![]() |
[QUOTE=lady.all;2000595]%-0 ты считала сколько выпито-вылито???? В роддоме заставляли всех, у кого отеки считать...[/QUOTE]
%-0 ну я кружку чая выпила и арбуз доела:-D |
офигеть у меня осталось 14 недель... а может и того меньше )))))))))0 ухххх как же это не обычно всё
|
Привет, болтушки!
|
[QUOTE=*Svetik*;2000616]Привет, болтушки![/QUOTE]
привет тихушники:girl_haha: |
когда же эта жара закончится, бесит уже:-E Сегодня опять всю ночь толком спать не могла:(
|
[QUOTE=*Svetik*;2000665]когда же эта жара закончится, бесит уже:-E Сегодня опять всю ночь толком спать не могла:([/QUOTE]
зимой:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2000375]месяц начинается в день когда у тебя были последние М:)[/QUOTE]
это получается и у меня сегодня неделька... :puz: Что то я тоже путаюсь. Акушерский срок на 2 недели больше, я считала раньше на 2 недели меньше :-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2000692]зимой:girl_haha:[/QUOTE]
не ну если зимой, я тогда не в одну дверь не влезу:-D На улицу практически не выхожу, сижу как кабанчик в загоне:girl_haha: |
[quote=*Svetik*;2000616]Привет, болтушки![/quote]
Привет, Светик! А я по телефону с дочей общалась. Отправила на лето к моим родителям:) |
[QUOTE=*Svetik*;2000726]не ну если зимой, я тогда не в одну дверь не влезу:-D На улицу практически не выхожу, сижу как кабанчик в загоне:girl_haha:[/QUOTE]
хоть по квартире ходи туды сюды, чтоб не отеков не было.. А то тогда точно как кабанчик станешь))))):) Я вон на работе сижу целый день и левая нога как кочерыжка к вечеру становится.. Хоть на уровне головы ее держи, чтоб жидкость не шла в ступню.....:girl_haha: |
[quote=*Svetik*;2000726]не ну если зимой, я тогда не в одну дверь не влезу:-D На улицу практически не выхожу, сижу как кабанчик в загоне:girl_haha:[/quote]
Ну к зиме-то ты уже родишь)) Похудеешь небось:) . как раз в дверь проходить уже будешь:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;2000726]не ну если зимой, я тогда не в одну дверь не влезу:-D На улицу практически не выхожу, сижу как кабанчик в загоне:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D |
а я вспомнила что мороженое есть в морозилке и и лопаю егоооо!!!
|
[QUOTE=lady.all;2000735]Привет, Светик!
А я по телефону с дочей общалась. Отправила на лето к моим родителям:)[/QUOTE] Привет, Ален! И как доче отдыхается? [QUOTE=Юленька Коваленко;2000740]хоть по квартире ходи туды сюды, чтоб не отеков не было.. А то тогда точно как кабанчик станешь))))):) Я вон на работе сижу целый день и левая нога как кочерыжка к вечеру становится.. Хоть на уровне головы ее держи, чтоб жидкость не шла в ступню.....:girl_haha:[/QUOTE] Да вот я пытаюсь ходить, но все равно это мало эффективно, уж скорей бы стало хотя бы +24%-0 [QUOTE=lady.all;2000746]Ну к зиме-то ты уже родишь)) Похудеешь небось:) . как раз в дверь проходить уже будешь:girl_haha:[/QUOTE] А как меня в роддом вытаскивать будут, только если подъемный кран пригонят:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2000754]а я вспомнила что мороженое есть в морозилке и и лопаю егоооо!!![/QUOTE]
тоже хочу мороженное, надо бы попробовать выползти на улицу:bcool: |
[quote=*Svetik*;2000767]Привет, Ален! И как доче отдыхается?
замечательно! Хоть не так жарко, как у нас и к природе приобщается:girl_haha: ... А как меня в роддом вытаскивать будут, только если подъемный кран пригонят:-D[/quote] Можно еще через окно на батут. Окна-то пошире дверей будут :) |
[QUOTE=lady.all;2000788]Можно еще через окно на батут. Окна-то пошире дверей будут :)[/QUOTE]
точно.:girl_haha: ну все тогда пошла я что-нибудь съем:) |
я тоже пойду пообедаю! Всем приятного аппетита!!! :)
|
приветик!!! смотрю, чего то последние сообщения аж от мая... А где остальные? Усё???(((
|
[quote=Юленька Коваленко;2000866]приветик!!! смотрю, чего то последние сообщения аж от мая... А где остальные? Усё???((([/quote]
Юль, какие сообщения от мая??? %-0 |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |