Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

olyavokhmina 29.08.2014 12:29

Привет вам!!
Недельки с недельками)
Муж сегодняуже приезжал ко мне за молочком. Отвез Екатерине. Постоял с ней опять.
Состояние такое же, без изменений. Но правда ее сегодня 2 раза кормили и она стала усваивать пищу. То есть желудочек и кишечник заработали.
Вот такие у нас новости.

Иришка 29.08.2014 12:31

Приветик!
Неделек с недельками!
Все на месте? ;)))

klopik 29.08.2014 12:31

[QUOTE=Lenaya;6635319]
Ага, будильник завожу, у нас сейчас борьба за каждый грамм привеса же, поэтому каждые три часа пупс кушает))) будить его не приходилось еще, все эти ночи не спим практически из-за животика, а ко времени кормления сам попискивать начинает) но вот после нескольких бессонных ночей реальность начинает путаться, отключаюсь если, то забываю иногда кормила уже или нет:girl_haha:

Я после рождения дочки как раз очень планшет оценила, особенно во время кормлений)))[/QUOTE]

Да,да бывало что забываешь :girl_haha:
Сынуля молодец что ко времени сам проспатся силенок надо набирать!!!!!:girl_pinkglassesf:

Иришка 29.08.2014 12:32

Олечка, скоро на твоем молочке все органы заработают как надо! Доча умничка!

klopik 29.08.2014 12:33

[QUOTE=olyavokhmina;6635333]Привет вам!!
Недельки с недельками)
Муж сегодняуже приезжал ко мне за молочком. Отвез Екатерине. Постоял с ней опять.
Состояние такое же, без изменений. Но правда ее сегодня 2 раза кормили и она стала усваивать пищу. То есть желудочек и кишечник заработали.
Вот такие у нас новости.[/QUOTE]

Отличные новости!!!! все по тихоньку в норму придет!!!!

Иришка 29.08.2014 12:36

Девочки, я тоже с вами на 14 сентября оооочень хочу.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня кстати тоже сиси пустые.:( С дочей с 30 недель прям текло молозиво, утром просыпалась вся мокрая. А сейчас ни капельки нет.:(

Nastyushka 29.08.2014 12:42

[b]klopik[/b], это мое самое главное желание было:girl_in_love:я счастлива!

Viva 29.08.2014 12:45

[B]Насть [/B],у меня на обеих кроватках стенка полностью убирается. Только я сначала палки выкручивала, страшно было сразу переднюю стенку убирать.
[B]Лен[/B],держись, нелегкая это работа налаживать ГВ, да ещё при бессонных ночках :zzz:
[B]Олечка [/B],как это нет изменений? Есть и огромные! Ваша Катерина кушает мамино молочко!
[B]Ириша [/B],давайте все разом 14 сентября родим :-D
А Света то на связь не выходила сегодня... :-!
[B]СВЕТА [/B]!!!!!!!!!!!!

Freshka 29.08.2014 12:52

Ольчик,ну вот видишь,уже молочко усваивается!скоро всё наладится как надо!

Врач сказала что мы сейчас где-то 3200 весим=)за прибавку сказала-хорошо=)))5 числа на КТГ,если дохожу=)
А теперь у меня сонное настроение...всё лень!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я кстати на 1 сентября согласна=)))а буквально пару дней назад была категорично против!

Nastyushka 29.08.2014 12:53

Свете написала смс

Zved 29.08.2014 12:54

[B]Настюлечка[/B], я тут, читаю вас, столько настрочили, неперечитаю никак!:) Шоколадки и гулянки не помогли, всё сидим!

natasha_romanova 29.08.2014 12:55

Всем приветик!
У меня уже традиция образовалась. Утром встаю, чтобы мужа проводить на работу - захожу на пузяку, проверяю все ли на месте))) а потом благополучно засыпаю)))
[b]Motya104[/b], спасибо, все прошло! сон все вылечил, даже под ребром вроде не болит)

[b]caramellka[/b], да я просто прочитала вчера перед сном о том, что родовая деятельность по наследству от матери переходит и напугалась. у моей мамы первые две беременности разрешились плохо, очень долго были мучительные схватки, матка не раскрывалась.. меня и брата родили с помощью кс.
но буду настраивать себя, что это глупости. у нас с мамой даже фигуры разные, у меня таз шире, следовательно, мне должно быть легче.

[b]Lenaya[/b], я бы от такого робота не отказалась бы)) и как он? я слышала, что он хорошо убирает открытые пространства и большие. а если много мебели, то он застревает везде...
[b]Bublik1908[/b], у нас гандылян, но мы еще не собирали и выбирали через инет. так что мнение свое рассказать не могу..

[b]Freshka[/b], а как врач вес определил? вот, а ты переживала, что ругать будет за вес. а я сегодня взвесилась, за две недели минус 200 грамм. и это при том, что каждый день по шоколадке стала кушать, на сладкое меня потянуло конкретно.
[b]Viva[/b], я вас провожу в роддом 14 сентября, а сама пойду 15)) договорились?)

Viva 29.08.2014 12:59

Едет, едет моя передачка :Laie_78:
Везут мне чистые вещи, покушать вкусняшек и священный арбуз :-D
А вот вместо вкладок для груди,едут прокладки :-D
Ну да ладно, буду мокрая по ночам, но сытая

Врач приходила, говорит вчера у меня прямо схватки -схватки были и интервал одинаковый и сила хорошая и продолжительность, а когда узнала про молоко, предупредила, чтобы я совсем не вставала, чтобы хоть выходные продержаться.
Хотели меня уже медленно, но верно с гинипрала снимать, теперь передумали.

caramellka 29.08.2014 13:08

[QUOTE=Viva;6635200]Девочки, я к маме на квартиру покупала самую простую кроватку, в Кораблике,за 3тыс.[B] Так вот, там такой же дебильный ящик[/B] [/QUOTE]

:-D
в общем, по возможности нужно без ящика кроватку искать:connie_1:

[b]klopik[/b], Оль, доча смешнуличка про овощи-фрукты)) ну, ты дала чего-нить ребенку поесть в итоге?:girl_haha: С хорошим КТГ вас, и пусть РД успеет помыться и открыться, и вы поедете в наисвежайшее помещение появляться на свет:girl_in_love:
[b]Freshka[/b], ух, холодильники наши дрогнули:))) У меня муж вчера тоже после моего нападения на холодильник вставлял все внутренности и ходил хвалил меня, что я такую работу проделала:connie_1:
[b]olyavokhmina[/b], умничка ваша куколка!:girl_in_love: Всё будет отлично! Хорошо, что папа с ней общается, скоро и та подтянешься, полегче будет рядышком вам!:girl_in_love:
[b]Lenaya[/b], вы герои! Пусть всё получится с ГВ!:girl_sigh:
[b]Иришка[/b], [b]Viva[/b], я тоже не против всем разом 14)) собираемся?
Алесь, ну, у тебя прям праздник души и тела намечается. Прокладки хаааа:-D
[b]Freshka[/b], Кристи, с хорошим походом! И вес такой хороший для вашего срока!%-0
[b]Zved[/b], привееееет! Как настроение?:connie_21:

Bublik1908 29.08.2014 13:18

[b]olyavokhmina[/b], Олечка, без изменений - значит стабильно и совсем скоро быстренько поправитесь! Катерина у вас большая умничка, она тоже старается, чтобы поскорее оказатся у мамы и папы на ручках, дома :girl_in_love:

[b]Freshka[/b], с хорошим походом ко врачу))) видишь и не ругала ни капельки она тебя ;) ну теперь может поспать нужно? :-D

[b]natasha_romanova[/b], не думай о том, как мама рожала, все будет хорошо! Вот увидишь)

А какая у вас кроватка Гандылян?

[b]Viva[/b], ну наконец-то, ато я уж хотела спращивать начинать - хде арбуз??? :-D
Вот теперь лежи, кушай и спи :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, чего-то я всем спать рекомендую сегодня :-D:-D:-D

netpanther 29.08.2014 13:23

Привет!
Я тоже на месте:-)
Сегодня кровушку сдавала, медсестра пожелала хороших родов на выходных:-)
Мне к Г во вторник:-) :-) :-)
Олякмина, хорошие новости про молочко! Настюша, пусть молочко радует детку!
Всем хорошей пятницы. Я спать:-)

natasha_romanova 29.08.2014 13:24

[b]Bublik1908[/b], называется Ванечка.
[IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1408/60/b30bc1e89726t.jpg[/IMG]

Что-то мне так хочется гадости какой-нибудь съесть...

Zved 29.08.2014 13:32

[QUOTE=Bublik1908;6635110][B]Zved,[/B] Светуль, вы в итоге Вердусс взяли? Расскажи о впечатлениях? Как тебе?

А у кого-нибудь есть кроватки Гандылян, Можга или Кубаньлесстрой?[/QUOTE]

Да, Катюш, ведрусс лана-3. Ну она конечно не супер-пупер качества, и вот видишь, даже винты в ней ломаются)) но вроде ничего, главное из цельного дерева сделана и не воняет ничем. Передняя стеночка у нас вверх-вниз ходит, и потом её можно вообще снять, а внизу ящик, но небольшой совсем, ну и я с маятником хотела, пущай будет, не понадобится так застопорим его!

[QUOTE=Nastyushka;6635299]Свет,мне кажется ваша кроватка - это некий сигнальный пистолет,вот соберете,и) значит,пока не время![/QUOTE]

Наверное да) Сейчас всё переживала, муж в магазине был, искал эти винты, боялась вдруг не будет... купил упаковку 10 штук! надеюсь сегодня соберём!))

[QUOTE=olyavokhmina;6635333]Привет вам!!
Недельки с недельками)
Вот такие у нас новости.[/QUOTE]

Как же без изменений, если с изменениями!;) Сейчас всё быстрее будет поправляться ангелочек!

[QUOTE=Viva;6635392]Едет, едет моя передачка :Laie_78:
Везут мне чистые вещи, покушать вкусняшек и священный арбуз :-D
А вот вместо вкладок для груди,едут прокладки :-D
Ну да ладно, буду мокрая по ночам, но сытая

Врач приходила, говорит вчера у меня прямо схватки -схватки были и интервал одинаковый и сила хорошая и продолжительность, а когда узнала про молоко, предупредила, чтобы я совсем не вставала, чтобы хоть выходные продержаться.
Хотели меня уже медленно, но верно с гинипрала снимать, теперь передумали.[/QUOTE]

Огого, может больше не повторится и всё-таки подождёт ещё лялька!

[QUOTE=caramellka;6635405]:-D
в общем, по возможности нужно без ящика кроватку искать:connie_1:

[b]Zved[/b], привееееет! Как настроение?:connie_21:[/QUOTE]

Нормалёчек, Анют, я успокоилась, думаю, ну не вылазит, значит это её каприз, пусть потом притензии не предъявляет, что в школе ДР будет праздновать... я её просила вылазить..:girl_haha:
Вчера пузу кроватку полу-собранную показыаала, может правда соберём, постельку налепим, и она выпрыгнет!:)
Лениво только пилякать в ЖК, погода пасмурная, сейчас чую опять дождь польёт когда мне надо будет идти)

Ладно вам девульки на ящики нападать:girl_haha: У нас кроватка будет неудобно стоять, грубо говоря перед ней шкаф и ящик выдвигать неудастся! а нам подгузов друзья навырост отдали, вот мы решили их туда складировать, так что можно в эти ящики чтото такое долго-хранящееся убирать!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя козявочка сегодня опять тихушничает, боится наверное что мать мегера опять ругаться будет!:girl_haha:

Bublik1908 29.08.2014 13:56

[b]natasha_romanova[/b], хорошаенька какая ;)

[b]Zved[/b], а я замаялась с выбором в этих кроватках...
Про ящики да, нужно туда долгохранящееся складировать, по мне так не удобно что-то туда класть, что постоянно нужно и нагибатся вечно вниз к этим ящикам)

Шмакозвочка ждет ложе готово чтоб было :-D

Motya104 29.08.2014 14:03

Настен да никак на счет завтра! Я вон сегодня как вареная муха и погладить ниче не могу. Сплюююююююююююююю.... ужас.. на улице солнышко я сплюююю....
Оль как это нет изминений!? твоей малышке всего три дня, а их уже столько могу перечислить, причем очень важных:
1. Она пытается сама дышать
2. состояние держится стабильным
3. Она научилась держать тепло своего тела, раз ее из бокса перевели в обычную люльку
4. Она кушает и молочко усваивается, значит ЖКТ заработал
мало разве за 3 дня то всего???
погоди денек другой и дышать совсем самостоятельно будет! умничка Екатерина, хвалю малышку очень очень!

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.