![]() |
[b]Мишка тедди[/b], кололи синестрол..
|
[b]Ladda[/b], я принимала , но уже правда давно))) нормальные таблетки, а самое главное не дорогие
|
[QUOTE=светлана*;7333734][b]Ladda[/b], я принимала , но уже правда давно))) нормальные таблетки, а самое главное не дорогие[/QUOTE]
Вот и я смотрю недорогие , подозрительно :) |
[b]Ladda[/b], я принимала и потом пожалела куча проблем от них потом повылазила весь иммунитет ими посадила себе яичники потом долго не работали это старинный препарат и очень сильный его назначают обычно после операций по женски для предохранения есть препараты полегче
|
[QUOTE=Фисташка;7333780][b]Ladda[/b], я принимала и потом пожалела куча проблем от них потом повылазила весь иммунитет ими посадила себе яичники потом долго не работали это старинный препарат и очень сильный его назначают обычно после операций по женски для предохранения есть препараты полегче[/QUOTE]
Фисташка, спасибо . А какие полегче? Она мне не хотела комбинированный прописывать из за перенесенной травмы головы (не знаю как это связано) предлагала "мини" контрацептивы на одном прогестероне. Я настояла на комбинир. Тут еще все контрацептивы идут по рецепту бесплатно, вот и дают что подешевле. Мне когда то Джас плюс рекомендовали, но от него вроде тоже куча побочек. Прям не знаю что делать и пить ли. |
[QUOTE=Ladda;7333788]Фисташка, спасибо . А какие полегче? Она мне не хотела комбинированный прописывать из за перенесенной травмы головы (не знаю как это связано) предлагала "мини" контрацептивы на одном прогестероне. Я настояла на комбинир. Тут еще все контрацептивы идут по рецепту бесплатно, вот и дают что подешевле. Мне когда то Джас плюс рекомендовали, но от него вроде тоже куча побочек. Прям не знаю что делать и пить ли.[/QUOTE]
Ой их много и Жанет кажется и лидинет и регулон но только не регивидон я от него стока натерпелась после года приёма боли в животе дикие были чуть два раза аппендикс не удалили все понять не могли от чего болит . |
[QUOTE=Мишка тедди;7333089]Что за упаднический настрой??? Все будет хорошо. все сомнения чтобы выкинула из головы :girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Замочила в пятницу, отрицательный. Живот предательски ноет но М пока нет, должны были сегодня по идее пойти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Чего там тебе такого сказали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас под утро дождь, утром туманище, сейчас солнце, и работать вообще неохото :girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=Ladda;7333788]Фисташка, спасибо . А какие полегче? Она мне не хотела комбинированный прописывать из за перенесенной травмы головы (не знаю как это связано) предлагала "мини" контрацептивы на одном прогестероне. Я настояла на комбинир. Тут еще все контрацептивы идут по рецепту бесплатно, вот и дают что подешевле. Мне когда то Джас плюс рекомендовали, но от него вроде тоже куча побочек. Прям не знаю что делать и пить ли.[/QUOTE] Я пила джаз плюс,отличный препарат, из побочек только грудь болела ну и при адобтации организма месяц была мазня,следующие циклы было все гуд |
[b]Фисташка[/b], приветик. Ну незнаю у меня от этих таблеток все нормально))) мама их всю жизнь пьет и все ок. Даже умудрилась с ними забеременить. Родила нормального ребенка. Просто у каждого организ воспринимает по разному медикоменты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ladda[/b], лучше сходить к Г она подберет те которое лучше для тебя будут. |
Ой девочки, спасибо, буду думать. Хочу сходить в начале цикла на узи к частному гинекологу, у него еще спрошу. Я еще вспомнила сто лет назад принимала Диане 35, очень голова болела, через два месяца бросила
|
[b]Ladda[/b], у него и поинтересуйся какие лучше для тебя. Сейчас их очень много))) у всех свое действия на организм.
|
[QUOTE=Ladda;7333816]Ой девочки, спасибо, буду думать. Хочу сходить в начале цикла на узи к частному гинекологу, у него еще спрошу. Я еще вспомнила сто лет назад принимала Диане 35, очень голова болела, через два месяца бросила[/QUOTE]
Привет. Я сейчас на них;) скажу я пила разные ОК и последствия были не очень хорошие. Эти мне подошли лучше. Моя врач из всех назначила именно их. |
[QUOTE=светлана*;7333819][b]Ladda[/b], у него и поинтересуйся какие лучше для тебя. Сейчас их очень много))) у всех свое действия на организм.[/QUOTE]
Так и сделаю :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7333858]Привет. Я сейчас на них;) скажу я пила разные ОК и последствия были не очень хорошие. Эти мне подошли лучше. Моя врач из всех назначила именно их.[/QUOTE] Диане? Видишь как хорошо... А я с ними намучилась |
[QUOTE=Ladda;7333869]Так и сделаю :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диане? Видишь как хорошо... А я с ними намучилась[/QUOTE] Регивидон. Все другие мне не подошли( |
Всем привет) я принимала линдинет. Вообще побочка не было.
|
Девочки пришел ХГЧ пересданный в другой лаборатории 9,3 :)))!!!!!
Но я сейчас пошла в туалет а там на бумажке розовые выделения, что делать? Куда бежать? Это что выкидыш??? |
[b]Ladda[/b], я принимала ярину, она правда дорогая, но от неё я сбросила лишний вес, лицо чистое было, и месячные шли как по часам безболезненно, но лучше конечно посоветоваться с Г
|
[QUOTE=Мишка тедди;7334078]Девочки пришел ХГЧ пересданный в другой лаборатории 9,3 :)))!!!!!
Но я сейчас пошла в туалет а там на бумажке розовые выделения, что делать? Куда бежать? Это что выкидыш???[/QUOTE] Ты дюфастон пьешь? Понаблюдай за выделениями может прекратятся и пересдай хгч завтра я так понимаю ты вчера сдавала. |
[quote="Мишка тедди;7334078"]Девочки пришел ХГЧ пересданный в другой лаборатории 9,3 !!!!!
Но я сейчас пошла в туалет а там на бумажке розовые выделения, что делать? Куда бежать? Это что выкидыш???[/quote] не обязательно, я читала что хгч у не беременных может быть завышен при каких либо заболеваниях, а ты узи вообще делала |
Сегодня утром сделала УЗИ, эндометрий 11 мм, желтое тело 20 мм с хорошим кровотоком. Сказала что месячных не видать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7334091]Ты дюфастон пьешь? Понаблюдай за выделениями может прекратятся и пересдай хгч завтра я так понимаю ты вчера сдавала.[/QUOTE] Я же в понедельник сдала там отрицательный был и я бросила дюф. А сегодня вот 9,3 |
тогда не паникуй, понаблюдай у тебя какой день цикла?, может это имплантация?
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |