![]() |
[QUOTE=Lika@;4832644]так ночку я вычислила,она на просторах пузяки:connie_1:[/QUOTE]
привет. я не пропала. вчера выписали из больницы. с тонусом лежали. как вы тут:?:girl_in_love: |
[B]Катенька[/B] умничка:girl_in_love:
[QUOTE=ночка;4833079]привет. я не пропала. вчера выписали из больницы. с тонусом лежали. как вы тут:?:girl_in_love:[/QUOTE] приветикиии:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: вот это вы пузатики:girl_pinkglassesf: с выпиской,как у вас делишечки?на 3е узишко ходилил?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ночка;4833079]привет. я не пропала. вчера выписали из больницы. с тонусом лежали. как вы тут:?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4833180][B]Катенька[/B] умничка:girl_in_love:
приветикиии:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: вот это вы пузатики:girl_pinkglassesf: с выпиской,как у вас делишечки?на 3е узишко ходилил?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы ТТТ хорошо, переживательная стала еще больше.:puz: теперь только в 37 нелель на КС положат. ходили на узи девочка у нас. |
[QUOTE=ночка;4833295]мы ТТТ хорошо, переживательная стала еще больше.:puz: теперь только в 37 нелель на КС положат. ходили на узи девочка у нас.[/QUOTE]
Ура доча!!!! Поздравляю ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4833295]мы ТТТ хорошо, переживательная стала еще больше.:puz: теперь только в 37 нелель на КС положат. ходили на узи девочка у нас.[/QUOTE]
ну так мы помним,Что девулька,я так и знала;) :girl_pinkglassesf: конечно переживательная,но скоро уже встретитесь:girl_in_love: зай,а укольчики колишь?доза такая же?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4833341]ну так мы помним,Что девулька,я так и знала;) :girl_pinkglassesf: конечно переживательная,но скоро уже встретитесь:girl_in_love: зай,а укольчики колишь?доза такая же?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо. укольчики колю, доза 0,3. 1 ы день |
[QUOTE=катринчик;4833298]Ура доча!!!! Поздравляю ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;4833361]спасибо. укольчики колю, доза 0,3. 1 ы день[/QUOTE]
ааа,ну нормально,устала наверное уже от них,тоже хочу колоться скорее:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4833368]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
ой совсем же чуть-чуть осталось :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4833372]ааа,ну нормально,устала наверное уже от них,тоже хочу колоться скорее:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
учтала переживать.:girl_prepare_fish: :puz: |
Девочки почему Надюшка не заходит????
|
[QUOTE=ночка;4833388]учтала переживать.:girl_prepare_fish: :puz:[/QUOTE]
понимаю тебя,но ты не переживай,все у вас хорошо,доплер наверное делаешь,так что думай только о хорошем:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4833393]Девочки почему Надюшка не заходит????[/QUOTE] она писала,что работает потмо приходит телек смотрит и к компу не тянет%-0 |
Всем привет, девульки-красотульки:girl_in_love:
Я вас читаю постоянно, но писать не пишу, потому что все таки планируюущая болталка, а планирующих мало сейчас, наверное планюшкам неуютно уже тут, потому что мы все о своем... Но я всегда за вами слежу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
Катюш с днем рождения! всего всего тебе и побольше:) И доченьку с 4мя месяцами:) Ноченька привет! ну месяц быстро пролетит скоро уже встретитесь! А я реву девочки! решила убрать дневные кормления и на сон!2 часа вымучались но таки уснули так жалко малышку так хочется плюнуть на все и дать грудь! но уже пообещала что после купания только дам_надо свои обещания сдерживать! она бедняжка в альтернативу сисе даже разыскала себе соску которую грузлы когда зубы лезут,и с соской уснула,все таки привычка пососать перед сном берет свое пока! она так горько плакала прося сисю, а я сосок заклеяла и показываю что его нет он теперь только по вечерам приходить будет потому что Есения взрослая уже...эх... |
[QUOTE=Pups86;4833406]Всем привет, девульки-красотульки:girl_in_love:
Я вас читаю постоянно, но писать не пишу, потому что все таки планируюущая болталка, а планирующих мало сейчас, наверное планюшкам неуютно уже тут, потому что мы все о своем... Но я всегда за вами слежу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы толкьо рады всегда вам:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4833412]Всем привет! Катюш с днем рождения! всего всего тебе и побольше:) И доченьку с 4мя месяцами:) Ноченька привет! ну месяц быстро пролетит скоро уже встретитесь! А я реву девочки! решила убрать дневные кормления и на сон!2 часа вымучались но таки уснули так жалко малышку так хочется плюнуть на все и дать грудь! но уже пообещала что после купания только дам_надо свои обещания сдерживать! она бедняжка в альтернативу сисе даже разыскала себе соску которую грузлы когда зубы лезут,и с соской уснула,все таки привычка пососать перед сном берет свое пока! она так горько плакала прося сисю, а я сосок заклеяла и показываю что его нет он теперь только по вечерам приходить будет потому что Есения взрослая уже...эх...[/QUOTE] эх,тяжелое время для Есении,но вы справитесь,дня 3 и она и забед про титю! |
[QUOTE=Lika@;4833405]понимаю тебя,но ты не переживай,все у вас хорошо,доплер наверное делаешь,так что думай только о хорошем:girl_in_love:
она писала,что работает потмо приходит телек смотрит и к компу не тянет%-0[/QUOTE] Эх я уже по ней соскучилась :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Pups86;4833406]Всем привет, девульки-красотульки:girl_in_love: Я вас читаю постоянно, но писать не пишу, потому что все таки планируюущая болталка, а планирующих мало сейчас, наверное планюшкам неуютно уже тут, потому что мы все о своем... Но я всегда за вами слежу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4833412]Всем привет! Катюш с днем рождения! всего всего тебе и побольше:) И доченьку с 4мя месяцами:) Ноченька привет! ну месяц быстро пролетит скоро уже встретитесь! А я реву девочки! решила убрать дневные кормления и на сон!2 часа вымучались но таки уснули так жалко малышку так хочется плюнуть на все и дать грудь! но уже пообещала что после купания только дам_надо свои обещания сдерживать! она бедняжка в альтернативу сисе даже разыскала себе соску которую грузлы когда зубы лезут,и с соской уснула,все таки привычка пососать перед сном берет свое пока! она так горько плакала прося сисю, а я сосок заклеяла и показываю что его нет он теперь только по вечерам приходить будет потому что Есения взрослая уже...эх...[/QUOTE] Да уж...девочки держитесь!!! |
ой спасибо девочки! Доча мне отомстила уже! стащила целую коробку рафаэлок и погрызла все конфетки напускав еще в них слюни:))) проснулась просила грудь я ж не даю, показала ей опять что нет ее сказала жди вечера она прийдет и все она пока и не просит больше! играется покушала сейчас кашку:)
М мои закончились но что то еще подмазывает не постоянно а после кормления видать матка ж сокращается! я поэтому и решила отлучать заранее от груди что к след циклу уже завершить |
[QUOTE=karavashka;4833788]ой спасибо девочки! Доча мне отомстила уже! стащила целую коробку рафаэлок и погрызла все конфетки напускав еще в них слюни:))) проснулась просила грудь я ж не даю, показала ей опять что нет ее сказала жди вечера она прийдет и все она пока и не просит больше! играется покушала сейчас кашку:)
М мои закончились но что то еще подмазывает не постоянно а после кормления видать матка ж сокращается! я поэтому и решила отлучать заранее от груди что к след циклу уже завершить[/QUOTE] Есечка маленькая озарница :))) :))) :))) |
да теперь конфетки уже не те:) но ничего я и такие скушаю:)
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |