![]() |
[QUOTE=Lubashka;1895690]С начала Б. ношу лифчик для беременных... скоро уже за кормящим :)
[/QUOTE] Я кстати тоже :) Так классно - легкий, проветривается :))) |
[QUOTE=Инга;1895655]видно наелась разных вкусностей и они там так активно переваривались что мешали ей спать а еще ты эндорфина много получила может по этому поводу еще танцы были[/QUOTE]
Что кассаеться наесть это точно. Переела я в тот день , просто ужас. всё такое вкусное было, всего захотелось попробовать. И всё раззное , ужасно вкусное. Одним словом переборшила я с количеством :-D :-D :-D |
[QUOTE=Teddy;1895644]Ой как интерессно. У меня живот шивелиться начил. Раньше только чевствовала. Но сейчас уже визуально видно стряски, но очень редко и не так сильно. Но эти 2 3 дня моя малышка, что то гиперактивнечеет, для себя. Мы в субботу ходили в ресторан, отмечать обручение друзей, так после этого я не смогла ночью заснуть. Что то она перебозбудилась. Хотю я не танцивала особо, и музыка не сильно была. :)[/QUOTE]
Адреналинчиком зарядилась,вот он и проказничал!:candle: |
[QUOTE=svetlanavik;1895660]я так стала плохо спать по ночам:( ,просыпаюсь в туалет,а потом не могу уснуть,потому что начинаются спазмы в желудке и еще опять каменеет живот причем за ночь раза 2-3(очень часто для меня),опять пью Магне В6,мож это от нервов%-0[/QUOTE]
Да из за нервов может быть. У меня тоже живот часто каменеет. Но у меня всю Б так. Но я тоже уже думаю спрасить у Г, может сново начать Магни пить. Знаеш , моя подрушка говорит , что когда Б плохо спят, они готовяться к будушему, ну что бы легко было по начам просыпаться. Я как ночья просыпаясь, всегда её слова вспоминая :))) |
[QUOTE=svetlanavik;1895660]я так стала плохо спать по ночам:( ,просыпаюсь в туалет,а потом не могу уснуть,потому что начинаются спазмы в желудке и еще опять каменеет живот причем за ночь раза 2-3(очень часто для меня),опять пью Магне В6,мож это от нервов%-0[/QUOTE]
Я пью но шпу и валерьянку начала.На нашем сроке часто беспокоит плохой сон.Живот перестал каменеть,очень очень редко. |
у меня тоже тонус по ночам но это не от нервов а от того что долго в туалет хочешь,долго в одной позе спишь,у меня еще когда между ног и под животом нет подушки |
[QUOTE=Инга;1895603][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1895580#post1895580"]вот тему создала дл беременных с маленьким сроком[/URL][/QUOTE]
Инга у нас ПДР с тобой 10 сентября,а линеечки на 1 день разные.Почему? |
[QUOTE=Lubashka;1895690]С начала Б. ношу лифчик для беременных... скоро уже за кормящим :)
Приветик![/QUOTE] А я ещё в своих старых. Но у меня их много было, и были такие которые мне были достаточно велики. Сейчас только их и одеваю. Так классно, наконец они мне по азмеру :-D :-D . Но я уже думая нащёт кормяших. Можно ли их купить и до родов их тоже одевать? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1895673]Всем привет! :)))[/QUOTE]
Привет Сашуль! |
[QUOTE=Инга;1895737]у меня тоже тонус по ночам но это не от нервов а от того что долго в туалет хочешь,долго в одной позе спишь,у меня еще когда между ног и под животом нет подушки[/QUOTE]
Девочки а я некак не могу с подушками подружиться. У меня 3 разные подушки. мягкая средняя, большая, для кормление и для Б и маленькая йёсткая. Но некак не могу удобно с ними спать. Хотя в последнее время стало легче спать. Раньше очень трудно было. У меня всё наоборот, не как у нормальных людей :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Teddy;1895731]Да из за нервов может быть. У меня тоже живот часто каменеет. Но у меня всю Б так. Но я тоже уже думаю спрасить у Г, может сново начать Магни пить.
Знаеш , моя подрушка говорит , что когда Б плохо спят, они готовяться к будушему, ну что бы легко было по начам просыпаться. Я как ночья просыпаясь, всегда её слова вспоминая :)))[/QUOTE] [QUOTE=Тусенька;1895732]Я пью но шпу и валерьянку начала.На нашем сроке часто беспокоит плохой сон.Живот перестал каменеть,очень очень редко.[/QUOTE] Маш,я тоже думаю насчет того,что я ночью как бы просыпаюсь,таким образом готовлюсь к бессоным ночам:) ,но меня это напрягает именно,потому что у меня тонус+желудок,у меня такой дискомфорт:( Наташ,я тоже стала валерьянку пить,но она мне не "аллё":-[ ] я еще на погоду реагирую,думаю,что это такое состояние из-за пасмурных дней%-0 |
желудок может от магне болеть он делает более чувствительной слизистую.
А линеечки разные потому что тормозят.У тебя по месячным или узи срок? |
[QUOTE=Teddy;1895761]Девочки а я некак не могу с подушками подружиться. У меня 3 разные подушки. мягкая средняя, большая, для кормление и для Б и маленькая йёсткая. Но некак не могу удобно с ними спать. Хотя в последнее время стало легче спать. Раньше очень трудно было. У меня всё наоборот, не как у нормальных людей :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня есть подушка прямоугольная узкая и длинная из синтепона.Я сплю только на боку.так вот я её между ног зажимаю,очень удобно,то обнимаюсь с ней.Я её очень полюбила. |
а для беременных не удобная что ли?Почему нельзя спать с кормящей подушкой?
|
[QUOTE=svetlanavik;1895773]Маш,я тоже думаю насчет того,что я ночью как бы просыпаюсь,таким образом готовлюсь к бессоным ночам:) ,но меня это напрягает именно,потому что у меня тонус+желудок,у меня такой дискомфорт:(
Наташ,я тоже стала валерьянку пить,но она мне не "аллё":-[ ] я еще на погоду реагирую,думаю,что это такое состояние из-за пасмурных дней%-0[/QUOTE] Свет,меня не Наташей,а Таней зовут.Валерьянка даёт сначала малый эффект,но при постоянном приёме очень стойкий и без побочных . |
[QUOTE=Инга;1895792]желудок может от магне болеть он делает более чувствительной слизистую.
А линеечки разные потому что тормозят.У тебя по месячным или узи срок?[/QUOTE] По месячным 4 декабря. |
[QUOTE=Инга;1895830]а для беременных не удобная что ли?Почему нельзя спать с кормящей подушкой?[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду полумесяцем?Я тоже о ней думала,она наверное очень удобная,но я пока ещё не купила. |
у меня 5 декабря
|
Привет,мы приехали.:)
|
А у вас после секса долго тонус?
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |