Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 16.10.2013 15:26

Кстати о рекламах. Я балдею от [URL="http://m.youtube.com/watch?v=cOby0hP8Kms&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DcOby0hP8Kms"][B]этой[/B][/URL], прям настроение поднимает:girl_in_love:

Мамочка))) 16.10.2013 15:28

[QUOTE=mahoni;6156264]Может магнитные бури? Или давление? %-0
Ага, впервые. Это в пол-ке делали, бесплатно. Я хочу платго сходить. Думаю правда всё же стоит подождать немного... хоть и не страшный диагноз, но неприятно... :([/QUOTE]

Конечно попозже сходи и к другому врачу. Да и в пол-ке часто такие аппараты что и ни то могут наговорить.
Может Сашуля просто очень кричала и вертелась сильно, вот картинка и исказилась?%-0

ЦветочекЯ 16.10.2013 15:28

[QUOTE=mahoni;6156247]Всем привет! :girl_in_love:
Надюшка, как здорово у вас ДР прошёл, в компании!!! :girl_in_love:
Маргоша, ну просто слов нет :girl_in_love: такая беленькая, хорошенькая, губки такие :girl_in_love: платье вообще крутяк!!!! Такое пышное, я подругому представляла. :)
Кукла клёвая!!! Я тоже хочу такую!!! :)))
А меня эта реклама добивает - лалалупси, волшебные причёски :girl_haha:
Лена, как у вас дела? Не была на узи?
Мы вчера с Сашей на узи были - головка и тб суставы в норме, но ставят под вопросом сдвоенную почку слева. Вот думаю стоит сейчас переделывать или месяцев до трёх подождать, чтоб подросла. %-0
Девы, у меня Саша так на узи кричит - кошмар... и сердечко когда смотрели и сейчас, аж истерит... :( даже во время Б сильно бушевала на узи... что оно ей так не по душе? %-0
Машик, как пузик? Как чувствуешь себя? Хорошо тебе с подружками встретиться! :)))
К нам сегодня тоже подружки придут - моя с Илюшиной :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Игнат тоже орет дурниной на всех УЗИ:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:с Алисой такого не было:hysteric:
мы вот на узи головы должны записываться,а меня аж коробит от мысли,что он опять орать будет:-/
Машуль,я бы сейчас переделала,а потом еще и в 3 месяца,а то я себя извести за это время могу:-[ ]

mahoni 16.10.2013 15:32

[QUOTE=Мамочка)));6156265]Кстати о рекламах. Я балдею от [URL="http://m.youtube.com/watch?v=cOby0hP8Kms&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DcOby0hP8Kms"][B]этой[/B][/URL], прям настроение поднимает:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, прикольная! :-D
Ты на ютюбе и введи - лалалупси волшебные причёски и посмотри ;)
Не, Свет, я не изведу, тк диагноз не страшный - это просто аномалия. :)
Да, Надюш, аппараты у них ещё те, как и специалисты.

Брусничка 16.10.2013 15:39

Девочки, приветики!!!!!

[B]Надюш[/B], Маргоша просто супер красотка на праздновании.. платье обалденное, такая юбка пышная класс!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и блондиночка она у тебя ну вообще .. ттттт..
Эти лалалупси полно в дочках сыночках.. там с разными цветными косичками этими как проволока чтоль.. прически делать .. я тоже мечтаю о ней [B]Танюш[/B], но у нас пока доктор Плюшева.. мы с куклой и овечкой леми ходим везде и спим :) да да забыла похвалиться все таки ее мы дождались из америки шла 69 дней :girl_haha:

[B]Маш[/B], я бы переделала узи в платном.. а то не выдержу переживакать буду..
[B]
Надюш[/B], а что за инструктор?

[B]Юляш[/B], ну ты как? держись там!!!!

Брусничка 16.10.2013 15:44

[B]Надюш[/B], у меня тоже голова болит.. 4ый день сегодня..
вообще у меня никогда голова не болела ни от чего.. год назад попали в аварию..я головой ударилась.. вот после этого у меня голова и шалит на погоду:-E

Мамочка))) 16.10.2013 15:51

[QUOTE=Брусничка;6156286]Девочки, приветики!!!!!

[B]Надюш[/B], Маргоша просто супер красотка на праздновании.. платье обалденное, такая юбка пышная класс!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и блондиночка она у тебя ну вообще .. ттттт..
Эти лалалупси полно в дочках сыночках.. там с разными цветными косичками этими как проволока чтоль.. прически делать .. я тоже мечтаю о ней [B]Танюш[/B], но у нас пока доктор Плюшева.. мы с куклой и овечкой леми ходим везде и спим :) да да забыла похвалиться все таки ее мы дождались из америки шла 69 дней :girl_haha:

[B]Маш[/B], я бы переделала узи в платном.. а то не выдержу переживакать буду..
[B]
Надюш[/B], а что за инструктор?

[B]Юляш[/B], ну ты как? держись там!!!![/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:
Светик, я специально не брала с этими волосами проволками, а то в глазих попадет ещё или щёчку поцарапает:-/
Покажи фотку доктора Плюшева или ссылку. Что он умеет делать? Название классное:girl_in_love:
А инструктор мне нужен чтобы меня парковаться научили и ездить задним ходом, а то я до садика доезжаю за 5 минут, а паркуюсь 10:girl_haha: А тут недавно надо было задом сдать, так ещё и не по прямой, а во дворе полукругом и меня все торопили и сигналили:hysteric: Такой себя блондинкой почувствовала:-D

Мамочка))) 16.10.2013 15:52

[QUOTE=Брусничка;6156300][B]Надюш[/B], у меня тоже голова болит.. 4ый день сегодня..
вообще у меня никогда голова не болела ни от чего.. год назад попали в аварию..я головой ударилась.. вот после этого у меня голова и шалит на погоду:-E[/QUOTE]

И у меня не первый день уже голова болит. Вот мы с тобой боляки то:(
Светик, ты МРТ головы обязательно сделай.

сЫч 16.10.2013 16:26

Не я на узи еще не была в след чт пойду аж в Рд на негоъ

Брусничка 16.10.2013 18:01

[B]Надюш[/B], а что это МРТ даст?

Доктор Плюшева идет по диснею утром по будням в 9:50 мы уже с зимы этот мультик смотрим.. закачали на айпад вот ей по телеку крутим:) игрушка в россии не продается вот заказали на евау из сша.. пришла только чуть позже дня рождения:) там кукла доктор плюшева овечка леми и маленькиииииий чемоданчик.. обе игрушки разговаривают но по английски:)

[B]Ленусь[/B], молодец что записалась!!! как Денчик, как на развивашки ходите?

ЦветочекЯ 16.10.2013 18:10

Надюш,у меня тоже голова 6 дней болела,вчера наконец прекратилось!!!!
но у меня еще большая проблема спина...у меня испортилась швабра и я вчера на кухне помыла обычной тряпкой-уже 2 дня разогнуться не могу((((((болит в 2 местах,в одном прям позвонок болит,в другом защимляет сильно((((собираюсь на МРТ записываться-да никак руки не дойдут!!!!

Светик,как в аварию????сильно????я так этого боюсь,я даже через дорогу боюсь ходить!!!

Tatyanalv 16.10.2013 18:16

[QUOTE=Матрёшкка;6156205]Такс девочки что это за лалалупси и что она делает ни разу такую не видеоа![/QUOTE]
Она просто необычная тем, что как будто свита, глазки пуговки, ротик прострочен, у каждой свой питомец ))) А еще есть лалалупси, которой можно прически делать, у них волосы - пружинки [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZULwuvPFMl0[/url]
Я давно в них влюбилась, но Дашку так и не удалось уговорить купить маме куклу :-D:-D:-D
[QUOTE=mahoni;6156247]
Мы вчера с Сашей на узи были - головка и тб суставы в норме, но ставят под вопросом сдвоенную почку слева. Вот думаю стоит сейчас переделывать или месяцев до трёх подождать, чтоб подросла. %-0
Девы, у меня Саша так на узи кричит - кошмар... и сердечко когда смотрели и сейчас, аж истерит... :( даже во время Б сильно бушевала на узи... что оно ей так не по душе? %-0
[/QUOTE]
Не паникуй раньше времени, сходи еще на узи к другому врачу.
Моему племяшке (3 месяца) узи мозга показало, что у него межполушарная щель, где жидкость, увеличина. Норма 4мм, а у него 6мм. Прописали курс таблеток, подорвали иммунитет. Так они пошли на повторное узи, а там уже 10мм. Врачиха хотела удвоеную дозу этих таблеток еще прописать, но сестра выбила направление в Филатовскую больницу......А то подозрительно, пил лекарства, а стало только хуже.... Может узи ошиблось......... не понятно короче ((

Tatyanalv 16.10.2013 18:24

Свет, а у меня племяшка 7 лет, бредит этим доктор Плюшева ))))))))))))

Верю в Чудо 16.10.2013 18:35

всем еще раз приветики))) а у меня племяш будет)))))

Tatyanalv 16.10.2013 19:36

[QUOTE=Верю в Чудо;6156634]всем еще раз приветики))) а у меня племяш будет)))))[/QUOTE]

Привет ))) Поздравляю :))) Значит скоро станешь любимой тетей :girl_in_love:

Верю в Чудо 16.10.2013 19:37

[QUOTE=Tatyanalv;6156730]Привет ))) Поздравляю :))) Значит скоро станешь любимой тетей :girl_in_love:[/QUOTE]

угу в мае дай Бог:))):))):))):))):)))

Верю в Чудо 16.10.2013 20:03

где все то????? урааа я вышивку закончила)))

Верю в Чудо 17.10.2013 00:54

можно похвастаюсь))) вот мой подарочек почти довышитый осталась только дата рождения и рамка))

[URL=http://radikal.ru/fp/c29c17a22335469180ebb46118e9aa82][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1310/db/ba1a08db3dbdt.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 17.10.2013 06:38

вышивка классная Юлек! молодец!!! очень красиво!

ЦветочекЯ 17.10.2013 12:29

Юлечка,вышивка классная!!!ты молодец!!!!

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.