![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4569848][B]Всем приветики!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
привет;) |
кто чем занимается?
|
как вы мои солнышки???
|
[QUOTE=Алёнушк@;4570103]кто чем занимается?[/QUOTE]
я яблоко доедаю))и потом чай с лимоном и медом буду пить..а ты чем) |
приветики всем зайки мои! как вы?
я сегодня ели встала на работу, всю ночь плохо спала! подташнивало и писать(( теперь сижу на работе и уже думаю когдаже декрет((( |
[QUOTE=VentA;4570166]приветики всем зайки мои! как вы?
я сегодня ели встала на работу, всю ночь плохо спала! подташнивало и писать(( теперь сижу на работе и уже думаю когдаже декрет((([/QUOTE] Терпи, пузяш! Такое бывает! Ооооооооооооо, как я тебя понимаю)))) я когда узнала, что Б - уже сразу начала мечтать о декрете))) а узнала на 2 недельке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4570133]я яблоко доедаю))и потом чай с лимоном и медом буду пить..а ты чем)[/QUOTE]
Медом не увлекайся!) Яблоко это хорошо! :))) |
всем Приветик!
|
[QUOTE=Kurukula;4570280]всем Приветик![/QUOTE]
приветики как ты? |
[QUOTE=К@тюfк@;4570229]Медом не увлекайся!)
Яблоко это хорошо! :)))[/QUOTE] а я сильно не ем))я его уже перехотела0)))такая я вот)) [B] VentA[/B] а мне тоже до декрета далеко))) |
[QUOTE=К@тюfк@;4570218]Терпи, пузяш!
Такое бывает! Ооооооооооооо, как я тебя понимаю)))) я когда узнала, что Б - уже сразу начала мечтать о декрете))) а узнала на 2 недельке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] еще неушла в декрет? ой я в такой холод ваще немогу вставать из кроватки,а выходные для меня сонная мечта))) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4570320]а я сильно не ем))я его уже перехотела0)))такая я вот)) [B] VentA[/B] а мне тоже до декрета далеко)))[/QUOTE] :( эх я бы уже ушла в декрет! а ведь можно на ранних сроках както? И ЧТОТО ГОРЛО У МЕНЯ ПОБАЛИВАЕТ(:hysteric: |
[QUOTE=VentA;4570393]еще неушла в декрет?
ой я в такой холод ваще немогу вставать из кроватки,а выходные для меня сонная мечта))) :( эх я бы уже ушла в декрет! а ведь можно на ранних сроках както? И ЧТОТО ГОРЛО У МЕНЯ ПОБАЛИВАЕТ(:hysteric:[/QUOTE] а я мучаюсь с насморком 2 день:-[ ] |
[QUOTE=VentA;4570393]еще неушла в декрет?
ой я в такой холод ваще немогу вставать из кроватки,а выходные для меня сонная мечта))) [/QUOTE] В декрет уходят в 30 недель! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4570468]а я мучаюсь с насморком 2 день:-[ ][/QUOTE]
А чем лечишь? |
[QUOTE=К@тюfк@;4570473]А чем лечишь?[/QUOTE]
он у меня ночью когда лежу течет нос встаю более менее.только когда чихать начинаю..все утро чихала..мама должна была какую то мазь привезти а забыла:-! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4570509]он у меня ночью когда лежу течет нос встаю более менее.только когда чихать начинаю..все утро чихала..мама должна была какую то мазь привезти а забыла:-![/QUOTE]
Аквамарис пшикай - он для беременных! Советовать другое лекарство не могу, мне врач выписывала "долфин" - он для беременных, на основе каких-то там морских солей! |
:girl_hide:
|
[QUOTE=К@тюfк@;4570302]приветики
как ты?[/QUOTE] сижу на работе мерзну! как ты? как пузик? |
[QUOTE=Алёнушк@;4570573]:girl_hide:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;4570574]сижу на работе мерзну! как ты? как пузик?[/QUOTE] у вас не топят???? Я хорошо, пузик тоже хорошо) тортиком накормила - спит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Одевайся тепло |
[QUOTE=К@тюfк@;4570609]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у вас не топят???? Я хорошо, пузик тоже хорошо) тортиком накормила - спит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Одевайся тепло[/QUOTE] у нас топят на улице -20, а в помещении +10. Сижу как мишка закутанная))) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |