![]() |
[QUOTE=Motya104;6002716]че ей ждать то)) мы и так уж там)) и не первый ведь день зависаем:-D:-D:-D[/QUOTE]
там уже ка кдом родной,без нее никак,может это что-то значит:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Ну че девчат делаем ставки на мой завтрашний тест? кто че думает? покажет не покажет что нить???
|
[QUOTE=Motya104;6003093]Ну че девчат делаем ставки на мой завтрашний тест? кто че думает? покажет не покажет что нить???[/QUOTE]
думаю бледненькая будет:girl_in_love::girl_pinkglassesf::puz::preg: |
Всем доброе утречко! Тест мой отрицательный!! клеарблю который!! Но я ж неугомонная пошла и в догонку в той же баночке эвик замочила, девчат я никак не пойму, там толи подтек толи призрак виднеется!! Но если и призрак то такой ниче.. не надо под стапятьюдесятью углами вертеть! Короче хз. завтра снова буду эвик мочить с утра. мне с Никитой на 12 ДПО нормальную бледную полоску на 12 день показывал эвик!
|
мне вчера так творога захотелось. ммм, вкусняка)))
|
творог это хорошо, лопай лопай его побольше!!!
|
я на Системе его практически каждый вечер ела. за реееедким исключением. почти 4 месяца.... но вот всё равно захотелось. хотя раньше равнодушна была. а в Б Масей так вообще не могла впихнуть(((( и он тоже сейчас кисломолочку никакую ни ест(((( даже сырки глазированные. сыр ещё может
|
вот прикольно да, у детей вкус еще в утробе формируется. Я во время Б, а во время токсикоза я вообще ничего кроме бананов и мороженного удержать в организме не могла. Вот и сейчас ребенок просто безума от бананов и мороженного
|
а я только драники могла) а Максик картоху фри любит))))))))
|
доброго утречка всем:)))Оль,ну значт ждем завтра,надежда есть:girl_pinkglassesf:я так понимаю,что фотик этот призрак нам не передаст?;)а я вот померила БТ...вот реально походу вчера было западание на 0,2 градуса...т к вчера была 36,5 а седня 36,7..в общем тоже надежда есть..буду теперь каждый день мерить отслеживать динамику!:girl_pinkglassesf:
|
Ага фотик точно не передаст призрак, посмотрим что завтра будет. по идее завтра должен же поярчать...
Ой держу за нас за всех кулааачкиии.. |
[QUOTE=Motya104;6003532]Ага фотик точно не передаст призрак, посмотрим что завтра будет. по идее завтра должен же поярчать...
Ой держу за нас за всех кулааачкиии..[/QUOTE] ой,и я и я держу:girl_pinkglassesf:щас как раз все решится уже скоро:girl_in_love:Оль,а у тя дневничка нет?:) |
Неа нету дневничка. Вот думаю заводить или нет! Не знаю!!
|
Всем привет.:)
|
[QUOTE=Motya104;6003538]Неа нету дневничка. Вот думаю заводить или нет! Не знаю!![/QUOTE]
беремчатые заведём:-Р |
[QUOTE=M@mita_JOven;6003541]Всем привет.:)[/QUOTE]
аааааааааааааа,привеееет!!! ну ты как? ещё в РД? как малышок поживает? пока хватает молочка? |
[QUOTE=M@mita_JOven;6003541]Всем привет.:)[/QUOTE]
Привет! как ты Лен? Когда выписывают? |
Да еще в рд:(в понедельник наверное только. Мы хорошо.только из за рд еды животик болит. Молока хватает. Сцеживаю. Жирное оно.
|
[QUOTE=Motya104;6003538]Неа нету дневничка. Вот думаю заводить или нет! Не знаю!![/QUOTE]
заводить:girl_in_love: [QUOTE=M@mita_JOven;6003559]Да еще в рд:(в понедельник наверное только. Мы хорошо.только из за рд еды животик болит. Молока хватает. Сцеживаю. Жирное оно.[/QUOTE] приветик)держись,Лен,скоро домойки)а мне нравилась та еда:girl_haha: |
у нас тоже в РД была хорошая еда. а с 18 дней мы с Масей лежали в детской - вот там ббббуууууууууууээээээээээээ
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |