![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6002507]и правда,че то м ыразошлись:-D:-Dхотя официально даже не заселились еще:-Dох,то ли еще будет:-D[/QUOTE]
да пофиг, я оттуда уже никуда уходить не собираюсь!!! надоело уже по болталкам шлындать! |
я тоже хочу в апрельскую болталку возьмите меня с собой!!!!!!:girl_pinkglassesf: но вот как отслеживать недельки ,если я не знаю когда о была и была ли она вообще????
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6002533]я тоже хочу в апрельскую болталку возьмите меня с собой!!!!!!:girl_pinkglassesf: но вот как отслеживать недельки ,если я не знаю когда о была и была ли она вообще????[/QUOTE]
пошли пошли с нами!! А недельки то мы не от О отслеживаем, а от первого дня месячных)) |
[QUOTE=Motya104;6002513]да пофиг, я оттуда уже никуда уходить не собираюсь!!! надоело уже по болталкам шлындать![/QUOTE]
и не нужно!все!все в апрель!никуда ты оттуда не уйдешь!останешься на все 9мес:puz: [QUOTE=Lesechka ICE;6002533]я тоже хочу в апрельскую болталку возьмите меня с собой!!!!!!:girl_pinkglassesf: но вот как отслеживать недельки ,если я не знаю когда о была и была ли она вообще????[/QUOTE] Конечно!все все в апреле будем:girl_in_love:по М первому дню..лично линейку я себе так поставила..а О примерно по середине цикла считай и все |
дееевы..я щас заметила у себя опять ЯБ!!да какооой,абалдеть можно!!!это че такое??????правда вчера муж был и сэкаса был...типо излишки выходят??а чего тока щас то??или это вторая О за цикл?%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6002544]дееевы..я щас заметила у себя опять ЯБ!!да какооой,абалдеть можно!!!это че такое??????правда вчера муж был и сэкаса был...типо излишки выходят??а чего тока щас то??или это вторая О за цикл?%-0[/QUOTE]
мож это не Яб??:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6002547]мож это не Яб??:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот и я думаю мужнино вчерашнее выливается:-Dтока че так поздно?сутки прошли%-0а что если 2 О за цикл и каждая оплодотворится?:connie_1: |
[QUOTE=Motya104;6002537]пошли пошли с нами!! А недельки то мы не от О отслеживаем, а от первого дня месячных))[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6002539]и не нужно!все!все в апрель!никуда ты оттуда не уйдешь!останешься на все 9мес:puz: Конечно!все все в апреле будем:girl_in_love:по М первому дню..лично линейку я себе так поставила..а О примерно по середине цикла считай и все[/QUOTE] ну значит у меня сегодня ровно три недельки!!!!:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6002561]ну вот и я думаю мужнино вчерашнее выливается:-Dтока че так поздно?сутки прошли%-0а что если 2 О за цикл и каждая оплодотворится?:connie_1:[/QUOTE]
У меня тоже бывает не сразу выливается. Гуяет наверно где-то ,окрестности осматривают мужанины спермики:-D |
[b]Lesechka ICE[/b], значит и тебя с тремя недельками поздравляю:)
|
[QUOTE=Motya104;6002608][b]Lesechka ICE[/b], значит и тебя с тремя недельками поздравляю:)[/QUOTE]
и я поздравляю с 3мя)прям как у меня)у тя М последние что 5 июля были?:) |
[QUOTE=Motya104;6002547]мож это не Яб??:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже так бывает, когда точно не яб |
[QUOTE=Lesechka ICE;6002576]ну значит у меня сегодня ровно три недельки!!!!:)))[/QUOTE]
с неделькой) |
[QUOTE=Motya104;6002608][b]Lesechka ICE[/b], значит и тебя с тремя недельками поздравляю:)[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6002612]и я поздравляю с 3мя)прям как у меня)у тя М последние что 5 июля были?:)[/QUOTE] Спасибо,девочки! =))) да последние были 5 июля ,а в цикле (если не собьется) 28 дней =) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6002629]Спасибо,девочки! =))) да последние были 5 июля ,а в цикле (если не собьется) 28 дней =)[/QUOTE]
и у меня 5 июля:)))правда не знаю скока ждать дней в Ц..так как раньше как часы был 28..потом 30..а потом как стал скакать что и до 35 и до 40 доходил...но вот в прошл.мес пропила таблы и пришли как допила их сразу на 28 где-то...вот и не знаю в этом как ждать..вернее НЕ ждать:puz: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6002642]и у меня 5 июля:)))правда не знаю скока ждать дней в Ц..так как раньше как часы был 28..потом 30..а потом как стал скакать что и до 35 и до 40 доходил...но вот в прошл.мес пропила таблы и пришли как допила их сразу на 28 где-то...вот и не знаю в этом как ждать..вернее НЕ ждать:puz:[/QUOTE]
а что за таблы пила?Мне выписывали дыф с 16-25 дц,и витамины тайм фактор,я два цикла пропила ,а в этом расслабилась=) Один раз забыла ,другой забила ,вообщем решила что этот цикл уже не буду пить табл. |
Хорошо с вами девчонки, Вот так наболталась с вами и уж и забыла что с утра так растраивалась:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Motya104;6002696]Хорошо с вами девчонки, Вот так наболталась с вами и уж и забыла что с утра так растраивалась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В нашем деле главно не унывать! Всё получится! Апрельская болталка жди нас=)))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6002711]В нашем деле главно не унывать! Всё получится! Апрельская болталка жди нас=))))[/QUOTE]
че ей ждать то)) мы и так уж там)) и не первый ведь день зависаем:-D:-D:-D |
[QUOTE=Motya104;6002716]че ей ждать то)) мы и так уж там)) и не первый ведь день зависаем:-D:-D:-D[/QUOTE]
да я уже почитала вас! =))))) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |