![]() |
Всем приветик!
Мы дома, сегодня вышла какя-то белая слизь, но без всяких кровяных прожилок... Вот думаю теперь - это пробка???? Сегодня вечером на приём, хочу чтобы посмотрели, как там продвигается... Может наковыряет чего-нить...:connie_1: |
[QUOTE=escada;1776902]у меня вчера только с утра был небольшой комочек слизи и всё, а сегодня тож с утра похоже что вся пробка сразу вышла,был такой большой сгусточек уже коричневого цвета ,а в течении дня ничего нет,странно как то. приедишь на остмотр глядишь а там выпустят только с масиком:girl_in_love:[/QUOTE]
Блин, а у меня постоянно как то....но она успокаивает что все нормально...а насчет того что с масиком, я очень надеюсь...:) |
[QUOTE=escada;1776984]Пойду ка я пол в раскорячку помою,глядишь после этого уеду рожать.глупо конечно так думать,но вдруг сработает[/QUOTE]
У меня это не работает... И в субботу, целый вечер гуляли, аж ноги гудели... И что? Пришли и спать завалились, хоть бы кольнуло что-нибудь... А тебе удачи, может и поможет@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Зака;1777022]Вот всех достают вопросом не родила ли еще? А у меня знакомые пошли другим путем - спрашивают мужа. Странные люди, неужели им не сообщили бы, если бы я уже родила:-E[/QUOTE]
А нас обоих терраризируют, но муж уже бесится от этих вопросов:-E |
А мне мама сегодня звонит в 8 утра, я говорю - я сплю еще, а она "А ты чего звонила?":girl_haha: Уже окольными путями разузнают новости. Я им вчера сказала, что не буду им говорить, как рожать поеду, чтоб не волновались, а сообщу уже когда рожу:girl_haha: Их это никак не устраивает, видимо:girl_haha:
|
Всем приветик!!!
[B]Олечка!!! Поздравляю с сыночком!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Зака;1777022]Вот всех достают вопросом не родила ли еще? А у меня знакомые пошли другим путем - спрашивают мужа. Странные люди, неужели им не сообщили бы, если бы я уже родила:-E[/QUOTE] У меня тоже никакая пробка не отходит... А про родила, у меня больше подруга пристает, каждый день названиевает: "ну чего?" И в контакте запарили... |
[QUOTE=Zlu;1777094]А мне мама сегодня звонит в 8 утра, я говорю - я сплю еще, а она "А ты чего звонила?":girl_haha: Уже окольными путями разузнают новости. Я им вчера сказала, что не буду им говорить, как рожать поеду, чтоб не волновались, а сообщу уже когда рожу:girl_haha: Их это никак не устраивает, видимо:girl_haha:[/QUOTE]
Я своим тоже хочу уже как рожу позвонить....но моя как чувствует, куча вопросов :) |
[QUOTE=Chansy;1777111]Всем приветик!!!
[B]Олечка!!! Поздравляю с сыночком!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже никакая пробка не отходит... А про родила, у меня больше подруга пристает, каждый день названиевает: "ну чего?" И в контакте запарили...[/QUOTE] Видать подруга сама еще не рожала:-E |
[QUOTE=Зака;1776947]:( А у меня вообще ничего не выходит((( Ничего не болит(((
Саша-Европа у нас в роддоме?[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;1776978]Она вроде до 19-го ждет...если не родит 20-го пойдет сдаваться[/QUOTE] Привет девчонки=) Мы ещё с вами....... Вчера погуляли на улице, так у меня такая жуткая аллергия началась...сопли...слёзы..... капли и спреи не помогают:( Вот сегодня вроде полегче...... [SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Олечку поздравляю с рождением сынули!!!!!!![COLOR="Black"][/COLOR][/COLOR][/SIZE] Оказывается не одна у нас Сашуля Агаточкина пунктуальная :girl_haha: Странно у меня по М говорят 17 и 18 число....может моя тоже такая будет.... как уже хочется побыстрее.... |
[QUOTE=Мариша М;1777127]Видать подруга сама еще не рожала:-E[/QUOTE]
Ага... Кстати, я маме своей тоже не хочу говорить, а то будет накручивать себя, дак не выйдет она мне постоянно названивает))) |
[QUOTE=Zlu;1777094]А мне мама сегодня звонит в 8 утра, я говорю - я сплю еще, а она "А ты чего звонила?":girl_haha: Уже окольными путями разузнают новости. Я им вчера сказала, что не буду им говорить, как рожать поеду, чтоб не волновались, а сообщу уже когда рожу:girl_haha: Их это никак не устраивает, видимо:girl_haha:[/QUOTE]
Усё вымыла. Меня так же достают,вот соберешься позвони,а чего звонить то,всем говорю вот как рожу тогда и позвоню, что перед всеми отчитываться что поехала. А ещё постоянно с друзьями когда встречаемся все с прашиваю с ехидной улыбкой: как дела? бесит....будто что не видно чтоль что не родила ещё:-E |
[QUOTE=Замужняя;1777067]У меня это не работает... И в субботу, целый вечер гуляли, аж ноги гудели... И что? Пришли и спать завалились, хоть бы кольнуло что-нибудь... А тебе удачи, может и поможет@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Да я знаю что не срабатывает,проверяла уже,но думаю коли пробка отошла вдруг хоть капельку подействует |
Поздравлялка для Олечки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16484[/url]
|
[QUOTE=Chansy;1777133]Ага...
Кстати, я маме своей тоже не хочу говорить, а то будет накручивать себя, дак не выйдет она мне постоянно названивает)))[/QUOTE] Так у меня тоже в день раза два точно созвон, а однажды я ей позвонила, а она была занята, говорит попозже позвоню, я ждала ждала, а сильно спать хотелось, взяла и звук отключила и вырубилась на час, просыпаюсь, а у меня больше двадцати пропущеных и сестра и подруга и мама и папа, оказывается она накрутила что я упала в обморок и поэтому не беру трубку, вообщем ей звоню, а она плачет на взрыд и нмчего сказать не может...еще и от папы выговор получила она, т.к он уже вызвал такси ко мне ехать... |
[QUOTE=Мариша М;1777185]Так у меня тоже в день раза два точно созвон, а однажды я ей позвонила, а она была занята, говорит попозже позвоню, я ждала ждала, а сильно спать хотелось, взяла и звук отключила и вырубилась на час, просыпаюсь, а у меня больше двадцати пропущеных и сестра и подруга и мама и папа, оказывается она накрутила что я упала в обморок и поэтому не беру трубку, вообщем ей звоню, а она плачет на взрыд и нмчего сказать не может...еще и от папы выговор получила она, т.к он уже вызвал такси ко мне ехать...[/QUOTE]
Во-во...моя такая же...накрутит себе в голове всяких страстей...потом успокаивай. Поэтому и не хочу говорить...Зачем им нервы портить, ведь я знаю как они волноваться будут. |
[QUOTE=Мариша М;1777185]Так у меня тоже в день раза два точно созвон, а однажды я ей позвонила, а она была занята, говорит попозже позвоню, я ждала ждала, а сильно спать хотелось, взяла и звук отключила и вырубилась на час, просыпаюсь, а у меня больше двадцати пропущеных и сестра и подруга и мама и папа, оказывается она накрутила что я упала в обморок и поэтому не беру трубку, вообщем ей звоню, а она плачет на взрыд и нмчего сказать не может...еще и от папы выговор получила она, т.к он уже вызвал такси ко мне ехать...[/QUOTE]
дааааа, вот и поспи теперь))))))))))))) |
Деееевочки......я сегодня долго спала...так меня бабушка в трехкомнатной квартире потеряла (мы вместе живем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: Говорит я уж думала тебя Димка в роддом увез!!!!!!!!!!!!!!:-D я что такая маленькая и не заметная%-0 :girl_haha:
А ещё я худеть начала...сбросила 1.5 кг :girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1777260]
А ещё я худеть начала...сбросила 1.5 кг :girl_in_love:[/QUOTE] Говорят перед родами худеют, так что жди уже скоро!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Замужняя;1777286]Говорят перед родами худеют, так что жди уже скоро!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: да сколько уже ждать-то можно.....%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Европа;1777260]Деееевочки......я сегодня долго спала...так меня бабушка в трехкомнатной квартире потеряла (мы вместе живем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: Говорит я уж думала тебя Димка в роддом увез!!!!!!!!!!!!!!:-D я что такая маленькая и не заметная%-0 :girl_haha:
А ещё я худеть начала...сбросила 1.5 кг :girl_in_love:[/QUOTE] Сашка, ну готовсь! Перед родами, говорят, худеют и спят хорошо! Малыш как себя ведет? Не притих случаем?:) |
[QUOTE=Zlu;1777306]Сашка, ну готовсь! Перед родами, говорят, худеют и спят хорошо! Малыш как себя ведет? Не притих случаем?:)[/QUOTE]
с утра подозрительно тихая.....хотя может спит ещё.....но я уже как 1,5 часа шарахаюсь по квартире, обычно она сразу просыпается... |
[QUOTE=Европа;1777312]с утра подозрительно тихая.....хотя может спит ещё.....но я уже как 1,5 часа шарахаюсь по квартире, обычно она сразу просыпается...[/QUOTE]
ню-ню:connie_1: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так, на всякий случай:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1777323]ню-ню:connie_1:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так, на всякий случай:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: пасиб=))))) |
[QUOTE=Европа;1777260]Деееевочки......я сегодня долго спала...так меня бабушка в трехкомнатной квартире потеряла (мы вместе живем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: Говорит я уж думала тебя Димка в роддом увез!!!!!!!!!!!!!!:-D я что такая маленькая и не заметная%-0 :girl_haha:
А ещё я худеть начала...сбросила 1.5 кг :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Европа;1777339]:girl_in_love: пасиб=)))))[/QUOTE] За сколько ты скинула 1,5 кг? Может отеки ушли? Когда я уже худеть начну :-E Я пока только поправляюсь, ем все подряд, что потом нельзя будет. |
Девочки, а нам можно квас? Не домашний, а етот черный, шо на улице продают в бочках?%-0 Так, млина, хочиццА:girl_in_love:
|
[QUOTE=Zlu;1777415]Девочки, а нам можно квас? Не домашний, а етот черный, шо на улице продают в бочках?%-0 Так, млина, хочиццА:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот уже какой день пью, жарко. Я в бутылке покупаю Очаковский в основном. Там правда написано. что алкоголя не более 1,2%, но со стаканчика я думаю ничего не будет.:) |
[QUOTE=Зака;1777398]За сколько ты скинула 1,5 кг? Может отеки ушли?
Когда я уже худеть начну :-E Я пока только поправляюсь, ем все подряд, что потом нельзя будет.[/QUOTE] за 2 дня :))) хотя может и отеки ушли.... [QUOTE=Zlu;1777415]Девочки, а нам можно квас? Не домашний, а етот черный, шо на улице продают в бочках?%-0 Так, млина, хочиццА:girl_in_love:[/QUOTE] я пью квас и с бочки и в бутылках который продают... Я чего-то последнее время не задумываюсь над вопросом "Можно-нельзя?" всё сметаю подряд.....видно напоследок...а то потом уж точно НЕЛЬЗЯ будет:( |
[QUOTE=Европа;1777475]за 2 дня :))) хотя может и отеки ушли....
я пью квас и с бочки и в бутылках который продают... Я чего-то последнее время не задумываюсь над вопросом "Можно-нельзя?" всё сметаю подряд.....видно напоследок...а то потом уж точно НЕЛЬЗЯ будет:([/QUOTE] Ну и хорошо, даже если отеки. И я все подряд уже лопаю:girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1777475]за 2 дня :))) хотя может и отеки ушли....
я пью квас и с бочки и в бутылках который продают... Я чего-то последнее время не задумываюсь над вопросом "Можно-нельзя?" всё сметаю подряд.....видно напоследок...а то потом уж точно НЕЛЬЗЯ будет:([/QUOTE] Ды я тож...Вчера вот бомж-пакет схомячила...так захотелось![URL=http://smajliki.ru/smilie-935491719.html][IMG]http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif[/IMG][/URL] Кстати, а где наша Настёночка? Она не родила же еще? Или я что-то пропустила, пока лежала в РД? |
Я тоже ем все подряд, последние деньки ведь....а насчет веса даже не знаю уже больше месяца в ЖК не была, а дома весов нет:)
Решила съездить на работу,денежку забрать свою,все равно ведь гулять надо, надеюсь Вовка в этот момент не соберется рождаться:) |
[QUOTE=Zlu;1777575]Ды я тож...Вчера вот бомж-пакет схомячила...так захотелось![URL=http://smajliki.ru/smilie-935491719.html][IMG]http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif[/IMG][/URL]
Кстати, а где наша Настёночка? Она не родила же еще? Или я что-то пропустила, пока лежала в РД?[/QUOTE] Она тоже в больнице лежала, а потом выписалась, у нее дома нета нет, но может уже и родила |
[QUOTE=Мариша М;1777615]Я тоже ем все подряд, последние деньки ведь....а насчет веса даже не знаю уже больше месяца в ЖК не была, а дома весов нет:)
Решила съездить на работу,денежку забрать свою,все равно ведь гулять надо, надеюсь Вовка в этот момент не соберется рождаться:)[/QUOTE] Мариша, ну ты экстремалка:girl_haha: |
....млин апатия какая-то....ничё не хочу.... устала...:girl_cray:ждать устала...от отеков устала...на ДЕБИЛЬНЫЕ вопросы типо "Ну что когда рожать-то будешь?" устала отвечать.....:girl_cray:
|
[QUOTE=Европа;1777661]....млин апатия какая-то....ничё не хочу.... устала...:girl_cray:ждать устала...от отеков устала...на ДЕБИЛЬНЫЕ вопросы типо "Ну что когда рожать-то будешь?" устала отвечать.....:girl_cray:[/QUOTE]
Саня, не хандри!!! У тебя уже 40 недель. Не останешься ты навсегда беременной, скоро уже преберешься в болталку Детки мая;) |
Привет.пробка была с коричневыми выделениями,т.к.врач на кресле смотрела.
|
Интересно а меня на плановом приеме в среду Г. моя посмотрит?
|
нас Г. не смотрит.. меня смотрит только врач с роддома.
Всем приветик!! мы еще тоже с вами!!сегодня нагулялась так.. вроде живот прихватывало.. ну пришла домой.. сходила в туалет и все прошло)))))а я так надеялась что это уже оно! |
[QUOTE=FRIDI;1778454]нас Г. не смотрит.. меня смотрит только врач с роддома.
Всем приветик!! мы еще тоже с вами!!сегодня нагулялась так.. вроде живот прихватывало.. ну пришла домой.. сходила в туалет и все прошло)))))а я так надеялась что это уже оно![/QUOTE] Привет Дианочка!!!!! У меня с утра тож живот прихватывало и пробка отошла я уж тоже надеялась что это оно,уже настроилась,но потом боль прошла,я так сильно рассторилась:( |
вот блииин, ну когда ж нас малыши осчастливят своим появлением!
ну знаете меня радует то что, у меня уже раскрытие и что матка готтова, а у вот у моей знакомой, она уже как и я перехаживает столько же.. короче у нас срок одинаковый.. так вот у нее.. даже один пале не проходит и матка твердая и не готова к родам. и ей скорее всего будут стимулировать.. вот это капец.. |
Вот я и дома, успела до дождя вернуться, такой страшный заходит....
[QUOTE=Зака;1777643]Мариша, ну ты экстремалка:girl_haha:[/QUOTE] Да не экстремалка, а дурочка......вроде пронесло, все нормально, только ножки устали, отекли.... мужаня очень ругался....зато с девченками попрощалась и мне не большую премию дали, мелочи в нынешних расходах, но приятно:) и во время очень... [QUOTE=Европа;1777661]....млин апатия какая-то....ничё не хочу.... устала...:girl_cray:ждать устала...от отеков устала...на ДЕБИЛЬНЫЕ вопросы типо "Ну что когда рожать-то будешь?" устала отвечать.....:girl_cray:[/QUOTE] Так, Саня, не кисни, еще чуть-чуть.... [QUOTE=Зака;1778235]Интересно а меня на плановом приеме в среду Г. моя посмотрит?[/QUOTE] Меня в ЖК не смотрели, да и я б не далась:-/ [QUOTE=FRIDI;1778814]вот блииин, ну когда ж нас малыши осчастливят своим появлением! ну знаете меня радует то что, у меня уже раскрытие и что матка готтова, а у вот у моей знакомой, она уже как и я перехаживает столько же.. короче у нас срок одинаковый.. так вот у нее.. даже один пале не проходит и матка твердая и не готова к родам. и ей скорее всего будут стимулировать.. вот это капец..[/QUOTE] У меня вот тоже в прошлую среду все закрыто наглухо было и шейка не готова была, но я но-шпу пью, надеюсь что все таки там готовиться мой организм, завтра узнаю... |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |