Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

SPA 01.07.2010 13:23

[QUOTE=Natasa;1955871]У меня вообще ничего не собрано%-0 Я как-то и не тороплюсь,хотя сегодня предупредили,что пора собраться.Я только детские вещи перестирала вчера все все все. Их так много оказалось. Пожалуй хоть список составлю и халатик постираю и сложу.[/QUOTE]

у меня тоже ничего не собрано, но вот завтракали сегодня и муж уже сказал- собери сумку, имей совесть, а то я потом тут бегать буду как сумасшедший и все искать:-D так что надо собрать до конца недели:)

Милочка Кло 01.07.2010 13:26

Привет,девочки! я пришла от врача, всё хорошо, взяли последние анализы и мазки. и теперь, представляете, мне к врачу [B]только 20 июля[/B]!!! Это вообще нормально? все чуть ли не раз в неделю ходят..у меня ПДР 28 июля, а если я раньше решу родить? так без результатов и поеду? а еще про КТГ...доктор спрашивает, записалась ли я уже на него.Я отвечаю,нет, мне не говорили...а она посмотрела и говорит: "Ну ладно, ты уже и не успеешь записаться, но УЗИ хорошее, значит и не надо". Вот и что теперь делать? Сходить что ли платно куда-нибудь? или это и правда не обязательно..

Violochka 01.07.2010 13:26

[quote=SPA;1956110]Приветик всем!!!:)

Violochka, держись, представляю, как ты уже каждый день ждешь - а [/quote]
Приветик, Жанна, я даже не хочу линеечку менять - пуст ьбудет надпись - Я готов! - как-то душу и глаз радует:-D но думаю я далеко не следующая в роддом... передо мной 100 пудово еще девочки родят:)

Naniti 01.07.2010 13:26

[QUOTE=Милочка Кло;1956132]Привет,девочки! я пришла от врача, всё хорошо, взяли последние анализы и мазки. и теперь, представляете, мне к врачу [B]только 20 июля[/B]!!! Это вообще нормально? все чуть ли не раз в неделю ходят..у меня ПДР 28 июля, а если я раньше решу родить? так без результатов и поеду? а еще про КТГ...доктор спрашивает, записалась ли я уже на него.Я отвечаю,нет, мне не говорили...а она посмотрела и говорит: "Ну ладно, ты уже и не успеешь записаться, но УЗИ хорошее, значит и не надо". Вот и что теперь делать? Сходить что ли платно куда-нибудь? или это и правда не обязательно..[/QUOTE]

Привет, а ты что ни разу его не делала?

SPA 01.07.2010 13:27

[QUOTE=Милочка Кло;1956132]Привет,девочки! я пришла от врача, всё хорошо, взяли последние анализы и мазки. и теперь, представляете, мне к врачу [B]только 20 июля[/B]!!! Это вообще нормально? все чуть ли не раз в неделю ходят..у меня ПДР 28 июля, а если я раньше решу родить? так без результатов и поеду? а еще про КТГ...доктор спрашивает, записалась ли я уже на него.Я отвечаю,нет, мне не говорили...а она посмотрела и говорит: "Ну ладно, ты уже и не успеешь записаться, но УЗИ хорошее, значит и не надо". Вот и что теперь делать? Сходить что ли платно куда-нибудь? или это и правда не обязательно..[/QUOTE]

И ВАС С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:girl_in_love:

Я РАЗ В 2 НЕДЕЛИ хожу....сходи платно, для собственного успокоения.особенно, если что-то беспокоить будет....

Violochka 01.07.2010 13:28

[quote=Милочка Кло;1956132]Привет,девочки! я пришла от врача, всё хорошо, взяли последние анализы и мазки. и теперь, представляете, мне к врачу [B]только 20 июля[/B]!!! Это вообще нормально? все чуть ли не раз в неделю ходят..у меня ПДР 28 июля, а если я раньше решу родить? так без результатов и поеду? а еще про КТГ...доктор спрашивает, записалась ли я уже на него.Я отвечаю,нет, мне не говорили...а она посмотрела и говорит: "Ну ладно, ты уже и не успеешь записаться, но УЗИ хорошее, значит и не надо". Вот и что теперь делать? Сходить что ли платно куда-нибудь? или это и правда не обязательно..[/quote]
Приветик, странная какая-то врач у тебя... я каждую неделю хожу... :( ну на твоем сроке раз в 10 дней ходила... мдя... надо было тебе все же настоять на КТГ... ничего бы у них не отсохло, если бы тебя лишний раз на КТГ отправили:-E

SPA 01.07.2010 13:28

Девочки, напомните, пожалуйста, название этой клизмы с гелем, про котрую вы писали пару дней назад - у меня девочка в москву летит, попрошу привезти!!!Спасибо.

Naniti 01.07.2010 13:28

[QUOTE=Violochka;1956133]Приветик, Жанна, я даже не хочу линеечку менять - пуст ьбудет надпись - Я готов! - как-то душу и глаз радует:-D но думаю я далеко не следующая в роддом... передо мной 100 пудово еще девочки родят:)[/QUOTE]

Оля, без паники, со мной девочки лежали, которые до 41нед доходили, все у них нормально,родили хороших крепышей, потерпи и скоро все случится :Laie_7:

Violochka 01.07.2010 13:28

[B]Милочка Кло[/B], тебя тоже с неделькой:girl_in_love: сколько у нас беременюшек с 36-ю неделями:girl_in_love:

Naniti 01.07.2010 13:29

[QUOTE=SPA;1956145]Девочки, напомните, пожалуйста, название этой клизмы с гелем, про котрую вы писали пару дней назад - у меня девочка в москву летит, попрошу привезти!!!Спасибо.[/QUOTE]

микролакс.

Крестина 01.07.2010 13:29

:-D Девочки приветики:))) желаю всем хорошего дня;)
Вика посмотрела видео в майле, мне понравилось, особенно когда песня заиграла со словами - СЮРПРИЗ:-D а сперва я в контакт в друзья набивалась;)
Вчера моя сестра, подошла к беременой и спросила цифру, та ответила - 8-, вот говорит 8 июля родишь, оказывается они так в Москве делали, а у нас так не спрашивал никто в городе:-D прикольно
сейчас пойду в бассейн, а то 2 занятия ещё остались, и я пока не родила доковыляю по-тихому:-Р

Violochka 01.07.2010 13:29

[quote=Naniti;1956146]Оля, без паники, со мной девочки лежали, которые до 41нед доходили, все у них нормально,родили хороших крепышей, потерпи и скоро все случится :Laie_7:[/quote]
дак я переживаю, что срок они мне все таки неправильно ставят и если по их подсчетам будет 42 недели, по-моим уже все 43 недели:hysteric:

Naniti 01.07.2010 13:32

[QUOTE=Violochka;1956152]дак я переживаю, что срок они мне все таки неправильно ставят и если по их подсчетам будет 42 недели, по-моим уже все 43 недели:hysteric:[/QUOTE]

ты на КТГ ходишь?

Милочка Кло 01.07.2010 13:34

[QUOTE=Naniti;1956136]Привет, а ты что ни разу его не делала?[/QUOTE]

нет, ни разу...меня как-то всё не направляли, я думала, рано пока

[QUOTE=Violochka;1956143]Приветик, странная какая-то врач у тебя... я каждую неделю хожу... :( ну на твоем сроке раз в 10 дней ходила... мдя... надо было тебе все же настоять на КТГ... ничего бы у них не отсохло, если бы тебя лишний раз на КТГ отправили:-E[/QUOTE]

да уж..наверное, платно схожу всё-таки..а на прием я ведь и раньше могу придти, пусть анализы впишут..а так мне эта врач и не нужна вовсе..

[QUOTE=SPA;1956145]Девочки, напомните, пожалуйста, название этой клизмы с гелем, про котрую вы писали пару дней назад - у меня девочка в москву летит, попрошу привезти!!!Спасибо.[/QUOTE]

называется Микролакс

девочки, спасибо за поздравления!

SPA 01.07.2010 13:35

[QUOTE=Naniti;1956150]микролакс.[/QUOTE]

Благодарю!!:girl_in_love:

Miriam 01.07.2010 13:35

[COLOR="Magenta"][B]Всем привет! С недельками, девочки![/B][/COLOR]
Мы наелись и сопим у мамы под грудью. Так чудесно, даже жалко в кроватку перекладывать, хочется без конца нежиться и ласкаться :)
Мы вчера первый раз купались :))) А наш папа сейчас уехал в ЗАГС получать свидетельство о рождении и ставить отметки в наши с ним паспорта ;)

Милочка Кло 01.07.2010 13:37

[QUOTE=Miriam;1956178][COLOR="Magenta"][B]Всем привет! С недельками, девочки![/B][/COLOR]
Мы наелись и сопим у мамы под грудью. Так чудесно, даже жалко в кроватку перекладывать, хочется без конца нежиться и ласкаться :)
Мы вчера первый раз купались :))) А наш папа сейчас уехал в ЗАГС получать свидетельство о рождении и ставить отметки в наши с ним паспорта ;)[/QUOTE]

Привет! как здорово! первый документ получите!:)))

SPA 01.07.2010 13:42

[QUOTE=Miriam;1956178][COLOR="Magenta"][B]Всем привет! С недельками, девочки![/B][/COLOR]
Мы вчера первый раз купались :))) А наш папа сейчас уехал в ЗАГС получать свидетельство о рождении и ставить отметки в наши с ним паспорта ;)[/QUOTE]

Красота!!!С первым купанием вас и с первым документом!!!:girl_in_love

как прошло купание? доченьке понравилось? и реально ли одной искупать? или все-таки нужна помощь?

Violochka 01.07.2010 13:42

[quote=Naniti;1956161]ты на КТГ ходишь?[/quote]
нет, никуда уже не хожу, на КТГ один раз была в 34 недели и усё%-0

Naniti 01.07.2010 13:42

Поздравляю:)))

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.