Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 19.12.2011 09:33

[QUOTE=ночка;4395719]спасибо. линеечка сбилась на один день.:-[ ][/QUOTE]

у тебяы уже шевелюшки я читала, поздравляю ВАС милая!!!!!

Uhh 19.12.2011 10:36

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Пупса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ночка[/B], а тебя тогда со вчерашней неделькой!) я тоже по линеечкам смотрю, а они оказывается иногда обманывают на денек)
[B]Катринчик[/B], bonjour! М пришли???
Надя, привет;)

AmaranthA 19.12.2011 10:46

Всем привет, любимки!!!! Еле перечитала вас!

Яринка 19.12.2011 11:27

Привет!!!!

AmaranthA 19.12.2011 11:39

[B][I][COLOR="purple"]Яринка, с наступившим ЮБИЛЕЕМ!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B]

катринчик 19.12.2011 11:43

[QUOTE=Uhh;4395906][COLOR="Red"][SIZE="4"]Пупса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ночка[/B], а тебя тогда со вчерашней неделькой!) я тоже по линеечкам смотрю, а они оказывается иногда обманывают на денек)
[B]Катринчик[/B], bonjour! М пришли???
Надя, привет;)[/QUOTE]
Приветик милая нет не пришли!!!!! :( Тест /
[QUOTE=AmaranthA;4395960]Всем привет, любимки!!!! Еле перечитала вас![/QUOTE]
Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;4396174]Привет!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 19.12.2011 11:45

всем привет!
Ночка с прошедшей неделькой:)
Пупс с днем варения:) и с замечательным подарком к дню рождения:) что б на следующий юбилей вас уже 4:)

Яринка 19.12.2011 11:46

[QUOTE=Viktoria26;4389968]Приветик! Вы как там?

А я пытаюсь Мишку к сиське приучить. Он же у нас бутылочный. Хотела, чтоб молоко перегорело само, стала его понемногу прикладывать, все равно он много не ест из сиськи, комки забились опять. Стала сцеживать, и МОЛОКО КАК поперло, жуть... Я уже и таблетки купила для прекращения лактации, думала, расцежусь и все, завяжу с этим делом. А теперь жааааалко :( А Мишка жук еще тот, лежит голодный, кулаки в рот, ногами дергает, пищит, а сиську даешь, то, что само в рот льется, выпивает и сиську бросает, а потом смеется над ней. А через 10 минут опять есть просит:([/QUOTE]
Привет. Может еще научится сисю кушать. Это же так полезно:girl_in_love:
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4390014]Девочки привет!! Как у вас дела? Давненько к вам не забегала... что у вас новенького?? у нас ничего...муж также ан больничном, вот щас всвязи с праздником отдыхаем 4 дня) сегодня вот собрались пойти погулять, погода хорошая))[/QUOTE]
Привет! С 11 недельками!
[QUOTE=Pups86;4390649]Только подглядываю за вами... малыш сегодня капризулит, сейчас устал покушал спит и пахнет немного какулями:girl_haha: , но я его не трогаю, боюсь срыгнет или опять буянить будет:girl_haha: Посидю с вами немножко:girl_in_love:[/QUOTE]
Какие пяточки у Ромы!!!! :)))
[QUOTE=Ната79;4390667]Надюш, сегодня 13ДЦ!!!!!!! Сегодня утром был ЯБ, сразу же с мужем занялись приятным делом, и выходной нам в помощь ))))) Березкой в этом месяце не стою, решила просто расслабляться, а то уже год березкой стою, а толку нет......
Домик обустраиваем, начали линолеум класть, купили стенку и шкаф-купе "с рук", стильненькие такие, черного цвета.... у нас пол в гостинной и в прихожей будет темный, а стены светлые (белые), мебель как раз подходит. К Новому году надеюсь везде положим линолеум, стенку и шкаф соберем, красота!!! И хочу елку уже поставить, гирлянд по всему дому навешать, праздника уже хочу!!!![/QUOTE]
Удачного планирования:preg: Как чудесно читать про ваш дом и хлопоты с ним!
[QUOTE=karavashka;4392121][B][U][I][COLOR="Red"]Яринка Ирочка Милая поздравляю тебя с 30 летием:) бедь всегда такой красивой и умной:) мы тебя любим:)[/COLOR][/I][/U][/B][/QUOTE]
Спасибо! Очень приятно!!!
[QUOTE=Nadya I;4392144][SIZE="6"][B][I][U][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="YellowGreen"]С юбилейчиком, наша сладкая девочка! Желаю исполнения мечты, счастья, благополучия и здоровья! Мы тебя любим![/COLOR][/FONT][/U][/I][/B][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо, Надюш:)
[QUOTE=Ната79;4392409]Ой, девочки, совсем позабыла про Иришку, у нее же и правда ЮБИЛЕЙ!!!

[COLOR="Red"]Ириша!!![/COLOR][COLOR="red"]Поздравляю с Днем рождения!!! В наши с тобой годы жизнь только начинается - это я точно знаю!!! Желаю тебе в самое ближайшее время увидеть на тестике две заветные полосочки и родить через 9 месяцев после этого долгожданного малыша, самого замечательного на всем белом свете!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо большое!
[QUOTE=катринчик;4392466]я наверное боюсь тестов ) терплю до последнего, нервы мои крепки по поводу этого ). Если сегодня не придут то завтра сделаю! Яринку с днем рождения![/QUOTE]

Спасибо! И мы ждем твои //!!! А не М;)

karavashka 19.12.2011 11:47

Катюш ну подождем! у меня у подружки вчера вторая полоска на тесте появилась уже почти неделя задержки:) до этого не было ничего:)

Яринка 19.12.2011 11:53

[QUOTE=КлЯкСа;4392519]привет! соскучилась по вам!!!наконец написала о своих родах... 4 дня писала...[/QUOTE]
Привет!!! Здорово как! Булем читать рассказ. Фотка супер:)))
[QUOTE=XксюшаX;4392535]Яринка поздравляю тебя. Желаю поскорее увидеть // полосочки.
[URL=http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml][IMG]http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-10.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!
[QUOTE=karavashka;4392954]вот мы в новой шапке:)[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1112/5a/5ecc99dedd02.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1112/5a/5ecc99dedd02t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1112/03/2590c7e4cac4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1112/03/2590c7e4cac4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну вы как всегда красотки!
[QUOTE=Pups86;4393043]

Иринку с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милая!
[QUOTE=Uhh;4393056]Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Яринку с днем рождения!!!! будь всегда такой же очаровательной!!! счастья и любви вашей твоей семье!!! и скорейшего[/COLOR][/SIZE] :preg:
[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Lika@;4394019]привет,девочки:girl_in_love: у меня сегодня с утра пришли М :))) :))) :))) нормально даже лучше,пришли спустя 29 дней:)[/QUOTE]
С новым циклом!:)))
[QUOTE=karavashka;4395168]усе я цветов налепила на торт теперь можно идти спать:) девочки у вас зима а у нас +10 и дождь:([/QUOTE]
Молодец, основательно готовишься к ДР дочери:)
[QUOTE=AmaranthA;4396232][B][I][COLOR="purple"]Яринка, с наступившим ЮБИЛЕЕМ!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо, красавица!
[QUOTE=катринчик;4396255]Приветик милая нет не пришли!!!!! :( Тест /

Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Класс! Пусть и не придут вовсе. Ждем //:girl_pinkglassesf:

karavashka 19.12.2011 11:53

Брюнетку с неделькой:)
Вика не давай просто бутылку, проголодается поплачет в итоге возьмет сиську! только вот реши для себя не давать бутылку и все! дети чувствую!
мы вот наоборот бутылку не берем а когда я болела и молоко пропало поплакала пососала пстую грудь проголодалась и взяла таки в итоге бутылку со смесью, а то плевалась как от говна! так что главное решительный настрой! так что бутылки в ящик а сиську в десны:) вот многие сейчас за то что нафиг мучаться проще бутылки и смесь, я тоже так раньше думала а сейчас понимаю насколько с грудью хорошо! это столько плюсов! минус один пока ребеннок без прикорма отлучится на долго не можешь, но я думаю это временно! а так везде где надо можно покормить, идя в гости не надо заморачиваться с бутылкой и волноваться хватит или нет! ой понесло меня, я много могу на эту тему говорить... в общем я за ГВ всеми руками и ногами! а главное что у меня ребенок ттт ни разу не болел!!!!! а у нас в болталке детки уже по 2-3 раза переболели а то и больше!!!

Ира привет! как отметили?

катринчик 19.12.2011 11:57

[QUOTE=karavashka;4396276]Катюш ну подождем! у меня у подружки вчера вторая полоска на тесте появилась уже почти неделя задержки:) до этого не было ничего:)[/QUOTE]
На Наташа это точно не Б, т.к всегда у меня болит грудь...а тут вообще молчит, сдутая :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот больше расстраивает задержка и может О не быдо, что печально, ДФ рос :( :( :( надо прогик сдать все же. Блин так я сегодня встала в 5 утра и на меня такое отчаяние нашло, что не получается у нас :( :( :( :( все помоему начинается у меня паника.
[QUOTE=Яринка;4396306]Привет!!! Здорово как! Булем читать рассказ. Фотка супер:)))

Спасибо огромное!!!!

Ну вы как всегда красотки!

Спасибо, милая!

Спасибо!

С новым циклом!:)))

Молодец, основательно готовишься к ДР дочери:)

Спасибо, красавица!

Класс! Пусть и не придут вовсе. Ждем //:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Нет вообще никаких симптомов :(

AmaranthA 19.12.2011 11:59

Катюньчик, Наша, привет, сладкие!!!!
Наташ, Есе приветище!!!!!!

Яринка 19.12.2011 12:04

[QUOTE=karavashka;4396319]Брюнетку с неделькой:)
Вика не давай просто бутылку, проголодается поплачет в итоге возьмет сиську! только вот реши для себя не давать бутылку и все! дети чувствую!
мы вот наоборот бутылку не берем а когда я болела и молоко пропало поплакала пососала пстую грудь проголодалась и взяла таки в итоге бутылку со смесью, а то плевалась как от говна! так что главное решительный настрой! так что бутылки в ящик а сиську в десны:) вот многие сейчас за то что нафиг мучаться проще бутылки и смесь, я тоже так раньше думала а сейчас понимаю насколько с грудью хорошо! это столько плюсов! минус один пока ребеннок без прикорма отлучится на долго не можешь, но я думаю это временно! а так везде где надо можно покормить, идя в гости не надо заморачиваться с бутылкой и волноваться хватит или нет! ой понесло меня, я много могу на эту тему говорить... в общем я за ГВ всеми руками и ногами! а главное что у меня ребенок ттт ни разу не болел!!!!! а у нас в болталке детки уже по 2-3 раза переболели а то и больше!!!

Ира привет! как отметили?[/QUOTE]
Наташ, я еще не мама. Но тоже всеми руками и ногами за ГВ. Дай Бог у меня с этим получится в будущем.

Отметили хорошо. Вчера с Колей днем поехали за подарками мне - платье купили, колготочки и сапоги! И я вся в обновкам поехала на ужин с подружками в ресторане. Отлично посидели. Еда была вкусная очень. изысканная. Не пожалели, что туда пошли. За нами приехал Коля в 10 вечера и развез всех по домам.

В субботу корпоратив был на работе. Не очень в восторге, но пойдет. ДР конечно лучше;)
[QUOTE=катринчик;4396335]На Наташа это точно не Б, т.к всегда у меня болит грудь...а тут вообще молчит, сдутая :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот больше расстраивает задержка и может О не быдо, что печально, ДФ рос :( :( :( надо прогик сдать все же. Блин так я сегодня встала в 5 утра и на меня такое отчаяние нашло, что не получается у нас :( :( :( :( все помоему начинается у меня паника.

Нет вообще никаких симптомов :([/QUOTE]

Ну что такое? Не паникуй. Каких симптомов ты ждешь... каждый раз все по-разному. Забей. Главное М пусть не приходят. А двух полосочек мы дождемся:-Р

karavashka 19.12.2011 12:09

Катя а ты в 5 утра тест мочила или когда? сколько у тебя времени было от последнего пописа до пописа когда мочила тест????
И бросить свое отчаиние! все будет хорошо зайка!
Анют и тебе от нее привет! она с пультом бегает как с телефоном папе звонит:)

Ир ну др всегда лучше:) молодец! и муж молодец! с обновками:) ждем фото обновок:)

катринчик 19.12.2011 12:11

[QUOTE=Яринка;4396370]Наташ, я еще не мама. Но тоже всеми руками и ногами за ГВ. Дай Бог у меня с этим получится в будущем.

Отметили хорошо. Вчера с Колей днем поехали за подарками мне - платье купили, колготочки и сапоги! И я вся в обновкам поехала на ужин с подружками в ресторане. Отлично посидели. Еда была вкусная очень. изысканная. Не пожалели, что туда пошли. За нами приехал Коля в 10 вечера и развез всех по домам.

В субботу корпоратив был на работе. Не очень в восторге, но пойдет. ДР конечно лучше;)

Ну что такое? Не паникуй. Каких симптомов ты ждешь... каждый раз все по-разному. Забей. Главное М пусть не приходят. А двух полосочек мы дождемся:-Р[/QUOTE]

Ну если бы была Б, то грудь по любому бы налилась. Не хочу себя обманывать.....да просто как то грусно стало что ли, у меня все Б уже и все клиентки через одну :preg: :preg: :preg: это какое то навождение

катринчик 19.12.2011 12:13

[QUOTE=karavashka;4396404]Катя а ты в 5 утра тест мочила или когда? сколько у тебя времени было от последнего пописа до пописа когда мочила тест????

Ир ну др всегда лучше:) молодец! и муж молодец! с обновками:) ждем фото обновок:)[/QUOTE]

нетн не в 5 утра, в пять мне так на душе фигово стало :( :( :( тест мочила где то в 7. Первый раз вышло с третьего цикла, ну почему не получается...вроде гнормончики в норме.

karavashka 19.12.2011 12:17

а в 5ть ты не писюганила? Кать значит не врем, пост же сейчас! подожди!

AmaranthA 19.12.2011 12:23

[QUOTE=karavashka;4396404]Катя а ты в 5 утра тест мочила или когда? сколько у тебя времени было от последнего пописа до пописа когда мочила тест????

Ир ну др всегда лучше:) молодец! и муж молодец! с обновками:) ждем фото обновок:)[/QUOTE]

:-D ой, спасибо!
Как мама?
Катюх, ты чего там опять паникуешь?!?!?!??!:connie_skilletgirl:

катринчик 19.12.2011 12:24

[QUOTE=karavashka;4396446]а в 5ть ты не писюганила? Кать значит не врем, пост же сейчас! подожди![/QUOTE]

нет не писала и даже не вставала. Натуль ну ну когда же время то???? Блин мне что то рыдать хочется, как же хочу ребеночка. у меня же еще одна девочка забеременела на работе, естественно неожиданно, был один аборт в школе, а сейчас собираются свадьбу играть, тут на днях поссорились они со своим парнем, она пишла и говорит, если не момиримся сделаю аборт, еще не поздно...у меня чуть слезы не потекли. я ей говорю, ты зачем так говоришь???? Она из очень состоятельной семьи.....все есть. Я говорю ей что рыростишь ребенка, тем более все возможности есть, она говорит Ага одно...мне я не хочу. Благо помирились и все хорошо.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.