![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1764425]Аленушка по-моему эти поздравления что в комене рано милая[/QUOTE]
надеюсь,что все гуд и не рано совсем)))Слушай,а у тебя когда меськи должны быть? |
когда пишешь сообщение,так же просто текстом пишешь аааапппчхиии
|
[COLOR="DarkOrchid"][B][I][U][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"][/COLOR]
АААААААППППППЧXXXXXXXXXXXXXХИИИИИИИИИИИИИИИИ весенним чихом![/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Катенок;1764444][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"][/COLOR]
АААААААППППППЧXXXXXXXXXXXXXХИИИИИИИИИИИИИИИИ весенним чихом![/COLOR][/QUOTE] поймала))) |
[QUOTE=Алёнушка;1764449]поймала)))[/QUOTE]
такссссссссс а дальше что? |
[QUOTE=Алёнушка;1764437]надеюсь,что все гуд и не рано совсем)))Слушай,а у тебя когда меськи должны быть?[/QUOTE]
21 [QUOTE=Катенок;1764444][COLOR="DarkOrchid"][B][I][U][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"][/COLOR] АААААААППППППЧXXXXXXXXXXXXXХИИИИИИИИИИИИИИИИ весенним чихом![/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] и я поймала |
[QUOTE=Катенок;1764444][COLOR="DarkOrchid"][B][I][U][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"][/COLOR]
АААААААППППППЧXXXXXXXXXXXXXХИИИИИИИИИИИИИИИИ весенним чихом![/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: |
У меня 19 должны быть))Может мне тоже тестик замочить завтра утречком
|
[QUOTE=Котенааааа;1764458]21
и я поймала[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Котен,а ты БТ мериешь?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Алёнушка;1764466]У меня 19 должны быть))Может мне тоже тестик замочить завтра утречком[/QUOTE]
попробуй [QUOTE=Nejnaya;1764476][I][COLOR="Blue"]Котен,а ты БТ мериешь?[/COLOR][/I][/QUOTE] угу |
[QUOTE=Алёнушка;1764466]У меня 19 должны быть))Может мне тоже тестик замочить завтра утречком[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Попробуй,но если там ничего не будет,только не расстраивайся!У всех по разному,организм у всех индивидуальный![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Котенааааа;1764480]попробуй
угу[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]и что там у тебя с ней?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1764485][I][COLOR="Blue"]и что там у тебя с ней?[/COLOR][/I][/QUOTE]
плохо с ней в подписи ссылка |
А что думаете про мои чихания?Что это может быть7
|
[QUOTE=Алёнушка;1764496]А что думаете про мои чихания?Что это может быть7[/QUOTE]
может алергия |
[QUOTE=Алёнушка;1764496]А что думаете про мои чихания?Что это может быть7[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]я думаю на цветение![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Котенааааа;1764490]плохо с ней
в подписи ссылка[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]не так уж и плохо,я знала девочек у кого еще ниже была во время :preg: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1764516][I][COLOR="Blue"]не так уж и плохо,я знала девочек у кого еще ниже была во время :preg: [/COLOR][/I][/QUOTE]
ну возможно возможно |
я не страдаю аллергией.никогда не было ее
|
[QUOTE=Алёнушка;1764522]я не страдаю аллергией.никогда не было ее[/QUOTE]
у меня тоже но 2года назад началась |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |