![]() |
[B]Девочки, вот такой вопрос: А кто сколько в весе прибавил? У меня уже +8, я думаю что многовато как т[/B]о %-0
|
А у меня вот есть мысль пустить на конверт свое свадебное платье...
|
[QUOTE=Элейн;4719246]Если я правильно помню, там берется 40% от среднего заработка за 2 года.[/QUOTE]
понятно, ну а там нельзя также выбирать, как при расчете декретных? |
[QUOTE=Наталочка55;4719267]понятно, ну а там нельзя также выбирать, как при расчете декретных?[/QUOTE]
По-моему, нет... |
[QUOTE=Oksya;4719259][B]Девочки, вот такой вопрос: А кто сколько в весе прибавил? У меня уже +8, я думаю что многовато как т[/B]о %-0[/QUOTE]
Я пока так и не прибавила нисколько) [QUOTE=Элейн;4719266]А у меня вот есть мысль пустить на конверт свое свадебное платье...[/QUOTE] Вот это ход!!! Мне бы жалко было!!! |
[QUOTE=Olegio;4719283]Я пока так и не прибавила нисколько)
Вот это ход!!! Мне бы жалко было!!![/QUOTE] Ну, а чего оно так валяется? :) Там с юбки как раз хорошо получится... А корсет можно потом еще как-нибудь использовать)) |
[QUOTE=Элейн;4719266]А у меня вот есть мысль пустить на конверт свое свадебное платье...[/QUOTE]
Ого... а классная идея) был бы кто-нибудь еще у меня, кому это доверить можно... |
[QUOTE=Наталочка55;4719296]Ого... а классная идея) был бы кто-нибудь еще у меня, кому это доверить можно...[/QUOTE]
Мне в этом смысле с мамой повезло, конечно)) Фату трогать я не стану, вот ее сохраню, надо только кружева докупить и синтепона или какого-нибудь другого наполнителя. |
[QUOTE=Olegio;4719283]Я пока так и не прибавила нисколько)[/QUOTE]
Везет тебе, а я так в зеркало смотрюсь, вроде бы и не изменилась, а на весы встаю, так страшно сразу же становится :girl_haha: |
[QUOTE=Oksya;4719165]Сейчас сфоткаю и поставлю:)[/QUOTE]
очень красивый конвертик:girl_in_love: я вот не знаю какой он должен быть, чтоб и тонким не был, и слишком теплым, я не понимаю в этом ничего%-0 [QUOTE=Элейн;4719201]Ой, я про то, что "дальше" даже думать пока боюсь :([/QUOTE] страшно подумать, бока болят, на спине поясница болит, у меня последнее время малыш ночью играет в футбол, как только я лягла-он просыпается:) [QUOTE=Oksya;4719259][B]Девочки, вот такой вопрос: А кто сколько в весе прибавил? У меня уже +8, я думаю что многовато как т[/B]о %-0[/QUOTE] на данный момент у меня 59,500, было 53,800 вначале. [QUOTE=Элейн;4719266]А у меня вот есть мысль пустить на конверт свое свадебное платье...[/QUOTE] идея хорошая, жаль что я его продала, получилось бы красиво. |
[QUOTE=Oksya;4719259][B]Девочки, вот такой вопрос: А кто сколько в весе прибавил? У меня уже +8, я думаю что многовато как т[/B]о %-0[/QUOTE]
у меня тоже +8кг.... |
[QUOTE=Цветочка;4719334]очень красивый конвертик:girl_in_love: я вот не знаю какой он должен быть, чтоб и тонким не был, и слишком теплым, я не понимаю в этом ничего%-0
страшно подумать, бока болят, на спине поясница болит, у меня последнее время малыш ночью играет в футбол, как только я лягла-он просыпается:) на данный момент у меня 59,500, было 53,800 вначале. идея хорошая, жаль что я его продала, получилось бы красиво.[/QUOTE] Ну, я как-то представляю, что там должен быть не очень толстый слой синтепона... Но это для нас, а для вас, наверное, можено вообще одеяло-конверт не толстое, потому как у вас там жара явно будет)) У меня ночью доча почему-то любит переворачиваться с боку на бок, явно... И я прибавила тоже 8 кг)) Золотой стандарт прям вышел :-D Всё, ушла я в гости, всем хорошего вечера! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4716010]Да, но просто можно купить хорошую кровать за 15 тыс. руб., а можно ради понтов за 50 тыс. :girl_haha:[/QUOTE]
Это ещё зависит от интерьера. Вот представь, что у тебя вся квартира под классику, мебель белая с патиной под старину и детская в этом стиле. Ну уж явно кроватку коричневую из Икеи не поставишь.. тут уж хочешь/не хочешь всё надо подбирать в интерьер, чтобы сочиталось)) И как часто это бывает, именно то, что тебе подходит, стоит нереально дорого. ((( [QUOTE=Цветочка;4716075]ну вот к примеру, лучше купить коляску типа бебекара, чем тако, правильно?))[/QUOTE] Правильно, вот только я разочарована в бебекаре. Ну почему они такие тяжеленные?? Ну да, очень красивые, но эта фирма делает самые тяжёлын коляски из всех((( [QUOTE=Oksya;4719138]А сейчас видно? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1203/54/53d238729f7b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотища)))) [B]ЮЛЯ[/B], с днём рождения!!!! :))) |
[QUOTE=Элейн;4719352]Ну, я как-то представляю, что там должен быть не очень толстый слой синтепона... Но это для нас, а для вас, наверное, можено вообще одеяло-конверт не толстое, потому как у вас там жара явно будет))
У меня ночью доча почему-то любит переворачиваться с боку на бок, явно... И я прибавила тоже 8 кг)) Золотой стандарт прям вышел :-D Всё, ушла я в гости, всем хорошего вечера! :girl_in_love:[/QUOTE] надо посмотреть в магазине, пощупать, я пока еще не смотрела эти вещи, хотя надо обязательно. да у нас явно жара уже будет, особенно если дохожу до 10 июня:) |
[QUOTE=malyavka;4719401]
Правильно, вот только я разочарована в бебекаре. Ну почему они такие тяжеленные?? Ну да, очень красивые, но эта фирма делает самые тяжёлын коляски из всех((( [/QUOTE] ну да в этом ее негатив-но у нас лифт, и если он сломается я даже с 11 килограммовой коляской не взберусь на 18 этаж:) |
[QUOTE=Цветочка;4719406]надо посмотреть в магазине, пощупать, я пока еще не смотрела эти вещи, хотя надо обязательно. да у нас явно жара уже будет, особенно если дохожу до 10 июня:)[/QUOTE]
А у нас в это время не очень жарко бывает, градусов 18-20, поэтому конверт в самый раз. Тем более под конверт я планирую только тонкий комбинезончик и шапочку. А вообще сам конверт довольно то тоненький |
[QUOTE=Кристиночка;4719346]у меня тоже +8кг....[/QUOTE]
Ну значит то я зря паникую, к нашему сроку у многих похоже уже +8 :) |
Привет:)
Неделек с неделькой))) Я уже прибавила 8,5 кг, 5 кг из них за последний месяц. В пятницу походила по магазинам, пришла домой и не узнала свои руки, они отекли так сильно что даже кольца снять не могла даже с мылом, часа через 2 прошло |
[QUOTE=Цветочка;4719406]надо посмотреть в магазине, пощупать, я пока еще не смотрела эти вещи, хотя надо обязательно. да у нас явно жара уже будет, особенно если дохожу до 10 июня:)[/QUOTE]
Я не в магазине, а у подруги смотрела - там слой такой вроде синтепона, сам конверт очень лёгкий, не для зимы, конечно, но на осень-весну, когда ещё не очень холодно. Или на наше лето :) У нас хорошо, если 10 градусов будет :girl_haha: Но для вашего климата, мне кажется, он будет жаркий, такой конверт. Насколько я помню климат Харькова, вам в таком в ноябре только кататься :) [QUOTE=Цветочка;4719414]ну да в этом ее негатив-но у нас лифт, и если он сломается я даже с 11 килограммовой коляской не взберусь на 18 этаж:)[/QUOTE] Ого, как высоко! :-! Я вот радуюсь, что у нас второй этаж и подъезд очень просторный! [QUOTE=oksis.burlakova;4719824]Привет:) Неделек с неделькой))) Я уже прибавила 8,5 кг, 5 кг из них за последний месяц. В пятницу походила по магазинам, пришла домой и не узнала свои руки, они отекли так сильно что даже кольца снять не могла даже с мылом, часа через 2 прошло[/QUOTE] Привет! Я как раз думала, что что-то давно тебя не видно :) |
[QUOTE=Oksya;4719138]А сейчас видно?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1203/54/53d238729f7b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивый! [QUOTE=Элейн;4719149] Как хорошо - столько подарков! :))) А ложка разве не шла в комплекте? %-0[/QUOTE] Так много, что пришлось выкинуть большое кол-во хлама, чтобы освободить для всего место... )))) Ложка была в комплекте, но я читала отзывы, что она в итоге портит больше всего чашку и лучше сразу купить силиконовую. Мне уже лопаточку отдали. :) Но боюсь я сегодня все равно не соберусь ее опробовать. [QUOTE=Oksya;4719259][B]Девочки, вот такой вопрос: А кто сколько в весе прибавил? У меня уже +8, я думаю что многовато как т[/B]о %-0[/QUOTE] У меня +7 с копейками, я тоже думаю что многовато... но врач так не думает ))) [QUOTE=malyavka;4719401] [B]ЮЛЯ[/B], с днём рождения!!!! :)))[/QUOTE] Спасибо! А вот и мои +7 кг [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1203/a5/c39f7dd00755.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1203/a5/c39f7dd00755t.jpg[/IMG][/URL] Не прошла в проем сегодня и ударилась животом о косяк... это не страшно? |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |