![]() |
[quote=ДваСердца;5970093]Лен, может у вас не штрафуют[/quote]
сейчас спросила у мужа, говорит не имеют права его штрафовать если ремни не предусмотрены, можно только на переднее сиденье устанавливать, вот. [quote=ДваСердца;5970093]у меня уже готовится к вылезанию ))[/quote] у меня пупок глубко сидит, не вылезет уже точно) в пятницу ходила на прием, 100 см мой ОЖ)))) [quote=ДваСердца;5970093]80 см был последний раз на приеме[/quote] |
сча свою выставлю, ОЖ109, ВДМ 30 см
|
[quote=Азазелька;5970107]у меня пупок глубко сидит, не вылезет уже точно)[/quote]
у меня раньше ожог был на животе, шрама не было, а просто пятно вокруг пупка и не маленькое (чай на себя выливала) так после 1 Б боялась за растяжки, но их не было, и пятна теперь нет. а вот сам пупок темный так и остался, как будто грязный )) порой неловко даже |
а..я же выставляла недавно)[url]http://radical-foto.ru/fp/6543ed108da04fb0b4f0af26ffe966cf[/url]
подруга родила месяц назад, пуп до сих пор чёрный)) |
[quote=Крыло;5970109]сча свою выставлю, ОЖ109, ВДМ 30 см[/quote]
ну все, я мелкопуз )) ВДМ 20 ))) |
[quote=Крыло;5970109]ВДМ 30 см[/quote]
у меня так же, 30 |
[quote=Крыло;5970113].я же выставляла недавно)[url]http://radical-foto.ru/fp/6543ed108d...f0af26ffe966cf[/url][/quote]
прошлый раз не смогла посмотреть и ща не открывается ............. посмотрела. большие тож ))) |
[b]Азазелька[/b], ну ты точно чемпион:girl_haha:
|
[b]ДваСердца[/b], странно , в редикал выкладываю вроде всегда открывалось(
[b]Азазелька[/b], ну у меня только 27 недель) мне сразу врач сказала, что я слонёнка рожать пойду, поэтому надеюсь недель в 37-38 родать |
это меряют от лобковой кости и до куда?:)))))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5970130]это меряют от лобковой кости и до куда?:)))))[/QUOTE]
у нас до того места где матка прощупывается. есть врачи до ребер мерят |
[quote=Крыло;5970127]ну у меня только 27 недель) мне сразу врач сказала, что я слонёнка рожать пойду[/quote]
ну не обязательно же что плод большой, по УЗИ вес слоненка соответствует сроку или опережает? |
Вложений: 1
Всем приветик!
Можно много писать нужно кресло или нет. У нас как всегда,пока что то не случится никто не зачешется. Вы в жизни в руках не удержите ляльку свою при столкновении. И кого тогда винить . А нет ремней,денег и т.д. -это уже второе. Каждый выбирает сам ,что ему дороже жизнь ребенка или еще что то. Приняли закон же не просто так, посмотрите какие аварии с детьми не пристегнутыми получаются и спор сойдет на нет. А вот мой пуз |
[quote=Крыло;5970127] мне сразу врач сказала, что я слонёнка рожать пойду,[/quote]
а у нас малявка опять)) девочки, все б ничего, но вот в прошлых родах я себе геморрой %-0натужила... теперь боюсь что в этот раз еще хуже будет (( |
[quote=Малинка27;5970139]А вот мой пуз[/quote]
посмотрела фото и чунга-чанга вспомнилась. :-D аккуратное гнездышко у тебя) |
[b]Малинка27[/b], у меня такой еще весной был, в апреле наверно)))))
|
[quote=ДваСердца;5970143]посмотрела фото и чунга-чанга вспомнилась.
аккуратное гнездышко у тебя)[/quote] ТОчно, жжешь я под столом)))) А у меня данная проблема уже мучает(((( |
[quote=ДваСердца;5970140]в прошлых родах я себе геморрой натужила... [/quote]
а ты его как то лечила за это время? |
[quote=Азазелька;5970161]а ты его как то лечила за это время?[/quote]
да,пришлось к врачу бежать. свечками спаслась сразу после родов. но вот теперь боюсь(( |
[b]Малинка27[/b], ой какой аккуратненький))
[b]ДваСердца[/b], Ир, а я его так и не смогла после родов убрать, ходила на операцию. 15 минут и его нет |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |