Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

flawery 17.11.2011 18:15

блин не могу где найти..просто девочки у меня сейчас ситуация такая спорная..не знаю что и делать(((( в общем мы же решили активничать и начали...Но..потом мне тут предлагают учебу и работу после этих курсов....а я теперь в панике..Решили что если Б,то всё отпадает...А если нет,то еду на учебу...а планируем позже...и что мне делать((( Я в растерянности....Работу давно хотела поменять...но не было возможности...вот и хотела чтоб не увольняться уйти в декрет..а за это время что-нибудь себе подискать....а тут теперь(((в общем всё у меня через жо...

мурррзик 17.11.2011 18:20

все норм...
иди учись и на новую работу.
и еслиполучаетсяребенок-то пусть так и будет!!!уйдешь с той работыв декрет да и все

flawery 17.11.2011 18:28

[QUOTE=мурррзик;4248584]все норм...
иди учись и на новую работу.
и еслиполучаетсяребенок-то пусть так и будет!!!уйдешь с той работыв декрет да и все[/QUOTE]

Спасибо)))) вот сейчас сижу в подвешенном состоянии((( не могу дать ответ на работу..Согласна я или нет....Так как не знаю Б я или нет...а до М еще недели 3....дурацкий цикл..понимаю что с таким циклом вообще трудно Заб...но у моей мамы такой же...так ей только подумать стоит о Б... и опа...возьмите,распишитесь))) Ладно..не буду в панику впадать..Ведь так хотела пузик...а теперь вот что!!!

flawery 17.11.2011 18:29

Девочки на меня внимания не обращайте...)))) че-то я деприсую просто(((

Иринка241 17.11.2011 18:37

привет,писарчуки.
вот Вы паникёры.Нина,АПЧХИИИ,держу кулачки...
про работу-соглашайся.жизнь сама расставит всё по местам.

flawery 17.11.2011 18:56

спасибо вам девочки...так приятно,что понимаете меня!!!
Если б сразу на работу..а то у меня курсы месяца два...в Киеве....вот за что я переживаю..стресс,смена обстановки...в общем..как будет так будет...Полажусь на судьбу...я так мужу и сказала...

Мама Бо 17.11.2011 19:04

[QUOTE=Иринка241;4248687]привет,писарчуки.
вот Вы паникёры.Нина,АПЧХИИИ,держу кулачки...
про работу-соглашайся.жизнь сама расставит всё по местам.[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz:

Иринка241 17.11.2011 19:10

[QUOTE=flawery;4248769]спасибо вам девочки...так приятно,что понимаете меня!!!
Если б сразу на работу..а то у меня курсы месяца два...в Киеве....вот за что я переживаю..стресс,смена обстановки...в общем..как будет так будет...Полажусь на судьбу...я так мужу и сказала...[/QUOTE]

я просто рассуждаю так : если это твоё (работа,курсы итд),то выучишься и будешь работать и даже Б не будет помехой.если тебе суждено заБ и родить,значит будешь с лялькой,и работа эта совсем не твоя...а возможно,что и работа и Б и всё одновременно,как снег на голову.вот и поглядим.всё равно от судьбы не уйдёшь.;) АПЧХИИИ:connie_1:

Иринка241 17.11.2011 19:13

блин,я сегодня "чуть не родила".встала со стула,у меня как стрельнуло в промежности,аж искры из глаз полетели...час после этого ходить больно было.вот что это было?сейчас куда ни шло...

еле доколдыбала.пока Настю отвела,за Игорем сходила,опять за Настей пошли...фуф,ещё погода мерзкая,теперь спать охота,а ещё часа 2 надо пободрствовать...даже ужин готовить не буду,пельмени сварю.как сонный валенок...

Эля-ля 17.11.2011 19:14

[QUOTE=Иринка241;4243205]как корова на льду...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;4244924]доброе утро и АПЧХИ на всех.:girl_in_love:
у меня опять рёбра отваливаются...:hysteric:[/QUOTE]
на всех, кроме меня, чур :-D :-D :-D

[QUOTE=мурррзик;4247149]про выписку...м памперс бодик носочки......комбез хб с длинными ручками ножками
шшапочка хб и теплая....и конверт....
мы просто выписывались 25февраля в собачий холод....))[/QUOTE]
а в конвертике если, то личико открыто?
Я вот тоже покупала и конверт, и одеяло. Но на конверт не решилась из-за того, что личико не закрытьь. Ам выписывались мы 8го нября снег валил......... %-0

[QUOTE=Ninon;4247784]

Сегодня полосочки чуть пожирнели... продолжаем)))

[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=flawery;4248550]блин не могу где найти..просто девочки у меня сейчас ситуация такая спорная..не знаю что и делать(((( в общем мы же решили активничать и начали...Но..потом мне тут предлагают учебу и работу после этих курсов....а я теперь в панике..Решили что если Б,то всё отпадает...А если нет,то еду на учебу...а планируем позже...и что мне делать((( Я в растерянности....Работу давно хотела поменять...но не было возможности...вот и хотела чтоб не увольняться уйти в декрет..а за это время что-нибудь себе подискать....а тут теперь(((в общем всё у меня через жо...[/QUOTE]
Пустить всё на самотек! Как должно быть - так и будет. Б не повод отказываться от работы и наоборот. Удачки тебе! :girl_in_love:

Всем добрый вечер! :girl_in_love:

miSsti 17.11.2011 19:33

Привет всем!!

[B]Ninon[/B], Ура-ура!!!! какие замечательные новости!!!! Я ж говорила, что рано начала расстраиваться!!!

flawery 17.11.2011 19:50

xt-то форум тупит....

Иринка241 17.11.2011 19:53

[QUOTE=Эля-ля;4248842]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]на всех, кроме меня, чур[/B] :-D :-D :-D

а в конвертике если, то личико открыто?
Я вот тоже покупала и конверт, и одеяло. Но на конверт не решилась из-за того, что личико не закрытьь. Ам выписывались мы 8го нября снег валил......... %-0

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пустить всё на самотек! Как должно быть - так и будет. Б не повод отказываться от работы и наоборот. Удачки тебе! :girl_in_love:

Всем добрый вечер! :girl_in_love:[/QUOTE]
в первых рядах.апчхи...:girl_haha:
[QUOTE=flawery;4249037]xt-то форум тупит....[/QUOTE]

есть немного...

flawery 17.11.2011 19:56

[B]Иринка[/B]спасибо тебе))) Береги себя...и отдыхай..правильно пельмени очень даже вкусно))) а ты ложись отдыхать!!!

Эля-ля 17.11.2011 20:54

[QUOTE=Иринка241;4249048]в первых рядах.апчхи...:girl_haha:

есть немного...[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Иринка241 17.11.2011 22:04

[QUOTE=Эля-ля;4249314]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а что,погодки будут...:)

Эля-ля 17.11.2011 22:05

[QUOTE=Иринка241;4249623]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а что,погодки будут...:)[/QUOTE]

Неееее, я фабрику закрываю. Двоих хватит мне! Уж больно тяжело мне детки даются..... %-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.11.2011 22:18

[QUOTE=Ninon;4248336]Ну как... бледновастые пока, но чуть поярче чем вчерась. Сделала два касетных, один фрау - полоска как вчера на эвике, бледнющая, и эвик - на нем полосочка в два раза ярче... Но чет пока не верится еще. Мужу сказала, он заулыбался, но сказал, что поверит тока узи%-0[/QUOTE]
Ураааааааааааааааааа (ттт) :)))
[QUOTE=flawery;4248625]Спасибо)))) вот сейчас сижу в подвешенном состоянии((( не могу дать ответ на работу..Согласна я или нет....Так как не знаю Б я или нет...а до М еще недели 3....дурацкий цикл..понимаю что с таким циклом вообще трудно Заб...но у моей мамы такой же...так ей только подумать стоит о Б... и опа...возьмите,распишитесь))) Ладно..не буду в панику впадать..Ведь так хотела пузик...а теперь вот что!!![/QUOTE]
Я тоже думаю, что нужно соглашаться. А потом будь как будет. Я вот тоже учусь. И иногда мечусь. А потом думаю - как суждено, так и будет. Прорвемся :)

Мама Бо 17.11.2011 22:38

[QUOTE=flawery;4248550]блин не могу где найти..просто девочки у меня сейчас ситуация такая спорная..не знаю что и делать(((( в общем мы же решили активничать и начали...Но..потом мне тут предлагают учебу и работу после этих курсов....а я теперь в панике..Решили что если Б,то всё отпадает...А если нет,то еду на учебу...а планируем позже...и что мне делать((( Я в растерянности....Работу давно хотела поменять...но не было возможности...вот и хотела чтоб не увольняться уйти в декрет..а за это время что-нибудь себе подискать....а тут теперь(((в общем всё у меня через жо...[/QUOTE]

Да не заморачивайся, все будет так, как должно быть))))

Мама Бо 17.11.2011 22:39

[QUOTE=Ленусечка;4249704]Ураааааааааааааааааа (ттт) :)))

[/QUOTE]

Спасибки!!! Надеюсь я не обманулась...

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.