Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Juliasha 06.01.2013 14:09

Всем приветы!

Жень, с годовщиной вас!

Дэлия 06.01.2013 14:10

[QUOTE=Psilda;5593961]Всем приветики )))

[B]Ирочка[/B], сынуля твой умничка :)))

У нас с мужем сегодня годовщина нашей встречи, 10 лет))) он мне подарил кольцо золотое, а я что-то не подготовилась совсем, придется ужином вкусным откупаться ))))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Много счастья вам,любви:marriage: :marriage: :marriage: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow:
Ты вон какой подарочек ему родила:girl_in_love:

Psilda 06.01.2013 14:17

Спасибо девочки )))))

lipvik 06.01.2013 14:21

У нас с мужем сегодня годовщина нашей встречи, 10 лет))) он мне подарил кольцо золотое, а я что-то не подготовилась совсем, придется ужином вкусным откупаться ))))[/QUOTE]

Приветики!!!!
Поздравляю с десятилетием!!! Ты немного раньше одарила самый дорогой подарочек!!!!! Так что ужин вместе можете готовить!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olegio 06.01.2013 14:48

[B]Женя[/B], поздравляю с годовщиной! А у нас скоро (через 2 недели) тоже годовщина первой встречи, и круглая датка - 15 лет :girl_in_love:

Psilda 06.01.2013 14:50

[QUOTE=lipvik;5594015]Приветики!!!!
Поздравляю с десятилетием!!! Ты немного раньше одарила самый дорогой подарочек!!!!! Так что ужин вместе можете готовить!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5594084][B]Женя[/B], поздравляю с годовщиной! А у нас скоро (через 2 недели) тоже годовщина первой встречи, и круглая датка - 15 лет :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо

Мамачетырёх 06.01.2013 15:03

Женечка, поздравляю!!!!!
Девочки,читаю наскоками,так что извините,если мимо кого-то прошла...
Ириша,сыночка с победой!
Анюта,Мирошку с зубками,молодцы!!!

Polino4ka777 06.01.2013 15:36

[B][I]да,Викуль,так и есть..
Женечка,поздравляю)))такой срок уже)))нам до вас еще огого))[/I][/B]

Дэлия 06.01.2013 17:20

[QUOTE=Polino4ka777;5594149][B][I]да,Викуль,так и есть..
Женечка,поздравляю)))такой срок уже)))нам до вас еще огого))[/I][/B][/QUOTE]

Зато количество детей одинаковое:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

***Юлия*** 06.01.2013 18:08

приветик всем!

[QUOTE=Дэлия;5593763]Так...у меня вечно спина болит,может у меня тоже грыжа какая-то:-[ ]

[/QUOTE]
может%-0 %-0 я вот тоже у невропатолога лечилась лечилась...а потом плюнула и сделала МРТ...так они сразу мне мол....че тяжести носишь?%-0
[QUOTE=мурррзик;5593806]а что такое пирог короля?
мож седня чето тоже испечь...пирожки...с сУрпризами может[/QUOTE]
это такой как наш калач,с разной ночинкой,я купила вчера со сливками взбитыми как мороженное.Его нужно есть на это праздник.Как у нас кутю или кутя%-0 я не знаю как правильно.:girl_haha:
[QUOTE=lipvik;5593911]

Назагадала наверное кучу желаний!!!!!:girl_haha:

[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Ирочка[/B], сынуля твой умничка :)))

Женюлик с годовщиной вас!!!Любви вам много много много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки а у нас по новостям сегодня показывали...что вчера в этой толпе..в погоне за конфетами...мальчик 6 лет полез на эти фигуры на машине упал от туда и следующим прицепом его переехало на смерть:( :( :( :( :( вот и отпраздновал....ужас.Так и то увидела случайная женщина что его по машину затянуло..а мама даже не знала куда он делся.%-0

Дэлия 06.01.2013 18:13

[QUOTE=***Юлия***;5594449]может%-0 %-0 я вот тоже у невропатолога лечилась лечилась...а потом плюнула и сделала МРТ...так они сразу мне мол....че тяжести носишь?%-0
:girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки а у нас по новостям сегодня показывали...что вчера в этой толпе..в погоне за конфетами...мальчик 6 лет полез на эти фигуры на машине упал от туда и следующим прицепом его переехало на смерть:( :( :( :( :( вот и отпраздновал....ужас.Так и то увидела случайная женщина что его по машину затянуло..а мама даже не знала куда он делся.%-0[/QUOTE]

Какой ужас:( :( :(

Зинуль,приветик:girl_in_love:

lipvik 06.01.2013 18:28

[QUOTE=***Юлия***;5594449]
Девочки а у нас по новостям сегодня показывали...что вчера в этой толпе..в погоне за конфетами...мальчик 6 лет полез на эти фигуры на машине упал от туда и следующим прицепом его переехало на смерть:( :( :( :( :( вот и отпраздновал....ужас.Так и то увидела случайная женщина что его по машину затянуло..а мама даже не знала куда он делся.%-0[/QUOTE]

Боже мой, какой ужас!!!!! Я вот всегда боюсь присутствовать на мероприятиях, где большое скопление людей...
Всем приветики, с кем не здоровалась!!!!!!
А я часа серез 2 за машиной и в храм поедем!!! Решили поехать туда, где раньше работала. Там и народу поменьше и меня знают много прихожан и работников...

mama Yo 06.01.2013 19:33

приветики всем!

[QUOTE=мурррзик;5593806]а что такое пирог короля?
мож седня чето тоже испечь...пирожки...с сУрпризами может[/QUOTE]

это праздник,когда 3 короля пришли поклониться Иисусу,они ведь ориентировались по звезде...вот и отмечают этот празник здесь... и принято пирог покупать,а в нём фигурка на эту тему:)

[QUOTE=lipvik;5593911]Всем приветик!!!!
Мы постоянно по гостям ходили, до вечера с детьми занимались, а вечером сами в гости , без малых..
У меня заболел Андрей вчера была темп 37,8, сегодня с утра 37,1, кашляет... а доктор только 8 начнет работать, очень надеюсь, что ему хуж не станет. А так получается, что я опять на бльничном буду...
И еще мы наконец то цывильно проведем крещение... Заказали домик за городом на сутки и баньку. Там все организовпнно , зорошая прорубь, баня, моно покататься на коньках, лыжах ну соответственно шашлычок. Поедем тремя парами и с нами еще Катя поедетОстальных не берем...

:girl_haha: :girl_haha: Прикольно как....:girl_in_love: [/QUOTE]

поправляйтесь!:girl_in_love:

ага:)

[B][COLOR="Red"]поздравляю[/COLOR][/B]:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-801556071.html][IMG]http://s11.rimg.info/0c139651971b884e4046be14e53ff3d2.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=***Юлия***;5594449]

какой ужас!!!:(

[QUOTE=lipvik;5594478]
Всем приветики, с кем не здоровалась!!!!!!
А я часа серез 2 за машиной и в храм поедем!!! Решили поехать туда, где раньше работала. Там и народу поменьше и меня знают много прихожан и работников...[/QUOTE]

хорошо вам там побыть!:girl_in_love:

mama Yo 06.01.2013 20:56

[B][COLOR="Red"]с Рождеством вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1122154503.html][IMG]http://s18.rimg.info/e55a570f899d7fc4f0899e385e20c497.gif[/IMG][/URL]

Дэлия 06.01.2013 21:28

Спасибо Вероник:girl_in_love:

Дэлия 06.01.2013 22:18

Девочки,не уже ли это все?:)
Феликс сегодня укладываясь спать,минутку похныкал и через три минуты уже спал:zzz:

mama Yo 06.01.2013 22:20

наверное многие будут Рождество отмечать...

мы вот поучинали,скоро к соседке пойду кошку кормить...подарок ей оставлю..а то она завтра должна приехать

Дэлия 06.01.2013 22:30

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5594924]наверное многие будут Рождество отмечать...

мы вот поучинали,скоро к соседке пойду кошку кормить...подарок ей оставлю..а то она завтра должна приехать[/QUOTE]

Мы завтра будем отмечать:)

Ты рада,что не надо будет ходить кошку кормить?

mama Yo 06.01.2013 23:48

[QUOTE=Дэлия;5594950]Мы завтра будем отмечать:)

Ты рада,что не надо будет ходить кошку кормить?[/QUOTE]

хорошо вам отметить!:girl_in_love:

я утром и вечером заходила кормить кошку и убирать её какашки..ну вот уже 3 нед,немного поднадоело:girl_prepare_fish: ,но выбора то нет...вот завтра ей ключики верну:)

Натали* 06.01.2013 23:52

[QUOTE=Дэлия;5594919]Девочки,не уже ли это все?:)
Феликс сегодня укладываясь спать,минутку похныкал и через три минуты уже спал:zzz:[/QUOTE]

С маленькой победой вас :)))

[SIZE="4"]
Женечка поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!![/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.