![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6120486]а у нас тоже так, строгий режим с рождения, хоть мы и не садичные и одни пока:girl_haha: Мне так удобней и время планирую свое отлично, всегда могу сказать когда мы спим и едим:girl_haha:
Всем привет!:girl_in_love: С пятницей:))) Ничего себе, снежище, у нас 7 градусов, дубааааак:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Эх а я вот никак не переборю своего упрямца :(:(:( [QUOTE=karavashka;6120604]ого 0!! и снег девочки как я рада что живу почти на юге:-D:-Р у нас днем +17 Тань вот я ж поэтому тоже его и придерживаюсь всегда знаешь когда в гости можно когда погулять по делам когда к себе гостей позвать:) Кать может вам постепенно уже на 2х разовый сон перейти? тогда и засыпать охотнее будет? у нас бывалаи дни когда сна ни в одном глазу я тоже не насиловала ждала пол часика потом спокойно засыпали[/QUOTE] Наташа да мы спим 2 раза, редко 3.... |
[QUOTE=катринчик;6120483]днем пытаюсь, если он спать не хочет фиг уложешь :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: упрямый как баран весь в маму :connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE]
Если будешь настойчивой, через недели две все уже будет как по маслу:). |
[QUOTE=рыбачка;6120649]Если будешь настойчивой, через недели две все уже будет как по маслу:).[/QUOTE]
думаю даже раньше:) мы ко всему привыкаем дня за 3:) |
[QUOTE=рыбачка;6120649]Если будешь настойчивой, через недели две все уже будет как по маслу:).[/QUOTE]
[QUOTE=*Pupsik*;6120698]думаю даже раньше:) мы ко всему привыкаем дня за 3:)[/QUOTE] Я стараюсь!!! Но мой девочки очень упертый :-D:-D:-D |
всем привет. вот мы полчаса назад только проснулись все:girl_prepare_fish:
[QUOTE=caramellka;6120353]Девчатки, всем привет!:kiss: И с пяяяяяятницееееей!!!!:yahoo: Спасибо, Лилечек! я тоже в своих больших кросах от дождика и луж спасаюсь)) Но я в них еще в августе залезла:girl_haha: когда дожди начались. пасиб, дорогая! как вы вчера ласково обзывались:-D по-моему, все девочки вчера спать хотели:-D Катен, здорово как! Даже английский! очень круто! Дима на тебя похож, мне кажется, сладёныш!:girl_in_love: Повышивала вчера? собственница и ревнивица:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Анют:girl_in_love: над именами посмеялась от души:-D а вчера и не заметила, точно все спать хотели повышивала немного, до 2-х часов, а потом до 3лежала ещё уснуть не могла. точно режим менять нам надо%-0 [QUOTE=Лекси;6120189]такой заинька, :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: всем привет и хорошего дня[/QUOTE] спасибо, Вика:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;6120432]всех с пятницей:) Дима хорошенький такой занятия интересные! Кать мой совет -вводи режим строгий причем! потом легче будет как наладишь! я с первых дней придерживаюсь его просто под возраст ребенка меняю! нас сейчас так хорошо 21-00 все по краватям и спать и лиза засыпает в это время причем может и сама засопеть пака я еще с есей вечерние процедуры провожу а в 7-00 подъем обе :)[/QUOTE] спасибо, Наташ:girl_in_love: я тоже всегда стараюсь чтоб режим был, но его всё же дети сами устанавливают, а я подстраиваюсь и слежу, чтоб он всё же был с пятницей всех работяг:))) ого, снег, Анют:-! осень в этом году как никогда холодная |
[QUOTE=катринчик;6120732]Я стараюсь!!! Но мой девочки очень упертый :-D:-D:-D[/QUOTE]
ты думаешь наши такие зайки покладистые? Ага счаз, как бы не так:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6120753]ты думаешь наши такие зайки покладистые? Ага счаз, как бы не так:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;6120732]Я стараюсь!!! Но мой девочки очень упертый :-D:-D:-D[/QUOTE]
Не сдавайся!;) |
Всем привет
у нас на улице мороз и солнце)сегодня круто там,а вчера ветер был ледяной мы с мужем добили стену вторую от плесени,теперь бум смотреть появится или нет,если нет то после окна обои клеить нше плинтуса придется покупать так как эти пришлось оторвать.а какой у нас ужас за шкафом был не передать и М мои по ходу хотят прийти на два дня раньше,них болит ужасно(достал меня этот короткий цикл,найду работу пойлу к какому нибудь врачу. Хорошему,чтоб Оки подобрали |
[QUOTE=рыбачка;6120835]Не сдавайся!;)[/QUOTE]
буду стараться :girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6120930]Всем привет у нас на улице мороз и солнце)сегодня круто там,а вчера ветер был ледяной мы с мужем добили стену вторую от плесени,теперь бум смотреть появится или нет,если нет то после окна обои клеить нше плинтуса придется покупать так как эти пришлось оторвать.а какой у нас ужас за шкафом был не передать и М мои по ходу хотят прийти на два дня раньше,них болит ужасно(достал меня этот короткий цикл,найду работу пойлу к какому нибудь врачу. Хорошему,чтоб Оки подобрали[/QUOTE] Наташа эх ремонт...:girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Катенок[/B], Димуля такой красавчик! Просто прелесть! Девочки, я тоже за режим!!! И со сном, и с едой! Так с ними справляться гораздо проще! У нас со сном тоже беда была (да и с едой), сон еще так-сяк по расписанию, а ел Мишка вообще плохо. Утром почти не завтракал, только из дома вышли-все, крик стоит, что голодный. Ну ничего, перебороли мы это все. Я вообще тоже сова, с удовольствием бы до 10-11 утра дрыхла, по бужу себя и Мишку к 9. А по-хорошему, чтоб днем не в начале третьего, а в начале второго засыпать, вообще бы в 8 вставать. Но я себя не в силах перебороть))) Вечером засыпаем примерно в22-30 |
Всем привет,
[B]Катя[/B] у меня Кира тоже настырная, я её ложу спать а она машет мне нет и с кровати слазит:-D. Как ваш ремонт? [B]Наташа [/B]а за шкафом может быть плесень от того что шкаф близко совсем к стене стоит. %-0 [B]Аня, Лиличка и Настя[/B] я зарег. в контакте, очень уж хочется на вас посмотреть, особенно на Платошу. Кирюшу сладкого мужчинку я вчера видела!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=XксюшаX;6121486]Всем привет,
[B]Катя[/B] у меня Кира тоже настырная, я её ложу спать а она машет мне нет и с кровати слазит:-D. Как ваш ремонт? [B]Наташа [/B]а за шкафом может быть плесень от того что шкаф близко совсем к стене стоит. %-0 [B]Аня, Лиличка и Настя[/B] я зарег. в контакте, очень уж хочется на вас посмотреть, особенно на Платошу. Кирюшу сладкого мужчинку я вчера видела!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну так давай ссылку на страничку ))) |
[QUOTE="Кареглазая";6121512]ну так давай ссылку на страничку )))[/QUOTE]
[url]http://vk.com/id225316706:[/url]) |
[QUOTE=XксюшаX;6121515][url]http://vk.com/id225316706:[/url])[/QUOTE]
из-за смайлика страница не открывается ))) но я уже добавилась |
[url]http://vk.com/id225316706[/url] вот без смайлика, но фото я уже посмотрела:-Р
|
[b]XксюшаX[/b], а у тебя там только 1 фотография? Хочется на вас посмотреть.
|
[QUOTE=*Pupsik*;6121545][b]XксюшаX[/b], а у тебя там только 1 фотография? Хочется на вас посмотреть.[/QUOTE]
пока да, я вчера вечером поздно зарег. а сейчас с ноута, а тут фото свежих нету. вечерком зайду и выложу, да и пару фоток с дочи в дневник выложит хочу. |
[QUOTE=XксюшаX;6121558]пока да, я вчера вечером поздно зарег.
а сейчас с ноута, а тут фото свежих нету. вечерком зайду и выложу, да и пару фоток с дочи в дневник выложит хочу.[/QUOTE] понятненько, я тогда попозже к вам добавлюсь;) |
[QUOTE=Viktoria26;6119052]Всем привет!
[B]Золотко[/B], с выплатой декретных тебя! Да-да, покупайте колясочку, это все так мило и здорово, деткам выбирать:girl_in_love::girl_pinkglassesf:. .[/QUOTE] Спасибо Викусь! [QUOTE=XксюшаX;6119281] [B]Золотко[/B] Катю с декретными денежками, вы теперь богачи:). а фото ты с пузиком выкладывала? жаль не увидела я.:( [/QUOTE] Спасибо Ксень, не такие уж и богачи заплатили не особо много. А фото пуза я ни показывала. Так что ни переживай, ничего ты не пропустила.:) [QUOTE=Uhh;6119364] Золотко, с декретными! [/QUOTE] Спасибо Настюш!:) [QUOTE=Ваниль;6119733] О это и моя мечта!!!!!!! С детства мечтаю!!!!!! Обожаю камины, деревянные дома, сугробы. Мне еще очень нравится наш фильм Особенности национальной охоты, рыбалки. Именно за те прекрасные виды что там. При рода шикарная, домики. Прям вот хочется туда, пить чай с любимым под пледиком у камина..... Катюша взбударажила мои мечты, хотела уже спать пойти но не удержалась тоже написала:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Лекси;6120188]я тож так хочу, очень очень!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Наверно все так хотят. Я вот всё думаю может в следующем году поехать в Финляндию и там встретить НГ в таком домике.:) Всем привет болтушечки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |