![]() |
Не Вие.он согласен на третьего,но мы ж здравомыслящие люди..сейчас финансово совсем не потянем ни Б ни дальше
|
всем привет. у нас тоже весна...деревня гадюкино отдыхает....вчера пока до спорт.зала дошли - все насквозь(((...фу-ка ка-ка...
|
тишина...скоро весна...выходите из подполья...кто чем занят?
|
Мы скотиной,домом и рассадой >_<
И Ванек шустрит) |
Привет!
Я с детьми на занятиях. Вяжу сижу. На выходных ездила кататься на борде. Эх, всю зиму не каталась. Жаль пропущенный сезон. У нас дома веселуха. Мы со свекровью живем.тут дочка ее вернулась. Беременная... Типа вот она я, любите меня... Ладно мы свекровь кормили, как никак мама мужа. А тут явилась без работы, без денег... Я психую.... С чего это ещё взрослую девку должны кормить(((( Зато квартира должна через пару недель сдаться. Жду не дождусь... |
[b]Евгешечка[/b], странная позиция - кормите меня.. Она что непутевая какая? а муж?
|
[b]Евгешечка[/b], вот какаФФФка...она прям глубоко Б? пусть полы идёт в магазине моет...или почту разносит...или пусть свекровь на свою пенсию её кормит...
|
где все? весна пришла...как успехи планирования?!;)
|
Хоть Б,у нас так брат мужа жил.ушел с работы и 4 меч.типа искал...а мы получается окупали еду на всех и на себя и на него и на его жену с ребенком >_< а ему норм,главное что выпить находилось остальное по фиг
Всем привет У меня пришли М( тепепь придется конкретно предохраняться...недолго ж организм меня радовал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Весна вот вот...ща некогда будет в инете сидеть..у меня уже семена проклюнулись надо пересадить в землю. |
[quote="Оранжевое солнце;7509577"]недолго ж организм меня радовал[/quote]
у меня каждый раз через 2,5-3мес приходили...так и когда Ксене было 2,5мес пришли...8 марта...сюрпрайз))) и всё...сразу Б... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сразу семена в землю сажаю...не замачиваю никогда...у меня уже тоже стали всходить...в одном ящике 7шт, в другом 3...в третьем тишина пока... |
всем привет!с весной девчули!ураа,наконец то)))
Мы готовимся к утренникам, учим стихи. Тоже сажаю рассаду, очень нравится это занятие, сажаем с детьми вместе, в землю сразу, уже проклюнулись томаты двух сортов, перец и баклажаны на подходе...единственная проблема...это кошка...зараза залезает в ящики и на лапах растаскивает землю коза..... |
У меня через месяц после родов М каждый раз. И сразу стабильный цикл.
Мы не сажаем, но времени все равно ни на что не хватает |
кошка отдельная тема...моя в ссылке на веранде...т.к. устраивает горшок в рассаде...сегодня была поймана в прыжке...в ящик с взошедшими перцами...получила люлей и отправилась проветривать извилину...
|
Здравствуйте!
Всем привет! Надумали забеременеть третьим ребеночком. Страсть как хотим дочку. В этом месяце активно старались, пока не знаю получилось или нет. Но есть много волнений и опасений , вторые роды были аж 10 лет назад делали КС( увы были показания) и откровенно говоря я не знаю чего ждать если получится забеременеть, очень переживаю как вообще протекает беременность после КС какие ощущения на раннем сроке, вот в данное время если через два дня месячные не наступят начну считать что получилось , но сейчас беспокоит один момент никогда такого не было не перед месячными ни в первые две беременности ноет низ живота прям в самом нижу и иногда как буд то тупая сглаженная боль, конечно может это что то и не связанное с беременностью но тем не менее беременностей после КС до этого никогда не было , не могут ли быть такие ощущения за счёт того что на матке есть рубец? Кто ни будь сталкивался с чем то подобным? Ни каких других ощущений нет как и в то время когда беременела первые два раза. Поделитесь своим мнением стоит ли волноваться? Или просто ждать? Заранее спасибо).
|
[b]БазСветик[/b], любая боль имеет причину...прям волноваться сильно не стоит...но выяснить причину стоит...
|
[b]БазСветик[/b], привет, ну что задержка есть уже?
|
[B]Девулечки, всех нас с праздником 8 марта! Женского счастья нам всем, красоты, мужчины чтоб на руках носили и исполнения самых заветных желаний!![/B]
|
всех с праздником!
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1339043175.html][IMG]http://s20.rimg.info/93dfafb8eb30b02a5b2c4b7919712777.gif[/IMG][/URL]
С 8 марта! |
С нашим праздником, девчули:girl_in_love:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |