![]() |
Девочки, может не надо Денисками называть, а? :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Юльч;1244292]ну сейчас наплывы максимов и даниилов)))))))))
мы еще тоже денис рассматривали,ну меня чет не очень,кирилл думали,никита.....ну муж баран,против всех идет,он настойчив! мама сказала,что это у нас в роду так,мама тоже юлей не хотела меня называть,а маму бабушка тоже........кара просто какая-то)) мне единственное безумно нравится,что можно и Маська и максимка и максютка и масяська и просто мася называть,хотя у моей знакомой чуть ли не 20 лет так все и маськают)))))))[/QUOTE] По поводу 20 лет масюськают, это не от имени зависит, а от отношения. Было бы другое имя, они бы и его как-нибудь "усладили" и тютюками парня до пенсии. А вообще насчет имени я больше замарачивалась когда Катюшку ждала. Сейчас могу сказать, что как ни назови на любовь и отшение к ребенку это не влияет. Правда некоторые оч сильно верят в влияние имени на человека (его характер, судьбу и т.п.). Я тоже верю, но не маниакально, а так в общих чертах. Моя Катюшка когда выбирала имя братику, так она столько поперечитала информации по поводу значений имен разных. В общем у ребенка моего глобальный подход был к этому делу. Сначала она себе выписала имен 15 которые ей нравятся, а потом из значения читала. Вот в конце получился Максим. Да мы уже и привыкли. Кстати пока была беремена первый раз, все 9 месяцев мы ждали Настю, а когда муж пришел на следующий день после родов, спросил, как себя чувствует Катя. Я даже сначала не поняла о ком это он, потом решила, что "переобмывал" ребенка, хотела уже обидеться. А он сказал (еще не видя ребенка!!!) - ну какая она Настя, она же Катя!!! И знаешь прав ведь был. Так что еще не факт, что Максимом останется наш сынуля. |
[QUOTE=Вероника Адаева;1244330]Девочки, может не надо Денисками называть, а? :-D :-D :-D[/QUOTE]
А почему ты именно на Дениску так реагируешь?:-! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1244330]Девочки, может не надо Денисками называть, а? :-D :-D :-D[/QUOTE]
а почему? у тебя денис/? |
[QUOTE=Вселенная;1244388]По поводу 20 лет масюськают, это не от имени зависит, а от отношения. Было бы другое имя, они бы и его как-нибудь "усладили" и тютюками парня до пенсии. А вообще насчет имени я больше замарачивалась когда Катюшку ждала. Сейчас могу сказать, что как ни назови на любовь и отшение к ребенку это не влияет. Правда некоторые оч сильно верят в влияние имени на человека (его характер, судьбу и т.п.). Я тоже верю, но не маниакально, а так в общих чертах. Моя Катюшка когда выбирала имя братику, так она столько поперечитала информации по поводу значений имен разных. В общем у ребенка моего глобальный подход был к этому делу. Сначала она себе выписала имен 15 которые ей нравятся, а потом из значения читала. Вот в конце получился Максим. Да мы уже и привыкли.
Кстати пока была беремена первый раз, все 9 месяцев мы ждали Настю, а когда муж пришел на следующий день после родов, спросил, как себя чувствует Катя. Я даже сначала не поняла о ком это он, потом решила, что "переобмывал" ребенка, хотела уже обидеться. А он сказал (еще не видя ребенка!!!) - ну какая она Настя, она же Катя!!! И знаешь прав ведь был. Так что еще не факт, что Максимом останется наш сынуля.[/QUOTE] ну да посмотрим что будет))))))))))пожет родится белый и кудрявый и будет емеля у нас)))))))))))))шучу))))))))) |
меня послушали в роддоме и отпустили:) говорит, чтобы во вторник с вещами приезжала:)))))))))а пакеты все в машине уже.
У меня в гостях тетка, мозг мне выедает с именем, предлагает мне Зоряну, Есению, Магдалену... |
А мой муж уперся на Ваньке :) Мы когда еще встречались я точно знала, что у нас будет сын и звать его будут Ваня :) На просьбы поискать еще какое-нибудь имя (я не против, но у ж очень оно частое) он порылся на сайте имен и изрек "Елисей" красивое мол русское имя :) я сказала, что к Елисею наверное не готова, пусть тогда уж Ваня :)
|
[B]Katerinkawit[/B] а чего сразу не положили? Сказали нормально дохаживай? :)
|
уже во вторник?????7ааааааа,неужели мы все там будем!!!!!!!!какой кошмар,я не готова совсем морально(((((((( кошмар
насчет имен,честно не знаю какие на украине популярностью пользуются,но слышала только Магдалену,остальные и не слышала даже |
[QUOTE=Katerinkawit;1244430]меня послушали в роддоме и отпустили:) говорит, чтобы во вторник с вещами приезжала:)))))))))а пакеты все в машине уже.
У меня в гостях тетка, мозг мне выедает с именем, предлагает мне Зоряну, Есению, Магдалену...[/QUOTE] Так а на счет каменного живота что сказали?Сказали доносишь до 22? У тебя все остается по плану, 19 в роддом, 22 КС? |
[QUOTE=Satin;1243676][B] Всем спасибки за поздравления!!!!!![/B]
А я, кажется, в роддом отправляюсь.. Не могу понять, но вроде как у меня воды отходят.. или мне кажется и ят просто писаюсь :))) Так что поеду, пусть посмотрят:)[/QUOTE] Удачки тебе!!!!!! А мы с мужем сыночка решили [B]Юлианом[/B] назвать, точно таких имен нет и красиво) |
[QUOTE=Katerinkawit;1244430]меня послушали в роддоме и отпустили:) говорит, чтобы во вторник с вещами приезжала:)))))))))а пакеты все в машине уже.
У меня в гостях тетка, мозг мне выедает с именем, предлагает мне Зоряну, Есению, Магдалену...[/QUOTE] О боже, где имена-то такие выискала. А как вы планируете назвать? Мне бабушка начала было говорить, что это за имя такое Максим, вот можно было бы Ваня или еще какое-то (не помню). Я ей без всяких нервов ответила - бабулечка вот беременей, рожай и называй как хочешь.:-D :-Р С именами этими... Значит во вторник мы уже будем молиться за тебя и твою масю!!! Яка прелесть!!! |
[B]Thumbelina[/B], ага, сказали, что да.
[B]Stasulia[/B], у меня заведующая спросила только про слизистые выделения, я сказала, что у меня их еще нет и поэтому отпустили... |
[B]Вселенная[/B], она с Западной Украины, оттуда и идеи:) а мы Лизой назовем, думаю. Еще пришло в голову Маша, но уж больно просто:)))
|
[QUOTE=Katerinkawit;1244551][B]Вселенная[/B], она с Западной Украины, оттуда и идеи:) а мы Лизой назовем, думаю. Еще пришло в голову Маша, но уж больно просто:)))[/QUOTE]
Лиза нравится,еще мне нравится Ксюшка и Алина,как то с женсеими именами попроще......блин,девочку хочется)))))) обязательно буду второй раз беременеть,правда знать бы наверняка что будет девчушка......... |
вчера сюжет по телевизору смотрела там про рождение малышей как раз так вот самое популярное у девочек - Маша, у мальчиков - Саша, а еще называли самые нобычные имена 2009 года это уже называется родители извращались. Из того что запомнила девочки: Ангел Мария, принцесса Жозефина, мальчик тоже какой то состаной и нелепый, вот родители назовут а дети мучайся потом
|
[QUOTE=Thumbelina;1244623]вчера сюжет по телевизору смотрела там про рождение малышей как раз так вот самое популярное у девочек - Маша, у мальчиков - Саша, а еще называли самые нобычные имена 2009 года это уже называется родители извращались. Из того что запомнила девочки: Ангел Мария, принцесса Жозефина, мальчик тоже какой то состаной и нелепый, вот родители назовут а дети мучайся потом[/QUOTE]
Да, я тоже смотрела эту передачу. Сказали еще что в 2009 году на 10% больше браков и на 8% больше рождаемости) |
[B]Thumbelina[/B], ангел мария-это жесть
|
много таких......Дельфин,Ветер,Воля,БОЧ 283729839284,там много каких то цифр,что ребенок даже сам не запомнил,хотя ему уже лет 7,жесть))))))))
|
мне еще Камилла нравится. Моя мама категорически против Карины....
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |