![]() |
[QUOTE=мурррзик;6776931]Спасибочки!!!
Наташ,мне кажется,тебе уже тоже можно тесты делать положительные!!)) Я линеечку,недель в 20 наверное ток поставлю))))))))))))))[/QUOTE] Не выдержала и сегодня утром уже расстроилась((((( / Теперь буду ждать до воскресенья минимум!!! У сынули еще тринадцатилетие, может подарочек ему будет)))) |
Я за 3 дня до м тоже расстраивалась
только на 3день задержки стало видно!! |
Ань,ну в 20 это ты загнула:)
|
Я че-то сомневаться начала, а мой любимый муж ооооочень уверен!!!!! Ходит весь светится!!!! И готов на каждом углу кричать!!!! А еще месяц назад был против))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6776947]Я за 3 дня до м тоже расстраивалась только на 3день задержки стало видно!![/QUOTE] Вот и я пока буду ждать:girl_sigh: |
[QUOTE=НатаБ;6776971]Я че-то сомневаться начала, а мой любимый муж ооооочень уверен!!!!! Ходит весь светится!!!! И готов на каждом углу кричать!!!! А еще месяц назад был против))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и я пока буду ждать:girl_sigh:[/QUOTE] Вот и пойми мужчин:girl_haha: |
Анют, ну чего ты...больше позитива...почему в 20 недель?
хотя, честно сказать, я в эту Б тоже не хотела долго ставить линейку...а потом всё же поставила... от наличия линейки мало что зависит...всё будет так как должно быть...а будет всё хорошо...потому что плохо уже было... так что выше нос...на УЗИ...и потом сразу линеечку!!! |
Оо, Мурзилка!!! Стоило отлучиться...Ура! Я и не сомневалась даже, ты и с Мироном кажись на третий дз только // увидела))) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И давай не зацикливайся, Иринка права, плохое уже было, теперь только хорошее!!! |
Нин, обалдеть... Грише уже 2 месяца скоро...а как будто только родила...скоро уже в планюшки переберёшься...
|
Ой не говори Ир. Муж мне каждый день про четвертого талдычит... Наверно скоро буду планюшкой)))
|
[QUOTE=Иринка241;6777028]Анют, ну чего ты...больше позитива...почему в 20 недель?
хотя, честно сказать, я в эту Б тоже не хотела долго ставить линейку...а потом всё же поставила... от наличия линейки мало что зависит...всё будет так как должно быть...а будет всё хорошо...потому что плохо уже было... так что выше нос...на УЗИ...и потом сразу линеечку!!![/QUOTE] Вот вот!!!!!! Линеечку в студию))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6776995]Вот и пойми мужчин:girl_haha:[/QUOTE] Так и я об этом)))):-D Он уже машину новую выбирает)))) побольше!!!! Говорит, нам нужен или минивен или автобус!!! Семиместный как минимум!!! Говорю, нас только пятеро будет, а он: На всякий случай!!!)))):-D |
ну правильно Наташ...вдруг двойня или тройня...
у меня так знакомая...был сын от первого брака, решили со 2 мужем дочу родить...родили...2 мальчишек-близнецов)))...пришлось ещё раз идти...родили наконец дочу...в том году на 8 марта))) а другие...было 5 детей...3 мальчика и 2 девочки...захотели выровнять количество...родили мальчишек-тройняшек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6777111]Ой не говори Ир. Муж мне каждый день про четвертого талдычит... Наверно скоро буду планюшкой)))[/QUOTE] АЧХИИИИИИИИ :girl_witch: |
[QUOTE=Иринка241;6777160]ну правильно Наташ...вдруг двойня или тройня...
у меня так знакомая...был сын от первого брака, решили со 2 мужем дочу родить...родили...2 мальчишек-близнецов)))...пришлось ещё раз идти...родили наконец дочу...в том году на 8 марта))) а другие...было 5 детей...3 мальчика и 2 девочки...захотели выровнять количество...родили мальчишек-тройняшек))) :[/QUOTE] Ааааа!!! Я к этому не готова!!!!! Он говорит, что мож еще потом)))) |
ну готова- не готова...там особо никто спрашивать не будет...на аборт же не пойдёшь...
|
Нет конечно!!! У меня если что будет еще 9 мес, чтоб подготовиться;)
|
[QUOTE=НатаБ;6777195]Нет конечно!!! У меня если что будет еще 9 мес, чтоб подготовиться;)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня день прошел без цельно...ненавижу:( |
Деличка,что было?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6777238]Деличка,что было?[/QUOTE]
Да в том то и дело,что за весь день ничего не сделала... |
Такое бывает...спала?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6777250]Такое бывает...спала?[/QUOTE]
Не,спала только утром... А так...ничем не занималась,ну посматривала как Альбина уроки делает,отправила ее на танцы,то на пузяку залезу,то в холодильник загляну...как-то так:girl_sigh: |
Деньки беременюшки:)
|
[B]Девочки[/B], привет.
Именинников с датками!!! [B]Дилюш[/B], с неделькой!:preg: Наверное это примерно все. Вот еще прочитала одну формулу. Для мальчика: рост ребенка в год + 100, для девочек: рост ребенка в год +95) [B]Анют[/B], поздравляю от всей души! Крепитесь друг к дружке крепче! Береги себя! Легкой беременности. Ирина правильно говорит, все будет хорошо, ты свое уже отстрадала. |
[QUOTE=Дэлия;6777254]Не,спала только утром...
А так...ничем не занималась,ну посматривала как Альбина уроки делает,отправила ее на танцы,то на пузяку залезу,то в холодильник загляну...как-то так:girl_sigh:[/QUOTE] Дэличка, так это ж хорошо!!!! Раз есть такая возможность!!!! Я об этом мечтаю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] Куда-то все пропали((( Сегодня ездила на род.собрание в школу к старшему.. Рассказывали про спайс(((( кошмар!!! А мой сынулик в это время дома ужин приготовил, запеканку из лапши и фарша))) мммм вкуснятина!!!! Вырос уже, пожинаю плоды воспитания)))) только бы не сглазить! |
Машуль,Нинусь,спасибо,девчат!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ,давай утром тестик?! |
А теперь пожалуюсь((( сегодня разболелся зуб, снаружи вроде целый, а болиииииттт!!! Выпила нурофен, чуть отпустило, но все-равно поднывает((
А еще низ живота тянет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анечка, я бы с удовольствием)) руки чешутся))) только дома нет, а завтра куплю обязательно!!!! А какие точнее, может подскажете??? |
я своих уложила...фуф...мороженку ем...
|
Эвитест мой самый любимый,но у нас везде фрау тесты(((
Но я нашла в одной аптеке случайно эвики в этот раз)) |
[B]Ната,[/B]сын молодец! кулинар!
ой,поправляйся,зубы это что то... а мы ужинали,скоро деток будем укладывать... |
А я ходила в магазин,у нашего тренера по гимнастике,день рождения,купила конфеты,чтобы Аля ее поздравила,завтра еще цветы куплю:)
Потом пошла Алю с танцев забирать:) |
[QUOTE=НатаБ;6777488]А теперь пожалуюсь((( сегодня разболелся зуб, снаружи вроде целый, а болиииииттт!!! Выпила нурофен, чуть отпустило, но все-равно поднывает((
А еще низ живота тянет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анечка, я бы с удовольствием)) руки чешутся))) только дома нет, а завтра куплю обязательно!!!! А какие точнее, может подскажете???[/QUOTE] Ната, я в субботу зуб залечила точно такой же. Ныла десна, мне казалось дырочка между зубами, как как снаружи он беленький красивый, пища забивалась и десна ныла. Не вытерпела, пошла к зубному, оказалось дырки нет, она мне его надставила немного, чтобы пища не попадала и все прошло. |
[QUOTE=мурррзик;6777543]Эвитест мой самый любимый,но у нас везде фрау тесты(((
Но я нашла в одной аптеке случайно эвики в этот раз))[/QUOTE] Спасибо) вот Эрик мне сегодня одну полоску показал(( завтра куплю еще и замочу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клевер;6777600]Ната, я в субботу зуб залечила точно такой же. Ныла десна, мне казалось дырочка между зубами, как как снаружи он беленький красивый, пища забивалась и десна ныла. Не вытерпела, пошла к зубному, оказалось дырки нет, она мне его надставила немного, чтобы пища не попадала и все прошло.[/QUOTE] Вот и я думаю, что-то не так!!! Ноет вся сторона челюсти, а зубы и десна в полном порядке! Может это от нервов??(((:( |
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Доброе утро!!!
Ириш, с неделечкой)))) |
[B]Ириш[/B], поздравляю с неделькой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Анют[/B], тихонечко поздравляю тебя!!!! Крепитесь получше друг к другу!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]А еще у нас с мужем первый большой юбилей- 10 лет со дня знакомства!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6778058][B]Ириш[/B], поздравляю с неделькой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Анют[/B], тихонечко поздравляю тебя!!!! Крепитесь получше друг к другу!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]А еще у нас с мужем первый большой юбилей- 10 лет со дня знакомства!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Крутооо!!!! Поздравляю вас!!!! Наверное отмечать будете!!!!??? |
Девочки привет!
Ирин, с неделькой!!!:puz: Викуль, с юбилеем вашу крепкую семью! Будьте счастливы! Оля, Крыло, как сходила на узи? |
доброе утро.спасибо за недельку.
Оля на УЗи в 10.40 пойдёт...по Москве.по ихнему времени в 13.40... |
Ирусь!с неделькой! !!!
Викуль,Поздравляю Вас с юбилеем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, как самочувствие? Тестик прикупила? |
Девочки, спасибо!!!!
Отмечать... сегодня наверное дома, так как дети сегодня до 9 вечера на развивашке... а в субботу может что придумаем...:connie_1: |
Вика, поздравляю Вас с 10-кой!
|
Доброе всем!
Ирин, с неделькой!!! Викуль, с юбилеем вас!!! А мы с Гришкой решили в ТЦ смотаться, подарочки прикупить))) Мурзилка, че тестик не покажешь??? Хоцца полюбоваться))) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |