![]() |
[QUOTE=Валечка;1269041]еще вопрос. А сколько же у вас роды стоят???[/QUOTE]
А у нас бесплатно.только если с мужем рожать,тогда платить.У меня сноху профессор спасал от кровотечения после родов и никто никаких денег не просил.а если с малышом и с мамой все изначально хорошо то не важно за деньги ты рожаешь или бесплатно.основную работу делает акушерка.а им как раз ничего не достается. |
[QUOTE=Miriam;1269153]Ооооооочень много... Я в частном садике работаю, в месяц 11 000.[/QUOTE]
У нас еще дороже:( Не менее 15 000. Ну а платные роды также и стоят, как в Москве и Питере..Город миллионник, еще и нефть-газ, цены соотвествующие%-0 |
Привет, девочки!!!:girl_in_love:
давно не появлялась здесь - была на больничном со старшеньким, а интернет тока на работе. сообщаю о себе - у нас все ок, растем и шевелимся вовсю, особенно по утрам :) не любим будильник, сразу толкаемся :-D была у врача - опять похудела на 1 кг, говорит, другие за новогодние каникулы поправляются, а ты наоборот. направила меня на курсы для беременных, сегодня первое занятие - музыкальное :) посмотрим че там будет. сдала кучу анализов, мазки, направила на сдачу АФП, ХГЧ остались те же витамины - витрум пренатал, магнеВ6 и кальций. а еще я пойду в бассейн! УРА!!! так хотела! |
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Вот все уже про шевелюшки пишут, а у меня нет ничего... вчера весь вечер сидела прислушивалась - тишина :( |
[QUOTE=Снегурочка;1269602]Привет, девочки!!!:girl_in_love:
давно не появлялась здесь - была на больничном со старшеньким, а интернет тока на работе. сообщаю о себе - у нас все ок, растем и шевелимся вовсю, особенно по утрам :) не любим будильник, сразу толкаемся :-D была у врача - опять похудела на 1 кг, говорит, другие за новогодние каникулы поправляются, а ты наоборот. направила меня на курсы для беременных, сегодня первое занятие - музыкальное :) посмотрим че там будет. сдала кучу анализов, мазки, направила на сдачу АФП, ХГЧ остались те же витамины - витрум пренатал, магнеВ6 и кальций. а еще я пойду в бассейн! УРА!!! так хотела![/QUOTE] Привет, дорогая!!! Давно тебя не было:girl_in_love: Молодцы!!! Активные вы такие! Прямо уже четкие шевелюшки ?:) А меня тоже отправили на курсы для беременных, еще не ходила.. И в бассейн сегодня начну ходить наконец-то!!! :) Прямо совпадают действия у нас;) |
[QUOTE=Дасёнка;1269683]Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Вот все уже про шевелюшки пишут, а у меня нет ничего... вчера весь вечер сидела прислушивалась - тишина :([/QUOTE] Привет, Дасенка:) Вот и у меня нет шевелюшек снова.. Одно время были явные, а сейчас не чувствую:( Хотя животик вырос |
[QUOTE=Лейла;1269698]Привет, Дасенка:) Вот и у меня нет шевелюшек снова.. Одно время были явные, а сейчас не чувствую:( Хотя животик вырос[/QUOTE]
и у меня животик вырос, а вот шевелюшек нет!!! Муж их ждет с нетерпением.... |
[QUOTE=Дасёнка;1269715]и у меня животик вырос, а вот шевелюшек нет!!! Муж их ждет с нетерпением....[/QUOTE]
У тебя еще первая беременность, поэтому так:) После 18-20 точно появятся! У меня с первым на 20-й появились |
[QUOTE=Лейла;1269769]У тебя еще первая беременность, поэтому так:) После 18-20 точно появятся! У меня с первым на 20-й появились[/QUOTE]
Будем ждать, а так хочется поскорее. :girl_in_love: |
Девочки всем Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие препараты от аллергии можно принимать при беременности?
|
[QUOTE=Лейла;1269692]Привет, дорогая!!! Давно тебя не было:girl_in_love:
Молодцы!!! Активные вы такие! Прямо уже четкие шевелюшки ?:) А меня тоже отправили на курсы для беременных, еще не ходила.. И в бассейн сегодня начну ходить наконец-то!!! :) Прямо совпадают действия у нас;)[/QUOTE] не говори :girl_haha: ага, четкие такие шевелюшки, прямо ненарадуюсь :) хочется уже поскорее узнать кто у нас в животике... след УЗИ ведь в 22-24 недели? |
[QUOTE=Снегурочка;1269848]не говори :girl_haha:
ага, четкие такие шевелюшки, прямо ненарадуюсь :) хочется уже поскорее узнать кто у нас в животике... след УЗИ ведь в 22-24 недели?[/QUOTE] Да, именно так:) Я правда думаю раньше сходить на 3D..Очень хочется пол узнать! А ощущения уже есть, кто там в пузике? |
Всем привет! Как вы?
|
[QUOTE=Лейла;1269898]Да, именно так:) Я правда думаю раньше сходить на 3D..Очень хочется пол узнать! А ощущения уже есть, кто там в пузике?[/QUOTE]
мне кажется,что девочка :) мужу тоже кажется, что девочка!:-D толчки такие деликатные, прямо девчачьи :-D с первым сразу ясно было,что пацан - толкнет так толкнет :-D и по фоткам узишным профиль такой миниатюрный, носик прямой, губки бантиком :) |
[QUOTE=Снегурочка;1270072]мне кажется,что девочка :) мужу тоже кажется, что девочка!:-D
толчки такие деликатные, прямо девчачьи :-D с первым сразу ясно было,что пацан - толкнет так толкнет :-D и по фоткам узишным профиль такой миниатюрный, носик прямой, губки бантиком :)[/QUOTE] :) :girl_haha: :girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Nisik76;1269300]да уж, девочки. я думала или в 6 при цкб или в перинатальном ентре..... но стоимость разнится так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 8 - кесарево - 65 тысяч, при этом могу сказать, что роддом и врачи супер.. зато в перинатальном теперь минимум 150 кесарево +17 тысяч в день за палату для мамы и двойняшек:))) Нормально? А после кесарево надо лежать минимум неделю! или что-то в этом роде!или в 8!!!![/QUOTE]
Жееееееееееееесть... [QUOTE=Снегурочка;1269602]Привет, девочки!!!:girl_in_love: давно не появлялась здесь - была на больничном со старшеньким, а интернет тока на работе. сообщаю о себе - у нас все ок, растем и шевелимся вовсю, особенно по утрам :) не любим будильник, сразу толкаемся :-D [/QUOTE] Привет! С возвращением! :))) [QUOTE=Дасёнка;1269683]Всем доброго утра и хорошего настроения!!! Вот все уже про шевелюшки пишут, а у меня нет ничего... вчера весь вечер сидела прислушивалась - тишина :([/QUOTE] [QUOTE=Лейла;1269698]Привет, Дасенка:) Вот и у меня нет шевелюшек снова.. Одно время были явные, а сейчас не чувствую:( Хотя животик вырос[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;1269715]и у меня животик вырос, а вот шевелюшек нет!!! Муж их ждет с нетерпением....[/QUOTE] У меня тоже никаких шевелюшек :-/ Только пузо растет,как на дрожжах :-D [QUOTE=Снегурочка;1270072]мне кажется,что девочка :) мужу тоже кажется, что девочка!:-D толчки такие деликатные, прямо девчачьи :-D с первым сразу ясно было,что пацан - толкнет так толкнет :-D и по фоткам узишным профиль такой миниатюрный, носик прямой, губки бантиком :)[/QUOTE] :))) Какая прелесть... Может быть, у вас просто кавалер галантный, подождите пока его девочкой называть! :) (Желаю вам девчонку - ттт) |
[QUOTE=филипка;1269429]А у нас бесплатно.только если с мужем рожать,тогда платить.У меня сноху профессор спасал от кровотечения после родов и никто никаких денег не просил.а если с малышом и с мамой все изначально хорошо то не важно за деньги ты рожаешь или бесплатно.основную работу делает акушерка.а им как раз ничего не достается.[/QUOTE]
у нас тоже можно бесплатно. просто если хочется чтобы тебя лишний раз погладили по животу и по голове:girl_haha: можно платить.но это неофициально. |
[QUOTE=Снегурочка;1270072]мне кажется,что девочка :) мужу тоже кажется, что девочка!:-D
толчки такие деликатные, прямо девчачьи :-D с первым сразу ясно было,что пацан - толкнет так толкнет :-D и по фоткам узишным профиль такой миниатюрный, носик прямой, губки бантиком :)[/QUOTE] Здорово:))) Вот и моему мужу тоже кажется, что девочка:) А по табличкам различным, по определению пола, в инете выходит чаще мальчик:( Так что ждем УЗИ!!! |
[QUOTE=Юляшка_164;1269826]Девочки всем Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие препараты от аллергии можно принимать при беременности?[/QUOTE]
схади к врачу,он подскажет! не занимайся самолечением:-/ |
блин,я ж не поздоровалась!!!!
Привет,мои дорогие Пузики!!!! |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |