Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 17.09.2010 17:12

[QUOTE=freken;2286584]ага, ща стаааарыя, дряхлыя стали ))))
все нормально будет
самое глвное к своим ощщениям прислушиваться - мне кажется самое главное
ну про врачей канешн, тож не забывать ;) иногда они очень даже неплохие вещи советуют )))))[/QUOTE]

А у меня тот же врач что и сына вела 11 лет назад :) Я с ней по жизни с юности, хорошая она :) Как говориться и огонь прошли и воду :) Я ей доверяю :)

freken 17.09.2010 17:17

повезло
а я вот другого врача сейчас нашла
моя предыдущая (по прописке жк) - ужас какой-то
я когда к ней приходила, у нее было два варианта - либо она пыталась меня бысрей в больницу положить, лишь бы мной не заниматься, либо причитала. что все плохо у меня, как будо я не беременна, а неизличимо больна, помру не сейчас, так через час
настроения прям никакого не был (((
сейчас нравится
хоть и ситуация не очень у меня
она оптимистка! меня подбадривает, д и просто приятно общаться с таким врачом, аккуратная, толковая

ну воооть - доча глазки разлепила
пошла воевать! всем чава-какава

Ana 17.09.2010 17:18

Не важно,что было, главное сейчас хорошо :)

Пока-пока

Ana 17.09.2010 17:19

И я пошла, сын выгоняет из-за компа.
Всем удачи, пока-пока.:girl_in_love:

МуммиМама 17.09.2010 17:52

девочки уже все по второму разу....а я так боюсь всего .. первый раз...
а давление у меня тож 100 на 60...говорят потом оно немного повышается...поэтому лучше чуть ниже чем высокое

Нюта78 17.09.2010 18:08

ага, я тоже все самое интересное пропустила :( легда с книжжкой и вырубилась - сейчас кое-как встала - дочь тянет на улку - а я как вата....завтра дожди обещают на весь день - надо выгуляться - но таааак в лом - да и живот тянет....еще и ужин готовить((((( вообсчем - одни испытания.... я бы легла и не вставала))))
а я бесплатно рожала - просто скорую вызвала и все когда схватки регулярные пошли..... вроде ниче так, без ужасов прошло и быстро....да и денег то не фонтан.... ща тоже буду бесплатно....

Морковка 17.09.2010 18:10

[QUOTE=Козявку ждем);2286454]Девочки, помогите, я рыдаю, сейчас в туалет пошла и увидела, что у меня выделения какие-то розовые, но на кровь не очень похоже, так боюсь,:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: что это такое[/QUOTE]

после врача расскажи что и как!!!!!!!!!!
ну может прогика не хватает!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Valechka36;2286490]Жуть какая!!!
Вообщем есть таблетки для повышения давления и беременным можно... Если найду напишу.
Низкое давление тож плохо... Кровь и кислород к ребёночку плохо поступают... Ну это когда совсем низкое...
Может у тебя на смену погоды?[/QUOTE]
может,говорят щас все умирают...
[QUOTE=Valechka36;2286543]Морковка, вроде как [B]лимонтар[/B][/QUOTE]
спасибо зай,запишу! :flower:

heartless 17.09.2010 18:11

Какой же сегодня день тяжкий,еще и чихаю весь день:( Пришла и просто рухнула,спааааать:preg:

Морковка 17.09.2010 18:12

[QUOTE=Нюта78;2286849]ага, я тоже все самое интересное пропустила :( легда с книжжкой и вырубилась - сейчас кое-как встала - дочь тянет на улку - а я как вата....завтра дожди обещают на весь день - надо выгуляться - но таааак в лом - да и живот тянет....еще и ужин готовить((((( вообсчем - одни испытания.... я бы легла и не вставала))))
а я бесплатно рожала - просто скорую вызвала и все когда схватки регулярные пошли..... вроде ниче так, без ужасов прошло и быстро....да и денег то не фонтан.... ща тоже буду бесплатно....[/QUOTE]

а я уже щас бесплатно не рискну
единственное,что все конечно зависит от денег, я надеюсь мы найдем, а если б не нашли...то конечно вариант один

Морковка 17.09.2010 18:12

[QUOTE=heartless;2286872]Какой же сегодня день тяжкий,еще и чихаю весь день:( Пришла и просто рухнула,спааааать:preg:[/QUOTE]

выздоравливай!:pooh_birth_day:

heartless 17.09.2010 18:13

Спасибочки,стараюсь)настой шиповника-мой друг теперт

heartless 17.09.2010 18:17

Я что-то побаиваюсь бесплатно рожать,наслышана о нашем роддоме...От ЖК недалеко ушел.

Нюта78 17.09.2010 18:18

[QUOTE=Морковка;2286874]а я уже щас бесплатно не рискну
единственное,что все конечно зависит от денег, я надеюсь мы найдем, а если б не нашли...то конечно вариант один[/QUOTE]
у нас их просто нет:girl_haha: поэтому без вариантов да и роддом оч хороший и персонал и отзывы, буду надеятся что все хорошо пройдет
[QUOTE=heartless;2286879]Спасибочки,стараюсь)настой шиповника-мой друг теперт[/QUOTE]
а еще имбирь в чай добавляй кружочек - он иммунитет поднимает

heartless 17.09.2010 18:19

[QUOTE=Нюта78;2286894]
а еще имбирь в чай добавляй кружочек - он иммунитет поднимает[/QUOTE]

Спасибо за совет,надо будет прикупить:)

Нюта78 17.09.2010 18:21

[QUOTE=heartless;2286902]Спасибо за совет,надо будет прикупить:)[/QUOTE]

выздоравливай!!! я вот тоже с улицы пришла и давай меня знобить - я легла и такое ощущение что давление упало, слабость дикая... как бы тожже не заболеть.....дочь что то расчихалась - думала моей маме ее на выхи отвезу - фиг - мама так и не может вычухаться уже неделю болеет - еще только хуже стало - еще и гайморит начался....вообсчем кошмар!!!! че ж зимой то будет????

heartless 17.09.2010 18:23

Зимой все же проще,я всегда болею в межсезонье,когда сыро и промозгло.А вот в морозы мне хоть бы хны!)))
Пойду-ка я покимарю,что ли!)))

МуммиМама 17.09.2010 19:13

у нас холодина который день....я всё простыть боюсь, а муж седня взял с нами в магазин свою простывшую дочь, она кашляет, и в машине с ней вместе ехали минут 40, а она сидела сзади посередине и голову между нами высунула и болтала всю дорогу, так я от неё отворачивалась и окошко маленько приоткрыла, маленькую щелочку сделала...я ей раза два сказала сесть правильно, а ей похер....короче пипец..догадался тож усадить к беременной жене в машину простывшего человека....обидно мне за себя (((((((((((

Нюта78 17.09.2010 19:38

[QUOTE=Львекса;2287171]у нас холодина который день....я всё простыть боюсь, а муж седня взял с нами в магазин свою простывшую дочь, она кашляет, и в машине с ней вместе ехали минут 40, а она сидела сзади посередине и голову между нами высунула и болтала всю дорогу, так я от неё отворачивалась и окошко маленько приоткрыла, маленькую щелочку сделала...я ей раза два сказала сесть правильно, а ей похер....короче пипец..догадался тож усадить к беременной жене в машину простывшего человека....обидно мне за себя ((((((((((([/QUOTE]

да уж.....ума палата у него:hysteric:
а мы ща сннова сходили на улицу - малыш попинался опять:)))

МуммиМама 17.09.2010 19:43

[QUOTE=Нюта78;2287272]да уж.....ума палата у него:hysteric:
а мы ща сннова сходили на улицу - малыш попинался опять:)))[/QUOTE]

а я вот всё жду когда пинаться начнет...говорят когда вторая беременность то раньше начинает пинаться....а первый раз в 20 недель....
по размерам матки мне ставят 17 недель...

Нюта78 17.09.2010 19:47

[QUOTE=Львекса;2287298]а я вот всё жду когда пинаться начнет...говорят когда вторая беременность то раньше начинает пинаться....а первый раз в 20 недель....
по размерам матки мне ставят 17 недель...[/QUOTE]

конечно раньше 20 даже и не стоит переживать...... у меня ща тоже такое неуверенное там все - я с дочей только конретные шевелюшки помню.... а ранние совсем не помню....эти вот такие неуверенные....

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.