![]() |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2878199]
Знаешь умные люди всегда говорили: Если путного ничего не выйдет - будет бухгалтером. Вот я и сижу Гл.бухом.[/QUOTE] да ладно тебе)))))) каждому своя профессия!! |
[QUOTE=Irrrinka;2878226]да ладно тебе)))))) каждому своя профессия!![/QUOTE]
Это не ладно, и я не прибедняюсь. :-/ Помнишь как в кино про Шурика -Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Так и я. |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2878142]Девчоночки у нас на рынке продают гранаты они такие огромные ого го! короче говоря мы вчера с мужем купили мне 1 штуку она вытянула почти 1 килограмм. Я ее вечером и проглотила в одну мордочку. Сладкая убойная! А сейчас меня осенило - может они напичканы чем то, ну не может же быть такое дерево на котором плоды по 1 кг. висят. Вдруг я каких то химикатов наелась? Кто нибудь ел такие?[/QUOTE]
Всем Приветик!!! Гранаты растут разных размеров и разных вкусов, у мужа растут тоже огромные гранаты на родине и они сладкие и очень сочные так что не переживай а лопай сколько можно, чтоб запасик витаминок пополнять.;) |
[QUOTE=Кометка;2878109][B]ЛенаЕлена[/B], да, мы же самые младшие у вас, но уже к вам так привыкла и всех знаю, что в июнята не хочу. буду с вами до конца)))))))))[/QUOTE]
А вообще когда у тебя ПДР |
[QUOTE]Знаешь умные люди всегда говорили: Если путного ничего не выйдет - будет бухгалтером. Вот я и сижу Гл.бухом.[/QUOTE]
моя мамы бух :) Правда по образованию она инженер - экономист, но 90-е заставили переучиться... |
я сегодня ходила к Г. и на весах я стала на 1,8кг. меньше за месяц так что от меня со своими диетами отстали, ем что хочу только хлеба меньше есть стала и если и кушаю то чусовской
|
Ой! Забыла рассказать. У меня муж и я малышика всегда называли зайчиком. А с субботы муж стал называть казявочкой. Вро де бы и смешно, но и как то нелепо. А Вы как своим малышиков зовете. Многие уже и имена подобрали наверно да ?
|
[QUOTE]ем что хочу только хлеба меньше есть стала [/QUOTE]
Я вот наоборот раньше хлеб почти не ела (только если вкусный какой). А сейчас с всем подряд готова есть. И также с асло сливочным.. булку с маслом и сыром уминаю за об щеки :( |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2878330]Ой! Забыла рассказать. У меня муж и я малышика всегда называли зайчиком. А с субботы муж стал называть казявочкой. Вро де бы и смешно, но и как то нелепо. А Вы как своим малышиков зовете. Многие уже и имена подобрали наверно да ?[/QUOTE]
Пока только пузиком зовем) Имена подобрали, но так как пол еще не знаем, то и не торопимся обращаться к пузику по имени):preg: |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2878330]Ой! Забыла рассказать. У меня муж и я малышика всегда называли зайчиком. А с субботы муж стал называть казявочкой. Вро де бы и смешно, но и как то нелепо. А Вы как своим малышиков зовете. Многие уже и имена подобрали наверно да ?[/QUOTE]
Да совсем по-разному называем...:) И масик, и малявка, и малыш и т.д. А над именем ещё серьезно не думали,т.к. пол хотелось бы знать изначально...:) |
Мы тоже называли козявочкой и малышом... А вот уже неделю как узнали что у нас сына, называем по имени.. Я зову Матей или Матюхой, муж Матвейка, Матюха |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2878256]Это не ладно, и я не прибедняюсь. :-/ Помнишь как в кино про Шурика -Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Так и я.[/QUOTE]
на самом деле, дектет чудесная штука:можно походить на курсы на профессию, которая нравится!!!1-2 раза в неделю можно) самой поизучать тож можно что нить!! |
девочки а кто читал как с 11 года будут начислять декретные я почитала, засада от государства получается
|
[QUOTE=Irrrinka;2878383]на самом деле, дектет чудесная штука:можно походить на курсы на профессию, которая нравится!!!1-2 раза в неделю можно) самой поизучать тож можно что нить!![/QUOTE]
Кстати говоря, тоже думала о курсах, хотя бы для саморазвития. Но чую, с лялькой времени совсем не будет |
Мы будем имя думать,как увидим ребёнка) А обращаемся малыш, и разными вариациями этого слова:girl_in_love: |
[QUOTE=Марьямка;2878441]девочки а кто читал как с 11 года будут начислять декретные я почитала, засада от государства получается[/QUOTE]
я уже с конца ноября переварила эту новость.. Сначала переживала а потом забила. Всё равно ничё не изменить... А малшу переживания лишне не нужны. Вот теперь только жду точной инфы чтобы уволться с совместительства или нет.... Чтобы выгодне пособие получилось до 1,5 лет |
[QUOTE=Irrrinka;2878383]на самом деле, дектет чудесная штука:можно походить на курсы на профессию, которая нравится!!!1-2 раза в неделю можно) самой поизучать тож можно что нить!![/QUOTE]
Ты знаешь а я наверно как ни ругаюсь на эту профессию, но наверно пока прийдется оставаться при ней. Я тут уже подумала возьму штук 5 ИП в своем районе и буду вести на дому. Уверена что и денюжка будет и время на ребенка много будет оставаться. И вообще надоело работать на дядю, хочеться уже что то свое придумать. Вот в декрете думаю за 3 года что нибудь не только придумаю, а возможно и воплочу в жизнь. |
Девочки, привет всем!!!
[COLOR="Indigo"]Всех неделек - поздравляю с недельками, а у Аришы, по-моему, еще и экватор? Поздравляю!!!! [/COLOR] Я сегодня была на узи :) Радостной новости не будет: пол ребеночка не знаю. Сначала он вообще повернулся к этому миру попой, меня отправили 10 минут погулять и покормить ляльку чем-нибудь (врач спросила, когда я ела последний раз, а у меня тут домой пришли огромные проблемы, прямо настоящая черная полоса, и у меня ни аппетита,, ни настроения...). Пришлось идти в буфет, запихивать в себя сочник (он сладенький, а от сладкого детки начинают шевелится :) ). Через 10 минут вернулась к ней, наше чудо развернуло к нам личико! Врач все померяла (кстати, мне опять очень повезло, была млодая девушка, помните, я писала, что у моей подруги неадекватная бабка была?). Потом говорит, что пол не может сказать на 100% - между ножек лежит пуповинка. Ну, а я-то и не хотела знать до родов :) А муж за дверью - очень хотел узнать. Потом она еще поводила-поводила - показалось, говорит, самое интересное. Сказать вам? И я отказалась... Пусть сюрприз будет... Но теперь есть чувство, что у меня мальчик... Муж расстроился, когда зашел. Я ему сказала, что мы с доктором ничего не увидели (врач глаза сделала по 5 рублей, но потом врубилась, почему я так :) ). В утешение ему сделала снимок нашей мордашки: на одном мы сосем пальчик, а на втором просто личико :) Такой хорошенький заяц!!!!! И самое интересное - что наши с мужем предчувствия после этого узи поменялись: я очень хотела девочку, но после слов доктора думаю, что там мальчик. А он так хотел сына - а теперь думает, что будет дочка. "Ну кто еще может так застенчиво пальчик сосать?" Так что с ребетенком у нас все хорошо, несмотря на все мои нервы и переживания. Так боялась, что тонус покажет, или еще что хуже. Сама себя уговариваю не плакать, не думать о проблемах, знаю, что ребенку от этого хуже.. но пока решения нет, и не думать не получается. Пожелайте нашей маленькой семье удачи на конец этого года, чтобы все проблемы имели хорошее завершение. Мне так хочется чье-то поддержки, но никому даже рассказать не могу - сразу в сопли-слезы скатываюсь... Хотела сегодня в церковь зайти - и та закрыта... В общем выговорилась.. надо, блин, прекращать писать, а то сочинение получится... |
[QUOTE=Анестезия;2878442]Кстати говоря, тоже думала о курсах, хотя бы для саморазвития. Но чую, с лялькой времени совсем не будет[/QUOTE]
ну это от человека и от самоорганизации зависит. У меня знакомые 2 защитили дисер в декрете. Тож планирую этим заняться, хотя бы начать писать. Знаешь выбраться в люди, хоть на курсы , хоть куда приятно будет после долгого сидения дома:girl_in_love: [QUOTE=ЛенаЕлена;2878515]Ты знаешь а я наверно как ни ругаюсь на эту профессию, но наверно пока прийдется оставаться при ней. Я тут уже подумала возьму штук 5 ИП в своем районе и буду вести на дому. Уверена что и денюжка будет и время на ребенка много будет оставаться. И вообще надоело работать на дядю, хочеться уже что то свое придумать. Вот в декрете думаю за 3 года что нибудь не только придумаю, а возможно и воплочу в жизнь.[/QUOTE] Во, подработка это отлично, много пользы!!! Сама этим балуюсь и в декрете планирую)) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2878533]Девочки, привет всем!!!
[COLOR="Indigo"]Всех неделек - поздравляю с недельками, а у Аришы, по-моему, еще и экватор? Поздравляю!!!! [/COLOR] Я сегодня была на узи :) Радостной новости не будет: пол ребеночка не знаю. Сначала он вообще повернулся к этому миру попой, меня отправили 10 минут погулять и покормить ляльку чем-нибудь (врач спросила, когда я ела последний раз, а у меня тут домой пришли огромные проблемы, прямо настоящая черная полоса, и у меня ни аппетита,, ни настроения...). Пришлось идти в буфет, запихивать в себя сочник (он сладенький, а от сладкого детки начинают шевелится :) ). Через 10 минут вернулась к ней, наше чудо развернуло к нам личико! Врач все померяла (кстати, мне опять очень повезло, была млодая девушка, помните, я писала, что у моей подруги неадекватная бабка была?). Потом говорит, что пол не может сказать на 100% - между ножек лежит пуповинка. Ну, а я-то и не хотела знать до родов :) А муж за дверью - очень хотел узнать. Потом она еще поводила-поводила - показалось, говорит, самое интересное. Сказать вам? И я отказалась... Пусть сюрприз будет... Но теперь есть чувство, что у меня мальчик... Муж расстроился, когда зашел. Я ему сказала, что мы с доктором ничего не увидели (врач глаза сделала по 5 рублей, но потом врубилась, почему я так :) ). В утешение ему сделала снимок нашей мордашки: на одном мы сосем пальчик, а на втором просто личико :) Такой хорошенький заяц!!!!! И самое интересное - что наши с мужем предчувствия после этого узи поменялись: я очень хотела девочку, но после слов доктора думаю, что там мальчик. А он так хотел сына - а теперь думает, что будет дочка. "Ну кто еще может так застенчиво пальчик сосать?" Так что с ребетенком у нас все хорошо, несмотря на все мои нервы и переживания. Так боялась, что тонус покажет, или еще что хуже. Сама себя уговариваю не плакать, не думать о проблемах, знаю, что ребенку от этого хуже.. но пока решения нет, и не думать не получается. Пожелайте нашей маленькой семье удачи на конец этого года, чтобы все проблемы имели хорошее завершение. Мне так хочется чье-то поддержки, но никому даже рассказать не могу - сразу в сопли-слезы скатываюсь... Хотела сегодня в церковь зайти - и та закрыта... В общем выговорилась.. надо, блин, прекращать писать, а то сочинение получится...[/QUOTE] Чудесно!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/9d1961/0/26/RpozdravlyUPsPhoroSimPRuRzRiIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url] |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |