![]() |
Яна, я тоже не вижу вторую полоску...:( за 5 дней явно должна было поярчать...ведь ХГЧ в 2-е суток удваивается, если чувствительность теста от 25, то судя по твоей задержке ХГЧ у тебя от 50 до 500, так что тест был бы уже достаточно ярким... так жалко...
|
девочки,а если О была поздняя?ведь если цикл 30-31 день О где-то на 15-17 ДЦ так?а если задержалась и на 20 была?может такое быть?если может то она у меня могла быть 5-6 октября,т е сегодня 15-16 ДПО%-0 просто ни намека на М.вообще.и по состоянию тоже%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5394979]девочки,а если О была поздняя?ведь если цикл 30-31 день О где-то на 15-17 ДЦ так?а если задержалась и на 20 была?может такое быть?если может то она у меня могла быть 5-6 октября,т е сегодня 15-16 ДПО%-0 просто ни намека на М.вообще.и по состоянию тоже%-0[/QUOTE]
сходи к врачу или сдай кровь тогда |
[QUOTE=Наталюша;5394983]сходи к врачу или сдай кровь тогда[/QUOTE]
а что нужно,чтобы кровь на ХГЧ сдать?мне завтра к генекологу..ну не знаю..наврятли она на таком сроке если что-то и есть что-то увидит руками,а на узи врятли отправит..вот я помешанная,аж бесит,сидела бы и ждала спокойно,раз тесты почти ничего не показывают:-[ ] |
все..как говорится муж орудие провернул замазало сразу!обидно,тк щас он уезжает на неделю в Москву на подработку,а потом приедет и через 2нед в армию и всееее((((((((
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5394994]все..как говорится муж орудие провернул [B]замазало сразу[/B]!обидно,тк щас он уезжает на неделю в Москву на подработку,а потом приедет и через 2нед в армию и всееее(((((((([/QUOTE]
прям М. начались? |
[QUOTE=Наталюша;5395053]прям М. начались?[/QUOTE]
не знаю..чуть кровью мазнуло опять все чисто... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5395061]не знаю..чуть кровью мазнуло опять все чисто...[/QUOTE]
ну раз тебе завтра уже к врачу то чего гадать сегодня. а кровь я и натощак сдавала.а первый раз после завтрака просто пришла сдала и все на утро результат был |
[QUOTE=Наталюша;5395063]ну раз тебе завтра уже к врачу то чего гадать сегодня.
а кровь я и натощак сдавала.а первый раз после завтрака просто пришла сдала и все на утро результат был[/QUOTE] ну да чего гадать уже...а для этого надо записываться и он же платный анализ?где платить?ни разу не сдавала просто..%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5395068]ну да чего гадать уже...а для этого надо записываться и он же платный анализ?где платить?ни разу не сдавала просто..%-0[/QUOTE]
ну да платный ну я у нас в инвитро делала 540р. |
[QUOTE=Наталюша;5395074]ну да платный
ну я у нас в инвитро делала 540р.[/QUOTE] да..не дешего..%-0 ну ладно уже дождусь приема завтра.. |
сейчас тест сделала за 7 руб одну полоску показал :( :( :( :( :( :( :( :( скажите мне что они фуфловые...и нормальный тест завтра утром призракак нм поокажет
|
[QUOTE=золотая рыбка;5395360]сейчас тест сделала за 7 руб одну полоску показал :( :( :( :( :( :( :( :( скажите мне что они фуфловые...и нормальный тест завтра утром призракак нм поокажет[/QUOTE]
За 7 рублей точно ничего доброго не продадут:girl_haha: 100% фуфло :) Тем более ДО задержки. |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5395463]За 7 рублей точно ничего доброго не продадут:girl_haha: 100% фуфло :) Тем более ДО задержки.[/QUOTE]
фух....ну я его так для развлечения взяла...думаю завтра эви сделать...он у меня лежит ждёт |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5395463]За 7 рублей точно ничего доброго не продадут:girl_haha: 100% фуфло :) Тем более ДО задержки.[/QUOTE]
Кхе-кхе. Мне как раз таки такой фуфловый тест только за 6 рублей и показал полосочку за 4 дня до М. ;) При чём как утром, так и вечером) На следующий день проверила эвиком. Привет, девульки. Замучилась я сегодня. Тин, жаль, что М припёрлись.%-0 Яна, не раскисай!!!:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5395466]фух....ну я его так для развлечения взяла...думаю завтра эви сделать...он у меня лежит ждёт[/QUOTE]
Женьк, прости меня:-D Но я просто реально убедилась, что дешовые тесты не отличаются от дорогих:) Причём фрау вон самый дорогой, а полоску еле-еле видную выдавал , когда дешовые тесты и эвик уже с жирнючими были. Так что у меня и в первую и во вторую Б дешовый тест сразу заполосатился, когда Б была. Ну у тебя ещё и вправду может рано, тем более ещё и не на утреннюю мочу. Послезавтра с утра эвик мочи. |
[QUOTE=8Татьянка8;5395508]Женьк, прости меня:-D
Но я просто реально убедилась, что дешовые тесты не отличаются от дорогих:) Причём фрау вон самый дорогой, а полоску еле-еле видную выдавал , когда дешовые тесты и эвик уже с жирнючими были. Так что у меня и в первую и во вторую Б дешовый тест сразу заполосатился, когда Б была. Ну у тебя ещё и вправду может рано, тем более ещё и не на утреннюю мочу. Послезавтра с утра эвик мочи.[/QUOTE] :( :( :( да всё уже точно не Б |
ну Тань не знаю..у меня девочке знакомой дешевые тесты показывали вторую а у нее начались М. потом.так что я им не доверяю
я вообще кроме эвика ничего не покупаю |
[QUOTE=золотая рыбка;5395544]:( :( :( да всё уже точно не Б[/QUOTE]
М. пришли? |
[QUOTE=Наталюша;5395552]М. пришли?[/QUOTE]
нет....но тест то показал / ...М жду числа 24-25 |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |