![]() |
Всем приветы!
Жень, с годовщиной вас! |
[QUOTE=Psilda;5593961]Всем приветики )))
[B]Ирочка[/B], сынуля твой умничка :))) У нас с мужем сегодня годовщина нашей встречи, 10 лет))) он мне подарил кольцо золотое, а я что-то не подготовилась совсем, придется ужином вкусным откупаться ))))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Много счастья вам,любви:marriage: :marriage: :marriage: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Ты вон какой подарочек ему родила:girl_in_love: |
Спасибо девочки )))))
|
[QUOTE=Psilda;5593961]Всем приветики )))
У нас с мужем сегодня годовщина нашей встречи, 10 лет))) он мне подарил кольцо золотое, а я что-то не подготовилась совсем, придется ужином вкусным откупаться ))))[/QUOTE] Приветики!!!! Поздравляю с десятилетием!!! Ты немного раньше одарила самый дорогой подарочек!!!!! Так что ужин вместе можете готовить!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Женя[/B], поздравляю с годовщиной! А у нас скоро (через 2 недели) тоже годовщина первой встречи, и круглая датка - 15 лет :girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;5594015]Приветики!!!!
Поздравляю с десятилетием!!! Ты немного раньше одарила самый дорогой подарочек!!!!! Так что ужин вместе можете готовить!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5594084][B]Женя[/B], поздравляю с годовщиной! А у нас скоро (через 2 недели) тоже годовщина первой встречи, и круглая датка - 15 лет :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо |
Женечка, поздравляю!!!!!
Девочки,читаю наскоками,так что извините,если мимо кого-то прошла... Ириша,сыночка с победой! Анюта,Мирошку с зубками,молодцы!!! |
[B][I]да,Викуль,так и есть..
Женечка,поздравляю)))такой срок уже)))нам до вас еще огого))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5594149][B][I]да,Викуль,так и есть..
Женечка,поздравляю)))такой срок уже)))нам до вас еще огого))[/I][/B][/QUOTE] Зато количество детей одинаковое:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
приветик всем!
[QUOTE=Дэлия;5593763]Так...у меня вечно спина болит,может у меня тоже грыжа какая-то:-[ ]
[/QUOTE] может%-0 %-0 я вот тоже у невропатолога лечилась лечилась...а потом плюнула и сделала МРТ...так они сразу мне мол....че тяжести носишь?%-0 [QUOTE=мурррзик;5593806]а что такое пирог короля? мож седня чето тоже испечь...пирожки...с сУрпризами может[/QUOTE] это такой как наш калач,с разной ночинкой,я купила вчера со сливками взбитыми как мороженное.Его нужно есть на это праздник.Как у нас кутю или кутя%-0 я не знаю как правильно.:girl_haha: [QUOTE=lipvik;5593911] Назагадала наверное кучу желаний!!!!!:girl_haha: [/QUOTE] ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Psilda;5593961]Всем приветики ))) [B]Ирочка[/B], сынуля твой умничка :))) У нас с мужем сегодня годовщина нашей встречи, 10 лет))) он мне подарил кольцо золотое, а я что-то не подготовилась совсем, придется ужином вкусным откупаться ))))[/QUOTE] Женюлик с годовщиной вас!!!Любви вам много много много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки а у нас по новостям сегодня показывали...что вчера в этой толпе..в погоне за конфетами...мальчик 6 лет полез на эти фигуры на машине упал от туда и следующим прицепом его переехало на смерть:( :( :( :( :( вот и отпраздновал....ужас.Так и то увидела случайная женщина что его по машину затянуло..а мама даже не знала куда он делся.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5594449]может%-0 %-0 я вот тоже у невропатолога лечилась лечилась...а потом плюнула и сделала МРТ...так они сразу мне мол....че тяжести носишь?%-0
:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки а у нас по новостям сегодня показывали...что вчера в этой толпе..в погоне за конфетами...мальчик 6 лет полез на эти фигуры на машине упал от туда и следующим прицепом его переехало на смерть:( :( :( :( :( вот и отпраздновал....ужас.Так и то увидела случайная женщина что его по машину затянуло..а мама даже не знала куда он делся.%-0[/QUOTE] Какой ужас:( :( :( Зинуль,приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5594449]
Девочки а у нас по новостям сегодня показывали...что вчера в этой толпе..в погоне за конфетами...мальчик 6 лет полез на эти фигуры на машине упал от туда и следующим прицепом его переехало на смерть:( :( :( :( :( вот и отпраздновал....ужас.Так и то увидела случайная женщина что его по машину затянуло..а мама даже не знала куда он делся.%-0[/QUOTE] Боже мой, какой ужас!!!!! Я вот всегда боюсь присутствовать на мероприятиях, где большое скопление людей... Всем приветики, с кем не здоровалась!!!!!! А я часа серез 2 за машиной и в храм поедем!!! Решили поехать туда, где раньше работала. Там и народу поменьше и меня знают много прихожан и работников... |
приветики всем!
[QUOTE=мурррзик;5593806]а что такое пирог короля?
мож седня чето тоже испечь...пирожки...с сУрпризами может[/QUOTE] это праздник,когда 3 короля пришли поклониться Иисусу,они ведь ориентировались по звезде...вот и отмечают этот празник здесь... и принято пирог покупать,а в нём фигурка на эту тему:) [QUOTE=lipvik;5593911]Всем приветик!!!! Мы постоянно по гостям ходили, до вечера с детьми занимались, а вечером сами в гости , без малых.. У меня заболел Андрей вчера была темп 37,8, сегодня с утра 37,1, кашляет... а доктор только 8 начнет работать, очень надеюсь, что ему хуж не станет. А так получается, что я опять на бльничном буду... И еще мы наконец то цывильно проведем крещение... Заказали домик за городом на сутки и баньку. Там все организовпнно , зорошая прорубь, баня, моно покататься на коньках, лыжах ну соответственно шашлычок. Поедем тремя парами и с нами еще Катя поедетОстальных не берем... :girl_haha: :girl_haha: Прикольно как....:girl_in_love: [/QUOTE] поправляйтесь!:girl_in_love: ага:) [QUOTE=Psilda;5593961]Всем приветики ))) У нас с мужем сегодня годовщина нашей встречи, 10 лет))) он мне подарил кольцо золотое, а я что-то не подготовилась совсем, придется ужином вкусным откупаться ))))[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]поздравляю[/COLOR][/B]:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-801556071.html][IMG]http://s11.rimg.info/0c139651971b884e4046be14e53ff3d2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=***Юлия***;5594449] Девочки а у нас по новостям сегодня показывали...что вчера в этой толпе..в погоне за конфетами...мальчик 6 лет полез на эти фигуры на машине упал от туда и следующим прицепом его переехало на смерть:( :( :( :( :( вот и отпраздновал....ужас.Так и то увидела случайная женщина что его по машину затянуло..а мама даже не знала куда он делся.%-0[/QUOTE] какой ужас!!!:( [QUOTE=lipvik;5594478] Всем приветики, с кем не здоровалась!!!!!! А я часа серез 2 за машиной и в храм поедем!!! Решили поехать туда, где раньше работала. Там и народу поменьше и меня знают много прихожан и работников...[/QUOTE] хорошо вам там побыть!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]с Рождеством вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1122154503.html][IMG]http://s18.rimg.info/e55a570f899d7fc4f0899e385e20c497.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо Вероник:girl_in_love:
|
Девочки,не уже ли это все?:)
Феликс сегодня укладываясь спать,минутку похныкал и через три минуты уже спал:zzz: |
наверное многие будут Рождество отмечать...
мы вот поучинали,скоро к соседке пойду кошку кормить...подарок ей оставлю..а то она завтра должна приехать |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5594924]наверное многие будут Рождество отмечать...
мы вот поучинали,скоро к соседке пойду кошку кормить...подарок ей оставлю..а то она завтра должна приехать[/QUOTE] Мы завтра будем отмечать:) Ты рада,что не надо будет ходить кошку кормить? |
[QUOTE=Дэлия;5594950]Мы завтра будем отмечать:)
Ты рада,что не надо будет ходить кошку кормить?[/QUOTE] хорошо вам отметить!:girl_in_love: я утром и вечером заходила кормить кошку и убирать её какашки..ну вот уже 3 нед,немного поднадоело:girl_prepare_fish: ,но выбора то нет...вот завтра ей ключики верну:) |
[QUOTE=Дэлия;5594919]Девочки,не уже ли это все?:)
Феликс сегодня укладываясь спать,минутку похныкал и через три минуты уже спал:zzz:[/QUOTE] С маленькой победой вас :))) [SIZE="4"] Женечка поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!![/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |