Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Пузяка 03.09.2012 23:41

[QUOTE=Сарочка;5256537]С двойней в бассейн? нет конечно если врач не против... а он будет против скорее всего. Двоейней беременность намного сложнее даже без осложнений когда, лучше приданным заняться. Реально после 28 недели передвигаться по квартире оч сложно -как черепаха. с 34 недели я не могла уже вставать с кровати практически живот приблизился к 120 см при росте 154 и спина отказала напроч. Шевеления первые в 16-17 недель потом не регулярные- с затишьями до 20-21 недели а потом непереставаемая канонада началась:) . А вообще несмотря на все трудности беременность пролетает быстро. наслаждайся пока можешь -ходи по магазинам детским пока в состоянии это делать- лови приятные моменты от выбора всех этих милых маленьких штучек от троганья и расматривания. Не упускай такой возможности потому что ее у тебя больше не будет- с двойней проблема после родов ходить по магазинам:hysteric: у нас НИЧЕГО не предусмотрено для этого. И если где то что то есть то в др месте обязательно будет непреодолимая преграда. а без детей будешь наскоком прибегать в магазин и хватать абы что. остается только инет но там нельзя пощупать...... Эхх.... в общем у тебя столько приятного впереди[/QUOTE]Ты прям описала меня...:girl_haha: я тоже 154 ( в прыжке) и вправду передвигаться по дому становится тяжело

Yuliya-fdk 03.09.2012 23:54

[QUOTE=Сарочка;5257082]я бы рада, но я уже в 2 болталках сижу%-0 . боюсь разорваться и бросить тоже не могу тех с кем много лет уже. а че беременная я же вроде как по теме, или небеременным в беременной уже отвечать нельзя?:connie_1:[/QUOTE]

Да, в двойняшковой болталке все девочки с масенькими детьми куда то пропали. Я там одна с ясельной группы сижу. За то хорошо знаю что ждать в 1,5 года и в 2,5 года.)))) Как к горшку приучать, кушать из ложки. какие коляски удобнее в будущем брать.))))) Хорошо хоть мы с тобой в февралятах общаемся. О насущном, как говориться)))).

Сарочка 04.09.2012 00:03

[QUOTE=Yuliya-fdk;5257137]Да, в двойняшковой болталке все девочки с масенькими детьми куда то пропали. Я там одна с ясельной группы сижу. За то хорошо знаю что ждать в 1,5 года и в 2,5 года.)))) Как к горшку приучать, кушать из ложки. какие коляски удобнее в будущем брать.))))) Хорошо хоть мы с тобой в февралятах общаемся. О насущном, как говориться)))).[/QUOTE]

так я на пробирке еще в двойняшковом топе. нас там 70 чел конечно постоянных меньше но всегда деятельность. Че хочешь можно унать... если хочешь приходи туда если какие вопросы есть

Yuliya-fdk 04.09.2012 11:24

[QUOTE=Сарочка;5257156]так я на пробирке еще в двойняшковом топе. нас там 70 чел конечно постоянных меньше но всегда деятельность. Че хочешь можно унать... если хочешь приходи туда если какие вопросы есть[/QUOTE]

Я бы с удовольствием, но боюсь не потяну. Дети начинаю забирать все больше времени.

"Кареглазая" 06.12.2012 20:37

Девочки, нужен совет!!! Только что с узи! Срок по м сегодня ровно 6 недель! Неожиданно после того, как померяли пя, эмбриончика и послушали его сердечко! обнаружили что их два! Но во втором врач пишет эмбрион четко не визуализирутеся! Так что ее рекомендации сильно не радоваться, может остаться только один плод!
У кого-нибудь так было?! Я всю жизнь мечтала о двойне, я так хочу, чтобы все было хорошо!!!!!

Сарочка 07.12.2012 00:10

[QUOTE="Кареглазая";5525410]Девочки, нужен совет!!! Только что с узи! Срок по м сегодня ровно 6 недель! Неожиданно после того, как померяли пя, эмбриончика и послушали его сердечко! обнаружили что их два! Но во втором врач пишет эмбрион четко не визуализирутеся! Так что ее рекомендации сильно не радоваться, может остаться только один плод!
У кого-нибудь так было?! Я всю жизнь мечтала о двойне, я так хочу, чтобы все было хорошо!!!!![/QUOTE]

Маленький срок еще нужно узи через недельку повторить. Один иногда на несколько дней опаздывать может поэтому его не видят. Пусть будет так как ты мечтаешь

"Кареглазая" 07.12.2012 13:14

[QUOTE=Сарочка;5526049]Маленький срок еще нужно узи через недельку повторить. Один иногда на несколько дней опаздывать может поэтому его не видят. Пусть будет так как ты мечтаешь[/QUOTE]

Спасибо, Анечка!!! так хочу верить, что второй просто чуть запаздывает, но еще нагонит!

Сарочка 07.12.2012 22:57

[QUOTE="Кареглазая";5527064]Спасибо, Анечка!!! так хочу верить, что второй просто чуть запаздывает, но еще нагонит![/QUOTE]

У вас так быстро получилось вы прям реактивные:) Чего в болталку не заходишь? мы скучаем:(

"Кареглазая" 08.12.2012 12:34

[QUOTE=Сарочка;5529231]У вас так быстро получилось вы прям реактивные:) Чего в болталку не заходишь? мы скучаем:([/QUOTE]

Зайду, зайду, ты сама там редко бываешь))) я все читаю, только не отписываюсь ))) а получилось с третьего цикла!!! Вот теперь хочется верить в свое двойное счастье ооооочень!!!

Тюменочка 08.12.2012 12:45

[QUOTE="Кареглазая";5529927]Зайду, зайду, ты сама там редко бываешь))) я все читаю, только не отписываюсь ))) а получилось с третьего цикла!!! Вот теперь хочется верить в свое двойное счастье ооооочень!!![/QUOTE]

Будем держать кулачки@@@@@@@@@@, чтобы все таки двойным оказалось ваше счастье!:girl_in_love:

"Кареглазая" 08.12.2012 12:51

[QUOTE=Тюменочка;5529943]Будем держать кулачки@@@@@@@@@@, чтобы все таки двойным оказалось ваше счастье!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое, Вас с рождением :girl_in_love: !!!

Дашуньчик 18.01.2013 00:55

Всем привет!Юля,Аня как ваши малыши?

Сарочка 18.01.2013 01:01

[QUOTE=Дашуньчик;5625421]Всем привет!Юля,Аня как ваши малыши?[/QUOTE]

Отметили годовасие! Одна ходит, второй акробат все спец полезть куда то сегодня опять сняла с подоконника. Зубов по 8,немножко говорят и показывают предметы. немножко играют.ну короче как у всех:)
Тебя поздравлять с новым пузожителем можно! Ну ты смелая.Умница

НЮШЕЧКА 18.01.2013 08:22

[QUOTE=Сарочка;5625429]Отметили годовасие! Одна ходит, второй акробат все спец полезть куда то сегодня опять сняла с подоконника. Зубов по 8,немножко говорят и показывают предметы. немножко играют.ну короче как у всех:)
Тебя поздравлять с новым пузожителем можно! Ну ты смелая.Умница[/QUOTE]

Девчонки! А что вы тут делаете? Чего в болталку двойняшковую не заходите? У вас малыши такие большие уже! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Yuliya-fdk 18.01.2013 13:07

О, какие люди! Привет. Куда пропала? Хотя, я смотрю вы даром время не теряете.)))) Поздравляю. Но ты смелая. Я бы не решилась. Молодец. Удачи и здоровья.

Ну, а девочки мои растут. Передвигаются пока только придерживаясь. Катя более уверенно. Вчера сделала два шага от дивана к папе. Хотя конечно больше по инерции, но с этого и начинается ходьба. Лерочка искатель приключений. Постоянно куда то лезет, обследует все что можно. Смелая очень. А Катя за ней, сама она не особо генератор идей. Стали много болтать. Постоянно стараются повторять за нами простые слова: дай, да, на, нам-ням и т.п, всех уже не перебрать. Танцуют, Катя еще и подпевает. В общем тоже, как у всех.

А вы как растете?

Дашуньчик 18.01.2013 14:17

Данька пытается ходить сам.не всегда правда получается.Демка ходит только за предметы держась.Демка более болтливый и дай говорит,папа,дядя.А Данька только мама и дай иногда Не одного зуба еще не вылезло.Лазят везде.Даня с Деном любит играть,все время за старшим бегают.

НЮШЕЧКА 18.01.2013 23:18

Девочки! Продаю коляски [B]TFK [/B]:
[URL="http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2028877"]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2028877[/URL]
и прогулку [B]Baby Relax Duo City[/B] :
[URL="http://www.babyblog.ru/user/lenta/tanyushka555"]http://www.babyblog.ru/user/lenta/tanyushka555[/URL]

Juli:-) 13.08.2013 17:17

Всем приветик..Сделала сегодня УЗИ...пополняю ряды мамочек с двойней..

Yuliya-fdk 16.08.2013 11:15

[QUOTE=Juli:-);6034030]Всем приветик..Сделала сегодня УЗИ...пополняю ряды мамочек с двойней..[/QUOTE]

Поздравляю:))):))):))), присоединяйся к нам.

Juli:-) 16.08.2013 11:19

[QUOTE=Yuliya-fdk;6039312]Поздравляю:))):))):))), присоединяйся к нам.[/QUOTE]

Приветик:)Спасибо...Мне теперь многое нужно узнать...т.к до 12 недель я ждала 1 малыша ,а на скриненге мне сказали,что у меня двойня...
Я смотрю двойня чаще однополая?Да?А когда кто родил?Какой вес малышей был?
Простите я ж в етом вопросе новичок и кучу вопросов у меня..

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.