![]() |
[quote="Бегимотик;6901535"]у меня тоже двацаточка чужеродная![/quote]
Моя чужеродная уже ведет себя как родная!..))) Доброе утро! |
Доброе утро!
Я плюсанула...200гр. вечером нарушила еще и женские дни нагрянули...завтра тоже возможен плюс:( |
пойду я сегодня воду изгонять теперь после выходных))ах коза коза дранная
[URL=http://vfl.ru/fotos/156bad027716509.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1423377437/156bad02/7716509_m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Родинка;6901642][b]Juliasha[/b], есть классная тема - брать с собой правильную еду :)
Например, на базе той же каши))[/QUOTE] Это я в курсе, попробую |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6901625]
у меня всего -100(63,6[/QUOTE] С отвесом!:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6901646] я по-тихоньку плюс сгоняю [/QUOTE] Молодец! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6901667]Это я в курсе, попробую[/QUOTE] Ты вчера тортик то ела? |
[b]Зявка[/b], поприседала, поскручивалась и повыпадала...)))
а сейчас старшие дети уламывают на поездку в макдональдс...вражины..))) |
[QUOTE=Ксе;6901668]С отвесом!:)))
Молодец! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты вчера тортик то ела?[/QUOTE] Нет, не ела. Съела две ст ложки макарон с сыром, и потом сливу в ночи. Тортик муж не привез, молодец:))) |
[QUOTE=Фимка;6901671][b]Зявка[/b], поприседала, поскручивалась и повыпадала...)))
а сейчас старшие дети уламывают на поездку в макдональдс...вражины..)))[/QUOTE] Молодец! А я не могу...живот болит писец просто. Старшим деткам сколько лет?:) |
[quote="Ксе;6901674"]Старшим деткам сколько лет?[/quote]
16 и 12 |
[QUOTE=Juliasha;6901673]Нет, не ела. Съела две ст ложки макарон с сыром, и потом сливу в ночи.
Тортик муж не привез, молодец:)))[/QUOTE] А...я тоже сливу захотела:girl_haha: Ой, а как я ела во вторую бер-ть пончики и эклеры:-D мела просто...не остановить...как моя "прелесть" |
сегодня вечером планирую сделать обертывание...кто со мной?
|
походила-побродила и еще -100(63,5)
|
а как обертывания делать?пищевой пленкой?
|
[quote="Фифачка;6901683"]а как обертывания делать?пищевой пленкой?[/quote]
Одно из самых эффективных обертываний для похудения бедер и ягодиц. К 1ст.л. меда добавить 2ст.л. горчичного порошка. Перемешать, намазать на колени и ноги, ягодицы, укутаться пленкой и надеть теплые штаны и залезть под одеяло на часа 1,5-2 Смыть водой. Можно дополнить контрастным душем для профилактики целлюлита. Хочу попробовать...Вот только думаю еще живот намазать%-0 |
Я пас...я хотела тут скраб сделать-обожгла нафиг все(((((
Не успела скраб сделать-кипяток все сам сделал |
[quote="Фимка;6901691"]Можно дополнить контрастным душем[/quote]
читала что контрастный душ в таких ситуацциях не должен применяться...он прекратит эффект,который начался после обертывания! |
я так поняла при такой термоядерном действии начинается активное кровообращение в слоях кожи...за счет этого процессы быстрее там происходят,как говорит моя тренер-потеть это всегда хорошо и полезно))
|
[quote="ЦветочекЯ;6901701"]читала что контрастный душ в таких ситуацциях не должен применяться...он прекратит эффект,который начался после обертывания[/quote]
значит буду делать без него...) |
приветики красотульки!!!
[quote="Зявка;6901698"]Не успела скраб сделать-кипяток все сам сделал[/quote]
бедненькая.... :( [OFF="скоро лето......"][IMG]http://cs622229.vk.me/v622229650/1960b/De-XEPqSqiE.jpg[/IMG][/OFF] [quote="Бегимотик;6901373"]Иринушка, вот ты молодец, муж поститься будет, а она мясо хомячить....[/quote] :-D:-D:-D ну каждый выбирает себе то, что ближе :girl_sigh: в плане еды.... [quote="Фимка;6901496"]Хочу с вами[/quote] давай ;) [quote="Фимка;6901509"]рост 165...вес вот уже как.... почти 80[/quote] знаешь, все по разному выглядят, может не настолько и хрю ;) конечно смотря с чем сравнивать :connie_1: [quote="ЦветочекЯ;6901625"]всего -100[/quote] [quote="ЦветочекЯ;6901681"]и еще -100([/quote] отлично :))) [quote="Зявка;6901638"]Минус 600!!![/quote] :girl_in_love: молодцА :))) [quote="Зявка;6901638"]Продолжаем приседать)[/quote] я ещё завтракаю :girl_dance: попозжа ;) хоть выспалась :) [quote="Фимка;6901647"]Моя чужеродная уже ведет себя как родная!..)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Фимка;6901671"]а сейчас старшие дети уламывают на поездку в макдональдс...вражины..)))[/quote] :girl_pinkglassesf: о, да......я если и оказываюсь там, беру апельсиновый сок и чикен-ролл с овощами который.... я плюсанула на полкило :girl_sigh:...... нарушения были, так что сама виновата.... |
[QUOTE=Ксе;6901677]А...я тоже сливу захотела:girl_haha:
Ой, а как я ела во вторую бер-ть пончики и эклеры:-D мела просто...не остановить...как моя "прелесть"[/QUOTE] Я тоже сладкое ( шоколад) и выпечку очень люблю. Но держу себя в руках |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |