Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

филипка 21.01.2010 05:56

[QUOTE=Валечка;1269041]еще вопрос. А сколько же у вас роды стоят???[/QUOTE]

А у нас бесплатно.только если с мужем рожать,тогда платить.У меня сноху профессор спасал от кровотечения после родов и никто никаких денег не просил.а если с малышом и с мамой все изначально хорошо то не важно за деньги ты рожаешь или бесплатно.основную работу делает акушерка.а им как раз ничего не достается.

Лейла 21.01.2010 06:25

[QUOTE=Miriam;1269153]Ооооооочень много... Я в частном садике работаю, в месяц 11 000.[/QUOTE]

У нас еще дороже:( Не менее 15 000.
Ну а платные роды также и стоят, как в Москве и Питере..Город миллионник, еще и нефть-газ, цены соотвествующие%-0

Снегурочка 21.01.2010 09:27

Привет, девочки!!!:girl_in_love:
давно не появлялась здесь - была на больничном со старшеньким, а интернет тока на работе.
сообщаю о себе - у нас все ок, растем и шевелимся вовсю, особенно по утрам :) не любим будильник, сразу толкаемся :-D
была у врача - опять похудела на 1 кг, говорит, другие за новогодние каникулы поправляются, а ты наоборот.
направила меня на курсы для беременных, сегодня первое занятие - музыкальное :) посмотрим че там будет.
сдала кучу анализов, мазки, направила на сдачу АФП, ХГЧ
остались те же витамины - витрум пренатал, магнеВ6 и кальций.
а еще я пойду в бассейн! УРА!!! так хотела!

Дасёнка 21.01.2010 09:48

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

Вот все уже про шевелюшки пишут, а у меня нет ничего... вчера весь вечер сидела прислушивалась - тишина :(

Лейла 21.01.2010 09:50

[QUOTE=Снегурочка;1269602]Привет, девочки!!!:girl_in_love:
давно не появлялась здесь - была на больничном со старшеньким, а интернет тока на работе.
сообщаю о себе - у нас все ок, растем и шевелимся вовсю, особенно по утрам :) не любим будильник, сразу толкаемся :-D
была у врача - опять похудела на 1 кг, говорит, другие за новогодние каникулы поправляются, а ты наоборот.
направила меня на курсы для беременных, сегодня первое занятие - музыкальное :) посмотрим че там будет.
сдала кучу анализов, мазки, направила на сдачу АФП, ХГЧ
остались те же витамины - витрум пренатал, магнеВ6 и кальций.
а еще я пойду в бассейн! УРА!!! так хотела![/QUOTE]
Привет, дорогая!!! Давно тебя не было:girl_in_love:
Молодцы!!! Активные вы такие! Прямо уже четкие шевелюшки ?:)
А меня тоже отправили на курсы для беременных, еще не ходила.. И в бассейн сегодня начну ходить наконец-то!!! :) Прямо совпадают действия у нас;)

Лейла 21.01.2010 09:51

[QUOTE=Дасёнка;1269683]Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

Вот все уже про шевелюшки пишут, а у меня нет ничего... вчера весь вечер сидела прислушивалась - тишина :([/QUOTE]

Привет, Дасенка:) Вот и у меня нет шевелюшек снова.. Одно время были явные, а сейчас не чувствую:( Хотя животик вырос

Дасёнка 21.01.2010 09:57

[QUOTE=Лейла;1269698]Привет, Дасенка:) Вот и у меня нет шевелюшек снова.. Одно время были явные, а сейчас не чувствую:( Хотя животик вырос[/QUOTE]

и у меня животик вырос, а вот шевелюшек нет!!! Муж их ждет с нетерпением....

Лейла 21.01.2010 10:08

[QUOTE=Дасёнка;1269715]и у меня животик вырос, а вот шевелюшек нет!!! Муж их ждет с нетерпением....[/QUOTE]
У тебя еще первая беременность, поэтому так:) После 18-20 точно появятся! У меня с первым на 20-й появились

Дасёнка 21.01.2010 10:12

[QUOTE=Лейла;1269769]У тебя еще первая беременность, поэтому так:) После 18-20 точно появятся! У меня с первым на 20-й появились[/QUOTE]

Будем ждать, а так хочется поскорее.
:girl_in_love:

Юляшка_164 21.01.2010 10:16

Девочки всем Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие препараты от аллергии можно принимать при беременности?

Снегурочка 21.01.2010 10:20

[QUOTE=Лейла;1269692]Привет, дорогая!!! Давно тебя не было:girl_in_love:
Молодцы!!! Активные вы такие! Прямо уже четкие шевелюшки ?:)
А меня тоже отправили на курсы для беременных, еще не ходила.. И в бассейн сегодня начну ходить наконец-то!!! :) Прямо совпадают действия у нас;)[/QUOTE]

не говори :girl_haha:
ага, четкие такие шевелюшки, прямо ненарадуюсь :)
хочется уже поскорее узнать кто у нас в животике...
след УЗИ ведь в 22-24 недели?

Лейла 21.01.2010 10:28

[QUOTE=Снегурочка;1269848]не говори :girl_haha:
ага, четкие такие шевелюшки, прямо ненарадуюсь :)
хочется уже поскорее узнать кто у нас в животике...
след УЗИ ведь в 22-24 недели?[/QUOTE]

Да, именно так:) Я правда думаю раньше сходить на 3D..Очень хочется пол узнать! А ощущения уже есть, кто там в пузике?

Иннусик 21.01.2010 10:47

Всем привет! Как вы?

Снегурочка 21.01.2010 10:52

[QUOTE=Лейла;1269898]Да, именно так:) Я правда думаю раньше сходить на 3D..Очень хочется пол узнать! А ощущения уже есть, кто там в пузике?[/QUOTE]

мне кажется,что девочка :) мужу тоже кажется, что девочка!:-D
толчки такие деликатные, прямо девчачьи :-D
с первым сразу ясно было,что пацан - толкнет так толкнет :-D
и по фоткам узишным профиль такой миниатюрный, носик прямой, губки бантиком :)

Иннусик 21.01.2010 10:53

[QUOTE=Снегурочка;1270072]мне кажется,что девочка :) мужу тоже кажется, что девочка!:-D
и по фоткам узишным профиль такой миниатюрный, носик прямой, губки бантиком :)[/QUOTE]

:) :girl_haha: :girl_in_love: :connie_1:

Miriam 21.01.2010 11:10

[QUOTE=Nisik76;1269300]да уж, девочки. я думала или в 6 при цкб или в перинатальном ентре..... но стоимость разнится так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 8 - кесарево - 65 тысяч, при этом могу сказать, что роддом и врачи супер.. зато в перинатальном теперь минимум 150 кесарево +17 тысяч в день за палату для мамы и двойняшек:))) Нормально? А после кесарево надо лежать минимум неделю! или что-то в этом роде!или в 8!!!![/QUOTE]

Жееееееееееееесть...

[QUOTE=Снегурочка;1269602]Привет, девочки!!!:girl_in_love:
сообщаю о себе - у нас все ок, растем и шевелимся вовсю, особенно по утрам :) не любим будильник, сразу толкаемся :-D [/QUOTE]

Привет! С возвращением! :)))

[QUOTE=Дасёнка;1269683]Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

Вот все уже про шевелюшки пишут, а у меня нет ничего... вчера весь вечер сидела прислушивалась - тишина :([/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;1269698]Привет, Дасенка:) Вот и у меня нет шевелюшек снова.. Одно время были явные, а сейчас не чувствую:( Хотя животик вырос[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;1269715]и у меня животик вырос, а вот шевелюшек нет!!! Муж их ждет с нетерпением....[/QUOTE]

У меня тоже никаких шевелюшек :-/ Только пузо растет,как на дрожжах :-D

[QUOTE=Снегурочка;1270072]мне кажется,что девочка :) мужу тоже кажется, что девочка!:-D
и по фоткам узишным профиль такой миниатюрный, носик прямой, губки бантиком :)[/QUOTE]

:))) Какая прелесть... Может быть, у вас просто кавалер галантный, подождите пока его девочкой называть! :) (Желаю вам девчонку - ттт)

Pupe 21.01.2010 11:21

[QUOTE=филипка;1269429]А у нас бесплатно.только если с мужем рожать,тогда платить.У меня сноху профессор спасал от кровотечения после родов и никто никаких денег не просил.а если с малышом и с мамой все изначально хорошо то не важно за деньги ты рожаешь или бесплатно.основную работу делает акушерка.а им как раз ничего не достается.[/QUOTE]

у нас тоже можно бесплатно. просто если хочется чтобы тебя лишний раз погладили по животу и по голове:girl_haha: можно платить.но это неофициально.

Лейла 21.01.2010 11:25

Здорово:))) Вот и моему мужу тоже кажется, что девочка:) А по табличкам различным, по определению пола, в инете выходит чаще мальчик:( Так что ждем УЗИ!!!

Pupe 21.01.2010 11:26

[QUOTE=Юляшка_164;1269826]Девочки всем Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие препараты от аллергии можно принимать при беременности?[/QUOTE]

схади к врачу,он подскажет! не занимайся самолечением:-/

Pupe 21.01.2010 11:26

блин,я ж не поздоровалась!!!!
Привет,мои дорогие Пузики!!!!

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.