![]() |
Кристин с хорошим узи вас) сейчас вам как срок ставят? По последнему же отставали, сейчас догнали?)
|
[b]Marishka89[/b], а здесь как-то ничего и не говорят. Срок мне нигде не меняли. Даже в Москве. Везде считают по месячным. Сказали малыш развивается равномерно)) и все в порядке. Это самое главное для моих ушей))))) еще дядька сказал, что все, кто из России приезжают, у всех столько проблем. В том плане, что они рассказывают о том, что там не так, тут не так. Сказал, главное следить за шевелением, остальное нас, мамаш не касается. О как!) ну я думаю, в целом он прав))
Кстати, интересно так, здесь все врачи русские. Причем российские, почти все приехали. )) |
Кристин я наверно не так выразилась,не срок, а то что малышастик по размерам меньше)) надеюсь ты поняла о чем я))) а вообще да самое главное что развитие пропорционально)))
Как у вас погода? Как старшенький?) |
[b]Marishka89[/b], ничего не сказали. Я про пуповину сказала, что мне ее наблюдать сказали, вот врач мне и выдал, чтоб я не парила себе и ему мозги. Более я ничем не интересовалась))) кроме общего состояния))
Сынуля у меня прокашливает. Пока не понимаю, погода или как у меня реакция на климат. Но думаю простудился. Пьем желтый чай, точнее он пьет, египетский какой-то, мама сказала иммунитет повышает и вообще золотой по свойствам. И лазолван ему даю. Погода у нас весенняя солнечная)) |
Кристиш, почему нельзя вертикально ? Очень даже можно и в свингах в вот в эрго рюкзачке как у нас, там вкладочка для малышей и всё ок!
С хорошим УЗИ тебя! Маришка, Соня ни в одном своём возрасте не любила коляски. Совсем маленькая кричала там, месяцам к 6-7 хотела глазеть сидя на руках. А в 9 сама пошла )))) |
Оксан понятно про девчонок не автоледи))) как рано вы пошли)))
|
[QUOTE=Marishka89;7327260]Оксан понятно про девчонок не автоледи))) как рано вы пошли)))[/QUOTE]
Она в 9 первые шаги сделала , в 10 уже бегала ))))) она вообще у нас как то чуть вреред возраста идёт по моему )))) |
[b]Chihiro[/b], хороший у вас там подход))
Грубых отклонений нет, поэтому не парьтесь и не берите в голову) а что, правильно! Так и надо! [b]Marishka89[/b], как ощущения? Животик не опустился? [b]Ksanka[/b], ого! Реактивная доча)) В 10 месяцев побежать - сильно) Я задумалась..сейчас детишки ранние пошли.. А я заприметила зимний комбинезон, а внизу у него ботиночки не предусмотрены..может и не подойти.. |
Родинка, реактивная не то слово )))
Вот нашла под рукой, ей тут 11 месяцев [URL=http://radikal.ru/fp/5c2dc4d231664eceb8bdbfe1ebcc4229][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1603/26/fe76ea3e0c77t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], какая модная пупсенька)))
Ботиночки - чума! |
[b]Ksanka[/b], как раано пошла! Мама сказала, что я тоже в 10 месяцев пошла, но заболела и уже потом пошла в год, как обычные дети))) ну вроде как говорят рано на ножки нельзя... Но с другой стороны, вот как ты усадишь ребенка, если он сам встал?! Мне кажется тут как и с присаживанием, конда физиологический изгиб образуется и когда малыш сам себя ручкой сможет поддержать, тогда и можно сажать.
[b]Родинка[/b], насчет грубых нарушений я не поняла, думаю, что если бы что-то было не так или ему не понравилось он бы меня либо еще раз вызвал, либо рекомендации дал. Ну и судя по тому как оперативно тут анализы делаются и какое отношение к беременным акушерка бы мне уже позвонила и выдала бы план действий. Вот сказали мне в Москве, что у меня малявка меньше, до этого он был больше. И что это для меня изменило, кроме того, что подкинуло пищи для размышлений? А сейчас, он все вдумчиво посмотрел, измерил, послушал и сказал, что все хорошо, что еще нужно для меня, как для мамы?))(и это не к тому, что в Москве плохие врачи, узи мне делала тетечка лапочка!) ну вообще, в целом я с дядьклй согласна в том,что сейчас интернет очень много проблем создает врачам. У нас же как: пришла на прием беременная, что-то врач разглядел, нахмурился, она тут же спрашивает, воач сказала, что ничего страшного, но отклонение от совершенства есть и надо понаблюдать, причем, как я вижу для себя такие вещи- природа вообще не идеальнаяи все мы разные. Ну вот, а беременная чего, сразу в панику, аааа если что-то не так, значит это не Так! И начинает ерунду возводить в ранг нерешаемой проблемы, а если замороченная, то на утро это легкое отклонение от идеала превращается в неизлечимый порок. Ну как-то так. Да чего далеко ходить, наш форум взять, каждая из нас так или иначе парилась по какому либо поводу, почем зря. А врач этот очень уважаемый дяденька здесь. С огромным опытом и подход у него я смотрю тоже не таблеточный)))))) |
Всем привет)))
Кристин хороший у врачей подход))) Родинка живот мне кажется тянется к носу)))) и опускаться не планирует:-D Отвезла баночку в жк, муж повел сына в сад, а бегемотик медляк сидит в машине) завтра ктг с утра. Послезавтра прием ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален а у костюма нет отдела для ножек или нет ботиночек самих? |
[b]Chihiro[/b], с хорошим узи тебя!!!!
[b]Marishka89[/b], просто баночку ездила сдавать? Ждем приема))) А у меня печаль печальная....((((( герпес на губе вылез((((( хрен с ним что болит, зараза.... У меня Арсюша тааой нежнуля любвеобильный...как теперь без целовашек(((((((( |
Attiska ага просто баночку перед приёмом))) до этого лень вставать было, а сегодня уже пришлось))) хотя надо было вообще завтра наверно сдать все равно на ктг ехать))) с утра))
Придется вам чуток без целовашек пожить((( лечи скорее эту бяку... Мужа приехал на обед привез 3 вида вкуснейших пироженок, только беда я перед этим тарелочку супа съела и в меня только 2шь влезло. Но я довольна теперь кпк слон |
Доброе утро!))
[B]Маришка[/B], я тоже завтра на ктг, днем правда)) вкусняяшки... Как мне вчера вечером хотелось чего-то... Не пойму чего... [B]Оленька[/B], завиракс наше все! У меня Коська в мужа ттт у них нет герпеса. Кстати, после родов эта дрянь мои губки несчастные измучила, каждую неделю вскакивала. Я сделала вввод, что из-за иммунитета. Пропила я витамин С и эта дрянь отступила. Хотя вы же тут все за аллершию боитесь, тогда не вариант((( |
[b]Chihiro[/b], мне зовиракс вообще не помогает... только хуже от него. Я прижигаю прополисом или корвалолом. Но все равно это ж блин пока полностью пройдет....(((
|
Родинка , спасибо за ботиночки))))
Крис, тоже слышала что рано нельзя сидеть/ходить ... Но это и правда не возможно удержать , она ползать начала, потом сразу вставать , ходить вдоль дивана а потом руки отпустила и пошла , бесстрашная )))) как тут её посадишь обратно Хотя села она кстати , в 6,5 где то месяцев , а потом вот понеслось у неё Оля, герпес бяка Мне отлично помогает ацикловир внутрь и снаружи Внутрь таблетки вообще шикарно работают )))) Ты кормишь? Может при ГВ и нельзя |
[b]Chihiro[/b], ты меня правильно поняла)
Твой док тебя не грузит, у вас всё ок, нет поводов для беспокойства) [b]Marishka89[/b], непривычно с таким сроком - из пузиком, да?)) Там такие..мешочки для ног, как у слипов - пришитые. То есть обувь туда не монтируется никак.. [b]Attiska[/b], какая печаль :( Ну что ж, зато вам остаются обнимашки, щекотмашки, потискушки и тыканья носиком))) [b]Ksanka[/b], не стоит насильно присаживать или "выхаживать", а если деть сам - вперёд. Значит, готов и в состоянии. Тем более как тут удержишь.. |
Ксан. У меня муж уникальный) в 8 мес отдали в сад. Потому что ходил. А встал в 7. Мой сын старший как Соник. В 9 встал в 10 бегал.
Девочки я читаю но не пишу. У нас все норм. Я не знаю связано или нет. Перестала пить чай с молоком три дня без колик. Хотя сыр и масло ем. Родинка ты потестила муни? И как они? Мы плотно сидим на меррисах. Все ок. Но бывает во сне подтекают сбоку со спины. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a33feca2ba7e47259b5736f1cd9089e7][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1603/d1/e950dc37411at.jpg[/IMG][/URL] Вот 4 нед считай после родов. Животик дряяяяблый. Лохматая потому что после ванной)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Маришка и Крис) у вас все вререди а мне кажется. Что со мной этого не было. Где наша Анечка героиня и Аленушка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олечка лечи бяку)) зато как приятно будет расцеловать малявку после перерыва |
[b]Lorka[/b], связано.
Сыр и масло - в них белка меньше и ферментация. А молоко - в чистом виде. Лучше отложи на пару недель, а там посмотрим, пить или не пить. Муни - вещь! Понравилась выемка под пупок, резинка на спине. И они оч мягонькие))) В общем, они пока в приоритете. Меррисы вряд ли будем брать. На крайняк - гуны. Как люлька, Лор?) Где и почём брала? Коти на игрушки мобиля не охотятся, не?) С животом та же петрушка: рыхленький. На вид ничего так, а наощупь.. Ну ничего, столько недель растягивали - на сбор в обратку тоже время надо) У тебя такие локоны длинные) сами по себе вьются немного, да? |
Родинка с пузом ага не привычно)))
Меня уже с вопросом не родила ли я начали мозг выносить... Про костюмчик придется искать другой что б мягкие ботиночки снимались и в случае хотьбы одеть нормальную обувь)) Лорик ты стройняшка))) |
[b]Marishka89[/b], ого! Кто это уж тебя такой нетерпеливый?
Зачем выносят мозг? Я всем своим сказала, что ждём к апрелю) так что мне ни одна душа не успела задать этот вопрос в назойливой форме))) А когда спрашивали, Лада была уже у меня на руках давно)) Комбез придётся другой поискать, эх :( А жаль! Этот такой симпатичный) |
На работе интересуются, звонят узнать что нибудь по работе и сразу вопрос не родила ли я случайно...
Друзья некоторые выдают такие же вопросы... А комбезик я думаю ты без проблем найдешь))) А я вот так и не определилась с коляской (( эххх... |
[b]Родинка[/b], люльку за 7290. Спим днем в ней. Слушаем музон) я очень довольна жаль совсем ненадолго она. Коти не трогают)
|
Лора, хороша !))))
Девочки , расскажите кто как малышей спать укладывает ? Какая система?))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/10ddb7ad7c224f6a833997ca825e485d][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1603/1c/4d683ce77895t.jpg[/IMG][/URL]
Наша лапка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксан спасибо. У меня неь системы. Когда на груди заснет Когда сам поколбасится и дрыхнет. Когда на пузе у меня. |
Доброе утро!
[B]Родинка[/B], у меня включается чето периодами 'обидчивая бяка' и мне везде мерещится подвох, сарказм и стеб. Вот я вчера и выдала свое личное мнение на страницу) А куда ты с комбезиком спешишь? Ближе к делу, конда Ладушка поползет и выбирай))или я чето не поняла? У Коси был клевый комбез на овчине, он и в конверт делался и в комюез с пристегивающимися топатушками, нам его еще и на год хватило, ходить начал, я ему сапожки надевала и он дивно в нем топал)))) это, кажется одна из первых вещей, которые я ему купила))))) расчитывала только на конверт, а попользовалась всем сразу) ну он у меня зимний, мне проще было. |
[b]Marishka89[/b], ага, типа их по работе больше интересует, ага)))
[b]Ksanka[/b], система проста: грудь - сытый ребёнок - хрррррр.. [b]Lorka[/b], почему ненадолго? Она ж потом и для сидячих пупсов до 18кг) Классная лапка)) Коти молодцы! А моя что-то совсем ошалела! Весна.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], да мне просто конкретный комбинезон понравился ещё в январе, а тут на него скидка..вот я и задумалась. А потом обнаружила подвох этот) Крис, главное - мы друг друга поняли)) |
[B]Лорка[/B], лапка милейшая))) как вчера врач на узи сказал: вооот наша ножка, ... 45 размера))) очень надеюсь, что ростом в папу будет и размерчик ноги будет соответствовать)) и дохтор окажется провидцем))
А меня никто слава богу не парит вопросами не родила ли я. Только те, кто меня впервые видят с большим пузом, спрашивают когда срок))) всем говорю конец апреля) С одной стороны тяжко, с другой стороны, очень мне нравится быть пузатой)))))) все вокруг такие трепетные и внимательные... Мимими)))) одно плохо, устаю очень. И хоть вообще не ешь! Я как поем,все! Сил нет, прям резко они меня покидают. Я очень надеюсь, что когда рожу станет полегче, а то я такая размазня(((( [B]Лорочка[/B], ты обалденно выглядишь!!! Насчет пузика не переживай, правильно Алена говорит, кожа со временем станет упругой. Можно ей помогать массажиками с кремами подтягивающими. Я свой пуз ладошками при этом похлопывала. Помогало, и душ контрастный тоже кожу в тонус приводит. |
А у меня рука правая как то плохо сгибается, немеет иногда почему то(
Лорик ножка у вас прелесть))) |
[b]Родинка[/b], поняяятно. Обидно. Ну сейчас такой гигантский выбор. Значит вселенная тебе посылает знак лучше изучить рынок комбезов и вас ждет совершенно замечательный комбезик))))
[B]Оленька[/B], надо же, я думала завиракс всем помогает... Ничего, быстро болячка заживет! |
[b]Родинка[/b], волосешки да сами вьются. Особенно на море
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки)))! Пузики потерпите) еще чуть чуть) |
[b]Lorka[/b], хохоооо! На море и волосы лучше вьются, и грудь больше становится, и когти растут как у росомахи)) это ж море!
[b]Chihiro[/b], вселенная мн посылает знак-вынуть шило из зада и не торопить события)) Ну да, с коляской уже не такое трепетное отношение, как к пузоносице :( Ну что поделать, вечно пузатой ходить не будешь! [b]Marishka89[/b], что-то ты рано начала разваливаться, мать! Тебе правая рука ещё пригодится малявку тягать! |
Родинка и не говори я развалина)))
|
[b]Marishka89[/b], напомни, ты 89 года выпуска?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], а что за загвоздка с коляской? |
[b]Родинка[/b], да уж... Но сиськи спасут еще какое-то время:-D кормящую расстраивать и волновать тоже нельзя))) так что буду продолжать 'паразитировать' морально)))) ну когда еще, как не сейчас. Но я не наглею и палку не перегибаю. Самое большое бока полирую)))) а шило... Ну натууура ты такая! Тут сложно что-то изменить. Можно пробовать совмещать. От пассивности больше проблем, чем от шилопопности))
|
Алена, Лора спасибо за ответы
У меня просто Еся ест и спит так: Спит - просыпается голодная и ест - гуляет - хочет спать И вот в этот момент когда хочет спать, есть она ещё не хочет, то есть на груди её не уложить , сама уснуть тоже не может Короче целая беда с этим сном у нас Приходится носить и качать |
Ален ага я 89 года))) через 12 дней мне будет 27))) интересно я рожу в 26 или уже в 27))
С коляской я не знаю чего хочу))) желания периодически меняются:-D |
[b]Chihiro[/b], пользуйся своим положением, Крис)
А то потом будет всё для Сени. И Коси. И муж ещё притусуется до кучи.. [b]Ksanka[/b], а так оставлять не вариант? Чтобы сама? Растёт же девочка, теперь всё меньше спать будет.. [b]Marishka89[/b], рановато ты разваливаешься, вот я к чему)) может, в свой ДР родишь?))) |
Родинка, вообще не вариант оставлять ... Скандалит очень
Так она засыпает на ночь, я могу просто рядом лечь Днём почему то скандалит %-0 |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |