Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Tatyanalv 15.10.2013 23:23

Ок, расскажу ))
А почему, как садик не подошел?

Мамочка))) 15.10.2013 23:35

[QUOTE=Tatyanalv;6155063]Ок, расскажу ))
А почему, как садик не подошел?[/QUOTE]

Ну во первых мне до него пешком не удобно добираться, а во вторых там детки спят на раскладушках и потом их убирают и спальня превращается в игровую. Для меня раскладушки неприемлемы для деток:-/
Юль, а почему тебя в другую смену перевели?

Tatyanalv 15.10.2013 23:39

А да, помню-помню, ты про раскладушки рассказывала )))
Надюш, где же фотки? )

Мамочка))) 15.10.2013 23:40

[QUOTE=Tatyanalv;6155095]А да, помню-помню, ты про раскладушки рассказывала )))
Надюш, где же фотки? )[/QUOTE]

Вот насилую свой инет:-D

Верю в Чудо 15.10.2013 23:44

[QUOTE=Мамочка)));6155089]Ну во первых мне до него пешком не удобно добираться, а во вторых там детки спят на раскладушках и потом их убирают и спальня превращается в игровую. Для меня раскладушки неприемлемы для деток:-/
Юль, а почему тебя в другую смену перевели?[/QUOTE]

сначала не хватала работников.потом из за того что в одну смену работало 2 сильных кассира:-E

Мамочка))) 15.10.2013 23:52

Девочки, вот и мы. Платье конечно совсем не то что я хотела, но на нашу худющую фигуру вообще НИЧЕГО нет:(
И бант Маргошке смешно одели:girl_haha:
Вот они со вторым именинником во главе стола сидят:)

Мамочка))) 15.10.2013 23:56

[QUOTE=Верю в Чудо;6155105]сначала не хватала работников.потом из за того что в одну смену работало 2 сильных кассира:-E[/QUOTE]

Обидно:(
Ты с подарком на день рождения уже определилась?:)

Верю в Чудо 16.10.2013 00:02

классные фоточки))

Верю в Чудо 16.10.2013 00:03

[QUOTE=Мамочка)));6155124]Обидно:(
Ты с подарком на день рождения уже определилась?:)[/QUOTE]

неа теперь вот даже наверное его и не жду... в понедельник узнаю

Tatyanalv 16.10.2013 00:47

Надюш, классные фотки )) Платье вообще клевецкое, такая пышная юбка! Мне очень понравилось :girl_in_love: Ой и лалалупси классная :girl_pinkglassesf: Эти куклы мне так нравятся, я года 2 назад пыталась Дашку уговорить подарить ей эту куклу на ДР :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А она не захотела, выбрала, что-то другое..... как же я расстроилась, что не светит мне эта кукла :( Ну ничего, еще есть шанс Яську убедить, что ей нужна эта лалалупси :-D:-D

Мамочка))) 16.10.2013 07:18

[QUOTE=Верю в Чудо;6155135]классные фоточки))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;6155164]Надюш, классные фотки )) Платье вообще клевецкое, такая пышная юбка! Мне очень понравилось :girl_in_love: Ой и лалалупси классная :girl_pinkglassesf: Эти куклы мне так нравятся, я года 2 назад пыталась Дашку уговорить подарить ей эту куклу на ДР :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А она не захотела, выбрала, что-то другое..... как же я расстроилась, что не светит мне эта кукла :( Ну ничего, еще есть шанс Яську убедить, что ей нужна эта лалалупси :-D:-D[/QUOTE]
Танюш, спасибо!:girl_in_love:
А я и не знала ничего про эти лалалупси:girl_haha: Маргошка с ней и с пчёлкой не расстаётся. Спит с ними, ест с ними и в садик только с ними ходит. Говорит что лялики подарили:girl_haha:

ЦветочекЯ 16.10.2013 11:46

Приветик!!!!!!!!!Надюш,наконец то я Марго увидела)))))00впервые)))))))клевая звездочка))))))))

Верю в Чудо 16.10.2013 13:45

всем приветики

сЫч 16.10.2013 13:50

Маргошка такая клевая!
Все тперь мне захотелось девочку
Платье очень красивое у Марго

Матрёшкка 16.10.2013 14:57

Аааааа Марго просто сногсшибательна! Такая лапотулька прям не могу....пищуууууу, такая куколка красавица!:girl_in_love::girl_in_love::))) и платье супер! Просто прелесть:)))

Такс девочки что это за лалалупси и что она делает ни разу такую не видеоа!

Мамочка))) 16.10.2013 15:08

Девочки, спасибо всем большое за комплименты моей крошке:girl_in_love:
Машуль, я тоже ничего не знала про эти лалалупси, но это единственная кукла аналога которой у нас не было:girl_haha:
Лалалупси ничего не делает. Она сделана как марионетка, её даже посадить нельзя, голова перевешивает:girl_haha:
Но моей козочке очень уж она понравилась и мы везде только с ней ходим:girl_in_love:

mahoni 16.10.2013 15:16

Всем привет! :girl_in_love:
Надюшка, как здорово у вас ДР прошёл, в компании!!! :girl_in_love:
Маргоша, ну просто слов нет :girl_in_love: такая беленькая, хорошенькая, губки такие :girl_in_love: платье вообще крутяк!!!! Такое пышное, я подругому представляла. :)
Кукла клёвая!!! Я тоже хочу такую!!! :)))
А меня эта реклама добивает - лалалупси, волшебные причёски :girl_haha:
Лена, как у вас дела? Не была на узи?
Мы вчера с Сашей на узи были - головка и тб суставы в норме, но ставят под вопросом сдвоенную почку слева. Вот думаю стоит сейчас переделывать или месяцев до трёх подождать, чтоб подросла. %-0
Девы, у меня Саша так на узи кричит - кошмар... и сердечко когда смотрели и сейчас, аж истерит... :( даже во время Б сильно бушевала на узи... что оно ей так не по душе? %-0
Машик, как пузик? Как чувствуешь себя? Хорошо тебе с подружками встретиться! :)))
К нам сегодня тоже подружки придут - моя с Илюшиной :girl_haha:

Мамочка))) 16.10.2013 15:16

Лен, ты на УЗИ ходила? Что то я вообще не в теме уже:-/

Мамочка))) 16.10.2013 15:23

[QUOTE=mahoni;6156247]Всем привет! :girl_in_love:
Надюшка, как здорово у вас ДР прошёл, в компании!!! :girl_in_love:
Маргоша, ну просто слов нет :girl_in_love: такая беленькая, хорошенькая, губки такие :girl_in_love: платье вообще крутяк!!!! Такое пышное, я подругому представляла. :)
Кукла клёвая!!! Я тоже хочу такую!!! :)))
А меня эта реклама добивает - лалалупси, волшебные причёски :girl_haha:
Лена, как у вас дела? Не была на узи?
Мы вчера с Сашей на узи были - головка и тб суставы в норме, но ставят под вопросом сдвоенную почку слева. Вот думаю стоит сейчас переделывать или месяцев до трёх подождать, чтоб подросла. %-0
Девы, у меня Саша так на узи кричит - кошмар... и сердечко когда смотрели и сейчас, аж истерит... :( даже во время Б сильно бушевала на узи... что оно ей так не по душе? %-0
Машик, как пузик? Как чувствуешь себя? Хорошо тебе с подружками встретиться! :)))
К нам сегодня тоже подружки придут - моя с Илюшиной :girl_haha:[/QUOTE]

Машулька, спасибо!:girl_in_love:
Причёски у этих кукол действительно волшебные:-D Я не видела такой рекламы, жалко:girl_haha:
Я бы УЗИ попозже сделала и у другого врача. А вам впервые такое говорят?
Значит вы все сегодня с подружками встречаетесь? Класс!!! :girl_in_love:

А у меня голова дико болит второй день, даже с инструктором сегодня заниматься не смогла:-/

mahoni 16.10.2013 15:25

[QUOTE=Мамочка)));6156260]Машулька, спасибо!:girl_in_love:
Причёски у этих кукол действительно волшебные:-D Я не видела такой рекламы, жалко:girl_haha:
Я бы УЗИ попозже сделала и у другого врача. А вам впервые такое говорят?
Значит вы все сегодня с подружками встречаетесь? Класс!!! :girl_in_love:

А у меня голова дико болит второй день, даже с инструктором сегодня заниматься не смогла:-/[/QUOTE]

Может магнитные бури? Или давление? %-0
Ага, впервые. Это в пол-ке делали, бесплатно. Я хочу платго сходить. Думаю правда всё же стоит подождать немного... хоть и не страшный диагноз, но неприятно... :(

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.