![]() |
[quote="светлана*;7480997"]Просто эти все проверки так дорого обходиться[/quote]
Ой, я каждого похода к врачу из-за этого боюсь. Уже все свои запасы потратила. Денег вообще не вижу, все на лечение уходит. Тут как то решила чеки из кошелька выкинуть, по пути пересчитала. 55000 за неполных 2 курса, примерно 2,5 месяца. |
[b]Хомочка[/b], да, уж. Мне муж тоже говорит когда деньги перестанет тратить. Овечаю давай поседим, а потом я опять все проходить буду и еще больше денег потому уж если взялась то надо проверяться. А мне и осталось проверить трубы из самого глобального.
|
Вот вот, я когда трубы проверила, и у меня отлегло!
А гормоны... Может стимул нут и все дела) или просто на гормональной поддержке заб. |
[b]Juli11[/b], жду вторника, а там все разрешиться. Может у них эта процедура есть, но перечне не видела.
|
Свет, ты обязательно найдешь причину. И поселится малышок.
Я тоже проверялась в первую Б, все было идеально, а как только врач дюф прописал сразу заБ. Сейчас тоже может надо, вот если М придут пойду к врачу узнаю. И вообще руки мне надо оторвать и голову заодно. До М еще как доКитая пешком, а я тест сделала, конечно там пусто. |
[b]alenabarsik[/b], спасибо
|
Привет всем!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7481029]Свет, ты обязательно найдешь причину. И поселится малышок. Я тоже проверялась в первую Б, все было идеально, а как только врач дюф прописал сразу заБ. Сейчас тоже может надо, вот если М придут пойду к врачу узнаю. И вообще руки мне надо оторвать и голову заодно. До М еще как доКитая пешком, а я тест сделала, конечно там пусто.[/QUOTE] а какой у тебя д.ц? |
[QUOTE=мира);7481031]Привет всем!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а какой у тебя д.ц?[/QUOTE] 21, Мдолжны числа 18 |
[QUOTE=alenabarsik;7481034]21, Мдолжны числа 18[/QUOTE]
а признаки какие то есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7481034]21, Мдолжны числа 18[/QUOTE] а у меня в этом месячные какие-то странные, первый день нормально шли, а вот второй и третий день, скудные розовые выделения |
[QUOTE=мира);7481037]а признаки какие то есть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня в этом месячные какие-то странные, первый день нормально шли, а вот второй и третий день, скудные розовые выделения[/QUOTE] признаки, конечно у любой планюшки находятся признаки:-D а на самом деле, что то низ живота тянет, но это может от того что таскаю свое 13ти килограммовое чудо а ты тест не пробовала сделать? Такое ведь бывает, что М есть и Б есть |
[QUOTE=alenabarsik;7481048]признаки, конечно у любой планюшки находятся признаки:-D а на самом деле, что то низ живота тянет, но это может от того что таскаю свое 13ти килограммовое чудо
а ты тест не пробовала сделать? Такое ведь бывает, что М есть и Б есть[/QUOTE] мдаа, что то не задумывалась об этом |
[b]светлана*[/b], у меня кстати инфекций по женски не было.... мазки всегда идеальные - а в итоге проблема в трубах - и сальпингит и спайки... и нет причин откуда это могло взяться... Тем более если с О все хорошо...я бы советовал...таки трубы проверить...чтоб исключить трубный фактор
|
Странно что за столько времени планирования тебя еще никто не отправил трубы проверять.
|
[b]alenabarsik[/b], эта Г сказала, что трубы надо проверить. Просто я наблюдаюсь платно и все сразу не могу охватить. Проверяться начала только с лета. Сначала пошла в нашу ЖК при ней есть центр планирования семью, но мне там репродуктолог не понравился.У врача которого сейчас была всего два раза перездавла все гормоны и доздавала мазки. Она мне сразу про трубы сказала
|
[b]светлана*[/b], ааа..ну ясно. Я думала Гвообще молчит про трубы. Атак конечно надо бы. Хоть и страшно, я сама очень боялась но и настраивалась что надо. Хорошо что не пришлось делать
|
Всем привет.
[b]мира)[/b], у меня в этом Ц так же М прошли. 1 день нормально, 2-3 слабо, 4 вообще с ежедневкой. Хотя обычно идут 6 дней в среднем. [b]светлана*[/b], не бойся дюфа, его назначают даже для нормализации Ц. И не надо надеяться, что гормоны, которые сданы полгода назад не меняются. Меняются. Я летом сдавала прогик 40 с чем то, хороший, а в прошлом Ц 16,9 норма, но уже близко к границе нижнего значения. Так что этот Ц, если планировать будем, то на поддержку сяду. |
[b]Иришкин[/b], я гормоны недавно все перездавала 2 цикла назад. Я не буду пить ни какие таблетки без назначения врача.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всех с добрым утром) |
[b]светлана*[/b], спорить не буду, это личное дело каждого. Просто мне кажется у тебя короткая 2 фаза, а дюф мог бы помочь ещё нормализовать. Но это моё мнение и я ни к чему не призываю. Консультируйся с Г, вам на месте виднее.
|
Привет девочки)) Всем удачного дня.
Мне сегодня приснился сон, что я кормлю малыша. И думаю, как это меня угораздило родить 13 числа. Какого пола малыш не видела, но по ощущениям ближе к мальчику. И почему именно 13, я только утром в новостях услышала, что оказывается сегодня 13 число. |
[b]Иришкин[/b], я во вторник иду к врачу и скажу о короткой 2 фазе и спрошу про поддержку. Пропрошу, чтоб она мне назначили что то для поддержки. Все равно трубы в ближайшее не смогу проверить.
|
[b]светлана*[/b], Свет, ты не обижайся мы как лучше хотим, вот и советуем. Что и как решать конечно твоему Г, она лучше знает всю картину.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки |
Я не обижаюсь.
|
всем привет)
у меня 26дц, что то жду, а может быть и нет))) или просто в следующем цикле таблетки пить не хочу:girl_prepare_fish: и надеюсь, а вдруг не придется. [b]светлана*[/b], Светик если я не ошибаюсь, может путаю. Тебе же вроде смотрели трубы когда лапару делали? Они же у тебя проверены, а не то чтобы совсем никогда ты их не проверяла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ГидроУзи тоже такая штука недостоверная, знаю на собственном опыте. По гидро узи у меня получилось, что правая труба не проходима вообще, левая проходима. При лапароскопии обе трубы оказались проходимы. |
Девочки, вот что за фигня? Пока не планировала цикл был налажен,ничего не беспокоило. Как начали планировать так хрень. Сейчас пришли с мелким с прогулки и у меня светло светло бежевые выделения, совсем чуток но все ж. От растройства даже живот заболел
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Последние 3месяца цикл 26 дней, до этого был 28, потом пила ОКи чтоб в отпуск сьездить и цикл стал 26 после них,сегодня всего 22Дц |
[b]alenabarsik[/b], может это не М, а просто выделения? У меня как то в середине цикла мазало пару дней
|
[QUOTE=Хомочка;7481422][b]alenabarsik[/b], может это не М, а просто выделения? У меня как то в середине цикла мазало пару дней[/QUOTE]
у меня никогда такого не было, что в середине мазало, да и уже не середина |
[b]alenabarsik[/b], оно всегда как назло...у меня в цикле перед этим...вообще жесть а не выделения...3 дня коричневая мазня..потом черная.. а потом ужасные М....
Я уже так хочу допить этот фемостон....и нужно пересдать пролактин... и может опять разрешат пробовать.... Эх... надоел мне перерыв В это месяце у меня по ходу О так и не было.... потому что иногда меряла БТ....так она так и не поднялась...сегодня 36,4....29д.ц. М нет.... но думаю задержка из-за приема фемостона...будем ждать.... думаю сегодня-завтра приползут... И будет уже нормальный цикл...на который можно надеяться))) |
[b]Luhalka[/b], ну вот тебе чуть чуть осталось подождать и в бой.
По поводу меня, предположим я не Б, то это фигня какая то непонятная. А если все ж Б то либо имплантация, либо нужна поддержка. Но больше склоняюсь к тому что фигня и я неБ |
[QUOTE=alenabarsik;7481476][b]Luhalka[/b], ну вот тебе чуть чуть осталось подождать и в бой.
По поводу меня, предположим я не Б, то это фигня какая то непонятная. А если все ж Б то либо имплантация, либо нужна поддержка. Но больше склоняюсь к тому что фигня и я неБ[/QUOTE] А дпо какой? Может тест замочить? |
[QUOTE=Светля;7481499]А дпо какой? Может тест замочить?[/QUOTE]
я незнаю, не отслеживала. Вчера днем делала, пусто. Сейчас терплю не иду в туалет,может замочу еще не решила, но коплю концентрацию. И завтра утром может сделаю |
[b]Весения[/b], приветик. Да, смотрели было в описании написанно, что все в норме. Если честно я уже не помню давно смотрела при выписки. Просто после О могли спайки образоваться. В любом случае если врач сужает проверять то нужно проверить хуже не будет. Думаю с ней во вторник поговорить на счет второй фазы. Может посоветуйтесь с ней может для поддержки чего выпишет. Если да то попробую с поддержкой, а если нет то трубы пойду проверять. Все равно сейчас финансов для проверки труб нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Надо к статье дастать и посмотреть то описание уже все выцвело не бось. В последний раз когда врачу копии дела в ЖК бумага была желтой. Уже 10лет после операции прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], подожди до М. Может ты уже не одна, а там все равно к Г собираешься и спросить. |
[b]светлана*[/b], собираться собиралась, но в любом случае это будет конец января только. Пока жду, больше ничего нет,все чисто
|
[b]alenabarsik[/b], а меня заливает. Так на работе не удобно сидеть на 2дц
|
[b]светлана*[/b], А ты этой своей Г тоже сними и покажи копию, она знает, что у тебя смотрели трубы? Думаю лишним не будет. 10 лет конечно давно это было.
Удачного тебе похода во вторник!) |
А у меня, девченки, аппатия к планированию какая то наступила. Видимо все неудачи прошедшего года сказались. Пробую ещё этот Ц, и если снова пролет, то наверно завязываются с этим делом. Хочется уже жить по человеческих, а все эти проблемы, как ни гони их из головы, все равно не дают спокойно жить и полноценно наслаждаться жизнью. Будем жить втроём, поднимать сына.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7481545][b]светлана*[/b], А ты этой своей Г тоже сними и покажи копию, она знает, что у тебя смотрели трубы? Думаю лишним не будет. 10 лет конечно давно это было. Удачного тебе похода во вторник!)[/QUOTE] За 10 лет ситуация могла измениться. |
[QUOTE=alenabarsik;7481503]я незнаю, не отслеживала. Вчера днем делала, пусто. Сейчас терплю не иду в туалет,может замочу еще не решила, но коплю концентрацию. И завтра утром может сделаю[/QUOTE]
копи концентрацию, я кулачки подержу:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7481548] За 10 лет ситуация могла измениться.[/QUOTE] Не спорю. |
[QUOTE=Весения;7481550]копи концентрацию, я кулачки подержу:puz:
[/QUOTE] не выдержал мой мочевой:-Dпусто,да и рано еще. Я спокойна и сижу на попе ровно |
[b]Весения[/b], посмотрим. Я думаю лучше ели что проверить и самой спокойнее станет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], переставай мне так думать. Все у вас получиться ни в этом так в другом цикле. Не надо отказываться от мечты. Живите и не думай ты об О, а занимайтесь любовью. Тем более у тебя проблем с зачатие нет. Понимаю, что тяжело, но надо просто отвлечся . У меня вообще детей нет еще, но я не собираюсь сдаваться. Давай настраивайся на позитив и все получиться, а если захочешь сдаться я буду ругаться) |
[b]Иришкин[/b], ты чего. Отвлекись не думай о Б и все получится. Живите обычной жизнью не думая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я вот пришла опять с прогулки и опять ввделения уже темнее. Если это М то к утру разойдутся |
Не думать совсем не получается, все равно мысли крутятся в голове. Я уже и не загоняюсь, как по первому времени, но все равно, после Па мысль то все равно крутится. Видно устала.
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |