![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-129822855.html][IMG]http://s2.rimg.info/44ad8d160841e3b97f109d431ea46bf0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ириссэ;1574118]Добрый вечер, девочки!
Как у вас дела? как настроение?[/QUOTE] здрасте,здрасте :) |
[QUOTE=Котенааааа;1574127]
милости к нам просим)))[/QUOTE] Шпасбо, дорогая моя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1574115]канешн! осталось-то всего 20 страничек[/QUOTE]
Лен, а Лен... а у тебя вот такой знакомой нету? [B]Валентина Новичкова (Дубовик)[/B] |
[QUOTE=Ириссэ;1574140]Шпасбо, дорогая моя!:girl_in_love:[/QUOTE]
напиши мне имя дату рождения дату свадьбы место жительство детки, планирование ли у тебя |
[QUOTE=Cler;1574135]здрасте,здрасте :)[/QUOTE]
Прррррривет! Как дела? Что в жизни хорошего происходит? |
[QUOTE=Котенааааа;1574147]напиши мне
имя дату рождения дату свадьбы место жительство детки, планирование ли у тебя[/QUOTE] Пишу: Ольга 20.07.1982 14.10.2006 Москва Есть сын, планирую второго ребенка |
[QUOTE=Salamandra;1574143]Лен, а Лен... а у тебя вот такой знакомой нету? [B]Валентина Новичкова (Дубовик)[/B][/QUOTE]
Оль, это ж мужнина фамилия... :) А эта Валентина уже писала мне в однокашках... мож и родственица, только по мужу, свекор-то своих тайн не раскрывает...:girl_haha: чекист.:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;1574151]Прррррривет! Как дела? Что в жизни хорошего происходит?[/QUOTE] да ничего особенного не происходит... работа-дом-работа...:) как сама?:) |
[QUOTE=Ириссэ;1574158]Пишу:
Ольга 20.07.1982 14.10.2006 Москва Есть сын, планирую второго ребенка[/QUOTE] спасибо))) [SIZE="6"]Кто-нить знает еще кого-нить из 2009 года?[/SIZE] |
[QUOTE=Cler;1574159]
да ничего особенного не происходит... работа-дом-работа...:) как сама?:)[/QUOTE] Я сама - примерно так же как ты)) дом-работа-дом... Пытаемся как-то от бытовухи уйти. Собираемся с мужем пятилетие знакомства встретить на теплоходе: купили путевки в круиз на 4 дня. Отплытие 30-го апреля. Жду не дождусь :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1574175]Я сама - примерно так же как ты)) дом-работа-дом... Пытаемся как-то от бытовухи уйти. Собираемся с мужем пятилетие знакомства встретить на теплоходе: купили путевки в круиз на 4 дня. Отплытие 30-го апреля. Жду не дождусь :girl_in_love:[/QUOTE]
ой как классно))) |
[QUOTE=Cler;1574159]Оль, это ж мужнина фамилия... :) А эта Валентина уже писала мне в однокашках... мож и родственица, только по мужу, свекор-то своих тайн не раскрывает...:girl_haha: чекист.:girl_haha: [/QUOTE]
да я почему спросила - у меня есть одноклассник, и в ленте новостей там было отмечено, что эта Валентина Новичкова сделала ему подарок - значит они знакомы... )))))))))) Я все к тому, что я, конечно, понимаю, что мир тесен, но чтобы вот так :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;1574175]Я сама - примерно так же как ты)) дом-работа-дом... Пытаемся как-то от бытовухи уйти. Собираемся с мужем пятилетие знакомства встретить на теплоходе: купили путевки в круиз на 4 дня. Отплытие 30-го апреля. Жду не дождусь :girl_in_love:[/QUOTE]
ухтыыыыш!!!!!!! А что за круиз? |
[QUOTE=Котенааааа;1574179]ой как классно)))[/QUOTE]
Не говори!)) Мы сначала хотели в обычную каюту, но они были уже все заняты. Пришлось брать Люкс. В итоге у нас будет огромная комната со всеми удобствами, с двуспальной кроватью, трехразовым ресторанным питанием... Эх, может и ляльку домой оттуда привезем))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-903107367.html][IMG]http://s15.rimg.info/f4fdb12f9a9a9ffab3d9ef68ce9188c5.gif[/IMG][/URL]
|
прикольно! желаю вам оттуда втроем приплыть. :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;1574189]да я почему спросила - у меня есть одноклассник, и в ленте новостей там было отмечено, что эта Валентина Новичкова сделала ему подарок - значит они знакомы... )))))))))) Я все к тому, что я, конечно, понимаю, что мир тесен, но чтобы вот так :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] аха, а в нашем городе этих однофамильцев, как собак!!!:girl_haha: и все норовят в родственники проникнуть. :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;1574191]ухтыыыыш!!!!!!! А что за круиз?[/QUOTE]
Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Все деньги из заначки на это спустили, но все равно! А то совсем кисло на душе было. |
[QUOTE=Ириссэ;1574201]Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва.
Все деньги из заначки на это спустили, но все равно! А то совсем кисло на душе было.[/QUOTE] скока стоит? |
[QUOTE=Cler;1574200]прикольно! желаю вам оттуда втроем приплыть. :girl_haha: :girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо, солнце! Очень на это надеемся! |
[QUOTE=Cler;1574200]прикольно!аха, а в нашем городе этих однофамильцев, как собак!!!:girl_haha: и все норовят в родственники проникнуть. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чем же вы так знамениты, что столько родственничков появляется? :))) Мож это как Остап Бендер? ))))))) |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |