![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2845534]у мну только изредка спину тянет )) но не больно, а терпимо:)
удачных вам анализов:girl_in_love: чтоб все хорошо было и животик не болел:girl_in_love: я чипсов хочу:hysteric: и супа грибного или картошки жаренной с грибами))[/QUOTE] Я бы тоже счипсиков потрескала.... но, меня муж на диету посадил: никаких ароматизаторов, консервантов и прочей вредноты. :( |
[QUOTE=Вишенька;2845567]Я бы тоже счипсиков потрескала.... но, меня муж на диету посадил: никаких ароматизаторов, консервантов и прочей вредноты. :([/QUOTE]
заботится! а меня все на бич-пакеты тянет (лапша быстрого приготовления).. что они туда подсыпают блин %-0 но меня только тянет, я не ем ее, хотя было дело уже разок тоже по максимуму отказались от всех сыпучих приправ, подливы делаю только натуральные, супы и пр. |
[QUOTE=Вилка;2845580]заботится!
а меня все на бич-пакеты тянет (лапша быстрого приготовления).. что они туда подсыпают блин %-0 но меня только тянет, я не ем ее, хотя было дело уже разок тоже по максимуму отказались от всех сыпучих приправ, подливы делаю только натуральные, супы и пр.[/QUOTE] ага, говорит, что проще сейчас все это исключить, чем потом малыша от всяких гадостей и аллергий лечить. Но иногда так хочеться и лапшицы б/п и чипсов и колы.... |
[QUOTE=olyavokhmina;2845453]:girl_haha: как я тя понимаю...)) самой назначили 14 декабря явиться с 8-9 да еще и натошак:girl_haha: так я с утра еле глаза продрала... для меня это проблема огромная)) я думаю, что пока есть возможность, нужно высыпаться как следует, ибо скоро начнутся пинки, а потом и вовсе ляль...так что я сплю сейчас до победного:girl_haha:[/QUOTE]
а меня свекровь достаёт-у тебя неправильный режим дня:-E лучше поспи в обед...а я наоборот после обеденного сна как разбитое корыто встаю:( а я ток заметила-у нас срок всего на четыре дня отличается:connie_1: |
[QUOTE=Вилка;2845549]а я сегодня картошечку буду тушить с мяском, на ночь глядя походу)) ну на завтра тогда :-D
чипсы на той неделе покупали, немного похрумкала (сметана с сыром и луком - умммМ) :girl_in_love:[/QUOTE] ммм)) вот теперь у меня кишки забурлили:-D совсем другие ощущения)) а я сегодня ниче готовить не буду и не хочу)) вчера вечером нажарила курочки с картошечкой (начиталась твоих сообщений о еде))) а завтра испеку пирог с картошкой и сделаю грибницу)) я тоже хочу сейчас чипсов со сметаной и укропчиком:) а еще фиников поела бы...но увы придется ждать до завтра)) а вот чипсы сейчас мне муж привезет:girl_haha: правда отругал за них, но я выпросила маленькую самую пачку)) |
[QUOTE=Вишенька;2845592]ага, говорит, что проще сейчас все это исключить, чем потом малыша от всяких гадостей и аллергий лечить. Но иногда так хочеться и лапшицы б/п и чипсов и колы....[/QUOTE]
да-да и меня тянет.. хотя и раньше тянуло, но также не ела, совсем изредка могла побаловаться а сегодня прям ничего не хочу.. последнее время все тяжелее найти то, что хочется скушать, тянет только на груши и все, из еды ничего не хочу, а кушать хочу. вот же причуды :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Вишенька;2845592]ага, говорит, что проще сейчас все это исключить, чем потом малыша от всяких гадостей и аллергий лечить. Но иногда так хочеться и лапшицы б/п и чипсов и колы....[/QUOTE]
ой,девочки...и не говорите:girl_haha: как хочется газировки,чипсов!!!!а мимо мак дональдса ваще спокойно пройти не могу:-D но терплю,стараюсь ради малыша:) и многие мне говорили,что их тянет на всякую отраву, ещё одну девчонку на шаурму р=тянуло сильно:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2845608] но я выпросила маленькую самую пачку))[/QUOTE]
:girl_haha: понимаю тебя))) я вот не знаю что на новый год из горячего приготовить, думаю может мясо по-французски (без картохи), а то обычно до горячего редко дело доходит, но все-же иной раз доходит, хочется, чтобы легко приготовить и вкусно съесть :-D стол делаю классический и легкий (в плане работы) - под шубой, оливье, фрукты, безалкогольное шампанское и вот мяско по французски. ну и помидорки-огурки соленые прикуплю :girl_in_love: так немного отметим, без пышностей в этом году :girl_haha: |
[QUOTE=Пятачок***;2845617] одну девчонку на шаурму р=тянуло сильно:girl_haha:[/QUOTE]
а меня как бабка отшептала))) по-началу совсем (на 5-6 недельке) тянуло на нее, я дома делала сама, а теперь так фуу, не хочу совершенно, хотя раньше за уши от нее не оттащишь. у меня аппетит испортился.. трудно найти, чтобы я съела с удовольствием сейчас |
поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки. только рассмотрела. растите большими и здоровыми. |
[QUOTE=Вилка;2845580]заботится!
а меня все на бич-пакеты тянет (лапша быстрого приготовления).. что они туда подсыпают блин %-0 но меня только тянет, я не ем ее, хотя было дело уже разок тоже по максимуму отказались от всех сыпучих приправ, подливы делаю только натуральные, супы и пр.[/QUOTE] вот вот)) ну у меня на совести есть одня пачка схомяченной бичпакетины:))) это недель в 6. просто до трясучки захотелось этой гадости:) но я ее просто без приправы съела, с солью)) [QUOTE=Пятачок***;2845596]а меня свекровь достаёт-у тебя неправильный режим дня:-E лучше поспи в обед...а я наоборот после обеденного сна как разбитое корыто встаю:( а я ток заметила-у нас срок всего на четыре дня отличается:connie_1:[/QUOTE] хорошо, что меня никто не достает, а то я бы психом была:girl_haha: ну у мну то по узи срок:):-Р акушерский уже 15 с половиной уже)) просто так получилось, что я попала в эту болталочку и девочек здесь всех уже очень люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2845656] просто так получилось, что я попала в эту болталочку и девочек здесь всех уже очень люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
и мы тебя никуда не отпустим отсюда :-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2845627]:girl_haha: понимаю тебя)))
я вот не знаю что на новый год из горячего приготовить, думаю может мясо по-французски (без картохи), а то обычно до горячего редко дело доходит, но все-же иной раз доходит, хочется, чтобы легко приготовить и вкусно съесть :-D стол делаю классический и легкий (в плане работы) - под шубой, оливье, фрукты, безалкогольное шампанское и вот мяско по французски. ну и помидорки-огурки соленые прикуплю :girl_in_love: так немного отметим, без пышностей в этом году :girl_haha:[/QUOTE] Ням.. Да уж легко, это сейчас очень актуально в нашем-то положении. Вчера доче день рождения отмечали, а я ко всему прочему тортик сама решила испечь, так накрутилась на кухне, что к вечеру спина просто отваливалась. В 9 вечера вырубилась. Так что на Новый год тоже не хочу заморачиваться |
[QUOTE=kowe4ka;2845643]поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки. только рассмотрела. растите большими и здоровыми.[/QUOTE]
Спасибочки. Вот только на линеечке немного неправильно. Ей 5 лет и 1 день (вчера торжество было) |
[QUOTE=Вишенька;2845681]Ням.. Да уж легко, это сейчас очень актуально в нашем-то положении. Вчера доче день рождения отмечали, а я ко всему прочему тортик сама решила испечь, так накрутилась на кухне, что к вечеру спина просто отваливалась. В 9 вечера вырубилась. Так что на Новый год тоже не хочу заморачиваться[/QUOTE]
С прошедшим доченьку! Успехов и здоровья крепкого малышке! |
[QUOTE=Вишенька;2845693]Спасибочки. Вот только на линеечке немного неправильно. Ей 5 лет и 1 день (вчера торжество было)[/QUOTE]
так тем более. не очень и поздно. уже знает о братике или сестренке? |
[QUOTE=Вилка;2845698]С прошедшим доченьку! Успехов и здоровья крепкого малышке![/QUOTE]
[QUOTE=kowe4ka;2845709]так тем более. не очень и поздно. уже знает о братике или сестренке?[/QUOTE] Спасибо, девочки. Мы ей еще не рассказали про наш маленький секрет. Ждем когда сакма догадается или спросит. У моей подружке (она на 14 неделе) дочка как-то спросила, почему она пополнела, а потом сама и ответила: "знаю! Ты все время кушаешь и лежишь, вот и поправилась". Моя тоже, наверно скоро так скажет :) |
[QUOTE=Вилка;2845627]:girl_haha: понимаю тебя)))
я вот не знаю что на новый год из горячего приготовить, думаю может мясо по-французски (без картохи), а то обычно до горячего редко дело доходит, но все-же иной раз доходит, хочется, чтобы легко приготовить и вкусно съесть :-D стол делаю классический и легкий (в плане работы) - под шубой, оливье, фрукты, безалкогольное шампанское и вот мяско по французски. ну и помидорки-огурки соленые прикуплю :girl_in_love: так немного отметим, без пышностей в этом году :girl_haha:[/QUOTE] я бы наверное тоже самое приготовила, ну и салатик какой-нить новенький и фруктовый:) а так мы пойдем все таки к свекрам..но не на долго, так как я спать хочу все таки:):girl_haha: [QUOTE=Вилка;2845678]и мы тебя никуда не отпустим отсюда :-Р :girl_in_love:[/QUOTE] как приятно:girl_in_love: я и сама никуда не уйду от вас:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: |
хорошо, что меня никто не достает, а то я бы психом была:girl_haha: ну у мну то по узи срок:):-Р акушерский уже 15 с половиной уже)) просто так получилось, что я попала в эту болталочку и девочек здесь всех уже очень люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и мы стали часто ссорится...мужья в рейсах..а я нервная оч стала..муж в шоке-чё это со мной:( надеюсь скоро это пройдёт,а то муж домой к истеричке не захоче приезжать:( |
[QUOTE=olyavokhmina;2845778] а так мы пойдем все таки к свекрам..[/QUOTE]
нас свекра 25го на рождество позвала к себе.. не хочу идти, может и не пойдем они не знают про мое положение :preg: |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |