Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21602)

larchik 02.03.2011 10:58

[QUOTE=катринчик;3222503]Ты знешь после ЗБ когда мне сообщили что нет серцебиения...наверное просто отпечаток на подсознательном уровне....поэтому и боюсь...но идти надо конечно. Как ты себя чувствуешь милая??? Кстати приветик :girl_in_love:[/QUOTE]

Да вроде все хорошо!У меня прошлая Б тоже замерла.На 11-й неделе на узи сказали,что сердцебиения нет.Теперь тоже страшно на узи ходить,хотя уже два раза была и пока все хорошо,но каждый раз так трясло...:)

катринчик 02.03.2011 11:03

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3222541]Ничего себе:-! %-0
Я сдавала на гормоны и инфекции%-0 У нас месяц прошёл всего.[/QUOTE]
а мне еще гемостазиограмму назначили...ну ничего дай БОГ мне маленького зачать, выносить и родить, я готова еще анализы поздавать
[QUOTE=larchik;3222547]Да вроде все хорошо!У меня прошлая Б тоже замерла.На 11-й неделе на узи сказали,что сердцебиения нет.Теперь тоже страшно на узи ходить,хотя уже два раза была и пока все хорошо,но каждый раз так трясло...:)[/QUOTE]
Да уж....я теперь такая же :girl_haha: Ну ничего все обязательно будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 02.03.2011 11:05

[QUOTE=катринчик;3222581]а мне еще гемостазиограмму назначили...ну ничего дай БОГ мне маленького зачать, выносить и родить, я готова еще анализы поздавать

Да уж....я теперь такая же :girl_haha: Ну ничего все обязательно будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Что такое гемостазиограмма?

Ларо4ка-Лапо4ка 02.03.2011 11:08

[QUOTE=катринчик;3222581]а мне еще гемостазиограмму назначили...ну ничего дай БОГ мне маленького зачать, выносить и родить, я готова еще анализы поздавать [/QUOTE]
Конечно:) Ради малыша ничего не жалко:girl_in_love:
ААААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОлечКа09 02.03.2011 11:09

девочки, у вас обязательно все будет хорошо!!!

Alya 02.03.2011 11:10

[QUOTE=ОлечКа09;3222038]Девочки, пишу вам из больницы.... утром случилось несчастье(((....сегодня не стало моей крохи(((( Чтобы не было вопросов, расскажу, как все случилось (хотя и очень тяжело...плачу, не могу остановиться)...я пошла с утра проводить мужа до машины и заодно зайти в магазин купить коту сухой корм.....мужа-то я проводила...иду в магазин...у нас возле витрин большого магазина чистят, но ппц плохо, лёд остается....я иду, иду...и падаю((((упала на попу...чувствую, что живот сильно прихватило....минуту спустя я заметила, что открылось кровотечение....быстро звоню мужу, благо он сильно далеко не уехал...отвез меня в больницу...там делают УЗИ....я с замиранием сердца жду, что мне скажут, что с моей крошечкой все хорошо...но нет(((( отслойка((((
сейчас я уже отошла от наркоза....но не знаю, как забыть эту боль((((
простите девочки, что нагрузила вас своей проблемой((([/QUOTE]
Олечка, миленькая держись:( :( :( :(
Я не могууууууууууууууууу ревууууууууууууууууу:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Боже, ну почему все так:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Alya 02.03.2011 11:11

Всем приветик!!!
Я не Б, тест с одной полоской / ((((((((((((

Alya 02.03.2011 11:11

[QUOTE=Zulia;3222460]Девчоночки всем приветик:girl_in_love:. МЕня Зуля зовут.Мы вот тоже хотим лялю,но пока неполучается.под ? эндометриоз[/QUOTE]

Привет я Аля, оч приятно:girl_in_love:

катринчик 02.03.2011 11:12

Гемостазиограмма – это собой исследование функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное и плазменное звено). Анализ позволяет оценить взаимоотношения свертывающей и противосвертывающей систем крови, поскольку патология может проявляться как при нарушениях свертывающей системы крови (возникновение тромбозов при ее активации), так и при нарушениях противосвертывающей системы крови (риск кровотечений).
Гемостазиограмма, в отличие от коагулограммы включает также такие показатели как волчаночный антикоагулянт [url]http://www.bioritm.biz/ware.php?wid=3354[/url], Д-димер [url]http://www.bioritm.biz/ware.php?wid=3355[/url], концентрация тромбоцитов.
Тромбоциты - белые кровяные тельца, являются форменными элементами крови и участвуют в обеспечении гемостаза. Образуются тромбоциты в костном мозге. Снижение из концентрации в крови (тромбоцитопения)может возникнуть в результате уменьшения их образования, повышения разрушения или потребления.При недостаточном питании образование тромбоцитов также снижается. Потребление тромбоцитов повышается при ДВС-синдроме, проявляется в активации свертывающей системы - с одной стороны, и системы фибринолиза - с другой.
Анализ гемостазиограммы необходимо проводить при диагностике заболеваниях вен, артерий, перед планируемыми хирургическими операциями, при гепатопатологии, аутоиммунных процессах, инсультах, инфарктах миокарда, флеботромбозах, ТЭЛА, а также в период беременности. Позволяет на начальных стадиях вывить и вовремя провести коррекцию угрожающих состояний при беременности (угроза выкидыша).

larchik 02.03.2011 11:12

[QUOTE=Alya;3222621]Всем приветик!!!
Я не Б, тест с одной полоской / (((((((((((([/QUOTE]

:( Опять цикл востанавливать:hysteric:

катринчик 02.03.2011 11:12

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3222607]Конечно:) Ради малыша ничего не жалко:girl_in_love:
ААААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо милая...поймала твой ЧИХ :puz:

ОлечКа09 02.03.2011 11:14

[QUOTE=Alya;3222619]Олечка, миленькая держись:( :( :( :(
Я не могууууууууууууууууу ревууууууууууууууууу:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Боже, ну почему все так:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
стараюсь....теперь на ОК буду сидеть:(
[QUOTE=Alya;3222621]Всем приветик!!!
Я не Б, тест с одной полоской / (((((((((((([/QUOTE]
приветик! зайка, это же еще не 100% результат...

Alya 02.03.2011 11:15

[QUOTE=larchik;3222640]:( Опять цикл востанавливать:hysteric:[/QUOTE]

Наверное:( :( :( :(
Не пойму, что тогда со мной, гормоны шалят чтоли, и соски болят и в животе горячо и мутит, в туалет часто бегаю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Alya 02.03.2011 11:16

[QUOTE=ОлечКа09;3222656]стараюсь....теперь на ОК буду сидеть:(
приветик! зайка, это же еще не 100% результат...[/QUOTE]

Боже, я не могу слезы сдерживать, так больно и обидно :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Почему все так:hysteric:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.03.2011 11:20

[QUOTE=ОлечКа09;3222656]стараюсь....теперь на ОК буду сидеть:(

приветик! зайка, это же еще не 100% результат...[/QUOTE]

Олечка держись:( :( :( очень жаль что так получилось...у тебя же срок та большой был помню?

ОлечКа09 02.03.2011 11:20

[QUOTE=Alya;3222668]Боже, я не могу слезы сдерживать, так больно и обидно :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Почему все так:hysteric:[/QUOTE]

наверное, мне нужно через все это пройти....мой путь к малышу...рождению малыша

Воробей 02.03.2011 11:21

приветик зайки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?

ОлечКа09 02.03.2011 11:22

[QUOTE=-Marinka-;3222699]приветик зайки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love:

Alya 02.03.2011 11:22

[QUOTE=ОлечКа09;3222695]наверное, мне нужно через все это пройти....мой путь к малышу...рождению малыша[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :(
[QUOTE=-Marinka-;3222699]приветик зайки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?[/QUOTE]

Приветик!!! У меня никак / полоска:( :(

ОлечКа09 02.03.2011 11:25

[QUOTE=Alya;3222713]:( :( :( :( :( :( :(

[/QUOTE]

зайка, улыбнись...:girl_in_love: а то мне так еще грустней становится:(

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.