Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 04.03.2012 20:42

[QUOTE=Fishka;4720294]Красивый!

Так много, что пришлось выкинуть большое кол-во хлама, чтобы освободить для всего место... ))))
Ложка была в комплекте, но я читала отзывы, что она в итоге портит больше всего чашку и лучше сразу купить силиконовую. Мне уже лопаточку отдали. :) Но боюсь я сегодня все равно не соберусь ее опробовать.

Не прошла в проем сегодня и ударилась животом о косяк... это не страшно?[/QUOTE]

Мне моя ложка опасной для тефлона не показалась... Посмотрим, как дальше будет :)

Классно выглядишь! :)))

Я думаю, не страшно. Ребенок достаточно хорошо там защищен!

Оksis_Мама_Никиты 04.03.2012 20:48

[QUOTE=Fishka;4720294]

У меня +7 с копейками, я тоже думаю что многовато... но врач так не думает )))
А вот и мои +7 кг
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1203/a5/c39f7dd00755.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1203/a5/c39f7dd00755t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Красавица!!!!:girl_in_love: Такой животик аккуратный

Оksis_Мама_Никиты 04.03.2012 20:52

[QUOTE=Элейн;4720163]

Привет! Я как раз думала, что что-то давно тебя не видно :)[/QUOTE]

ну в пятницу как я писала по магазинам ходила до вечера, а вчера к другу на др ходили, я себя там таким колобком чувствовала, все веселились, а я на диванчики сидела и фрукты кушала.
Мне кстате подружка 2 пакета детской одежды отдала, все такое маленькое. я все перестирала. буду ждать пока комод купим чтобы погладить и сложить :)

Элейн 04.03.2012 21:01

Мне тоже уже кучу вещей наотдавали, а складывать пока некуда...

Оksis_Мама_Никиты 04.03.2012 21:07

[QUOTE=Элейн;4720418]Мне тоже уже кучу вещей наотдавали, а складывать пока некуда...[/QUOTE]

вот и мне тоже некуда.
у подруги видела комод с полочками наверху, так удобно, внизу вещи, а на полочках по мелочам все. вот только пока в магазинах его не видела, а у нее все забываю спросить где она покупала

Oksya 04.03.2012 21:09

[QUOTE=Fishka;4720294] Не прошла в проем сегодня и ударилась животом о косяк... это не страшно?[/QUOTE]

А живот не болит? Главное чтобы воды подтекать не начали, я думаю что лучше с врачом посоветоваться, перестраховаться так сказать.

Элейн 04.03.2012 21:14

[QUOTE=oksis.burlakova;4720434]вот и мне тоже некуда.
у подруги видела комод с полочками наверху, так удобно, внизу вещи, а на полочках по мелочам все. вот только пока в магазинах его не видела, а у нее все забываю спросить где она покупала[/QUOTE]

По идее, комод ведь можно заказать, какой хочешь...

Девочки, у меня чего-то усталость какая-то безумная, хотя вроде и не делаю ничего. Мне б только лежать...
Сегодня с мужем прошлись до избирательного участка, вроде недалеко, а вернулись - у меня язык на плече...

Olegio 04.03.2012 21:57

Я тоже устаю постоянно, хотя и не так много уж делаю... А уж если буду где-то ходить, то вообще приду и упаду)
[B]Юля-Fishka[/B], выглядишь преотлично!!!! А животик так смотрится, как будто ты его пристегнула, такое чувство, что отцепишь и пойдёшь дальше) Мне кажется, ты после родов быстро в форму вернёшься!

Элейн 04.03.2012 22:03

Вы бы видели,как я готовлю... Почищу картошку - пойду посижу... Почищу лук - пойду полежу...

Olegio 04.03.2012 22:09

[QUOTE=Элейн;4720705]Вы бы видели,как я готовлю... Почищу картошку - пойду посижу... Почищу лук - пойду полежу...[/QUOTE]
А я только сидя всё на кухне стараюсь делать. Сынок сегодня сказал, что хочет посуду мыть. Стоял на подставочке маленькой - мыл всё :) Помощник!
А доча сегодня лежала со мной на кровати, кино смотрела, ухо у неё у меня на боку было. Вдруг она мне говорит: "Мама, у тебя в животе кто-то есть!" Я ей говорю, что вот это и есть твоя сестричка))) забавно так :girl_haha:

Fishka 04.03.2012 22:16

[QUOTE=Элейн;4720347]Мне моя ложка опасной для тефлона не показалась... Посмотрим, как дальше будет :)

Классно выглядишь! :)))

Я думаю, не страшно. Ребенок достаточно хорошо там защищен![/QUOTE]
Спасибо! :)
Я читала, что она потом со временем оставляет царапины, а заменить чашку проблематично.... т.ч. я решила перестраховаться.
Робот-пылесос даже под кровать пролез - красота! Туда сложно обычным

[QUOTE=oksis.burlakova;4720371]Красавица!!!!:girl_in_love: Такой животик аккуратный[/QUOTE]
Спасибо! :)

[QUOTE=Oksya;4720444]А живот не болит? Главное чтобы воды подтекать не начали, я думаю что лучше с врачом посоветоваться, перестраховаться так сказать.[/QUOTE]
Не болит... я не так уж сильно, просто ни разу животом ничего не задевала.... Мне Часто кажется, что его и нет... Т.е. я иногда забываю о своих габаритах ))))

Элейн 04.03.2012 22:16

[QUOTE=Olegio;4720736]А я только сидя всё на кухне стараюсь делать. Сынок сегодня сказал, что хочет посуду мыть. Стоял на подставочке маленькой - мыл всё :) Помощник!
А доча сегодня лежала со мной на кровати, кино смотрела, ухо у неё у меня на боку было. Вдруг она мне говорит: "Мама, у тебя в животе кто-то есть!" Я ей говорю, что вот это и есть твоя сестричка))) забавно так :girl_haha:[/QUOTE]

Сынок молодец :) А для дочи - какое открытие! :girl_haha:
Я тоже сидя многое делаю... А внаклонку вообще невозможно - изжога и комок в горле сразу :(

Fishka 04.03.2012 23:17

[QUOTE=Olegio;4720675]Я тоже устаю постоянно, хотя и не так много уж делаю... А уж если буду где-то ходить, то вообще приду и упаду)
[B]Юля-Fishka[/B], выглядишь преотлично!!!! А животик так смотрится, как будто ты его пристегнула, такое чувство, что отцепишь и пойдёшь дальше) Мне кажется, ты после родов быстро в форму вернёшься![/QUOTE]
Спасибо! :) Дай бог... хотелось бы вернуться, кто от такого откажется, тем более летом так хочется хорошо выглядеть! В пятницу ездила в главное здание своей конторы и там встретила бывших коллег, никто не знал, что я беременна... И вот видит меня одна девочка (а мы с ней осенью встречались, видно вообще еще не было), такой реакции я еще не видела: ":wow: Как так получилось? :-! Что же теперь делать? :-! Мамочки... А тебе не больно?? Нее.. неее.. ты его не трогай... не я боюсь... Ааа... Тебе его приделали?!" Если бы мне не надо было ее действительно успокаивать... такой паники и растерянности я еще не видела, то я бы валялась наверное... :-D
[QUOTE=Элейн;4720705]Вы бы видели,как я готовлю... Почищу картошку - пойду посижу... Почищу лук - пойду полежу...[/QUOTE]
Я тоже устаю от долгой уборки... А по выходным такое частенько бывает.

Вот кусочек будущей детской (примерно так все и будет):
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1203/f3/005d3797d5c7.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1203/f3/005d3797d5c7t.jpg[/IMG][/URL]

Элейн 04.03.2012 23:22

[QUOTE=Fishka;4721117]

[/QUOTE]

Слушай, как здорово!

А вы сразу маленького отдельно отселять будете?

Fishka 05.03.2012 00:38

[QUOTE=Элейн;4721135]Слушай, как здорово!

А вы сразу маленького отдельно отселять будете?[/QUOTE]
Спасибо. :) Меня что-то на зелененький потянуло (раньше вообще ненавидела это цвет, мама говорит, что беременность повлияла :-D Т.ч. может не всем понравится...).

Ну как сразу... нет конечно. Нам еще даже ключи от квартиры не дали, ремонт начнем в конце апреля, может быть к новому году и сможем туда переехать, карапузу уже будет полгода... А там видно будет, я бы хотела наверное к году... Но не имея детей, загадывать не хочу. Вариант установки комода и кроватки в спальне предусмотрены и изначально там и будет стоять, а там уж как получится, до 2-3х лет на такой кроватке спать можно будет. А если не сможем отселить, то места просто будет больше для игр. :)
А вообще мелкой (сестре) очень понравилась комната, потому что она зеленая... Боюсь она у нас поселится, :girl_haha: т.к. мама ненавидит зеленый и сказала, что такой комнаты у нее точно не будет... А жить мы будем в соседних домах, несложно будет придти к нам... )))

Sapfira 05.03.2012 00:51

[QUOTE=Fishka;4721117]

[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1203/f3/005d3797d5c7.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1203/f3/005d3797d5c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

очень красиво:)

Оksis_Мама_Никиты 05.03.2012 07:31

Доброе утро :girl_in_love:
неделек с неделькой:)
сегодня поеду первый раз на уколы, на неделю откладывала эту процедуру. 2 в попу и 2 в вену каждый день, да еще это витамины, они болючие...жесть:-E

Юляшка)) 05.03.2012 10:28

[QUOTE=oksis.burlakova;4721706]Доброе утро :girl_in_love:
сегодня поеду первый раз на уколы, на неделю откладывала эту процедуру. 2 в попу и 2 в вену каждый день, да еще это витамины, они болючие...жесть:-E[/QUOTE]

Всем доброе утро!!!!!! Я тебя понимаю!!!! Сама только 5 дней назад последние делала... Мне те же назначали, что и тебе, + ещё Пирацетам...

Nadega 05.03.2012 10:52

[QUOTE=oksis.burlakova;4721706]Доброе утро :girl_in_love:
сегодня поеду первый раз на уколы, на неделю откладывала эту процедуру. 2 в попу и 2 в вену каждый день, да еще это витамины, они болючие...жесть:-E[/QUOTE]

Всем приветики!!!:)))
Витамины это еще ничего, вот магнезия в попу - это да...:-E

Nadega 05.03.2012 10:53

Оксан, тебе еще не сказали с какого в декрет пойдешь?

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.