Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Еленка1992 05.04.2016 17:11

[b]Мишка тедди[/b], кололи синестрол..

Kitten meow 05.04.2016 18:16

[b]Ladda[/b], я принимала , но уже правда давно))) нормальные таблетки, а самое главное не дорогие

Ladda 05.04.2016 19:24

[QUOTE=светлана*;7333734][b]Ladda[/b], я принимала , но уже правда давно))) нормальные таблетки, а самое главное не дорогие[/QUOTE]

Вот и я смотрю недорогие , подозрительно :)

Фисташка 05.04.2016 19:28

[b]Ladda[/b], я принимала и потом пожалела куча проблем от них потом повылазила весь иммунитет ими посадила себе яичники потом долго не работали это старинный препарат и очень сильный его назначают обычно после операций по женски для предохранения есть препараты полегче

Ladda 05.04.2016 19:36

[QUOTE=Фисташка;7333780][b]Ladda[/b], я принимала и потом пожалела куча проблем от них потом повылазила весь иммунитет ими посадила себе яичники потом долго не работали это старинный препарат и очень сильный его назначают обычно после операций по женски для предохранения есть препараты полегче[/QUOTE]

Фисташка, спасибо . А какие полегче? Она мне не хотела комбинированный прописывать из за перенесенной травмы головы (не знаю как это связано) предлагала "мини" контрацептивы на одном прогестероне. Я настояла на комбинир. Тут еще все контрацептивы идут по рецепту бесплатно, вот и дают что подешевле. Мне когда то Джас плюс рекомендовали, но от него вроде тоже куча побочек. Прям не знаю что делать и пить ли.

Фисташка 05.04.2016 19:57

[QUOTE=Ladda;7333788]Фисташка, спасибо . А какие полегче? Она мне не хотела комбинированный прописывать из за перенесенной травмы головы (не знаю как это связано) предлагала "мини" контрацептивы на одном прогестероне. Я настояла на комбинир. Тут еще все контрацептивы идут по рецепту бесплатно, вот и дают что подешевле. Мне когда то Джас плюс рекомендовали, но от него вроде тоже куча побочек. Прям не знаю что делать и пить ли.[/QUOTE]

Ой их много и Жанет кажется и лидинет и регулон но только не регивидон я от него стока натерпелась после года приёма боли в животе дикие были чуть два раза аппендикс не удалили все понять не могли от чего болит .

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.04.2016 20:05

[QUOTE=Мишка тедди;7333089]Что за упаднический настрой??? Все будет хорошо. все сомнения чтобы выкинула из головы :girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Замочила в пятницу, отрицательный. Живот предательски ноет но М пока нет, должны были сегодня по идее пойти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Чего там тебе такого сказали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас под утро дождь, утром туманище, сейчас солнце, и работать вообще неохото :girl_sigh:[/QUOTE]

[QUOTE=Ladda;7333788]Фисташка, спасибо . А какие полегче? Она мне не хотела комбинированный прописывать из за перенесенной травмы головы (не знаю как это связано) предлагала "мини" контрацептивы на одном прогестероне. Я настояла на комбинир. Тут еще все контрацептивы идут по рецепту бесплатно, вот и дают что подешевле. Мне когда то Джас плюс рекомендовали, но от него вроде тоже куча побочек. Прям не знаю что делать и пить ли.[/QUOTE]
Я пила джаз плюс,отличный препарат, из побочек только грудь болела ну и при адобтации организма месяц была мазня,следующие циклы было все гуд

Kitten meow 05.04.2016 20:11

[b]Фисташка[/b], приветик. Ну незнаю у меня от этих таблеток все нормально))) мама их всю жизнь пьет и все ок. Даже умудрилась с ними забеременить. Родила нормального ребенка. Просто у каждого организ воспринимает по разному медикоменты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ladda[/b], лучше сходить к Г она подберет те которое лучше для тебя будут.

Ladda 05.04.2016 20:12

Ой девочки, спасибо, буду думать. Хочу сходить в начале цикла на узи к частному гинекологу, у него еще спрошу. Я еще вспомнила сто лет назад принимала Диане 35, очень голова болела, через два месяца бросила

Kitten meow 05.04.2016 20:15

[b]Ladda[/b], у него и поинтересуйся какие лучше для тебя. Сейчас их очень много))) у всех свое действия на организм.

jadvijka 05.04.2016 20:55

[QUOTE=Ladda;7333816]Ой девочки, спасибо, буду думать. Хочу сходить в начале цикла на узи к частному гинекологу, у него еще спрошу. Я еще вспомнила сто лет назад принимала Диане 35, очень голова болела, через два месяца бросила[/QUOTE]

Привет. Я сейчас на них;) скажу я пила разные ОК и последствия были не очень хорошие.

Эти мне подошли лучше. Моя врач из всех назначила именно их.

Ladda 05.04.2016 21:12

[QUOTE=светлана*;7333819][b]Ladda[/b], у него и поинтересуйся какие лучше для тебя. Сейчас их очень много))) у всех свое действия на организм.[/QUOTE]

Так и сделаю :)

[QUOTE=jadvijka;7333858]Привет. Я сейчас на них;) скажу я пила разные ОК и последствия были не очень хорошие.

Эти мне подошли лучше. Моя врач из всех назначила именно их.[/QUOTE]

Диане? Видишь как хорошо... А я с ними намучилась

jadvijka 05.04.2016 22:30

[QUOTE=Ladda;7333869]Так и сделаю :)

Диане? Видишь как хорошо... А я с ними намучилась[/QUOTE]
Регивидон. Все другие мне не подошли(

Juli11 06.04.2016 06:24

Всем привет) я принимала линдинет. Вообще побочка не было.

Мишка тедди 06.04.2016 08:14

Девочки пришел ХГЧ пересданный в другой лаборатории 9,3 :)))!!!!!
Но я сейчас пошла в туалет а там на бумажке розовые выделения, что делать? Куда бежать? Это что выкидыш???

Марьюшка 06.04.2016 08:33

[b]Ladda[/b], я принимала ярину, она правда дорогая, но от неё я сбросила лишний вес, лицо чистое было, и месячные шли как по часам безболезненно, но лучше конечно посоветоваться с Г

Фисташка 06.04.2016 08:37

[QUOTE=Мишка тедди;7334078]Девочки пришел ХГЧ пересданный в другой лаборатории 9,3 :)))!!!!!
Но я сейчас пошла в туалет а там на бумажке розовые выделения, что делать? Куда бежать? Это что выкидыш???[/QUOTE]

Ты дюфастон пьешь? Понаблюдай за выделениями может прекратятся и пересдай хгч завтра я так понимаю ты вчера сдавала.

Марьюшка 06.04.2016 08:38

[quote="Мишка тедди;7334078"]Девочки пришел ХГЧ пересданный в другой лаборатории 9,3 !!!!!
Но я сейчас пошла в туалет а там на бумажке розовые выделения, что делать? Куда бежать? Это что выкидыш???[/quote]
не обязательно, я читала что хгч у не беременных может быть завышен при каких либо заболеваниях, а ты узи вообще делала

Мишка тедди 06.04.2016 08:48

Сегодня утром сделала УЗИ, эндометрий 11 мм, желтое тело 20 мм с хорошим кровотоком. Сказала что месячных не видать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7334091]Ты дюфастон пьешь? Понаблюдай за выделениями может прекратятся и пересдай хгч завтра я так понимаю ты вчера сдавала.[/QUOTE]

Я же в понедельник сдала там отрицательный был и я бросила дюф. А сегодня вот 9,3

Марьюшка 06.04.2016 08:49

тогда не паникуй, понаблюдай у тебя какой день цикла?, может это имплантация?

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.