):girl_haha: Вот сейчас я решила начать активно стараться, но...уезжаю в гости к родителям, опять 2 цикла минус!!!

Uhh 11.10.2011 11:49

Доброе утро, красоточки!
[B]Колибри[/B], очень жаль что так случилось... Ты права, никому мы не обязаны отчитываться что у нас со здоровьем и в личной. Я вообще после своего случая в универе всем сказала что тема закрыта и чтоб не поднимали ее.
[B]Пупс![/B] ну у вас и начальство в пузике)))
[B]Тануша,[/B] так вы в дубровицах расписывались? там крааааасиво!!! а я наоборот в московский загс ездила) в подольском я сразу была против- муж там машины сдавал - отношения не сложились с тетками(
А я вчера тоже по поводу работы собиралась, на выхах звонил мужик, мол вы так нужны, договорились о времени...я уж почти из дома вышла, решила позвонить уточнить все. А он типа а вы кто...а да-да...ну я в это время не могу, давайте вечером. В общем я по телефону поговорила и сказала нет, далеко мне ездить.

Lika@ 11.10.2011 11:49

[QUOTE=Колибри;4072393]да я тоже долго лежала. я ж в первый раз лежала 10 дней в стационаре на сохранении, меня выписали типа вылечили. Потом еще 2 недели на домашнем больничном. Потом снова попала в стационар, с живым ребенком, а ушла пустой...:( :( :(

спасибо!
а вы переехали чтоли недавно?

спасибо! я для почки и толокнянку и брусничный лист пью, а так же морс брусничный и еще какие то таблетки из травок)

Удачи вам!!!

да уж....
да я своим ничего не буду говорить, не хочу. я не обязана отчитыватся, это моя личная жизнь и личное здоровье....[/QUOTE]
правильно,Натусь:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4072446]У меня первая была тихоня, а этот сразу было начальство!:-D :-D :-D

Спасибки! Канефрон пьешь?:girl_pinkglassesf: Я его пью. А что у тебя с почкой? Почему болит и 1:-[ ][/QUOTE]
вот и уменя тихун был:girl_haha:
[QUOTE=вишенка-cherry;4072441]Всем с кем не здоровалась - приветище!!!:girl_in_love:
А я почитываю вас и подглядываю:-Р Не успеваю...[/QUOTE]
приветь:girl_in_love:
[QUOTE=Тануша;4072482]Мы в день свадьбы приехали домой всё бросили и уехали в Сергиев Посад, вчера вечером приехали вот разбирать нужно завалы)))

Ты права - отчитываться не должна, а те кто очень любопытен пусть идет в бабками на лавку болтать!
У меня на прошлой работе у подружки беда случилась тоже на 21 неделе я знала, но не говорила ни кому, потом она уволилась и где-то месяца через 2 её встретила наш директор естественно догадалась пришла и мне высказала, что я ей не сказала обо всем!!! С ТАКОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ В ГОЛОСЕ! А Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕ МОЯ ТАЙНА.[/QUOTE]

да уж,деловая директриса,все должна знать прям!!!а что у нее случилось????

катринчик 11.10.2011 11:50

[QUOTE=Колибри;4072495]мы тоже будем ждать полгода....хотя муж хочет уже через 4 месяца начать%-0

да уж, им лишь бы нос засунуть[/QUOTE]

Я тоже хотела раньше, но мой Г сказала, что бы мы не планировали в отпуске....т.к. перелет, смене климота и т.д......так что пришлось через 6 месяцев начать

катринчик 11.10.2011 11:51

[QUOTE=Тануша;4072508]Мы тоже планировать начали через пол года, но если уж совсем точно посчитать, то один цикл по настоящему старались, а так то одно, то другое (то я приболею, то мы в гостях...):girl_haha: Вот сейчас я решила начать активно стараться, но...уезжаю в гости к родителям, опять 2 цикла минус!!![/QUOTE]
И у нас так как то....
[QUOTE=Uhh;4072510]Доброе утро, красоточки!
[B]Колибри[/B], очень жаль что так случилось... Ты права, никому мы не обязаны отчитываться что у нас со здоровьем и в личной. Я вообще после своего случая в универе всем сказала что тема закрыта и чтоб не поднимали ее.
[B]Тануша,[/B] так вы в дубровицах расписывались? там крааааасиво!!! а я наоборот в московский загс ездила) в подольском я сразу была против- муж там машины сдавал - отношения не сложились с тетками(
А я вчера тоже по поводу работы собиралась, на выхах звонил мужик, мол вы так нужны, договорились о времени...я уж почти из дома вышла, решила позвонить уточнить все. А он типа а вы кто...а да-да...ну я в это время не могу, давайте вечером. В общем я по телефону поговорила и сказала нет, далеко мне ездить.[/QUOTE]
Настюша приветик :girl_in_love:

*Pupsik* 11.10.2011 11:51

[QUOTE=Колибри;4072462]канефрон не пью, не знаю о нем.
почка у меня плавающая, и может от этого более чувствительна. И вся сила видать на нее...[/QUOTE]

Я пью, и в первую Б пила. Хороший препарат. А у меня почка вообще одна, и тоже вся больная. При Б конечно это сильнее выражено все. Но терпимо. Все наладится;) :girl_in_love:

Колибри 11.10.2011 11:51

[/QUOTE]

Спасибо! лишь бы еще себя настроить на работу, да и на жизнь тоже

Lika@ 11.10.2011 11:51

[QUOTE=Колибри;4072495]мы тоже будем ждать полгода....хотя муж хочет уже через 4 месяца начать%-0

да уж, им лишь бы нос засунуть[/QUOTE]
тут понимаешь,должно стать легче тебе,а не мужу,вынашивать тебе,мужу такое не предстояло пережить и не его чистили,должна ты захотеть снова стать пузиком:puz:
А я вчера тоже по поводу работы собиралась, на выхах звонил мужик, мол вы так нужны, договорились о времени...я уж почти из дома вышла, решила позвонить уточнить все. А он типа а вы кто...а да-да...ну я в это время не могу, давайте вечером. В общем я по телефону поговорила и сказала нет, далеко мне ездить.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 11.10.2011 11:52

[QUOTE=Колибри;4072527]Спасибо! лишь бы еще себя настроить на работу, да и на жизнь тоже[/QUOTE]

Да настрой сам придет, на работе отвлечешься, а жить надо. Ты чего :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Тануша 11.10.2011 11:52

[QUOTE=катринчик;4072498][B]Тануша[/B] А что там делали?[/QUOTE]

Мужа с работы отпустили на пару дней и мы в мини свадебное путешествие рванули, очень мне понравилось, ночевали в гостинице, гуляли в Троице-Сергиевой лавре и в усадьбе Абрамцево, очень красивые церкви и скиты у них!

AmaranthA 11.10.2011 11:52

[QUOTE=вишенка-cherry;4072441]Всем с кем не здоровалась - приветище!!!:girl_in_love:
А я почитываю вас и подглядываю:-Р Не успеваю...[/QUOTE]

:girl_in_love: и я подглядываю:girl_haha:

Колибри 11.10.2011 11:52

[QUOTE=Lika@;4072512]правильно,Натусь:girl_in_love:

[/QUOTE]
:)
[QUOTE=катринчик;4072513]Я тоже хотела раньше, но мой Г сказала, что бы мы не планировали в отпуске....т.к. перелет, смене климота и т.д......так что пришлось через 6 месяцев начать[/QUOTE]
ааа, ясненько
[QUOTE=Pups86;4072526]Я пью, и в первую Б пила. Хороший препарат. А у меня почка вообще одна, и тоже вся больная. При Б конечно это сильнее выражено все. Но терпимо. Все наладится;) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! может тоже куплю это средство. Особенно когда буду Б.

Uhh 11.10.2011 11:52

[B]Катринчик[/B], приветик красотка! видела я твои фотки вконтакте)))
я читала ты заново гормоны и все-все сдаешь? как успехи?
я тоже вот щас начну хождения...((( но есть мысли в жк обратиться и часть анализов у них сдать.

катринчик 11.10.2011 11:53

[QUOTE=Тануша;4072541]Мужа с работы отпустили на пару дней и мы в мини свадебное путешествие рванули, очень мне понравилось, ночевали в гостинице, гуляли в Троице-Сергиевой лавре и в усадьбе Абрамцево, очень красивые церкви и скиты у них![/QUOTE]

ОЙ супер!!!!!

катринчик 11.10.2011 11:53

А мы на ноябрьские праздники едем в беларусиию в ТОК "ОРША"

Колибри 11.10.2011 11:55

[QUOTE=Lika@;4072533]тут понимаешь,должно стать легче тебе,а не мужу,вынашивать тебе,мужу такое не предстояло пережить и не его чистили,должна ты захотеть снова стать пузиком:puz:

[/QUOTE]
я всегда хотела, хочу и буду хотеть стать пузиком......только вот столько надо сделать и пройти чтобы снова начать планирование.....да и не факт, что быстро получится.....мы первый раз то столько планировали....
[QUOTE=катринчик;4072539]Да настрой сам придет, на работе отвлечешься, а жить надо. Ты чего :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

да я про "жить" имею ввиду жить полной жизнью, а пока я просто существую....

вишенка-cherry 11.10.2011 11:56

[QUOTE=Pups86;4072458]ах вы маленькие шпионки! Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]Танюшка[/B]!!!:girl_in_love: ;)
Пошла я салатик делать, сегодня пойду на работу, декретный проставляться...:girl_drink3: :connie_21:

катринчик 11.10.2011 11:57

[QUOTE=Uhh;4072553][B]Катринчик[/B], приветик красотка! видела я твои фотки вконтакте)))
я читала ты заново гормоны и все-все сдаешь? как успехи?
я тоже вот щас начну хождения...((( но есть мысли в жк обратиться и часть анализов у них сдать.[/QUOTE]

гормоны там не принемают в ЖК....их платно по любому надо сдавать. Да я сдала гормоны и у меня ТТГ на самой высшей границе, хочу пересдать т.к. в то время когда сдавала нервничала и по работе и так...может торозилось вот думаю.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.